Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Шелдон Купер
Nasty, охохонюшки. Уж лучше тогда пусть с другими именами будут - хоть поживут спокойно)))
Скрытый контент: показать
Шелдон - шикарный! 

Не-не, ему не 16 в сериале. В википедии написано, что на протяжении сериала Шелдону 27 лет - 34 года. Актер просто очень молодо выглядит (ему 43), а по сюжету персонаж в 16 лет уже имел кандидатскую степень и преподавал в универе)))
Интересные ассоциации у твоего мужа с именем Василиса...
А мне очень нравится это имя, для меня Василиса - это прежде всего персонаж русских народных сказок =)
Они очень красивая и гармоничная пара у тебя, по-моему имена Ванечка и Василиса им на 100 % подходят, жаль, что нельзя так оставить.
Интересные ассоциации у твоего мужа с именем Василиса...
А мне очень нравится это имя, для меня Василиса - это прежде всего персонаж русских народных сказок =)
Они очень красивая и гармоничная пара у тебя, по-моему имена Ванечка и Василиса им на 100 % подходят, жаль, что нельзя так оставить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты По сериалу лет 16, но у меня с Василисой будут ровесниками как мин.
Нет ему там не 16 лет!!! А 27 на момент первого сезона. Он взрослый дядька и серьезный ученый.
Ах, Шелдон!!! Тихонько плачу в стороне.... Такого редкого парня ты отхватила! Посмотри сериал "Теория Большого взрыва"! Очень рекомендую!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказку я с их участием всё же сниму, уже сценарий с Кисточкой обсудили и даже на два сезона растянули, так чтоб всем было счастье )))Веста писал(а):Источник цитаты Nasty, охохонюшки. Уж лучше тогда пусть с другими именами будут - хоть поживут спокойно)))Скрытый контент: показать
Спасибо. Он очаровашка, вот прям вижу его царевичем )))Lexxa писал(а):Источник цитаты Шелдон - шикарный!
Спасибо.Loki писал(а):Источник цитаты Не-не, ему не 16 в сериале. В википедии написано, что на протяжении сериала Шелдону 27 лет - 34 года. Актер просто очень молодо выглядит (ему 43), а по сюжету персонаж в 16 лет уже имел кандидатскую степень и преподавал в универе)))
Пока сказочку не сниму так и будут Ванечка и Василиса ))) Сказочку не раньше осени. Надо остальных тоннеров вернуть назад Или в др городе снять её, потому как двух привезти двух увезди легче чем 4-х.Интересные ассоциации у твоего мужа с именем Василиса...
Понятно, спасибо.Arvin писал(а):Источник цитаты По сериалу лет 16, но у меня с Василисой будут ровесниками как мин.
Нет ему там не 16 лет!!! А 27 на момент первого сезона. Он взрослый дядька и серьезный ученый.
Я за ним несколько месяцев наблюдала и мужу он понравился, недавно сделали скидку я не удержалась к мужу, он возволил его выкупить.Ах, Шелдон!!! Тихонько плачу в стороне.... Такого редкого парня ты отхватила!
Я нашла короткую версию, типа самые интересные вырезки из сериала за все выпущенные сезоны. Мне хватило. Я такого плана не оч фильмы люблю.Посмотри сериал "Теория Большого взрыва"! Очень рекомендую!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш поздравляю!! Шелдон такой классный!
А с именем потом еще определишься)) Можно для сказки называть как тебе хочется, а дома уступить мужу и выбрать что то, что вам обоим бы нравилось)
Здорово что у тебя снова большие куколки активизировались))
Есть в больших ребятах своё особое очарование! )

А с именем потом еще определишься)) Можно для сказки называть как тебе хочется, а дома уступить мужу и выбрать что то, что вам обоим бы нравилось)
Скрытый контент: показать
Здорово что у тебя снова большие куколки активизировались))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш поздравляю!! Шелдон такой классный!![]()
Видимо так поступить и придется, спасибо за поддежку.А с именем потом еще определишься)) Можно для сказки называть как тебе хочется, а дома уступить мужу и выбрать что то, что вам обоим бы нравилось)Скрытый контент: показать
Да вот коли они есть надо и им время выделить. Может даже тему свою создать, три пары (6 кукол) в полне подходящий состав.Здорово что у тебя снова большие куколки активизировались))Есть в больших ребятах своё особое очарование! )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty я поздравляю с новенькими. Они бесподобны
а имена придут, в этом ничего такого нет, имена не главное, главное, что у тебя есть персонажи и уже родилась история.
И ждём тайную хотелку

И ждём тайную хотелку

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Твоя судьба в твоих руках.
Спасибо большое.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty я поздравляю с новенькими. Они бесподобныа имена придут, в этом ничего такого нет, имена не главное, главное, что у тебя есть персонажи и уже родилась история.
И ждём тайную хотелку
=== Решила оставить Селесту, и даже придумалось кому её в пару

Селеста: Сколько времени прошло, а ни кто совсем ни кто ... тут и ежу понятно не нужна, а раз ни кому не нужна значит, остаюсь. Под лежачий камень вода не течет пора самой что то делать. Твоя судьба в твоих руках Селеста. Блин, меня что то держит, не могу выбраться.

Селеста: Ленточка какая то. Если потянуть за однин конец ...

Селеста: Уф, свобода, но я же не пойду голышом, что бы одеть? О как мило платье, только откуда оно здесь, ладно не важно, всё лучше, чем ни чего.

Селеста: Су...
Сульфус: Не ори и не дёргайся. Есть разговор.

Сульфус: Выкладывай свои планы, что удумала?
Селеста: Ну не знаю ... может переспать с твоим папашкой и попросить его мимоходом о покровительстве.
Сульфус: Бесстыжая, Тома готова была стать твоей матерью, а ты ...
Селеста: Я хочу выжить и для этого все средства хороши, но я могу оступиться от этого, если ты будешь со мной ласков
Сульфус: Я в завязке.
Селеста: Ты ... не верю, по глазам вижу, так бы и съел меня.
Сульфус: Иди к Нику.
Селеста: То есть к чёрту!? Ну ты гад.
Сульфус: Я серьёзно. У него была девушка, на тебя похожая, не заладилось что то, она от него ушла и больше он ни с кем. У тебя все шансы.
Селеста: И где мне его прикажешь искать?
Сульфус: Просто подумай о нём.
Селеста: За чем ты мне помогаешь?
Сульфус: Какая разница. Дуй давай. Пока я не передумал и на запихнул тебя назад в эту коробку.
Слеста: Бу какие мы злые. Хорошо, я попробую.

Селеста: Подумай и появится. И сколько мне о нём ещё думать?

Ник: Привееет

Селеста: О хвала небеса.
Ник: Кому угодно но только не им.
Селеста: Ой прости.
Ник: Это лишнее. Скажи лучше за чем хотела меня видеть?
Селеста: Ну я одна и ты один, могли бы что то интересное придумать, сложиться в некий тандем.

Ник: Нет. Без меня как-нибудь.
Селеста, схватив Ника за руку: Ник, пож... я прошу, не уходи.
Ник: Ты что творишь, встань немедленно, если стражники увидят, у меня из-за тебя будут неприятности

Селеста, всхлипывая: Я не знаю что мне делать, я не хотела тебя ни чем обидеть, я в отчаянии

Ник: Ааай, ненавижу эту сырость. Не пытайся меня разжалобить, это бессмысленно

Селеста, стерев слезы, обняв Ника, положив ему голову на плечо и лукаво улыбнувшись: Больше не буду обещаю.
Ник: Проклятье, да ты играешь со мной, смотри, это может быть опасно.

Селеста подняла голову и заглянула ему в глаза, он хотел было, но не смог, не смог отвести взгляда
Ник: "Дьявол тебя раздери ... те же черты лица, та же улыбка.
Скажи, откуда ты взялась,
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страсть,
Моя нечаянная радость.
Нарушив мой земной покой,
Ты от какой отбилась стаи,
И что мне делать с тобой такой,
Я ..."
Его глаза вспыхнули, но её это ни сколько не испугало.

Ник, подхватив Селесту на руки: Смотри, не пожалей потом.

Ник, мне: Жестокая, одну забрала, теперь всё заново? И так сказка без конца? Не испытывай моё терпение. Нам лучше не ссориться.
Я: Знаю. Я хочу всё исправить. Ведь тебе нравилась ... Бель.
Ник: Не трави мне душу, не упоминай её имени. Значит это не временно? И этот накрахмаленный мотылёк действительно достанется мне?
Я: Да, только не обижай её, ладно

Ник: Кто бы говорил

Я:

Мда! Селеста пожалуй не лучше тех, с кем связалась. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селеста сколько себя понит бок обок была с Сульфусом, вот и нахвалаталась примудростей демонических, как себя вести в какой момент.irashka писал(а):Источник цитаты Мда! Селеста пожалуй не лучше тех, с кем связалась.
Оно и видно. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty какая харизматичная личность вылезла из коробки и сразу к делу. Может оно и правильно. Под лежачий камень вода не течёт. С другой стороны такие дамы меня настараживают своим напором.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё немножко ... пока прётirashka писал(а):Источник цитаты Оно и видно.

Спасибо.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty какая харизматичная личность вылезла из коробки и сразу к делу. Может оно и правильно. Под лежачий камень вода не течёт.
Меня тоже, но я уже с одной близкой по характеру рассталась и понимаю что чего то не хватает теперь. Так что пусть будет, вот такая хитрая изваротливая немного скандальная и временами милая, хоть и не слишком искренняя. Чертовка из неё иделальная получится )))С другой стороны такие дамы меня настараживают своим напором.
=== Без внимания Люций дело не обошлось ...
Люций, схватив Селесту за руку: Ты пойдешь со мной, я сделаю из тебя демоницу, дам силу, станешь моей правой рукой, я буду твои покровителем, как ты этого хотела, брось его, он ни кто без меня и ни чего тебе не даст.

Ник: Он прав, мне не чего тебе дать ... кроме себя. Решай сейчас, что ты хочешь всё или ничего.

Селеста, одернув руку и обвив ею шею Ника: (в поцелуе) Вот мой ответ.
Люций: Не правильный ответ, (образуя боевой шар в своих руках) умри же презренная.

Но не успел Люций атаковать, меж ними появился Сульфус.
Сульфус: Стой это моя игрушка и мне решать жить ей или нет.
Люций: Поди прочь зашибу.
Сульфус: Попробуй.

Сульфус обратил синие сияние боевого шара в желто-зелёный, шар стал не управляем в руках Люция он не смог атаковать. Битва была не та, чтоб расходовать больше сил чем хотелось бы, потому ему пришлось отступить.

Ник, воспользовавшись моментом, перенес Селесту к себе.
Люций: Гордишься собой?
Сульфус: Нет, какое то странное чувств. Пойдем сотворим что-нибудь, пусть там кошки под окнами по орут до утра или колесо спустим и создадим пробку или ... придумай сам, не могу тошно, воротит.
Люций: Это ломка. Дай полюбоваться и насладиться моментом, как ты будешь мучиться в агонии.
Сульфус: Только чур рядом с мамой?
Люций: Дьявол, ладно идем за город пошалим, тут не дадут.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня тоже, но я уже с одной близкой по характеру рассталась и понимаю что чего то не хватает теперь. Так что пусть будет, вот такая хитрая изваротливая немного скандальная и временами милая, хоть и не слишком искренняя. Чертовка из неё иделальная получится )))
Ну и отлично. Я пожалуй соглашусь, что без такой личности историям не будет хватать перчинки.
Как гласит истина: как мы узнаем, что такое добро, если зла не увидим. Все познается в сравнении

Ну отжигают парни... Не соскучишься с ними. И волшебство прямо сгустилось над твоим королевством
- crista
- Dolls, dolls, dolls
О, какой кукломужчина в твоей коллекции поселился
Мои поздравления!!!
Селеста умничка,- раз нет желания уезжать (я придерживаюсь такого мнения, что если не находится желающих забрать куколку, значит она сама не хочет уезжать
), нужно вылезать из коробки и включаться опять в сюжет 

Селеста умничка,- раз нет желания уезжать (я придерживаюсь такого мнения, что если не находится желающих забрать куколку, значит она сама не хочет уезжать

Ура!!! Селеста остается! 
Поздравляю Васеньку, она прекрасна, такая счастливая.

Поздравляю Васеньку, она прекрасна, такая счастливая.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верно сказано )))timanja писал(а):Ну и отлично. Я пожалуй соглашусь, что без такой личности историям не будет хватать перчинки.
Как гласит истина: как мы узнаем, что такое добро, если зла не увидим. Все познается в сравнении
Расшалились иные немного пока стражников размарило от жары.Ну отжигают парни... Не соскучишься с ними. И волшебство прямо сгустилось над твоим королевством
Спасибо. У меня очередной кошмар и один месяц без кукол не обходится. Казалось бы уже всех поселила кого хотела, а они всё же находят слабые места\лазейки и прибывают и прибывают. Но великан это можно сказать жизненная необходимость, а то как то существование Василисы ввиде маникена меня это малость напрягалоcrista писал(а):Источник цитаты О, какой кукломужчина в твоей коллекции поселилсяМои поздравления!!!

Ник больше ни кого не хочет, даже вообще в сторону девушек перестал смотреть, надо было как то исправлять ситуацию, вот у Селесты и появился ещё один шанс засветиться, она им и воспользовалась.Селеста умничка,- раз нет желания уезжать (я придерживаюсь такого мнения, что если не находится желающих забрать куколку, значит она сама не хочет уезжать), нужно вылезать из коробки и включаться опять в сюжет
Решила быть у меня трем динамиткам, при чем они все разного скинтона, беленького - Инга, телесного - Раф, мулат - Селеста.Honey писал(а):Источник цитаты Ура!!! Селеста остается!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новеньким!
Никак не могу настроиться на волну демонов - всё время хочется, чтобы они не вредничали и не пакостили! Но ведь на то они и демоны, чтобы соответственно себя вести!
Сульфуса даже жалко - у него, действительно, ломка! 

Никак не могу настроиться на волну демонов - всё время хочется, чтобы они не вредничали и не пакостили! Но ведь на то они и демоны, чтобы соответственно себя вести!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибоDjenje писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким!![]()
Я сама бы рада заняться их перевоспитание, но тогда пропадет весь смысл жития их в городе. Плохих людей\злодеев я селить не хочу, а демоны, понятно что демоны, от того они такие не дружелюбные.Никак не могу настроиться на волну демонов - всё время хочется, чтобы они не вредничали и не пакостили! Но ведь на то они и демоны, чтобы соответственно себя вести!
Как говорят не суйся в воду не зная броду, но ему было интересно испытать что то новое ему не ведомое, но он не расчитывал что так затянет. Сейчас он бы и рад оставить всё как было, но он не отец, ему сложнее справляться с его чувтвами, от того его и ломает.Сульфуса даже жалко - у него, действительно, ломка!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОО! Селеста возвращается)))
Помню какой у неё характер - стервочка как есть! )) но с такими персонажами веселее, ни вечно воду мутят))
Удивительно, какие в Сульфусе перемены происходят из за его любви к Раф)) Даже Селесте помог , хоть ему после этого и нехорошо стало)
Ник конечно тоже не подарок - но всё же лучше чем с Люциусом )
Селеста хитрая - сразу сообразила, что с Ником выгоднее остаться) безопаснее))

Помню какой у неё характер - стервочка как есть! )) но с такими персонажами веселее, ни вечно воду мутят))
Удивительно, какие в Сульфусе перемены происходят из за его любви к Раф)) Даже Селесте помог , хоть ему после этого и нехорошо стало)
Ник конечно тоже не подарок - но всё же лучше чем с Люциусом )
, - да да) сказки сочинять он умеет) а в итоге станет она ему как рабыня))сделаю из тебя демоницу, дам силу, станешь моей правой рукой, я буду твои покровителем

Селеста хитрая - сразу сообразила, что с Ником выгоднее остаться) безопаснее))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люцию лишь бы подраться 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила хоть одна реальная стервочка, но должна остаться в городе.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ОО! Селеста возвращается)))![]()
Помню какой у неё характер - стервочка как есть! )) но с такими персонажами веселее, ни вечно воду мутят)))
Селесте он реально помог, сам не знает почему.Удивительно, какие в Сульфусе перемены происходят из за его любви к Раф)) Даже Селесте помог , хоть ему после этого и нехорошо стало)
Ну да, Ник хоть и любит себя больше всего, но о свою девушку ножки не станет вытирать.Ник конечно тоже не подарок - но всё же лучше чем с Люциусом )
Верно, пахала бы как папа Карло, временами получая подачки с его стола, ему сейчас нужна замена Зарине, такая чтоб управляемая и верная.сделаю из тебя демоницу, дам силу, станешь моей правой рукой, я буду твои покровителем,
- да да) сказки сочинять он умеет) а в итоге станет она ему как рабыня))
Она поняла что он за фрукт когда тот хотел принудить стать её дочерью Томы, не объясняя причин. А то что она Сульфусу наговорила, то совсем не всерьёз, с Люцием она спать точно бы не стала, так ляпнула из вредности, знала же, что он сам подумает за неё и найдет верное решение удобовыгодное для обоих )))Селеста хитрая - сразу сообразила, что с Ником выгоднее остаться) безопаснее))
Не любит брату в чем то уступать и ему совершенно не выгодно чтоб брат был счастлив.Dioskur писал(а):Источник цитаты Люцию лишь бы подраться
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Босоногая царица (сказочка)
Одевала своих на прогулку, к белому платью Василисе обуть не чего, вот такая сказочка сочинилась.
Увы прогулка не получилась, пошел дождик, а потом обед, чуть позже уже поздно было муж не пустил.
Фото одно чтоб не голы текст был.
И очень надеюсь на то что Терри меня простит за то что я его первый наряд одела на Ваню
Наряд шила Кисточка, его крёстная фея
Слышал сказ я про девицу,
Босоногую царицу,
Всем мила и хороша,
И добра её душа.
Тонкий стан как у осины,
Голос звонкий соловьиный
И как свежий снег бела,
В глазах неба синева.
На губах дыханье роз,
Белые локоны волос,
Ей Снегурочкою быть
И детишек веселить.
Может правда, может нет,
Сам решил искать ответ,
Есть ли в мире така птица,
Босоногая царица.
Чтоб с дороги мне не сбиться.
Я отключив разум действовал по интуиции
Так же слушал сердце я,
Может быть она судьба моя.
Пешим ходом долог путь,
Но дойду когда-нибудь,
День, неделя, месяц, год,
Предо мной царство предстаёт.
Правит в царстве та девица,
Босоногая царица,
Глянул я во круг себя,
Не босой тут только я.
Я разулся на конец,
И двинул прямо во дворец,
Все с улыбкой меня встречают,
Двери предо мной раскрывают.
Вот и тронный зал,
На троне та кто душу беспокоит
Словно лебедь хороша,
Белоликая краса.
Я как надо поклонился,
И как смог ей объяснился,
Вот живу теперь при ней,
Не торопя слишком коней.
Лето жаркое у них,
Жарко в обуви ходить,
Дождики лишь по ночам.
Так что обувь не нужна нам.

PS: С великанами будет сложнее выбраться одной на улицу, если себя пересилю (внутренний страх) то попробую с ними завтра погулять
Увы прогулка не получилась, пошел дождик, а потом обед, чуть позже уже поздно было муж не пустил.
Фото одно чтоб не голы текст был.
И очень надеюсь на то что Терри меня простит за то что я его первый наряд одела на Ваню

Наряд шила Кисточка, его крёстная фея
Слышал сказ я про девицу,
Босоногую царицу,
Всем мила и хороша,
И добра её душа.
Тонкий стан как у осины,
Голос звонкий соловьиный
И как свежий снег бела,
В глазах неба синева.
На губах дыханье роз,
Белые локоны волос,
Ей Снегурочкою быть
И детишек веселить.
Может правда, может нет,
Сам решил искать ответ,
Есть ли в мире така птица,
Босоногая царица.
Чтоб с дороги мне не сбиться.
Я отключив разум действовал по интуиции
Так же слушал сердце я,
Может быть она судьба моя.
Пешим ходом долог путь,
Но дойду когда-нибудь,
День, неделя, месяц, год,
Предо мной царство предстаёт.
Правит в царстве та девица,
Босоногая царица,
Глянул я во круг себя,
Не босой тут только я.
Я разулся на конец,
И двинул прямо во дворец,
Все с улыбкой меня встречают,
Двери предо мной раскрывают.
Вот и тронный зал,
На троне та кто душу беспокоит
Словно лебедь хороша,
Белоликая краса.
Я как надо поклонился,
И как смог ей объяснился,
Вот живу теперь при ней,
Не торопя слишком коней.
Лето жаркое у них,
Жарко в обуви ходить,
Дождики лишь по ночам.
Так что обувь не нужна нам.

PS: С великанами будет сложнее выбраться одной на улицу, если себя пересилю (внутренний страх) то попробую с ними завтра погулять

Роскошный наряд на Василисе. Точно царица! 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово написана сказка и царица хороша 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарности от Василисы.irashka писал(а):Источник цитаты Роскошный наряд на Василисе. Точно царица!
Спасибо большое.Веста писал(а):Источник цитаты Здорово написана сказка и царица хороша
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиса прекрасна, царевну-Лебедь напомнила) ЛЮцию, смотрю, везде встрять надо, ни-ни без его согласия
А Сульфус как-то незаметно меняется, эхх, вот что любовь с людьми демонами делает!
Селеста - сама кошка пронырливая, Небось Ником вертеть будет в два счета

Селеста - сама кошка пронырливая, Небось Ником вертеть будет в два счета

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может и эсту сказку сниму на свой лад. Но первой будет про Василису Прекрасную, обойдемся без превращения в жабу.Fibella писал(а):Источник цитаты Василиса прекрасна, царевну-Лебедь напомнила)
Всё что надо его брату, ему тоже надо, а вообще на Селесту у него были большие планы, долго он собирался с разговором с ней, Селеста сделала свой выбор, и теперь Ник будет ей защитой.ЛЮцию, смотрю, везде встрять надо, ни-ни без его согласия![]()
Меняется по крупицам, потому как всё существо против этого, но он не в силах уже отказаться от любви.А Сульфус как-то незаметно меняется, эхх, вот что любовь с людьми демонами делает!![]()
Да она сейчас в тех руках в которых не будет знать ни каких забот и любой каприз, если он на выгоду им обоим, будет исполнен и всё что она только пожелает он исполнит как её личный Джин из лапмы.Селеста - сама кошка пронырливая, Небось Ником вертеть будет в два счета
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо Селеста устроилась! По-любому лучше, чем в коробке томиться 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»