Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заманили парня и не выпустят пока не выберет себе пару) я тоже за детальные фото с претендентками! это ж такой простор! а мы проголосуем за самую достойную поможем с выбором!)
Это ж 15 фото! И я уверена, что выбрать будет всё равно непросто, он со многими хорошо смотрится. Но как-нибудь попробую сделать. А у меня ещё базовый брюнет и Райдер. И им тоже такую фотосессию со всеми делать???
После долгого перерыва у меня наконец-то есть новости! Сегодня я получила Чудо-женщину! Хороша барышня! Фото пока в родном. Автор всех фото - Вика Sonnenschein
Sapfira Laory, спасибо! Долго о ней мечтала, и наконец, удалось выловить. Теперь думаю, как её назвать. Выбираю между Мари и Эсмеральда. Буду всем признательна за мнения!
Fiona, Я поздравляю тебя с Суперженщиной. она на самом деле классная! Спасибо тебе за предоставленное удовольствие сегодня, открыть её вместе с тобой У куклы такие губы... натуральные. очень понравилась красавица! мари простовато для такой необычной куклы. я ЗА Эсмеральду! Кстати, так и вижу её босой, танцующей на площади Парижа Тань, образ цыганки нужно обязательно примерить
Fiona, Танечка с возвращением! принимай мои поздравления с Чудо-женщиной!!! Она невероятно хороша, живая и настоящая! Очень удачная и красивая кукла Радуюсь, что твоя хотелка сбылась!))))
Эсмеральда очень специфично... если выбирать чётко из двух, то я за Мари
Последний раз редактировалось MissYlibka 29 июн 2016, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
Танечка, с долгожданным возвращением и с кукольным пополнением!!! Красавица!!! Если б у меня не было Катрины Каиф, обязательно бы соблазнилась на эту даму. Как многие, жду ее фото в цивильных нарядах!
Танюша, привет, рада твоему возвращению Прими и мои поздравления с новой куколкой. Она настоящая Валькирия - по языческим преданиям - Дева с доспехами и очень соответствует этому образу. Похоже у неё прекрасные густые волосы, плюс подвижное тело, покупку можно считать удачной. Если не будешь менять её образ Девы воительницы, то однозначно, ей подойдёт имя Валькирия, а если будешь создавать цыганский образ, то Эсмеральда.
Sonnenschein, Вика, спасибо огромное!!! И за её новое тело тоже спасибо!
MissYlibka, Юля, спасибо! Да, хотелки сейчас будут сбываться редко, я ещё плюс ко всему 5 евро таможенной пошлины за неё заплатила.
Natako2, Наташа, спасибо! Я решила остановиться на Эсмеральде.
Ptichenka, Оля, спасибо! Пол женщины могу предложить))
Valery, Лера, спасибо! Кукла очень хороша, советую)) Фото в другом образе есть, но катастрофически нет времени выложить. Постараюсь на следующей неделе.
Nattor, Наташа, спасибо! Катрина тоже прекрасна!
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! Образ она уже поменяла, стала моделью. Цыганский образ обязательно примерим
Таня, это тебе спасибо за тело и за пересадку, а то я бы дооооолго голову снимала сноровки нет Наша Карнавал на новом теле. 3 года! почти три года я искала тело, которое подошло бы по скинтону. наконец-то!
Fiona, оу, я не думала что ты её пересадишь! Один раз я уже видела WW на модельке и мне очень понравилась эта пересадка! Твоя Эсме ничуть не уступает!!! Хороша, стройна и статна! Красавица!
Да, Таня, Эсмеральда на модельном теле очень грациозна и статна, чёрное платье на ней, то, что надо. В прошлый раз мне не показалось, а сегодня, ну, как прям, настоящая цыганка! Так что имя в тему.
и почему ее сразу как модель не выпустили? ну или хоть на теле пивотал... чем всяких блондинок-улыбашек убогих штамповать, лучше б нормальных лиц добавили.