Модератор: admin
Feruza писал(а):Источник цитаты Ками -я все, я влюбилась в нее))) Ну очень милая девушка, ничего лишнего)
- это, наверное, самая модявая шляпка!Feruza писал(а):Источник цитаты url=https://fotki.yandex.ru/next/users/feruza-doll/album/496852/view/2034639][ Изображение ][/url]
20160102_152728.jpg
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая прелестная девочка!
Elta писал(а):Источник цитаты Маленькая прелестница Рисунок платья как обыграли.
- и не говори! Но это же классно, правда?Elta писал(а):Источник цитаты Что-то я активная, в последнее время в первых рядах.
- "Леди ин Блэк" из Малифисенты очень даже зачетная!Elta писал(а):Источник цитаты Какого я еще могла в черном привести. Так и живет в коробке.
[ Изображение ]
И Элен напросилась
[ Изображение ]
Елочку я купила, похожую на ибее продают
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, какая лапочка эта Скарлетт! И ни за что не скажешь, глядя на нее, что ее возраст уже начал отсчет в пятом десятилетии! Кокетничающие глазки, пухлые щёчки, пушистые реснички... Все это делает ее неимоверно притягательной.
- а мне они строгими не показались, совсем наоборот - улыбчивые, счастливые, довольные. И, конечно же, страшно влюбленные!Lenusya писал(а):Источник цитаты У меня сразу двое людей в черном. Строгие, но влюбленные.
[ Изображение ]
anso писал(а):Источник цитаты Танюш, здравствуй! Всем доброго времени суток!
Какааая Скарлетт! Сдаётся ты таки подсадишь меня на УВ и МА в придачу!
Платьице изумительное! Расцветка меня сразила вообще! Чудная куколка! Изумительная! Эти девочки имеют непередаваемый шарм! Смотрю на неё с возрастающим удовольствием!
Пасибки от моих девочек! Синди, это да... Первая, любимая! Вообще именно к Синди из игровых отношусь с особым трепетом.
Дача, это да... Особенно когда ты до этого прожил в нкй почти 10 лет. родной каждый гвоздь.
Лето у нас решило похандрить, ночью сегодня было 12 всего.
- Джеду очень идет черный цвет, и они с Жаклин кажутся более чем гармоничной парой, я бы сказала, что они друг другу отлично подходятanso писал(а):Источник цитаты И по тизеру.
[ Изображение ]
Мои... Джед-мэн ин блэк, и Жаклин, странная пара, но любимая...
И Анна, тоже в чёрном.
[ Изображение ]
Encre писал(а):Источник цитаты Эмм...я сильно извиняюсь, это снова мой Сент Джон Что поделать, он не изменяет чёрно-белой гамме в свох костюмах.
[ Изображение ]
И ещё одна энергичная девушка, Патриция:
[ Изображение ]
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, твоя маленькая Скарлетт само очарование! Какая же она хорошенькая, реснички интересно прорисованы, снизу.
Шляпка, платье- все такое чудесное, как весенние цветы!
- о, точно!Li-lu писал(а):Источник цитаты У моего Финна волосы цвета вороньего крыла, так, что тоже можно сказать Man In Black.![]()
[ Изображение ]
Feruza писал(а):Источник цитаты Танюша, платьев много не бывает))) Тем более таких шикарных)))
Какая прелесть эта Скарлетт! Личико очень понравилось, она такая маленькая кокетка))) А эти пухлые щечки запали прямо в душу))) Платьице замечатеьное, такое летнее, и шляпка очень пригодится для прогулок в такую жару)))
- черно-белая Фрэнки - самая красивая, хотя, казалось бы, ее монохромность наоборот должна была бы стать ее недостатком, а вот, поди ж ты, на самом деле это одно из преимуществ этой куклы
katypu83 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, интересная, разнообразная и огромущая у Вас коллекция кукол и я с большим удовольствием пересмотрела все фотографии Что особо запомнилось попробую прокоментировать
Мне очень понравилась пара Коул и Вероник, они впечатлили своей необычностью, смотреть на них приятно и интересно. И Свадьба у них была красивая А свадьба Алисы и Вилли было настоящим торжеством, платье невесты и костюм жениха обалденно красивы!
Очень понравились дамы из серии Эванджелин Гастли Long Ago Far Away, Wilted Roses и Past life, причём это тот случай, когда нравится в куклах всё и причёска и макияж и родной аутфит. Очаровательные Эвочки
Про Власту и Злату я писала свои впечатления в общей теме, но еще раз хочется отметить какие красивые фотографии с Властой в розовом корсете среди подушек просто восхитительные.
Antoinette Series "Spice Mannequin" Рита, она права на счет совершенства удивительная красавица!
Какая красивая Анабэль, чудесное преображение, получилась яркая прекрасная девушка.
История с Камиллой очень заинтриговала, интересно чем закончится её поход в театр. Платье красивое и белый цвет ей идёт. Вообще именно эта Ками меня поражает своими голубыми глазами пышной копной каштановых волос. Божественная красавица!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, а вот и еще одна твоя Скарлетт! У тебя целая коллекция этих очаровательных кнопок![]()
С удовольствием рассмотрела и оценила. Платье веселой и позитивной расцветки. Сама куколка очень миленькая, соглашусь с тобой, прорисовка подкупает![]()
- девочки не только в черном, но еще и в весьма нетривиальных, загадочных образах
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Черный - новый главный цвет Маттел.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А Квадромахию я сначала думала отдавать на перепрошивку, а потом рука не поднялась.
- первую даму совсем не ожидала у тебя увидеть
Aritsune писал(а):Источник цитаты Таня, Камилла прекрасна! Очень красивая Камушка, а история какая интригующая. Надеюсь, продолжение будет ))
- хоть и не в черном, зато настоящий брюнет, к тому же надежный, уверенный в себе, умный и чрезвычайно харизматичный!Aritsune писал(а):Источник цитаты Не в черном, но настоящий мужчина )))
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Прогулка в оперу определенно удалась!
А шляпку для Скарлет я отгадала![]()
Новый тизер- мне почему то Поттер пришел на ум, но вряд ли это он.
- черная пантера на белоснежном диване - невероятно красивое зрелище!
KaiLa писал(а):Источник цитаты О, Эдвард, у меня аж два, первый "деньроженский", приехал вместе с Беллой, но он ей не понравился, как потом выяснилось такое у многих владельцев происходило, в результате поселился первый. Хотелось бы ещё "голодного", но не сраслось, а сейчас если и есть в продаже, то цена убийственна. Выбрал жену,.. любопытно кто это, надеюсь ты покажешь.
Кстати ступни у Эдек чернеют не только от носков, но и от резиновый туфлей, причем даже через пищевую плёнку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia