Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. МХ Нефера и ЕАХ Мэделин с.233

Сообщение Taisija » 27 июн 2016, 17:23

Мэделин очень милая, просто чудесная девочка!))) А Нефера - настоящая царица, жаль, что монстрики все же не твое(( А с другой стороны, кошельку легче - монстрики если пойдут, то селятся обычно стайками :mrgreen: :oops: Поздравляю с приездом новеньких)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июн 2016, 17:28

Марин, какой приятный сюрприз, про мострика я уже знала, , а вот про Мэдди нет!
Как же она хороша, мне очень нравится Мэделин за ее нежное, немного детское личико и как здорово, что она тебе понравилась!
Нефера тоже очень хороша, жаль,что не прижилась у тебя, но такое тоже бывает.
Очень бы хотелось увидеть еще фото Мэдди.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 июн 2016, 18:59

Taisija , Таечка, спасибо большое!!
Нефера очень красивая, но никак я не могу привыкнуть к ее пропорциаям.
Хотя кажется Мэделин тоже такая же, но может из-за того, что она напоминает мне какую-то сказочную девочку, что-то вроде Алисы, она больше нраиться.
Li-lu , Юля, спасибо!!
Мне нравились всегда твои и Юлины девочки. Такие хорошенькие и сказочные! :D
Мэделин купилась случайно, увидела ее и не смогла пройти мимо, такая она хорошка!
Правда, у нее были спутаны немного волосы, но по совету Маши/ Mary De Mart, я их помыла с кондиционером и аккуратно расчесала обратно в локончики.
Теперь хочу найти ей ручки без перчаток. :D
Обязательно поснимаю ее.
У меня просто тут какие-то проблемы, то интернет у нас из-за аварии несколько дней не работал, а с телефона и планшета я не люблю писать..
То фотик я разбила, и теперь потихоньку осваиваю другой.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 июн 2016, 22:36

Fanni, Какие необычные девочки приехали!! Мэдди милашка, а Нефера настоящая красотка, жаль что уезжает, она сейчас редкость большая и дорогая!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 июн 2016, 15:36

Нефееерааа! Я немного скучаю по своей - это тоже моя первая и единственная монстра, тоже не прижилась, но до сих пор базовая Нефера моя любовь!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 июн 2016, 16:47

О, вот уж кого не ожидала у тебя увидеть, так это Нефру :o
Медди очаровательная!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 июн 2016, 17:31

Марин, замечательные девочки у тебя поселились. :P Я сама часто и густо рассматриваю эти линейки, пока не заселяю у себя, но нравятся многие) Мне тоже больше по душе ЕАН. Но и те и другие яркие и достойны внимания.
С ними очень красивые, практически волшебные фото получаются.
Вот как здорово смотрится босоногая Мэделин, а как грациозна Нефера! Обе вышли из сказки в реальный мир. :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июн 2016, 18:21

Sapfira Laory , Крис, спасибо большое!
Если честно, я в монстриках вообще не разбираюсь... :roll: Нефера просто купилась спонтанно, понравилась внешне.
А когда приехала, я ее повертела, ну вот все же не мое.. :roll: Ну раз она редкая, значит легче будет пристроить.. :D

Tattonka, Таня, могласна, интересная кукла. Мне кажется, что к монстрикам сложно привыкнуть после других кукол, тут или срузу любовь с первого взгляда, или нет.. :roll:

sound607 , Маша, я сама от себя не ожидала, смотрела на них в других темках и даже не думала у себя селить, попробовала, но не мое.
А вот кстати ЕАХ, Мэделин почем-уто зацепила.. :mrgreen:

SweetZu , Света, спасибо большое!
Я пала жертвой своего интереса к разным куклам. :mrgreen: :mrgreen:
Надеюсь удасться пристроить Нефу, А Мэделин точно останится, ты абсолютно точно написала, ч то с ЕАН получаются сказочные фото. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Нефера, Мэделин и Фанни с.234

Сообщение Fanni » 28 июн 2016, 18:38

Фанни

Еще несколько летних фото.
Фанни - одна из моих любимиц.
Очень нравится ее простая прическа и ее личико. Очень рада, что все же она поселилась у меня.
Она такая вся хрупкая, робкая и романтичная.
ИзображениеFashion Royalty Funny Face Let's Kiss and Make Up by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеFashion Royalty Funny Face Let's Kiss and Make Up by Fanni Finn, on Flickr

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.Нефера, Мэделин и Фанни с.233

Сообщение SweetZu » 28 июн 2016, 18:55

Да, красивая девушка! :P Поздравляю.
Марина, мне тоже ее прическа нравится, простая, но какая элегантная.
Фото красиво! Девушка в саду.
Белое платье, соломенная шляпка, все напоминает о летнем саде. А сережки, словно спелая черешня :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июн 2016, 19:24

SweetZu. Света, спасибо большое!
Фанни у меня дано уже, просто как-то мало ее фотографировала. А тут просто переодела ее и захотелось сфотографировать .
Эти сережки сделала из бисера еще давно для Жак. Я вообще не умею делать такое, но в общем получилось. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 июн 2016, 20:33

Ну, монстрики не мое тоже, хотя некоторые очень даже нравятся :D
Принцесса хорошенькая, красивые фотографии с ней получились.
Фанни мне тоже очень по душе, она у тебя очень особенная, не похожа на других.
И мне все время кажется, что она на тебя очень похожа. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 июн 2016, 21:21

Фанни очень милая девушка!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 июн 2016, 21:24

Fanni, Какая чудесная девушка!! Такая спокойная, элегантная, утонченная Леди! У тебя удивительно получается передать ее красоту, после просмотра фото хочется и себе приобрести эту куколку!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июн 2016, 16:36

Juliet19 Юля, спасибо большое!
Вот я тоже попробовала и поняла, что нет, совсем не мое. Мэделин хоть и такая кукольная, но почему-то очаровала меня. Мне вообще выпуск ЕАН всегда очень нравился и девочки и мальчики! :D
Юля, спасибо,о, я с удовольствием бы хотела хоть немножко быть на нее похожей.. :D :D А так цвета волос и глаз, к сожалению ничего похожего нет.. :roll:
MansyКатя, спасибо большое! Очень люблю ее.. :D
Sapfira Laory Крис, спасибо большое!
Я сама долго демала покупать или не покупать. Очень нравилась, натыкалась раза два на продажу, но я все себя останавливала, хватит, зачем..
А в последний раз подумала, все - это судьба. И нисколько не жалею. Правда, после ее покупки я совершенно остыла к поппи.
Она хоть и на молдеВанессы, носсделали ее на теле поппи, поэтому она для меня идеальна поппи. :mrgreen: :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июн 2016, 16:57

Надеюсь, вам еще интересно история о агенте Брандте.. :D
Продалжаю ее.
Глава получилась большая и я ее разбила на две части.. но и они получились не маленькими.. :roll:
Начало здесь:

Агент Брандт

Задание.
Работа Брандта.
Эмма Даннер.

Глава 4. Ночные гости. Часть 1

После того как Бранд и Эмма распаковали ящики и расставили все по местам, в квартире стало сразу уютнее.
Поначалу Эмма рассматривала каждую вещь, вертела ее в руках и прислушивалась к себе, не вспомнит ли чего с ней связанного. От этого у нее разболелась голова и Бранд предложил, не мучится, а просто расставить вещи как ей нравиться. Эмма с облегчением согласилась и разборка пошла быстрее.
С ее лица сразу ушла напряженность и она даже несколько раз тихо мурлыкала себе под нос какой-то мотивчик.
ИзображениеP6150323 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеP6150349 by Fanni Finn, on Flickr

Бранд про себя заметил, что Эмма очень аккуратна и делает все спокойно и без суеты. Похоже, что она была действительно отличная секретарь, за которой босс как за каменной стеной.

Эмме позвонили из Индастрик Лайт, пожелали улучшения самочувствия и сообщили, что она считается отпуске некоторое время, пока идет переорганизация в правлении компании.
Бранд знал, что после смерти главы компании Джонатана Фишера, его место в Индастрик Лайт временно занял вице президент.
ФБР проверила версию наследства, там ничего подозрительного не обнаружилось, так как, прямым наследником Джонатана Фишера - главы Индастрик Лайт, являлась его мать — невысокая и хрупкая, но очень волевая женщина. Отношения матери и погибшего были самые нежные, оба - были глубоко привязанны друг к другу.
То есть, убийство с целью наследства, скорее всего исключалось. Прорабатывались версии мести и конкуренции.

Последним, кто видел и разговаривал с Джонатаном Фишером была Эмма. Она случайно осталась жива и похоже, кого-то это очень беспокоило.
Первое - пока Эмма была в госпитале, ее старую квартиру вскрыли. Консьерж увидев неплотно закрытую дверь, сообщил об этом в полицию. Тот , кто побывал там, не знал, что Эмма перехала.
Второе - в больнице Эмму хотели навестить несколько друзей, но один из них, справлявшийся в регистратуре о здоровье Эммы, почему-то так и не до шел до ее палаты.
Может у него вдруг оказалось какое-то срочное дело, а может, увидев сотрудника ФБР дежурившего у палаты, раздумал навещать потерпевшую.
ФБР все эти совпадения не понравились, поэтому Роско дал задание охранять единственную свидетельницу взрыва.

Немного привыкнув, к тому, что к агент ФБР находится при ней неотлучно и чувствуя себя с ним в безопасности, Эмма стала посмелее по отношению к Брандту.
Сначала она на всякий случай, попросила показать ей как обращаться с оружием. Брандт разрядив оружие и вытащив обойму, показал ей как держать пистолет в руке, как правильно целиться и заряжать пистолет. Эмма немного попрактиковавшись с незаряженным оружием, вернула его обратно агенту и вздохнула:
- Надеюсь мне не придеться им пользоваться..
ИзображениеP6150364 by Fanni Finn, on Flickr

Затем, вдруг неожиданно поинтересовалась у Брандта:
- Скажите, а вам необходимо так одеваться?
- Как? - удивился Брандт.
- Ну.. вот так официально.. в черную рубашку и брюки.
Брандт оглядел себя.
- А что вас смущает в них?
Эмма немного замялась:.
- Да нет ничего.. Просто черный цвет одежды почему-то мне навевает мысли о похоронном бюро.. А у вас с собой чего-то неофициального? - она кивнула на его сумку в которой у него были личные вещи.
Бранд, еще раз посмотрел на свои темные брюки, черную рубашку.
- Нет.. В общем, я как-то не подумал об этом не подумал.
ИзображениеP6020372 by Fanni Finn, on Flickr

Договорившись с Росско, который выделил еще двух сотрудников для сопровождения, Бранд с Эммой съездили в маркет. Главной задачей, было дать Эмме побыть немного вне дома.
Девушка словно заново открывала себя, с удовольствием накупила кучу продуктов:
- Кажется, я люблю готовить..
Бранд купил себе джинсы и пару футболок. Она надеялся, что со сменой стиля одежды Эмму совсем перестанет напрягать вид официального сотрудника ФБР и она быстрее придет в себя.

Девушка действительно отлично умела готовить. Бранд наверное, впервые за долгое время, вкусно поужинал. Именно поужинал, а не перекусил фастфудом.
Между ними возник такой хрупкий мостик доверия, который незримо возникает между двумя людьми, вынужденных находиться вместе достаточное время. Эмма распрашивала Брандта о работе, интересовалась почему он вдруг стал агентом ФБР.
И сокрушалась, о том что она о себе ничего не может рассказать.. Хотя, что там, вы наверное сами все знаете обо мне..
Предложив агенту кофе, она вдруг слегка покраснев, спросила:
- Агент Брандт, вы женаты?
Бранд, задумчиво помешивая ложечкой сахар в чашке, отрицательно качнул головой.
- А подруга у вас есть?
Брандт помолчал немного, затем нехотя ответил:
- Была...
Эмма осторожно спросила:
- Вы вместе работали?
Брандт не глядя не девушку, кивнул: - Да, в одной группе..
Эмма придвинулась ближе и участливо спросила:
- С ней что-то случилось?

ИзображениеP6150385 by Fanni Finn, on Flickr

Бранд пожал плечами: - Нет..
- Тогда почему была?
Брандт оторвал свой взгляд от кружки кофе и пояснил:
- В Бюро не приветствуются отношения между агентами.
Эмма опешила и затем возмутилась:
- И что, это повод для того, что бы забить на отношения? Какие вы послушные агенты!
Вам приказали и вся любовь побоку что-ли? И что нельзя было продолжать их так, что бы никто не узнал?
ИзображениеP6150361 by Fanni Finn, on Flickr

Брандт серьезно посмотрел на Эмму и спросил несколько раздраженным тоном:
- Послушайте, а какое вам то какое дело до моих отношений?
Эмма, осеклась и ничего не найдя ответить, начала собирать посуду со стола. Однако, через несколько минут, она неожиданно повернулась к Брандту:
- Знаете, агент Брандт, мне вообще нет дела до ваших подруг.. Я спросила, просто так, что бы разговор поддержать..
ИзображениеP6150407 by Fanni Finn, on Flickr

Брандт ничего не ответил ей.
Унеся посуду на кухню Эмма, вернувшись обратно в комнату, холодно поинтересовалась:
- Я могу спать спокойно? Вы же будете меня сторожить..

Бранд невозмутимо ответил:
- Да, конечно.
Когда девушка ушла, Бранд отругал себя последними словами, вот какого черта, он так повел себя с девушкой. Теперь она закроется как ракушка и попробуй снова достучатся до нее.
В душе осталась досада от разговора. Конечно, неприятно, вспоминать прошлое. Но не будет же он, рассказывать Эмме еще и о том, что из-за его работы, ему предпочли более стабильного и респектабельного мужчину.
Брандт еще раз проверив оружие связался с агентами находящимися в пикапчике. Поговорив с ними у него вдруг появилось какое-то предчувствие, что этой ночью вряд ли все будет спокойно.
ИзображениеP6150417 by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 06 авг 2016, 17:43, всего редактировалось 5 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Ночные гости, ч.1 с.234

Сообщение SweetZu » 29 июн 2016, 17:21

Мариночка, конечно нам интересна и дальше история Брандта и Эммы. :P Смело выкладывай нам все части и дальше. Чем больше
тем лучше :wink:
Я вот сейчас только расслабилась, читая про то, как они начали находить общие темы для разговоров и тут бац))) Но ничего, это все притирки и они есть в любых отношениях - дружеских, профессиональных, романтических. :P
А вот то, что предчувствие Брандта подсказывает, что будет не спокойно, это уже хуже. Надеюсь, все обойдется.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июн 2016, 17:49

Что-то Эмма заинтересовалась нашим героем, это хорошо! Жду продолжения!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июн 2016, 19:29

SweetZu Света, спасибо большое! Очень рада, что интересно продолжение. :D :D
Постараюсь не затянуть выложить завтра продолжение.
Mansy, Катя, спасибо большое!!
Куда им деваться с подводной лодки, хочешь не хочешь, а придется интересоваться друг другом. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 июн 2016, 20:01

Ой, хочу дальше. Прервала на самом интересном месте. Я про Брандта не поняла немного, ему предпочли другого, более успешного?
И еще у меня родилось предположение, что президент инициировал свою смерть с какой-то целью.
Очень хочется узнать про Эмму поподробнее. А у нее что, тоже никого не было?
И хочу увидеть Бранда в цивильной одежде :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 июн 2016, 21:59

Fanni, Конечно нам очень интересно продолжение, я всегда с нетерпением жду новой главы! Эх не спроста Эмма про бывших подруг расспрашивает, видно понравился ей Брандт!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 июн 2016, 20:53

Обожаю твои истории! Понимаю Брандта, Эмма подняла неприятные воспоминания...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 июн 2016, 21:30

Очень интересно выходит! Я рада, что Эмме, похоже, пришелся по душе Брандт, и надеюсь, что общение наладится)) Очень жду продолжения) И какие же они все-таки живые, у них действительно будто эмоции на лицах!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 июн 2016, 22:22

Juliet19 Юля, спасибо большое!
Юля, да, в общем девушка предпочла ему не агента.. я наверное поправлю немного в тексте. Просто я убрала кусок текста, что бы и так не было много, а вот эта фраза осталась не переделанной.. :roll:
Про Эмму будет много в следующей главе.

Sapfira Laory Крис, спасибо большое! :D
Я думаю Брандт ей интересен, к тому же они все время вдвоем.

Tattonka Таня, спасибо большое!
очень приятно, что и эта история понравилась! :D
Taisija Таечка, спасибо большое!
Постараюсь побыстрее выложить продолжение.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 июн 2016, 22:33

Продолжаю историю о агенте Брандте. :D

Начало здесь:

Агент Брандт

Задание.
Работа Брандта.
Эмма Даннер.

Глава 4. Ночные гости. Ч. 2

Бранд умел отдыхать не отключаясь. За секунду до того, как замигал красным огонек на спецрации и раздался голос агента Кейта, он уже был на ногах:
- Бранд, у нас гости. У дома только, что припарковался джип. Ведем наблюдение.
Бранд схватив со столика рацию и оружие, ответил:
- Я на связи, иду к Эмме.
Войдя в спальню, он тихо тронул за плечо спящую девушку.
- Эмма. Это я - Брандт.
Девушка в испуге вскочила.
- Что? Что случилось?
- Тихо. Быстро одевайтесь.
Пока Эмма нашарив возле кровати спортивный костюм, поспешно натягивать его на себя, Бранд в двух словах объяснил ситуацию. Затем, вручил Эмме пистолет и приказал ей ни в коем случае не выходить из комнаты, а если, что срелять.

Опять ожил передатчик и голос Кейта сообщил:
- Трое направились к дому. Двое к двери, один к запасному выходу. В джипе еще один на месте шофера.
- Вызывайте группу поддержки. Я встречу обоих у двери, Кейт идет к запасному входу. Круз на связи, следит за шофером и ждет группу.
В рации раздался голос Кейта:
- Понял.

Тенью выскользнув из комнаты, Брандт занял позицию у шкафа стоявшего недалеко от входной двери.
ИзображениеHot Toys Hawkeye / Jeremy Renner. by Fanni Finn, on Flickr

Дверь тихо открылась, и две темных фигуры просочились в вовнутрь. Но не успели они сделать несколько шагов как на них обрушился Брандт.
Пользуясь темнотой и неожиданностью он вырубив ударами в голову и в пах одного из вошедших, тут же он схватился с другим. По движениям и захватам второго противника, Брандт сразу понял, что перед ним профессионал, не уступающий ему в умении драться.
Противник сумел выбить выбить пистолет из рук Брандта и умело укрываясь от ударов агента, выхватил свой широкий нож.
Теперь, он наступал, а Брандт отступал и прикрываясь от ударов, искал открытое место у противника. Сделав обманный выпад, агент смог сбить противника с ног, однако тот падая успел зацепить Брандта. Оба с грохотом покатились по полу. Попеременно одерживая вверх, они неистовно боролись пытаясь одолеть друг друга. Лезвие ножа клонилось то в сторону груди Бранда, то отклонялось в сторону противника. Вдруг противник странно дернулся и обмяк. Бранд выбравшись из под него, тут же вскочил на ноги.
Над противником с лицом караюшего ангела стояла Эмма зажимая в руках тяжелый канделябр.
ИзображениеP6220340 by Fanni Finn, on Flickr

Подобрав свой кольт, Брандт направил его на уткнувшихся в пол непрошеных гостей. Один из них держась за живот стонал и его рвало. Второй сраженный ударом Эммы лежал без движения.
Бранд, не глядя на девушку, попенял ей:
- Я же просил вас не выходить из комнаты!!! Где ваш пистолет?
ИзображениеP6220311 by Fanni Finn, on Flickr

Эмма вытащив оружие из заднего кармана спортивных штанов, вручила Брандту.
- Держите, я с испуга забыла, как им пользоваться..

В коридор, едва не снеся дверь, ворвался всклоченый агент Кейт. С улице слышался шум подоспевшей группы.
Не выпуская из руки оружия, шумно дышавший агент достал из брюк наручники и быстро застегнул их на запястьях лежащих.
Затем развернулся к Брандту и спросил:
- Вы как?
- Порядок. А ты?
Кейт кивнул.
- Нормально.. Третий лежит прикованный к трубе дома. - Затем Кейт тронул того, которого стукнула Эмма и заметил: — Похоже ему нужен врач.. Чем это ты его?
ИзображениеP6220309 by Fanni Finn, on Flickr

Кейт кивнул в сторону Эммы:
- Это ее работа..
Кейт посмотрев на Эмму, вцепившейся в канделябр, присвистнул:
- Ничего себе.. Да вы, просто настоящая Сара О, Коннор..
Эмма гордо вскинув на плечо свое оружие, храбро заявила:
- А пусть не лезут без проса...
ИзображениеP6220343 by Fanni Finn, on Flickr

Группа приехавшая по вызову, после оказания помощи, забрала с собой ночных гостей. Их будут допрашивать и разбираться с какой целью те проникли в дом.
Брант помогая Эмме убраться после разгрома в прихожей, еще раз попенял девушке:
- В следующий раз, все же делайте, так как я вам скажу.
Эмма тут же парировала в ответ:
- Да? Если бы я оставалась в комнате, он бы вас прирезал.
ИзображениеP6220333 by Fanni Finn, on Flickr

- Ну, меня не так уж легко прирезать.. - и заметил, чуть улыбнувшись: - А вы молодец! Здорово приложили его канделябром, от души.
Эмма и махнула рукой:
- Это я со злости. Вот гады, влезли в мой дом… и добавила всплеснув руками:- Я не могу понять, что им от меня нужно? Что, я такого могу знать???? Я обычная секретарь- референт!!! - и тут же с испугом добавила? - Они, что хотели меня убить?
ИзображениеP6190320 by Fanni Finn, on Flickr

Бранд подошел к девушке и ободряюще, коснулся ее плеча.
- Эмма, все проясниться, ими сейчас занимаются и будьте уверены, что они расскажут все.
ИзображениеP6220326 2 by Fanni Finn, on Flickr

Девушка вздохнула в ответ.
- Надеюсь. … и тут же предложила:- Хотите чаю? Все равно после такого не уснуть..
Бранд поддержал ее:
- Спасибо, от чая не откажушь. Да и он согреет и успокоит вас.
Они направились на кухню и Брандт проходя мимо книжного шкафа, кивнул на канделябр, который успела Эмма водрузить обратно на книжный шкаф и заметил:
- Хорошая штука, старинный наверное..Интересно он серебрянный?
ИзображениеP6220309 by Fanni Finn, on Flickr

Эмма остановилась перед шкафом и погладив канделябр, слабо улыбнулась:
- Да, серебрянный и очень старинный. Мне его Джонатан на Рождество подарил. Знаете, я люблю когда в доме горят свечи, с ними уютнее, особенно ..- Эмма вдруг запнулась, и оглянулась на Брандта.
- Ой…- она прижала руки к груди, оглядела себя и комнату, затем ее взгляд вернулся к стоящему рядом Брандту.
Девушка не веря самой себе, произнесла:- Я вспомнила... вспомнила все!!
ИзображениеP6190322 by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 03 авг 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Ночные гости, ч.2 с.234

Сообщение Taisija » 30 июн 2016, 23:08

Fanni, ой, надо же, она все вспомнила!!! :D :D :D Стрессовая ситуация, как-никак... Боевая она у тебя девушка, не растерялась! А Брандт настоящий агент, и я уверена, что он бы все-таки победил :wink: Как интересно, что же она помнит и что же произошло на самом деле!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 30 июн 2016, 23:38

Fanni, Вот молодец все вспомнила! Теперь самое интересное впереди!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июл 2016, 00:38

Ого! Бедняжка настолько перепугалась, что память вернулась! Это замечательно. И я с нетерпением жду следующую часть!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 июл 2016, 11:17

Да, не зря говорят, что стрессовые ситуации способны на многое. Вот Эмма и вспомнила все. :P
Я смеялась, как она злодея с лицом карающего ангела перетянула канделябром, здорово! Про пистолет то забыла)))
Fanni писал(а):Источник цитаты и тут же с испугом добавила? - Они, что хотели меня убить?

:lol: и тут тоже смеялась.
Вообще, Эмма очень прикольная девушка, изъясняется интересно и с юмором.
Ну, теперь Брандту легче будет докопаться до истины.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 июл 2016, 20:16

Ааааааа, что же она вспомнила???!! Марииш, не томи!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»