Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: "Темная кровь". Микаэла. (18+) с.338
Kate_Hellsing, предлагаю пилить его напару 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ок)))) тоже не люблю неверных. А еще нравятся его жены, как персонажи, поэтому жаль вдвойне, что он над ними измывается и никаких мук совести не испытывает. А если испытывает, то недостаточные  

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты аки горный козленок
"козлище"
 (И все равно Константина люблю....) А жен его мне не очень-то и жалко. Блэр за все эти годы должна уже со всем смириться, знает же его и его забавы! Уже ни раз смирялась и с появлением второй невесты, и с появлением Катерины и Патриции. Ну будет еще одна, не в первой.... Тесса до сих пор у меня в "черном списке", а Кэт - что там было на счет коврика придверного? Хотя я была рада, когда они с Костей снова поженились. Короче, сами допустили, сами вернулись - уж за что боролись, называется....
 (И все равно Константина люблю....) А жен его мне не очень-то и жалко. Блэр за все эти годы должна уже со всем смириться, знает же его и его забавы! Уже ни раз смирялась и с появлением второй невесты, и с появлением Катерины и Патриции. Ну будет еще одна, не в первой.... Тесса до сих пор у меня в "черном списке", а Кэт - что там было на счет коврика придверного? Хотя я была рада, когда они с Костей снова поженились. Короче, сами допустили, сами вернулись - уж за что боролись, называется....- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, если бы Блэр смирилась, вряд ли бы она стала закатывать ему скандал и ставить ультиматум, как говорит Надя. Тесса...ну тут другой склад характера, однако за такую преданность, мог бы ее больше уважать. Катюха...ну да, курозавр еще тот. Но на нее и так много чего свалилось, прям козел отпущения, а не жена. Аж жалко. Однако мать его двоих горячо любимых детей (как и Тесса кстати), перед детьми постыдился бы хоть блин...

Kate_Hellsing, Костян и стыд - понятия несовместимые 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да жесть... на месте той же Эстеллы, если б я узнала, как отец относится к матери, я б на него еще сезона на 4 обиделась  

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Kate_Hellsing, Костян и стыд - понятия несовместимые
Думаю, да. Хотя признал же, что перед Блэр надо извиниться! И даже знал как и сколько! Маботь, не в первой...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не стыд, просто признал что был не прав. Ага, такое очень редко с ним да бывает в отношении Блэр.ArtAlas писал(а):Думаю, да. Хотя признал же, что перед Блэр надо извиниться! И даже знал как и сколько!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Это не стыд, просто признал что был не прав
 хм, об этом я и не подумала....
 хм, об этом я и не подумала....- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот! Так я и знала. Опять Константина на приключения потянуло! Обратил таки девушку. Как бы ему теперь самому плакать от вновьобращенной не пришлось.
Микаэлла очень красивая и страстная девушка, я ее уже люблю.

Микаэлла очень красивая и страстная девушка, я ее уже люблю.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, читала серию и думала: ох, доиграется Костик, доиграется... Утешает одно: это начало 6го сезона, когда Лиззи маленькая, а постер к 7му говорит, что Костик жив. Так что удачи ему в его непростом деле хождения налево. Ну и мудрости бы хоть немного, простой житейской мудрости, а на интриги у него мозгов и так хватает.)))

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
походу все надежды на Блер. Катька-нытик,  Тесс - нимфоманка-извращенка, от них проку мало.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ага, Катюш, не разочаровала  Но так даже веселее, когда герой не нравится, и по правде его и не за что любить, ты права)
 Но так даже веселее, когда герой не нравится, и по правде его и не за что любить, ты права)
Nasty, Настя, я согласна - он хочет взять от жизни все, что она предлагает. А судьба к нему ну очень щедра 

Kate_Hellsing, Катя, да, жен его жалко, они все его любят. И что самое главное - он их тоже. В его оправдание, тут и кровь такая, блудливая, и воспитание, и устои...
ArtAlas, вот мы с тобой, Наташ, по-прежнему любим его, как и его жены, несмотря ни на что... 

Stella-Rose, да вот, снова ищет приключений на свою голову, и ведь находит же! 

От Мики мерси)
Mikoshi, не, Наташенька, с этим ловеласом все будет хорошо До взросления Лизи точно дотянет
 До взросления Лизи точно дотянет  Житейской мудрости ему всегда не хватало, и умения отвечать за необдуманные поступки...
 Житейской мудрости ему всегда не хватало, и умения отвечать за необдуманные поступки...
Dioskur,

Но так даже веселее, когда герой не нравится, и по правде его и не за что любить, ты права)
 Но так даже веселее, когда герой не нравится, и по правде его и не за что любить, ты права)Nasty, Настя, я согласна - он хочет взять от жизни все, что она предлагает. А судьба к нему ну очень щедра

Kate_Hellsing, Катя, да, жен его жалко, они все его любят. И что самое главное - он их тоже. В его оправдание, тут и кровь такая, блудливая, и воспитание, и устои...
ArtAlas, вот мы с тобой, Наташ, по-прежнему любим его, как и его жены, несмотря ни на что...

О,Блэр такие извинения очень приветствует, а то и не побудешь с мужем наедине. А при ее уме и коварстве Константину приходится "извиняться" чаще, чем он собственно виноватХотя признал же, что перед Блэр надо извиниться! И даже знал как и сколько! Маботь, не в первой...

Stella-Rose, да вот, снова ищет приключений на свою голову, и ведь находит же!

Придется-придется, а как же...Как бы ему теперь самому плакать от вновьобращенной не пришлось.
От Мики мерси)
Mikoshi, не, Наташенька, с этим ловеласом все будет хорошо
 До взросления Лизи точно дотянет
 До взросления Лизи точно дотянет  Житейской мудрости ему всегда не хватало, и умения отвечать за необдуманные поступки...
 Житейской мудрости ему всегда не хватало, и умения отвечать за необдуманные поступки...Dioskur,
Да, ход Блэр в следующей сериипоходу все надежды на Блер.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уххх, Надюша, какая горячая серия то)))) Костя за старое))) Черт поберито, гад!
Красиво снято, чувственно описано! Колетток обожаю рядом с демонами, считаю их единственными достойными кандидатурами этих чертей)
Но вновь ловлю себя на мысли, что не люблю таких вот мужиков я все ж и героев тоже... Чет мой Данчик умудряется и плохим быть и хорошим, но всегда верен своей единственной Элечке)))
Про трех сразу застукивающих Костю жен поржала)))))))) 

Мож сними мини-зарисовку такую?

Красиво снято, чувственно описано! Колетток обожаю рядом с демонами, считаю их единственными достойными кандидатурами этих чертей)
Но вновь ловлю себя на мысли, что не люблю таких вот мужиков я все ж и героев тоже... Чет мой Данчик умудряется и плохим быть и хорошим, но всегда верен своей единственной Элечке)))
Про трех сразу застукивающих Костю жен поржала))))))))

Мож сними мини-зарисовку такую?- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, спасибо за комплименты съемкам и тексту)  А по поводу его похождений... ну а что такого, игры с едой у них много лет в ходу, тут и возмущаться нечего. Другое дело, что он ее не убил
 А по поводу его похождений... ну а что такого, игры с едой у них много лет в ходу, тут и возмущаться нечего. Другое дело, что он ее не убил  

Данчик твой хороший) Т.е. с другими он может быть и плохим, но с Элей - нет, и я за это его люблю)

Ага, согласна!Колетток обожаю рядом с демонами, считаю их единственными достойными кандидатурами этих чертей)
 А по поводу его похождений... ну а что такого, игры с едой у них много лет в ходу, тут и возмущаться нечего. Другое дело, что он ее не убил
 Данчик твой хороший) Т.е. с другими он может быть и плохим, но с Элей - нет, и я за это его люблю)
Fibella писал(а):Источник цитаты LebedKate, ага, Катюш, не разочаровалаНо так даже веселее, когда герой не нравится, и по правде его и не за что любить, ты права)
Ну видишь, жёны любят
 Три мазохистки.
 Три мазохистки.Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они по-разному любят, Кэт, думаю, больше всех от полигамности мужа страдает 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Микаэла. (18+). с.338
Этот пост для поболтать, что-то мне захотелось темнокожую куколку! Вот прям ярко выраженную африканочку... И посматриваю я на маттел. А может, просто хочется уже новую куклу!
P.S. Просто хочу новую куклу Только что убедилась, лазая по темам продаж Маттел. Уже письмо продавцу написала
 Только что убедилась, лазая по темам продаж Маттел. Уже письмо продавцу написала 

P.S. Просто хочу новую куклу
 Только что убедилась, лазая по темам продаж Маттел. Уже письмо продавцу написала
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". с.338. Близнецы. с.339
Fibella, и на кого глаз положила?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Микаэла. (18+) с.338.
Юль, в основном на аутфиты, и на Лею, вот такую viewtopic.php?f=43&t=56906

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, эм....а где она африканочка? ?? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, сама от себя в шоке!  Зашла в ТР африканочку поискать и захотелось Лею
 Зашла в ТР африканочку поискать и захотелось Лею 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, 
Как я тебя понимаю, у самой такое постоянно...
А чего все на Костика взъелись? Им с ним не жить ( ), а те, кто с ним живет, сами выбрали свою судьбу. Се ля ви и все такое. (Я б такого мммммужчину через неделю придушила бы).
 ), а те, кто с ним живет, сами выбрали свою судьбу. Се ля ви и все такое. (Я б такого мммммужчину через неделю придушила бы).

Fibella писал(а):Источник цитаты сама от себя в шоке! Зашла в ТР африканочку поискать и захотелось Лею
Как я тебя понимаю, у самой такое постоянно...
А чего все на Костика взъелись? Им с ним не жить (
 ), а те, кто с ним живет, сами выбрали свою судьбу. Се ля ви и все такое. (Я б такого мммммужчину через неделю придушила бы).
 ), а те, кто с ним живет, сами выбрали свою судьбу. Се ля ви и все такое. (Я б такого мммммужчину через неделю придушила бы).Re: Fibella: "Темная кровь". Микаэла. (18+) с.338.
Isvane, в том-то и дело, что не выбирали, особенно Катька. Эту коровёшку вообще никто не спрашивал, чего она сама-то хочет.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, у нее был выбор. Пусть не позитивный, но был. Выбор всегда есть.

Isvane, да как сказать, как по мне, там вообще классическая ситуация абьюза, как по учебнику. А я радфем и это противоречит моей природе, потому и агрессия такая на Костика. Тот же Иль, хоть и гулёна, но он гулёна органичная очень и вообще мне безумно нравится. И он в разы мужественней Константина. Истинная сила и мужественность проявляется в защите слабых, а не в их подавлении.

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, кстати на счет выбора  вот тут согласна, честно говоря, в последних главах оооочень надеялась, что она останется с Джейме, и хоть многие говорили, что он тряпочка, мне так не казалось. В отличие от Костика, вел он себя более твердо и понятно, можно было просчитать, что он хочет. Костю же шатало из стороны в сторону, как маятник.
 вот тут согласна, честно говоря, в последних главах оооочень надеялась, что она останется с Джейме, и хоть многие говорили, что он тряпочка, мне так не казалось. В отличие от Костика, вел он себя более твердо и понятно, можно было просчитать, что он хочет. Костю же шатало из стороны в сторону, как маятник.
LebedKate, про мужественность в точку. Такие же мысли посещали

вот тут согласна, честно говоря, в последних главах оооочень надеялась, что она останется с Джейме, и хоть многие говорили, что он тряпочка, мне так не казалось. В отличие от Костика, вел он себя более твердо и понятно, можно было просчитать, что он хочет. Костю же шатало из стороны в сторону, как маятник.
 вот тут согласна, честно говоря, в последних главах оооочень надеялась, что она останется с Джейме, и хоть многие говорили, что он тряпочка, мне так не казалось. В отличие от Костика, вел он себя более твердо и понятно, можно было просчитать, что он хочет. Костю же шатало из стороны в сторону, как маятник.LebedKate, про мужественность в точку. Такие же мысли посещали
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я бы может согласилась, если бы понимала о чем ты.   

Я - однолюб и смотрю на все отношения с этой колокольни. А люблю я только себя.

Я - однолюб и смотрю на все отношения с этой колокольни. А люблю я только себя.
Kate_Hellsing, проблема в том, что в ситуации абьюза жертва не видит, что у неё есть выбор. Даже если и пытается хорохориться, как Катюха.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»