Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 12: А король ведь голый!

Сообщение KaiLa » 24 июн 2016, 01:39

Gineura писал(а):Источник цитаты Йожек я купила всех.

А блондинка-кудряшка и рыжик у тебя есть, хотелось узнать как впечатления от них в реале. Или их ещё в продаже нет?

Эх, Фор, как я ребёнка на него уговаривала, а она ни в какую, не похож на прототип и всё тут, ей это важно. Похоже мне надо прикупить его для себя-любимой, ну и для Йожек.

"С новым годом",.. забавно ты придумала, но в жару это точно то что нужно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 13: С Новым Годом!

Сообщение SweetZu » 24 июн 2016, 05:45

Ну да, тату отменная! :D Да и сам парнишка симпатичный. Покорил сердечко Кат.
Вместе получилась хорошая пара, даже и не скажешь, что с разных историй :wink:

- С новым годом))) В жару вспомнить о зиме самое оно :P
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июн 2016, 08:16

Gineura, из "Маши с Медведем" малая уже выросла, ей полнометражные мульты подавай, а я иногда еще смотрю- бедный, бедный медведь! :mrgreen: О, а я все новогодние фото, которые более-менее уже к тебе в тему принесла, ладно, найдем еще...
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2016, 09:05

Танечка, Фор и Кат такая классная пара и чоень понравились их фигурки под спойлером.

Моя Таеган украшает елку к НГ.
Изображение
Ну а с Лупси можно всегда седлать прекрасную открытку, они словно для этого созданы.
Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 24 июн 2016, 09:09

Gineura писал(а):Источник цитаты Feruza писал(а):
Источник цитаты Мне как-то сразу захотелось его "примерить" на Эву, которая у Танюшки - ФлайЛеди живет))) а Селена выбрала себе правильный наряд, он ее 100%)))
- а на которую именно? У Тани же не одна Эва, и даже Парнилла есть

Эва, которая была Белоснежкой на фестивале сказок :roll:
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52669&start=1800#p3799966

Gineura писал(а):Источник цитаты Лили - это вообще позитив в чистом виде

Ага, как беру в руки, сама невольно улыбаться начинаю :P

Тань, а действительно Кат и Фор замечательная пара! Фор красавчик, при этом не лишен интеллекта, Кат сделала правильный выбор :wink: Тату у него запоинающееся, да и спина так ничего смотрится, видно спортзал регулярно посещает :mrgreen: Мне из серии ГИ еще Финик нравится, еле сдерживаю себя, чтобы не поселить Фора или Финика...

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 24 июн 2016, 09:13

и мы украшаем елочку к НГ :P
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 24 июн 2016, 09:16

Танюш, пасибки за комплементы моим, анютка с цветочками-это любовь, люблю Анютины глазки, да, Сэм у нас вообще нахал, но любимый,..
По тизеру.
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 июн 2016, 09:19

Танюша, роскошный мужик скрывался под тизером! Татухи высший класс! Что таить - и меня они сподвигли поселить такого парня. :mrgreen:
Удивлена, как замечательно Фор и Кат смотрятся вместе. :shock: Красивая пара и, судя по фото под спойлером, весьма страстная. :wink:

И как приятно в 30+ жару ждать Нового года! Прямо повеяло прохладой и снежинками.
Изображение
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 июн 2016, 09:24

Gineura, Таня, вчера раскроила пробное платье, так как на Дежавю у меня выкроек нет, взяла от Тейлер. Кажется надо все припуски обрезать, хорошо, что вытачек нет. И в королевском мы уже настоялись, то есть в платье принцессы, нам простое, летнее теперь подавай)

А что, прекрасная пара получилась! Дивергент я смотрела, всю трилогию. Я на Трикс в свое время засматривалась, но передумала. Стараюсь все таки ограничивать кол-во барбиобразных.

С Новым годом у меня всего два снимка, я надеюсь ничего новогоднего потом не будет? :lol: Хотя не проблема достать вот эту самую елочку, возле которой стоит Уля.
Изображение

Яна, моя самая большая кукла в коллекции
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 24 июн 2016, 13:29

Танюш, пара сложилась отличная. Тело у Фора очень даже такое ммм ) у Катнисс более кукольное. Пара сложилась очень подходящая, отлично смотрятся друг с другом.

По заданию...На Новый год делала 2 фотосессии. С Амандой уже показала, а вот с Кимберли мне не очень понравилось что вышло, поэтому решила и не показывать у себя ни ту, ни другую. Но раз такое дело...
Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 24 июн 2016, 17:24

Саманта

Изображение

и снова..Ингрид. Поиграла в снежки,а вечером к елочке :)

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 июн 2016, 18:26

Новый Год бывает разным. Студенческим...
Изображение
Парным...
Изображение
С переодеванием и сладостями...
Изображение
и даже таким...
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 12: А король ведь голый!

Сообщение Gineura » 24 июн 2016, 21:08

Эх, задергали меня сегодня по работе, вот только-только вырвалась :roll: так что сегодня постить буду не просто поздно, а ОЧЕНЬ поздно!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 июн 2016, 21:18

Танюш, так и чувствовала, что у тебя запарка :) Ничего, игра подождёт хозяйку темы :wink:

Вот:
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июн 2016, 21:40

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Тань, так вот какая коса у тебя живет! Неожиданно. :D
Я фильм смотрела и считаю этой куколкой весьма схожей с героиней.
Катнисс очень привлекательна, и если ты рассмотрела косину, то я вообще нет. На фото очень интересно получается, а с луком и стрелами вообще.
Эксперимент "на посмотреть" удался!

SweetZu, Света, спасибо! Ага, "миксую" коллекцию потихоньку :mrgreen: "Косоглазие" Кат можно рассмотреть на увеличенных фото, вживую меня оно не беспокоит ни разу, поэтому не дергаюсь даже. :D Кат у меня пока так и живет в родном аутфите - хотела ей купить платьев каких, но каждый раз, как вижу цены на барбейские наряды, так меня кондрашка и хватает :lol: Так что сидит бедняга на полке в чем приехала, ждет, пока хозяйка сподобится хоть чего-то пошить :roll:
Эксперимент однозначно прошел удачно! :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты И короли и королевы, все бывают голопопиками :mrgreen:
[ Изображение ]
- таки да :lol: Классное фото получилось, вроде бы как из темной комнаты выходит девушка, и первое, что выхватывает взгляд - ее фигуру в окружении каскада волос и огромные глаза :)

Encre писал(а):Источник цитаты Король в моём маленьком королевстве появился если не голым, то полуголым. И сразу покорил сердце королевы :D
[ Изображение ]

Encre, Наташа, я думаю, что королева сдалась бы даже в том случае, если бы король завернулся в триста одежек :) У него такая сумасшедшая аура, которую никакой одеждой не скроешь и даже наготой не замаскируешь :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июн 2016, 22:33

Aritsune писал(а):Источник цитаты Таня, я вот ожидала увидеть не Тоннера, но Катнисс не угадала. Особой косости в ней не вижу :roll:

Aritsune, Ира, спасибо, Кат и правда не особо ужасно косая :lol: Много Барби селить точно не хочу, и так девочек уже приехало немало, им же теперь надо еще и мальчиков искать... :roll: В общем, одни расходы и разорение :lol:
Aritsune писал(а):Источник цитаты Все мои короли на камеру раздеваться не любят, а королевы непрочь пошалить :lol:
[ Изображение ]
- Ух ты, какое фото! :shock: Очень соблазнительная поза, я б на месте короля задумалась - за столь потрясающе красивой королевой глаз да глаз нужен! :D

Feruza писал(а):Источник цитаты Китнисс очень красивая!!! Действительно похожа на героиню фильма))) С луком и стрелами прям отважная и решительная, шикарній образ!

Feruza, Алена, спасибо! Ну, если все говорят, что на героиню фильма похожа, то я упираться не буду :mrgreen: Мне, если честно, в ее образе больше всего глаза и коса нравятся, а все остальное, я думаю, мы ей сообразим :wink: :D
Feruza писал(а):Источник цитаты В ожидании короля :wink:
[ Изображение ]
- главное, чтобы короля по дороге не обобрали до нитки, а то негоже к хорошенькой девушке не что без подарков, а даже без одежды являться :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июн 2016, 22:45

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, как здорово,что и мателл нашел дорогу к тебе в коллекцию!
Китнис мне чоень понравилась. У нее шикарная коса- это точно!

Li-lu, Юля, спасибо! Вот в жизни бы не подумала, что у меня эти куклы поселятся, но, как говориться, лучше не зарекаться :mrgreen: Волосы у Кат отличные, тонированные цветными прядями и приятные на ощупь. Но распускать чего-то побаиваюсь, вдруг прошивка окажется как у Тоннеров под хвостиком? :|
Li-lu писал(а):Источник цитаты У меня нашлись обхоженные девичьи ножки , которые обожает король... :)
[ Изображение ]
- такие хорошенькие стройные ножки с белоснежной кожей и красивым маникюром могут принаджелать только настоящей королеве :wink: :D

Zirinka писал(а):Источник цитаты Танечка, "голый король" ?! Да сколько угодно! :P
[ Изображение ]

Zirinka, Ира, у меня чувство, что Эд мне тоже щас язык покажет :lol: У него такое самоуверенно - наглое выражение лица, что и усомниться нельзя, что перед нами король, даже если он не совсем одет :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 июн 2016, 00:57

Juliet19 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
И я , кажется, успела
Наш юный король, кажется, решил искупаться

Juliet19, Юля, ты не просто успела, ты еще и тизер угадала, прям 100%-ное попадание! :D Фора нежно люблю, а его татухи - просто обожаю! Так что мой король передает огромный привет твоему :wink:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Классная у тебя Китнисс, ты ее так сфотографировала, что я сначала подумала, что она тоннеровская. Тоже хочу такую маленькую, очень она мне нравится.
Снежная Королева очень настоящая, прямо такой лед в ее прозрачных глазах, а платье- это нечто невообразимое!
Интересно. что ты показала ее в июне, такое мороженое получилось
Мне очень приятно, что ты помнишь мои работы, у тебя отличная память!!!
Кто там за голый король, даже предсказывать не берусь...
Но интересно увидеть.
Отличный марафон получился, так интересно было увидеть фотографии девочек, все такие интересные, и многие я не видела раньше!
- спасибо! Китнисс у Мателла хорошенькая ужасно, уверена, она вживую тебя не разочарует :wink:
Эх, Снежная Королева так хороша, что хочется попросить Тоннера выпустить еще таких классных кукол :roll: Но со снегом бедняге однозначно не везет - открыли коробку весной, сняли осенью, показали летом :lol:
Твои истории я тоже помню :wink: И очень надеюсь, что ты когда-нибудь продолжишь "Дневники Джейн" :roll:
Фраза про голого короля срубила мгновенно :lol: Да уж, можно уже и не предсказывать :mrgreen:
Насчет марафона согласна на 100%, мне тоже очень интересно фото рассматривать :D

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, поздравляю! Китнисс для меня одна из самых красивых кукол в целом, и одна из самых красивых барби в частности. Я в свое время их по несколько покупала - себе на выбор. Очень их люблю. У Китнисс роспись очень разнится от куклы к кукле. Сама лично убедилась. Есть девушки - один в один Дженнифер Лоуренс. Твоя - очень похожа.
Мне многие мателловские ребята по ГИ очень нравятся. Они, имхо, намного удачнее и лучше тоннеровской серии по ГИ в целом. А Китнисс - все 3 особенные, на мой взгляд. Их аутфиты и образы мне тоже очень-очень импонируют. Последние годы Маттел, вообще, умудряется выпускать много разных, ярких, качественных, привлекательных и интересных кукол на любой вкус. Барби с Тоннерами очень гармонично сочетаются в одной коллекции. А небольшой формат для меня - определенно плюс, а не минус.

QueenAfina, спасибо! Вот я тоже, насмотревшись живых фото и увидев кукол вживую на встрече, решила начать свою Барби-коллекцию именно с Китнисс :) Брала в магазине, без живых фото, и мысленно готовилась к возможным "сюрпризам", но вроде обошлось, ничего особо критичного не заметила. Прикооольно, что моя Кат похожа на актрису, про разную прорисовку я даже не подозревала, думала только Китнисс разных выпусков отличаются. Значит, мне с ее покупкой вдвойне повезло :D
Согласна, Маттел последние годы выпускает очень много классных кукол (ну, как на мой вкус по крайней мере), хотя "старушки" Барби тоже хороши, особенно по части аутфитов и аксессуаров. Вот с форматом, несмотря на массовое заселение 12"-вых, я пока до конца так и не определилась. Маленькие - они классные, но после Тоннеров мне их страшно в руки брать, хрупкими очень кажутся :oops: :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 июн 2016, 02:15

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты По тизеру № 12:
"...Лягушка не стала ни царевной, ни принцессой ни после первого поцелуя, ни даже после десятого. И пришлось тогда принцу тащить ее в замок прямо так - в лягушачьей шкурке. Вздохнул тогда старый король, отец принца, да и поженил их, чтобы не отступать от канона. И вот тогда-то и открылась правда о проклятьи злой феи - превратился принц после свадьбы тоже в лягушку. Правят они со своей королевой после смерти старого короля голыми да босыми на радость народу да на веселье - не надо тратиться ни на пиры-охоты, ни на модные шмотки, ни на бесплатный цирк, когда приезжают послы и видят зеленых правителей..."
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Kessaria Ellia, Люда, сказка - супер! :lol: Вот и целуй после этого лягушек, если такие последствия могут быть :mrgreen: :wink: Принц на первом фото весь такой ужжжасно растерянный, типа: "Чего это за безобразие случилось?" А на втором, в образе лягушки, он чего-то мелковатый получился, еле корону тащит :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, ну так есть такой вдохновляющий зверь как хочуха - если нападет, так заставит даже такую косу заплести. :lol: Причем за полвечера. А на человеке я и сама бы такое не пошла плести - оно бы вышло гораздо дольше.
- эт, да, охота пуще неволи :lol: А я наоборот на человеке быстрей бы сообразила, а с таким мелкофроматом даже не знаю как и плести, это ж даже самыми тонкими пальчиками неудобно :roll:

KaiLa писал(а):Источник цитаты А блондинка-кудряшка и рыжик у тебя есть, хотелось узнать как впечатления от них в реале. Или их ещё в продаже нет?

KaiLa, Лариса, не, этих я в продаже не видела еще. У меня только первые четыре "в ассортименте" :mrgreen:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Эх, Фор, как я ребёнка на него уговаривала, а она ни в какую, не похож на прототип и всё тут, ей это важно. Похоже мне надо прикупить его для себя-любимой, ну и для Йожек.
"С новым годом",.. забавно ты придумала, но в жару это точно то что нужно.
- Фор очень классный! Даже если ребенок против, бери для себя! :D А Йожки точно возражать не будут, уверена :wink:
У нас Новый Год может случиться в любое время года, ага :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 13: С Новым Годом!

Сообщение Gineura » 25 июн 2016, 02:17

"Tyler Wentworth" Series - Holiday Mint Ashleigh (арт. T7-TWSD-35) - LE 175
Эксклюзив для магазина Two Daydreamers
Год выпуска - 2007

У куклы молд лица Ashleigh, тело 16" Tyler Bending wrist, нарисованные зеленые глаза, скинтон Tyler, волосы цвета "клубничный блонд". Одета в облегающее вечернее платье зеленого цвета с тюлевыми оборками и расшитое пайетками, зеленый комбинезон, серебристые босоножки, с браслетом и сережками. Со стендом и сертификатом аутентичности.

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- сертификат
- комбинезон (он не только выполняет роль белья, но также и защищает куклу от оцарапывания достаточно жесткой тканью платья или пайетками)
- детали платья (ткань платья и подъюбник)
- босоножки
- браслет и сережки (специально снимала на солнце, чтобы было видно, как блестят "стразы")
- прическа
- прорисовка глаз

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Кукла долгое время висела в продаже по достаточно низкой цене, и честно говоря, я считала ее дурнушкой, пока на одном из живых фото не рассмотрела ее прическу - и тут же поняла, что эта Эшли просто обязана у меня поселиться! Честно говоря, впервые выбирала куклу по прическе, но в итоге ничуть не пожалела :D

С Анжеликой вы уже знакомы, мы с ней выиграли один из конкурсов "Фото месяца" :D Но тот самый кадр получился не сразу, некоторое время мы с ней по-всякому изгалялись :lol: Анжелика оказалась дамой не только красивой, но также и приятной в общении, с очень покладистым характером, веселой и жаждущей развлечений. В общем, съемка прошла в легкой и непринужденной атмосфере, и не знаю кто как, а лично я наслаждалась по полной. :wink:

Ну и получившася в итоге зарисовка о том, как Энджи встретила Новый Год :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 июн 2016, 02:18

За подаренный чудесный реквизит огромное спасибо Гульнаре Galia12! Гульнара, елочка суперская!!! :D

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 14: Радуга в волосах

Сообщение Gineura » 25 июн 2016, 02:21

Ловите задание :) -

World Doll Day 14: Радуга в волосах

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D (маленькая пометка - не обязательно, чтобы у куклы были "радужные" волосы, достаточно, если волосы будут одного оттенка, но необычного)
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 14: Радуга в волосах

Сообщение SweetZu » 25 июн 2016, 07:04

Gineura, Тань, да-да помню я эту девушку в фото месяца. :D
Красива и выразительна. Прическа, платье, все шикарно! Девушка явно для праздника создана. :P
Елочка чумовая! Сама изящна, да еще игрушечки имеются. И выглядит, главное, как леденец, здорово!
Постановка праздника обалденная. Я тогда смеялась и сейчас вот сижу и улыбаюсь. Жизненно получилось.

Задание с радугой в этот раз сложное :lol: , думаю.
Последний раз редактировалось SweetZu 25 июн 2016, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 июн 2016, 07:05

Gineura писал(а):Источник цитаты Kessaria Ellia, Люда, сказка - супер! Вот и целуй после этого лягушек, если такие последствия могут быть Принц на первом фото весь такой ужжжасно растерянный, типа: "Чего это за безобразие случилось?" А на втором, в образе лягушки, он чего-то мелковатый получился, еле корону тащит

Ну а как же тут не быть удивленным - старался-старался, а она все равно зеленая и все время квакает. :lol: А что мелкий вышел - так зато корона не жмет.

Радуга в волосах:
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 25 июн 2016, 09:13

Gineura, Таня, Энджи красавица. Мне эта Эшли очень нравится. А у твоей еще и прическа уложена немного не так, как у тех что я видела. так что твоя девочка особенная во всех смыслах.
О задании. Кукол с супер необычным цветом волос у меня пожалуй нет. Самые необычные волосы, из тех жителей что у меня имеются, наверное у Элл. Парик рыжий, но при определенном освещении он меняет оттенки.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 июн 2016, 11:28

У Анжелики очень глаза красивые, вернее их цвет, и производит она впечатление настоящей Леди. Глядя на нее чувствуется праздник, торжество. Прическа великолепна!

Благодаря наличию линейки ЕАН в моей коллекции, куклы с разноцветными прядями имеются.
Это Виолетта-Мадлен
Изображение

Это дочкина Ненеко
Изображение

Таня, забыла дописать, что елочка сильно понравилась. Если такую у нас в продаже встречу, обязательно куплю :)
Последний раз редактировалось Elta 25 июн 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 июн 2016, 11:46

Таня, помню-помню твоё фото с конкурса. Очень юморное.
Красоту молда Эшли я признаю, но пока ею не прониклась. Твоя девушка с шикарной прической и чудесный мейком - глазки просто отпад. Образ очень мягкий, женственный и очень новогодне-зимний - как мятный холодок. Самое то летней жарой. Очень освежает. :D

Среди моих кукложителей есть только один товарищ с горяще-ярким цветом волос из радужного спектра:
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 июн 2016, 13:24

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ну да, тату отменная! :D Да и сам парнишка симпатичный. Покорил сердечко Кат.
Вместе получилась хорошая пара, даже и не скажешь, что с разных историй :wink:

SweetZu, Света, спасибо! Ага, татушка классная, Маттел ее очень точно изобразил :) Да и молд у Фора очень приятный (хоть и не в точности такой же, как у актера, но нет ощущения кукольности, так что Кат он отлично подошел :))
SweetZu писал(а):Источник цитаты - С новым годом))) В жару вспомнить о зиме самое оно :P
[ Изображение ]
- и вас с Джо тоже с праздником! :mrgreen: Джо очень нарядная и хорошенькая в этом платье, и елочка у нее украшена на 5+ :)
С большим мороженком и под кондиционером зиму можно организовать даже летом :wink:

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты а я иногда еще смотрю- бедный, бедный медведь! :mrgreen:

Tatyanakir, Таня, а я смотрю на нашу Машу и думаю: "Бедные, бедные мы" :mrgreen:
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты О, а я все новогодние фото, которые более-менее уже к тебе в тему принесла, ладно, найдем еще...
[ Изображение ]
- вот, а говорила фоток больше нет :wink: Новогодний бал-маскарад - это же самая суть праздника! И влюбленная пара под елкой чудесная, видимо как раз загадывают желание под бой курантов :wink: :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 25 июн 2016, 16:29

Наши лошадки :D

Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 25 июн 2016, 17:06

Семейство горгулий(маленькая кентавриха тоже)

Мишель и Рошель Гойл и Гаррот ДюРок

Изображение

И ещё монстро-жители :wink:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»