Эта девочка из моего детства, ещё люрекс переливается всеми цветами радуги.
С этой вы знакомы.

Модератор: admin
А ну-ка, где мое зеркальце? Ой, что-то я совсем растрепанная!
С такой прической куда как лучше, правда?![]()
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, Фор и Кат такая классная пара и чоень понравились их фигурки под спойлером.
- Таеган на этом фото похожа на таинственную и очень добрую новогоднюю фею, которая помогает Санта Клаусу сотворить настоящее зимнее чудоLi-lu писал(а):Источник цитаты Моя Таеган украшает елку к НГ.
[ Изображение ]
Ну а с Лупси можно всегда седлать прекрасную открытку, они словно для этого созданы.
[ Изображение ]
Feruza писал(а):Источник цитаты Эва, которая была Белоснежкой на фестивале сказок
- спасибо! Фор и Кат вместе из магазина ехали, так что по дороге вполне успели и познакомиться, и влюбитьсяFeruza писал(а):Источник цитаты Тань, а действительно Кат и Фор замечательная пара! Фор красавчик, при этом не лишен интеллекта, Кат сделала правильный выбор :Тату у него запоинающееся, да и спина так ничего смотрится, видно спортзал регулярно посещает Мне из серии ГИ еще Финик нравится, еле сдерживаю себя, чтобы не поселить Фора или Финика...
- помощница у тебя красивая и всегда в хорошем настроении, с ней на пару елку украшать - одно удовольствие
anso писал(а):Источник цитаты Танюш, пасибки за комплементы моим, анютка с цветочками-это любовь, люблю Анютины глазки, да, Сэм у нас вообще нахал, но любимый,..
По тизеру.
[ Изображение ]
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, роскошный мужик скрывался под тизером! Татухи высший класс! Что таить - и меня они сподвигли поселить такого парня.
Удивлена, как замечательно Фор и Кат смотрятся вместе. Красивая пара и, судя по фото под спойлером, весьма страстная.
- эт даааа, прохлада и лед в такую жару - самое то!Lenusya писал(а):Источник цитаты И как приятно в 30+ жару ждать Нового года! Прямо повеяло прохладой и снежинками.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Elta писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, вчера раскроила пробное платье, так как на Дежавю у меня выкроек нет, взяла от Тейлер. Кажется надо все припуски обрезать, хорошо, что вытачек нет. И в королевском мы уже настоялись, то есть в платье принцессы, нам простое, летнее теперь подавай)
А что, прекрасная пара получилась! Дивергент я смотрела, всю трилогию. Я на Трикс в свое время засматривалась, но передумала. Стараюсь все таки ограничивать кол-во барбиобразных.
- не боись, Новый год бывает только разElta писал(а):Источник цитаты С Новым годом у меня всего два снимка, я надеюсь ничего новогоднего потом не будет?Хотя не проблема достать вот эту самую елочку, возле которой стоит Уля.
[ Изображение ]
Яна, моя самая большая кукла в коллекции
[ Изображение ]
Aritsune писал(а):Источник цитаты Танюш, пара сложилась отличная. Тело у Фора очень даже такое ммм ) у Катнисс более кукольное. Пара сложилась очень подходящая, отлично смотрятся друг с другом.
- а мне фото показалось очень даже симпатичным, и Кимберли идет это яркое облегающее платье, как раз ее отттенокAritsune писал(а):Источник цитаты По заданию...На Новый год делала 2 фотосессии. С Амандой уже показала, а вот с Кимберли мне не очень понравилось что вышло, поэтому решила и не показывать у себя ни ту, ни другую. Но раз такое дело...
[ Изображение ]
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Саманта
[ Изображение ]
и снова..Ингрид. Поиграла в снежки,а вечером к елочке![]()
[ Изображение ]
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Новый Год бывает разным. Студенческим...
[ Изображение ]
Парным...
[ Изображение ]
С переодеванием и сладостями...
[ Изображение ]
и даже таким...
[ Изображение ]
Грациозно поднимаясь по ступенькам Большого оперного театра, внешне спокойная и исполненная достоинства, Камилла чувствовала, как сильно бьется сердце. Даже сегодня, спустя неделю, она не могла понять, каким образом этот красивый нахальный тип получил ее согласие на свидание, ведь после расставания с Джеймсом Камилла клялась, что навсегда покончила с подобными субъектами в своей жизни. Но неделю тому назад Кайлу Николзу, имеющему устойчивую репутацию бабника, повесы и закоренелого холостяка, все-таки удалось пригласить леди Камиллу Блейк в оперу, несмотря на все ее клятвы и попытки увильнуть.
Всю неделю Камилла пыталась придумать достойную причину отказа, втайне надеясь ее не найти. Но когда она позвонила и попыталась отказаться, Кайл просто рассмеялся и сказал, что готов решить все проблемы, которые могут помешать ей прийти в оперу в будущее воскресенье. Скрипя зубами, Ками вежливо отказалась, заверив г-на Николза в том, что будет вовремя. Она нервно откинула со лба мешавшую прядь и огляделась в поисках своего визави.
Заметив направляющегося к ней Кайла, леди Блейк выпрямила спину и гордо вскинула голову - ну что ж, она покажет этому самоуверенному красавчику, что она не одна из тех простушек, которые пачками вешаются ему на шею!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей