Тело от брюнета бэйсика (как Ноэль). Шарнирных не было в продаже. Да и так как Тео - жертва эксперимента по татуированию и детализации

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Источник цитаты Но у всех же по разному начинаются отношения, вот у кого то так быстро
Olikdj писал(а):Источник цитаты вообще, уверена Тео ей так же быстро и предложение сделает)))
LebedKate писал(а):Источник цитаты у тебя аж две части за сегодня!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вместе они смотрятся замечательно.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Кать, у меня если все готово, то нет сил держать в компьютере! Как вот некоторые... просишь, просишь!![]()
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ага, а теперь мне надо думать, что за целую неделю писать
Andromede писал(а):Источник цитаты Но я все жду Люциана и Элайн,
К своим 30-ти с копейками, за его плечами было уже много концертов и выпущенных альбомов, группа его была довольно известной,
Натуль, ну просто зсмущала!!!ArtAlas писал(а):Буду чаще бегать к Лене HelenTao и тебе, учиться красиво снимать не шарнирных кукол!
bisibminj писал(а):Источник цитаты классические мужские худышки:))
bisibminj писал(а):Источник цитаты Моя любимица- это Алия...
Про Люциана ты верно подметила, он немного ее не ценил... Но это не специально. Видимо, натура перла наружу и никуда от этого не деться. Задумывался он изначально парнем положительным. Ну как положительным?! Демон, полюбивший земную женщину, должен был ради любви измениться и стать хорошим человеком. Рожки планировалось выдернуть, прядки закрасить. А вот сам Демон не оценил такой расклад и все пошло по другому пути.MissYlibka писал(а):Источник цитаты они изначально в красивой позе и при маленьком количестве точек артикуляции всегда можно сфоткать по-разному
Verdandy писал(а):Источник цитаты У Тео тело красивое, засмотрелась....
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Давно было пора послать этот город вместе с Демоном ко всем чертям
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И комбезик этот - находка,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]