Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Микаэла. с.338

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 15:12

Микаэла.
В комнате разожжен камин, и в его отсветах я вижу ее отчетливо. Она стоит у двери, словно надеясь сбежать, сжимая тонкими пальцами латунную ручку.
Изображение
Ключи от двери лежат передо мной на столе. Она бросает взгляд на ключ, потом в ее глазах вспыхивает огонь. Мне нравится просто смотреть на нее, наблюдать за тем, как в ней борется жажда жизни и понимание своей участи... Я ощущаю ее страх и в то же время желание...
Изображение
Когда я подхожу к ней, она не делает попыток бежать, просто стоит, застыв, и только жаркое биение ее крови говорит о том, насколько сильно она боится. Медленно, осторожно я спускаю ее сорочку, обнажая смуглое гладкое плечо, и наклонившись к ней, целую ее шею. Запах ее крови сводит с ума.
Изображение
- Как тебя зовут? - шепчу я ей на ухо, и она пугливо вздрагивает.
- Микаэла... - она в изнеможении прислоняется ко мне спиной. Ее грудь тяжело вздымается, под моей ладонью неистово колотится сердце.
Изображение
Я рывком разворачиваю ее к себе. Микаэла смотрит мне в глаза, но не просит ни отпустить ее, ни сохранить ей жизнь... Меня это одновременно и возбуждает, и бесит. Мне хочется услышать, как она просит.
Изображение
И снова этот взгляд! Я грубо толкаю ее к кровати, впиваясь в губы поцелуем. Она почти не сопротивляется, да и все равно, сил бы у нее не хватило.
Изображение
Ее молчание злит меня все больше. Микаэла скорее умрет, чем станет просить о милосердии, и в этом она права.
Изображение
Я стаскиваю остатки ее одежды, и она вся пугливо вздрагивает, делая слабую попытку прикрыться, но я больно сжимаю ее руку.
Изображение
- Нет! - под моим взглядом она послушно опускает руки. Я отвожу длинные пряди ее волос и минуту любуюсь гибкими плавными линиями ее тела, безупречной нежной кожей.... Злость постепенно улеглась. Сейчас я понимаю, что зол я был на Блэр, на досадное ощущение нездоровья, а эта девушка лишь случайно оказалась на моей дороге сегодня. Но отпускать ее я все равно не собираюсь. Легонько я провожу пальцами по ее груди, лаская бархатистую кожу, наблюдая, как дыхание ее учащается, и она закрывает глаза, откидываясь на подушки.
Изображение
Поняла ли она неизбежное или просто отдалась страсти... Микаэла отвечает на поцелуй и неуверенно скользит ладонью под мою рубашку. Жажда во мне становится нестерпимой...
Изображение
Она вздрагивает от боли, когда я жадно припадаю к ее шее, но не отстраняется, наоборот, сама подается мне навстречу, впиваясь тонкими пальцами мне в плечо. Ее сладковатая кровь с привкусом страха и вожделения, пьянит и дразнит меня. Микаэла бледнеет, ее рука бессильно падает на подушки, и только усилием воли я заставляю себя остановиться, иначе она умрет раньше, чем я получу от нее все, что собираюсь.
Изображение
В неясном свете камина я вижу ее блестящие темные глаза. Она до самого конца смотрит на меня, и во взгляде ее уже не страх, а решимость и женское превосходство.
Изображение
Микаэла беззастенчиво устраивается на моем плече и, приподнявшись на локте, водит тонким пальчиком по моей груди, покусывая губу.
-И что теперь? Ты убьешь меня? - совершенно спокойно спрашивает она, поднимая голову.
Изображение
Минуту я молчу, застигнутый ее вопросом врасплох. В самом деле, она — всего лишь еда, а вместо этого я обратил ее и оставил в живых! Да что с мной!
- Я еще не решил, - лениво отвечаю я.
Изображение
Микаэла проводит языком по моей груди и бросает на меня хитрый взгляд из-под ресниц.
- Я могу убедить тебя?
Изображение
Ее руки и губы опускаются ниже, и теперь уже я хрипло дышу от нарастающего желания.
- Попробуй.
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Микаэла. с.338

Сообщение Dana Skully » 27 июн 2016, 15:23

Теперь Микаэлла влюбится в Костика, как новообращенная. Зачем это надо Константину пока не понятно, может, быт заел с женами, новизны захотелось.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. (Начало шестого сезона). с.336

Сообщение simona » 27 июн 2016, 15:23

Вот бы Блэр зашла... и сразу сковородкой по этой наглой морде. А деваху за волосы и пинком под зад.
Скрытый контент: показать
Ты вынуждаешь меня купить для Тессы любовника. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Микаэла. с.338

Сообщение Nasty » 27 июн 2016, 15:24

Гадёнышь, так играть со своей жертвой. Дева хороша.
Полагаю он у неё не первый, раз она так ловко перехватила инициативу, а он млеет как котик от её ласк 8)

simona, +10 :lol:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Микаэла. (18+) с.338

Сообщение Dana Skully » 27 июн 2016, 15:28

А если все трое зайдут :mrgreen: ? Блэр, Тесса и Катя.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 15:29

Dana Skully, да, есть такой побочный эффект... Константину осточертело такое сверхзаботливое отношение жен! Из-за этого он и впрямь чувствовал себя больным. Зато с Микаэлой он ощущает себя мужчиной, а не пациентом :mrgreen: Ну и он не собирался ее оставлять в живых, но видимо она оказалась слишком хороша в постели, и он передумал...
А если все трое зайдут :mrgreen: ? Блэр, Тесса и Катя
Не зайдут, он же дверь запер :twisted:

simona, Юля, Блэр уже все знает, так что в следующей серии выскажет ему :twisted:
Скрытый контент: показать
Блин, я уже и сама готова ей купить!

Nasty, да там и игр-то особо не было, он с ней обращался довольно мягко и нежно...
Полагаю он у неё не первый, раз она так ловко перехватила инициативу, а он млеет как котик от её ласк 8)
Полагаю, что так :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2016, 15:38

Fibella, ну вот, Костя вернулся! :mrgreen: Очень чувственное и неоднозначное продолжение - с одной стороны все по-прежнему, а с другой - все равно что-то не то... В Константине теперь больше понимания и милосердия, чем ранее. И больше безрассудства. Надеюсь, он оставит деву в живых. Вот только что с ней дальше делать-то?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 15:43

Аня,
с одной стороны все по-прежнему, а с другой - все равно что-то не то... В Константине теперь больше понимания и милосердия, чем ранее. И больше безрассудства.
Да,именно! Он где-то даже пожалел ее, в смысле убивать, хотя вообще-то она ему без надобности, а возни с новообращенным много, да еще связь... Ладно хоть Кэт, он ребенка хотел... И безрассудство - получить от жизни все, пока еще можно... Итак-то эта самая жизнь была на волоске...
Надеюсь, он оставит деву в живых. Вот только что с ней дальше делать-то?
Пока оставил, как он думает, на время, пока в постели не надоест...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 июн 2016, 15:53

Dana Skully писал(а):Источник цитаты А если все трое зайдут ? Блэр, Тесса и Катя.

Я думаю, что получил бы он только от Блэр.))
Тесса еще та шалунья и любительница групповых развлечений, так что я думаю, она бы к ним присоединилась.
А Катька покраснела бы от смущения и кинулась бы прочь из комнаты к себе рыдать.
Так что Блэр единственная, кто бы поступил разумно в этой ситуации. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 15:57

Юля, в корень зришь! Да, примерно таким и был бы расклад :P Ну Блэр в следующей серии поставит ему ультиматум :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 июн 2016, 16:06

А лучше пусть втроем его сковородками отходят. Иж ты пенсионер чего удумал! Его смерть, можно сказать.....кхм....в туалет отпустила, а он сразу по бабам! :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 16:08

Юля, я сползла на пол от смеха :lol: :lol: :lol: Он не собирался, честно-честно, только верхом покататься, пар выпустить... А этот способ еще лучше, чего ж отказываться! :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 июн 2016, 16:12

Fibella, а женам потом расхлебывай?)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 16:19

Да как всегда :?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2016, 16:19

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Он не собирался, честно-честно, только верхом покататься, пар выпустить...

Это ты сейчас про поездку на лошади, ммммм?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 16:21

Таак... Я чую подвох в этом невинном вопросе... Но все же отвечу: да, я про конную прогулку :roll: :) Блин, с этим блудником все двусмысленно звучит! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 июн 2016, 16:51

Наденька, привет! Вот и добралась я до компа, а то все читаю-читаю с телефона. А написать-то, высказать свои чувства и симпатии не могу!
Я очень рада, что 6-ой сезон посвящен моему любимому персонажу! Я до последнего надеялась, что он выживет, а тут еще и такой бонус к хэппи энду! :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Скоро я вообще перестану есть в собственном доме!

:? Бедняга, тяжко ему, с такой-то тройной супер опекой! Но, надо сказать, Блэр выглядит отлично! Прикрытая по минимуму грудь - очень в ее духе! :lol:
За Костю рада - на старости лет и после всех передряг жизненных маленькое развлечение ему не повредит! Главное, что б оно не обернулось головной болью, как "женидьба" на Патриции. Вот этот кадр девушки очень понравился: https://img-fotki.yandex.ru/get/118932/227258185.7c/0_15c190_abd94f61_L.jpg ну и следующая фотография, где они в седле - тоже супер-пупер!
simona писал(а):Источник цитаты Чтоб у него писька отсохла.

:lol: думаю, в этом случае он сам будет просить: "Пристрелите меня и забейте кол в сердце!"
Isvane писал(а):Источник цитаты О, если бы я решилась взять себе Демона, ты бы очень удивилась, каким он может быть.

Isvane, надеюсь, ты когда-нибудь поселишь у себя Демона! Мне любопытнооооо, страсть прям! Я своего тоже хотела хорошим сделать, любящим таким, верным, готовым пожертвовать всем ради любви, решившим "уйти из Ада" и стать смертным человеком ради любимой.... Но, в итоге имеем, то, что имеем.... Все тот же блудливый коварный Демон, насмеявшийся над моими благими намерениями!
И за что его так любят, ума не приложу :?

LebedKate, А вот тут, Кать, надо взять его в ручки, заглянуть в синие синие глаза, надменно-блудливый взгляд налево и..... понимаешь, что любить-то не за что, но ты уже пропала....
Отношение Константина к женам жутковато, конечно, но если в их вампирском мире так принято, то что уж. Он просто следует традициям и воспитанию. Неизвестно какой был бы Робби, сложись у него жизнь по-другому. Если б он женился на той своей возлюбленной, она родила бы девку, взял бы вторую, может и третью жену... По-молодости Костя "шашкой махал" направо и налево, а к старости, вон изменился. Немного. :lol:
Надь, а че он, до сих пор и к Патриции бегает? Ладно жены, от них никуда не деться, а той-то ничем вроде не обязан. Неужто до сих пор хочет?
В последней серии фото - все, как на подбор! Даже Костя там выглядит молодым и свежим! Я, правда, не думала, что он обратит ее. Думала, человеком оставит и будет в гости забегать. Кстати, он ее домой притащил, там где и жены или в загородный дом, гле Блэр выхаживал? И еще - одного укуса достаточно, что бы обратить человека?
Fibella писал(а):Источник цитаты Микаэла проводит языком по моей груди и бросает на меня хитрый взгляд из-под ресниц

Охохох, что то мне подсказывает, хлебнет он с ней по-полной! :roll:
Надь, а от куда Блэр все знает? Они же вроде уже не связаны обрядом крови?
Поставит ультиматум?! А не боится, что они Костю уже допекли своими склянками и супер заботой так, что тот возьмет Микаэллу и переедет в загородный дом!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2016, 16:55

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надь, а от куда Блэр все знает? Они же вроде уже не связаны обрядом крови?
Думаю Блер по его довольной мине поймет где был и что там было, она его как облупленного знает.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 17:04

Наташенька, привет, дорогая! Я и сама не ожидала, что опять целый сезон посвящу демону! :shock: Но они умеют настоять на своем :mrgreen: Да, Константина допекли чрезмерной заботой, поневоле почувствуешь себя больным и немощным. А он может быть только таким: всегда сильный, всегда на коне, а тут склянки, лекарства, бррр!

simona писал(а): Чтоб у него писька отсохла.
:lol: думаю, в этом случае он сам будет просить: "Пристрелите меня и забейте кол в сердце!"
Я ржала в голос! :lol: :lol: :lol:
Да-да, демонскую сущность не спрячешь, я с любопытством смотрела на твоего Люциана, неужто будет хорошим мальчиком! А он как и все демоны, налево, направо, опять налево :mrgreen:
LebedKate, А вот тут, Кать, надо взять его в ручки, заглянуть в синие синие глаза, надменно-блудливый взгляд налево и..... понимаешь, что любить-то не за что, но ты уже пропала...
Воистину так, Наташ, лучше не объяснишь!
Константин не бегает уже к Патриции, он долго был болен, она, ясное дело, не могла его навещать - Блэр бы ее на порог не пустила, а теперь всеми его мыслями завладела новая игрушка...
, правда, не думала, что он обратит ее. Думала, человеком оставит и будет в гости забегать. Кстати, он ее домой притащил, там где и жены или в загородный дом, гле Блэр выхаживал? И еще - одного укуса достаточно, что бы обратить человека?
Он и сам не собирался ее обращать. Т.е. укуса для обращения достаточно,но обычно жертвы просто не доживали до утра... А в дом он привез ее в свой, где сейчас живет, совсем совесть потерял :evil: А уж в своем доме Блэр знает все!
Охохох, что то мне подсказывает, хлебнет он с ней по-полной!
Правильно подсказывает :twisted:
Поставит ультиматум?! А не боится, что они Костю уже допекли своими склянками и супер заботой так, что тот возьмет Микаэллу и переедет в загородный дом!
бЛэр, несмотря на все похождения мужа, уверена в его привязанности к ней и собственной значимости, вот и ставит ультиматум!

Nasty, точно-точно! Как раз следующая серия - встреча семьи за завтраком. У него-то настроение отличное, впервые за много месяцев. Тут и дурак поймет...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 июн 2016, 17:11

Fibella писал(а):Источник цитаты Как раз следующая серия - встреча семьи за завтраком.

:mrgreen: Ох, хочу это увидеть! А куда Микаэлу денет, раз она сейчас в их доме?
Fibella писал(а):Источник цитаты с любопытством смотрела на твоего Люциана, неужто будет хорошим мальчиком!

:lol: ага, и небось еще ручки потирала со словами: "ну-ну"!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 17:17

Наташ, завтра и увидишь :wink: Микаэла все в том же доме. Привыкший к некоей подчинености своих жен, он так и оставил ее в своей спальне, а она пошла по дому погулять... и со всеми столкнулась :twisted:
Да не, ручки не потирала, но подсознательно ждала от твоего демона каверзы :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 июн 2016, 17:21

Dioskur писал(а):Источник цитаты А лучше пусть втроем его сковородками отходят. Иж ты пенсионер чего удумал! Его смерть, можно сказать.....кхм....в туалет отпустила, а он сразу по бабам! :evil:

Вот да! Блин, лучше б помер в прошлом сезоне, зла не хватает, сатир старый. Ему на кладбище уже прогулы ставят, а он никак не угомонится :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 17:44

Эммм... Твоей строгой отповеди этому повесе я ждала :mrgreen: Но да, Константин никак не угомонится :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 июн 2016, 17:53

Fibella писал(а):Источник цитаты а она пошла по дому погулять... и со всеми столкнулась

Представляю, как все обалдеют! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты но подсознательно ждала от твоего демона каверзы

Он оправдал твои надежды сполна! :lol:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ему на кладбище уже прогулы ставят, а он никак не угомонится

Кать, да ладно, мужик старается напоследок взять от жизни по-максимуму, грех его винить! Я б тоже разгулялась на всю катушку на его месте! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2016, 17:54

LebedKate, не надо так не надо, а то мы лишимся Константина. Его ещё в пятом сезоне того хотели, на кладбище. Так что пусть живет и радуется жизни и всем чем она богата.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 июн 2016, 17:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Эммм... Твоей строгой отповеди этому повесе я ждала :mrgreen: Но да, Константин никак не угомонится :roll:

Я тебя не разочаровала :mrgreen: Теперь жду, как Блэр с Тессой ему навешают :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 июн 2016, 18:00

ArtAlas, Наташ, да я изначально от этого скульпта не фанатею, поэтому его магия на меня не действует и я с него готова по полной спрашивать за всё хорошее :twisted:

Nasty, да понятно, что пусть живёт, с ним всяко веселее, но мне Надя разрешила тут своё раздражение на этого товарища выплёскивать :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2016, 18:05

LebedKate, понятно, тогда пилите его пилите.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 июн 2016, 18:07

Nasty писал(а):Источник цитаты LebedKate, понятно, тогда пилите его пилите.

Пилите, Шура, она золотая (с) :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 июн 2016, 18:07

Блин. Ну вот реально становится очень обидно за жен. Чего этому престарелому ловеласу не хватало - супруги на любой вкус. А если они умудрились его сломать гиперопекой, то слабенький мужичок какой-то... Микаэлла еще по дому променад совершать будет? Дааа...на месте Блэр, Тессы и Кэт сделала бы я ей новую прическу с выдранными космами. Извини, Надюш, не вижу я в этом герое обаяния, после того, что он пережил, пора бы остепениться, а не скакать по бабам аки горный козленок :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»