Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: World Doll Day 18: Берегите друг друга!

Сообщение Encre » 29 июн 2016, 22:44

Это мои семейства, которые очень трепетно относятся друг к другу:
Изображение

Изображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 июн 2016, 23:36

Feruza писал(а):Источник цитаты Ками -я все, я влюбилась в нее))) Ну очень милая девушка, ничего лишнего)

Feruza, Алена, спасибо! Молд Золушки / Ками - один из самых популярных у Тоннера, и не напрасно :) Сказочно-прекрасные, очаровательные и невыразимо трогательные, эти куклы никого не оставили равнодушным :D
Feruza писал(а):Источник цитаты url=https://fotki.yandex.ru/next/users/feruza-doll/album/496852/view/2034639][ Изображение ][/url]
20160102_152728.jpg
- это, наверное, самая модявая шляпка! :lol: У меня прям улыбка до ушей каждый раз, как вижу эту милоту :mrgreen:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая прелестная девочка!

KaiLa, Лариса, спасибо! Вот вроде бы молд один, а винтажных "старушек" сразу видно, они какие-то совсем другие :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 18: Берегите друг друга!

Сообщение Gineura » 30 июн 2016, 00:07

Эрик и Урсула

Честно говоря, поначалу думала, что из трех сестер - Юпитер старшая Урсула найдет пару последней, но все оказалось с точностью до наоборот. Когда Урсула вернулась от художника и наконец-то заняла место на куклополке, грустно молчавший в углу Эрик сразу же оживился. Я была занята, в шкаф какое-то время не заглядывала, а тут вдруг случились у нас гости, которые тоже увлекаются Тоннерами :) И вот зовет меня подруга к шкафу, показывает на обнявшихся Эрика и Урсулу (клянусь, оставляла их на подставках далеко друг от друга!) и спрашивает, а не пара ли эти двое? И глядя на их счастливейшие молдочки, реально понимаю, что таки да, и не просто пара, а уже давно и счастливо женатая! :mrgreen:

Не знаю, заметно ли по фото, но Эрик - самый заботливый и внимательный из мужей, он не отходит от рассеянной Урсулы ни на минуту, опекая ее как наседка :lol: При этом, несмотря на регалии и высокий статус жены в мире науки, он не превратился в подкаблучника или домоседа, совсем наоборот. Несмотря на то, что он не стал известным или всемирно знаменитым, Эрик - настоящая звезда для своей любящей жены. В этой паре именно он - глава семьи, и поверьте, этот титул он несет более чем достойно :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 19: Ненастоящих Принцесс не бывает

Сообщение Gineura » 30 июн 2016, 00:09

Ловите задание :) -

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 19: Ненастоящих Принцесс не бывает

Сообщение KaiLa » 30 июн 2016, 01:10

Какая прекрасная пара получилась. Действительно видно что их союз крепкий и немного трепетный. Правда видно что Эрик глава семьи, любящий и уважающий жену, в то же время видно как она прислушивается к его мнению и дорожит им. Вот уж союз так союз.

Думается мне что монстриков я себе не куплю, нравятся конечно, но в приоритете совсем другие товарищи.

Да, Ангел-Ками это моя, она сейчас в этом наряде в полке и стоит, ждёт пока я продолжение книги прочитаю про персонажа которым она у меня стала. Только крылья снять пришлось, больно много места занимают.

Принцесски,.. предчувствую появление ярких особ.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 июн 2016, 06:31

Танечка, отличная пара! Они так хорошо подходят друг к другу, и фотографии у тебя получились восхитительные.
А еще мне нравится сочетание их нарядов.

Изображение
(Принцесса и лягушонок)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 июн 2016, 08:24

Таня, Эрик и Урсула прекрасная пара! Сразу видно,что это у них всерьез и надолго :lol:
Все верно, в каждом взгляде и движении Эрика чувствуется его нежное и заботливое отношение к своей жене. Все фото теплые и душевные!
Они замечательно друг другу подходят. И внешне и по характеру. Вкусы тоже похоже перекликаются.

Ой, какой красивый тизер) Кажется. я уже догадываюсь, чья это корона :lol:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 30 июн 2016, 08:58

Танюша, мне твой Эрик очень понравился! Сразу видно, что парень решительны, серьезный, целеустремленный, но при этом очень даже симпатичный))) Его взгляд прям пронизывает насквозь. Костюм очень элегантный, хорошо на парне сидит! Жаль, конечно, что носки окрашивают((( Еще и даму себе сразу выбрал, молодчага!!!

Эрик и Урсула залмечательная, красивая пара! Сразу видно, что семья))) Заметно трепетное отношение Эрика к своей любимой и нежность, которая есть между ними)))

Принцесс мы любим))) В основном дочуркины куклы в принцесочных платьях обитают, а мои эверяшки еще с новгого года ждут обещанных принцесочных платьев, может к следующему я таки что-то и пошью :mrgreen:
Самая нежная принцесса - Алиса (Дарлинг)
Изображение
и самая задумчивая Беатрис (Браер)
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 июн 2016, 11:50

Таня, еще одна идеально подобранная пара. Эрик молодец, именно эта красавица ему и нужна :)

Принцесса бывает такая
Изображение

и такая
Изображение

и даже такая :D :wink:
Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 30 июн 2016, 11:54

Моя любимая принцесса :)

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2016, 12:32

Танечка, на фото отлично видно, как Эрик нежно любит Урсулу, он так на нее смотрит!

Ну может настоящих принцесс и не бывает, а вот кукольных сколько хочешь! :)

Принцесса и сразу с фрейлиной.
Изображение

Эльфийская принцесса.
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 июн 2016, 12:59

Elta писал(а):Источник цитаты Маленькая прелестница Рисунок платья как обыграли.

Elta, Таня, спасибо! Ага, мне тоже нравится, что платье в мелких бутонах, на кукле-детке такой рисунок смотрится даже более уместно, чем оригинальный принт платья Скарлетт :)
Elta писал(а):Источник цитаты Что-то я активная, в последнее время в первых рядах.
- и не говори! Но это же классно, правда? :wink: :D
Elta писал(а):Источник цитаты Какого я еще могла в черном привести. Так и живет в коробке.
[ Изображение ]
И Элен напросилась
[ Изображение ]
Елочку я купила, похожую на ибее продают
- "Леди ин Блэк" из Малифисенты очень даже зачетная! :lol: Всем врединам вредина и всем красоткам красотка :P :D (жалко, что она у тебя в коробке живет, но понимаю желание сохранить куклу в целости подольше :) )
А вот Элен, даже в черном аутфите, совсем не выглядит мрачной или страшной. С такой шикарной Эйфелевой Башней Элен - очень даже няшный персонаж :mrgreen:
Елочку - это типа той стеклянной, с которой моя Энджи сфоткана?

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, какая лапочка эта Скарлетт! И ни за что не скажешь, глядя на нее, что ее возраст уже начал отсчет в пятом десятилетии! Кокетничающие глазки, пухлые щёчки, пушистые реснички... Все это делает ее неимоверно притягательной.

Lenusya, Леночка, спасибо! Ага, Скарлетт старше нас с тобой, а как хорошо сохранилась! :mrgreen: Надеюсь, в ее возрасте я буду выглядеть такой же свежей и юной :wink: :lol: Вот люблю винтажек МА - они восхитительны, несмотря на длительное хранение (эх, если бы наши Тоннеры сохранились в таком же виде спустя хотя бы 30 лет... :roll: )
Lenusya писал(а):Источник цитаты У меня сразу двое людей в черном. Строгие, но влюбленные.
[ Изображение ]
- а мне они строгими не показались, совсем наоборот - улыбчивые, счастливые, довольные. И, конечно же, страшно влюбленные! :D Ну а то, что в черном - мало ли, вдруг они собрались на вечеринку на Хэллоуин :wink: :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 июн 2016, 13:28

Gineura, Таня, да, почти такая же, только на моей можно снимать и одевать игрушки, то есть свобода выбора.

Я забыла, что у меня гостит Золушка-зомби. Это сестры кукла, но пока живет у меня :lol:
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 30 июн 2016, 13:40

Gineura, все думала, кого бы Эрик мог выбрать себе в жены. Никак не думала на Урсулу. Неожиданно весьма. Его нежность и заботливость на фотографиях более чем видна. Так трепетно он ее обнимает! Любовь с большой буквы!
Отдельные восторги заслуживает наряд Урсулы. Такой утонченный, элегантный. Накидка так красиво расшита.

Мой вариант принцессы )
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июн 2016, 14:20

А у нас все настоящие- и принцессы, и прЫнц :mrgreen:
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 июн 2016, 15:41

anso писал(а):Источник цитаты Танюш, здравствуй! Всем доброго времени суток!
Какааая Скарлетт! Сдаётся ты таки подсадишь меня на УВ и МА в придачу!
Платьице изумительное! Расцветка меня сразила вообще! Чудная куколка! Изумительная! Эти девочки имеют непередаваемый шарм! Смотрю на неё с возрастающим удовольствием!
Пасибки от моих девочек! Синди, это да... Первая, любимая! Вообще именно к Синди из игровых отношусь с особым трепетом.
Дача, это да... Особенно когда ты до этого прожил в нкй почти 10 лет. родной каждый гвоздь.
Лето у нас решило похандрить, ночью сегодня было 12 всего.

anso, Настя, привет!
Подсаживайся свободно, будем маньячить по УВ и МА в теплой дружеской компании :mrgreen: Насчет шарма МА ты совершенно права, и почувствовать его в полной мере можно только подержав куклу в руках, по фото это не так ощущается.
А я в детстве в кукол и не играла почти :roll: В 4 года как взяла в руки книгу, так меня было и не оттащить :lol: Зато вот счас с куклами нагоняю по полной программе :)
Лето в любом случае лучше проводить на природе, а не в квартире под кондиционером, так что возможность выехать на дачу - огромное благо :)
anso писал(а):Источник цитаты И по тизеру.
[ Изображение ]
Мои... Джед-мэн ин блэк, и Жаклин, странная пара, но любимая...
И Анна, тоже в чёрном.
[ Изображение ]
- Джеду очень идет черный цвет, и они с Жаклин кажутся более чем гармоничной парой, я бы сказала, что они друг другу отлично подходят :)
Анна в черном - настоящая цыганка! :D (Настя, она "сестричка" моей Риты, в смысле бывший манекен Антуанетты?)

Encre писал(а):Источник цитаты Эмм...я сильно извиняюсь, это снова мой Сент Джон Что поделать, он не изменяет чёрно-белой гамме в свох костюмах.
[ Изображение ]
И ещё одна энергичная девушка, Патриция:
[ Изображение ]

Encre, Наташа, не извиняйся, Сент Джон - очень даже незаурядная личность, так что его фоток может быть много :D Тем более, они у тебя все разные :wink: Черно-белая гамма ему очень идет, это как-будто бриллиант, который настолько потрясающ сам по себе, что не требует попугайской оправы :)
Пат - настоящий огонь! И черные оттенки аутфита это только подчеркивают :D :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 июн 2016, 15:49

Принцесса Средневековья)))
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 июн 2016, 16:50

Gineura, да, МА - очаровательны. Такие мультяшные, но настолько детально и качественно выполненные! Меня они тоже намнооого старше... Трудно поверить. :) Качество - есть качество... Годы над ним не властны... Тоннеры - даже не знаю, может и пройдут проверку временем. Особенно те, с которыми аккуратно обращались.

Эрик очень удачный и выразительный джентльмен. По Сумеркам очень много привлекательных кукол выпущено. :) Неожидала, что его парой будет Урсула. :)

Фотографии вбрасываю те, что уже есть. Какие есть. :) Поддержать интересную тему.
Прекрасные принцессы.
Принцесса Викингов. Сильный и бесстрашный боец. Будущий ярл.
Изображение
Принцесса Англии. Светлая леди. Настоящая роза из эпохи Тюдоров.
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 июн 2016, 17:37

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, твоя маленькая Скарлетт само очарование! Какая же она хорошенькая, реснички интересно прорисованы, снизу.
Шляпка, платье- все такое чудесное, как весенние цветы!

Li-lu, Юля, спасибо! У Скарлетт очень трогательное личико, прям страшнейший мимишиг! МА только незначительно меняли прорисовку молда "Венди" в течении многих лет, но тем не менее, куклы разных периодов вполне узнаваемы, я бы сказала, что у них у всех разные выражения лица :)
Шляпка немного поменяла форму, потому как моя кукла все время с момента покупки провела в коробке, но мне так даже нравится, получилось интересней, чем стандартные варианты :wink:
Li-lu писал(а):Источник цитаты У моего Финна волосы цвета вороньего крыла, так, что тоже можно сказать Man In Black. :)
[ Изображение ]
- о, точно! :D А с этого ракурса особенно заметно, насколько у Финна темные волосы. Мне очень нравится, как они подчеркивают особенности прорисовки его лица - харизмы и привлекательности Финну не занимать :wink:

Feruza писал(а):Источник цитаты Танюша, платьев много не бывает))) Тем более таких шикарных)))
Какая прелесть эта Скарлетт! Личико очень понравилось, она такая маленькая кокетка))) А эти пухлые щечки запали прямо в душу))) Платьице замечатеьное, такое летнее, и шляпка очень пригодится для прогулок в такую жару)))

Feruza, Алена, спасибо! Молд "Венди" у МА - один из самых популярных и тискательных, против этих малышек совершенно невозможно устоять :D И наряд у нее очень кокетливый и милый :)
Feruza писал(а):Источник цитаты от меня черно-белая девушка в гости)))
[ Изображение ]
- черно-белая Фрэнки - самая красивая, хотя, казалось бы, ее монохромность наоборот должна была бы стать ее недостатком, а вот, поди ж ты, на самом деле это одно из преимуществ этой куклы :D

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 30 июн 2016, 17:51

Танюшю здравствуй! Мы тут тоже покажемся с коронованными и не очень принцессами.:-)
Коронованная:
Изображение
Не коронованная:
Изображение
И просто любимая!
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 30 июн 2016, 18:04

Теперь комментариям.:-)
Слуууушай, какая пара! До чего Урсуле голубой идёт! Наряд вообще выше похвал!
Насколько они гармонично смотрятся с Эриком! Строгие, красивые и любящие! Благородные... Молодцы.
Ага, я готова посидеть. Знаешь, поняла, что до одури хочу минтовскую Скарлетт... Эх, где бы взять мешок денег. МА у меня маленькие есть две, большую пока не решила какую выбрать, приглядываюсь...
Я с лет 2 кукломаньяк, без кукол не мыслила себя вообще, а с 4 как и ты книгоманьяк. Эти 2 маньячества со мной до сих пор.:-)
С дачей согласна целиком и полностью! :-)
Пара Джейд-Жак, на самом деле неоднозначная в моём кукломире, у них своя история, но в гармоничности им не откажешь. Я ооочень налеюсь, что когда наконец создам свою тему расскажу обо всех своих жителях.
Танюш. Анна-это Антуанетта Спайс парерисованная, подарок ДРУГА кукольника в тяжелейший для меня жизненный период, она у нас по уважению от меня на равных правах с Брэндой.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 июн 2016, 18:09

katypu83 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, интересная, разнообразная и огромущая у Вас коллекция кукол и я с большим удовольствием пересмотрела все фотографии Что особо запомнилось попробую прокоментировать
Мне очень понравилась пара Коул и Вероник, они впечатлили своей необычностью, смотреть на них приятно и интересно. И Свадьба у них была красивая А свадьба Алисы и Вилли было настоящим торжеством, платье невесты и костюм жениха обалденно красивы!
Очень понравились дамы из серии Эванджелин Гастли Long Ago Far Away, Wilted Roses и Past life, причём это тот случай, когда нравится в куклах всё и причёска и макияж и родной аутфит. Очаровательные Эвочки
Про Власту и Злату я писала свои впечатления в общей теме, но еще раз хочется отметить какие красивые фотографии с Властой в розовом корсете среди подушек просто восхитительные.
Antoinette Series "Spice Mannequin" Рита, она права на счет совершенства удивительная красавица!
Какая красивая Анабэль, чудесное преображение, получилась яркая прекрасная девушка.
История с Камиллой очень заинтриговала, интересно чем закончится её поход в театр. Платье красивое и белый цвет ей идёт. Вообще именно эта Ками меня поражает своими голубыми глазами пышной копной каштановых волос. Божественная красавица!

katypu83, добро пожаловать в темку! :D
Изображение
Простите, пожалуйста, что отвечаю с задержкой - не рассчитала с отпуском, в итоге, пытаясь успеть с марафоном и с работой, сильно опаздываю с комментариями, даже в собственной теме :oops:
Большое спасибо, мне очень приятно, что Вы пересмотрели столько страниц! Особенно если учитывать, какие фото были в начале темы, Вы - настоящий герой :mrgreen:

Коул и Ники и у меня самая любимая пара (хотя покупались они вовсе не с прицелом на создание семьи :lol: ), и про них еще будет продолжение, но совсем крохотное :) А вот свадьба Алисы и Вилли стала неожиданностью даже для меня, они весьма своеобразные персонажи у Тоннера, но в то же время отлично дополняют друг друга. Аутфиты для этих молодоженов Тарас создал просто роскошные, и особенно классно то, что они парные (т.е. костюмы жениха и невесты создавались как один комплект, сочетающийся по стилю и цвету между собой и подходящий именно тем куклам, для которых они шились).
Эвочки - это моя большая слабость :mrgreen: Вот вроде они никак не вписываются в основную Тоннеровскую линейку, но какие же они шикарные! Джо Петролезе - настоящий талант, жаль, что он ушел из компании.
Злата, Власта и Елена - те еще хулиганки :lol: Спасибо, фотки Власты в подушках и у меня самые любимые :D
Да уж, манекен для примерок из Риты не получился. Зато общими усилиями получилась настоящая красавица, настолько уверенная в себе, что не каждый мужчина рискнет подойти :wink:
То, что Анабелль в конце концов приехала именно в мой дом, иначе как чудом и назвать сложно. Мало того, что у меня не было возможности сразу ее выкупить, так еще и (как оказалось) на нее могла открыться нешуточная охота. Но благодаря помощи друзей она не только приехала в мой дом, но еще и оделась - обулась :D
Насчет истории с Камиллой я еще и сама не знаю, будет ли это полноценная длинная история на несколько серий, или короткая зарисовка, как у Эрика и Урсулы :) Белый цвет действительно ей очень идет, подчеркивая темные волосы и яркие огромные глаза :D
P.S.
Скрытый контент: показать
Если Вы не против, предлагаю перейти на "ты", и буду очень рада обращению просто по имени - Таня :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 июн 2016, 21:09

Gineura, Эрик и Урсула отлично смотрятся вместе - и видно, что им хорошо вместе. А Эрик на фото, как мне кажется, выглядит старше многих своих сомолдников.

По тизеру: принцесса, убегающая с бала...
Изображение
...и другая принцесса, одевшаяся к первому выходу
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 30 июн 2016, 22:43

Моя принцесса собрала все драгоценности со всего дома :D

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 июл 2016, 00:27

Ещё раз посмотрела на Урсулу, до чего же она прекрасной стала! Сдержанная, женственная и неотразимая.
Эта пара воспринимается именно так, как ты их описала - абсолютное взаимопонимание и бережное отношение к своей любви, которую они совсем не выставляют напоказ.

Мои принцессы, по крайней мере они имеют такие черты характера :D :
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июл 2016, 00:44

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, а вот и еще одна твоя Скарлетт! У тебя целая коллекция этих очаровательных кнопок :P
С удовольствием рассмотрела и оценила. Платье веселой и позитивной расцветки. Сама куколка очень миленькая, соглашусь с тобой, прорисовка подкупает :wink:

SweetZu, Света, спасибо! Ну да, у меня их немало :lol: В теме на самом деле показано меньше половины моих МАшечек :roll:
Мне малышки с такой прорисовкой немного напоминают кота из Шрека: как глянут на тебя этими глазенками, так и понимаешь, что отказать им просто невозможно :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Если новый тизер про черное, то мы это видим так)))
[ Изображение ]
- девочки не только в черном, но еще и в весьма нетривиальных, загадочных образах :D Ведьмочка очень классная, но кошечка - это моя любовь! Даже глазки прищурила, так и слышу ее мягкое: "Мяяяяяяуууууу" :wink:

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Черный - новый главный цвет Маттел. :)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

QueenAfina, ого! Да у тебя целая команда "Людей в черном"! :D И главное, все, как на подбор - актеры, так что прям сразу можно и фильм снимать :wink: Классных кукол все-таки сделал Маттел, молды очень похожи (в том числе непортнертные, которые подобраны таким образом, чтобы напоминать актеров), аутфиты проработанные, даже упаковка тематическая. Вот чем дольше на них смотришь - тем больше нравятся :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июл 2016, 02:19

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А Квадромахию я сначала думала отдавать на перепрошивку, а потом рука не поднялась.

Kessaria Ellia, Люда, и правильно не поднялась, не надо такую красоту разрушать :roll: :D
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Люди в черном и у нас есть.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
- первую даму совсем не ожидала у тебя увидеть :) Хорошенькая, серьезная, волосы такие длинные... Ее изящное черное платье казалось бы классическим, если бы не шляпка интересной формы, которая делает весь образ более хулиганистым и современным :)
А на втором фото, мне кажется, изображен шпион, тайно под покровом ночи пробирающийся в осажденный город :wink:

Aritsune писал(а):Источник цитаты Таня, Камилла прекрасна! Очень красивая Камушка, а история какая интригующая. Надеюсь, продолжение будет ))

Aritsune, Ира, спасибо! Камилла на самом деле приехала вместе со Златой (они у одного продавца покупались), но вот как оказалось, девочки ни разу не родственницы :roll: Зато за сохранность кукол до сих пор говорю продавцу большое спасибо - у них даже плечики не были потрескавшимися, и укладки как новые, волосок к волоску. В общем обе - настоящие красавицы! :D
Насчет продолжения не уверена - это как пожелает сама Камилла :wink:
Aritsune писал(а):Источник цитаты Не в черном, но настоящий мужчина )))
[ Изображение ]
А это по предыдущему заданию.
[ Изображение ]
- хоть и не в черном, зато настоящий брюнет, к тому же надежный, уверенный в себе, умный и чрезвычайно харизматичный! :D
Шляпка по предыдущему заданию суперская, и фото трогательное, исполненное одновременно грусти и надежды... Даже жалко, что не успели к тизеру :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июл 2016, 02:50

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Прогулка в оперу определенно удалась!
А шляпку для Скарлет я отгадала :D
Новый тизер- мне почему то Поттер пришел на ум, но вряд ли это он.

Juliet19, Юля, спасибо! Прогулка в оперу только началась, так что у Ками все приключения еще впереди :wink:
Самое интересное, соломенные шляпки у меня только Скарлетт и носят :) У остальных шляпки тканевые, тюлевые, но не соломенные :)
Это ты права, под тизером был таки не Поттер :lol: (Поттера я только одного хотела, но когда он везде был - упустила, а счас уже и не куплю, наверное :roll: ).
Juliet19 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Моя черная пантера :D
- черная пантера на белоснежном диване - невероятно красивое зрелище! :D Ей очень подходит это прозвище, на фото кажется, что у нее даже выражение лица хищное, несмотря на улыбку. Настоящая охотница на мужчин :D :wink:

KaiLa писал(а):Источник цитаты О, Эдвард, у меня аж два, первый "деньроженский", приехал вместе с Беллой, но он ей не понравился, как потом выяснилось такое у многих владельцев происходило, в результате поселился первый. Хотелось бы ещё "голодного", но не сраслось, а сейчас если и есть в продаже, то цена убийственна. Выбрал жену,.. любопытно кто это, надеюсь ты покажешь.
Кстати ступни у Эдек чернеют не только от носков, но и от резиновый туфлей, причем даже через пищевую плёнку.

KaiLa, Лариса, ага, он самый, Эдвард :mrgreen: А я этих самых Эдиков сколько раз порывалась поселить, да все как-то неудачно, а Эрик вон ужом проник! Такое чувство, что прям сидел и упорно меня ждал, ведь несмотря на многочисленные релистинги и супер-низкую цену он так ни к кому и не уехал. Вот как знал, что ему здесь жену его любимую "добудут" :mrgreen:
Ох, "голодные" Эды счас как самолеты стоят! В любом случае, надеюсь, твой Эд тебе встретится (и лучше бы по цене мопеда, а не вертолета :wink: )
Про туфли тоже знаю. Я своим, у кого такая обувь, стараюсь ее надолго на ногах не оставлять, потому как ужас полнейший! :?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 июл 2016, 02:51

Принцесса и ее платье

Как-то мучил меня родной образ Принцессы - вроде и неплохой, эпатажный, но вот платье все же совсем простое, пошито не сказать чтобы прям Ах! И вот из-за этого хотелось для нее какой-то альтернативы, чего-то настолько прекрасного, чтобы "душа развернулась" :roll:

Мучилась я не очень долго благодаря одному прекрасному человеку и великолепному мастеру, пошившему для моей Принцессы настоящее королевское платье :D Как вы, наверное, уже догадались, платье тончайшей работы создал Тарас tkozak7, и на то, чтобы расшить все это дело цветочными узорами, у него ушел месяц! :shock: Даже не передать, сколько труда и души вложено в этот наряд!

Тарас, спасибо тебе огроменное! :D Ты не представляешь, сколько радости доставило мне это платье из такой тонкой и невесомой ткани, что кажется, будто цветочные узоры парят в воздухе :) Оно очень-очень-очень классное!!! СПАСИБО! :D

Всех, кто желает увидеть детальки - велкам под спойлер: :mrgreen:
- платье целиком (у него очень длинный шлейф, а-ля "павлиний хвост")
- лиф более крупно (сбоку нашит такой же цветок, как на подоле, чашки лифа мягкие)
- шлейф (расшит вручную - каждый лепесток вырезан отдельно; лепестки, пайетки, бисер, цветочки и т.д. - все до последней бусинки пришил Тарас :D )
- завязки сзади (корсетного типа, лента продета сквозь крохотные колечки, пришитые к платью)
- ну и прорисовка глаз крупным планом :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Принцесса в новом платье стала совсем другой, более взрослой и утонченной. Вот как одела тогда на нее новый наряд, так и не сняла до сих пор, сидит Принцесса на полке при полном параде, гордо взирая на своих куклоподданных - ни дать ни взять, настоящая королевская особа! :D

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

P.S. Прошу прощения за качество фото, снимала зимой, поздно вечером, да еще и освещение у меня интересное, лампы с оранжевым абажуром. Вот и "гуляет" цвет на фото как попало :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 20: "... и повсюду цветы..."

Сообщение Gineura » 01 июл 2016, 02:58

Ловите задание :) -

World Doll Day 20: "... и повсюду цветы..."

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»