Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Martik: За кулисами: Новенькие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: Обновки часть 2 вариации
HelenTao, Спасибо)
Она немного мешковата к сожалению, но зато очень нежная)
Она немного мешковата к сожалению, но зато очень нежная)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Небольшой Анонс будущей истории)

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные обновки! Твоим девушкам очень везет - постоянно что-нибудь новенькое получают))
А Ребекка, смотрю, расцветает с каждым днем! Чувствует, что любима))
Анонс заинтриговал) Дебора такая милая в этом халатике! И само фото такое уютное, домашнее, с котиком
А Ребекка, смотрю, расцветает с каждым днем! Чувствует, что любима))
Анонс заинтриговал) Дебора такая милая в этом халатике! И само фото такое уютное, домашнее, с котиком

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Спасибо)
Ребекка необычная девушка, очень любит внимание и восхищение и обижается если я ее не фотографирую...)
Ребекка необычная девушка, очень любит внимание и восхищение и обижается если я ее не фотографирую...)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Мне кардиган больше всего на Бэлле понравился, может от того что фото в теплых тонах такое уютное и живое получилось! А вообще все вещички классные, моим бы тоже таких! Я вот тут накопила денюжку и решила девчонкам своим с клиарлана верхней одежды заказать, т.к. пальто и куртки я пошить точно не осилю, да и нравится мне их одежда в кэжуал стиле (сама такую люблю), а оказалось что их система оплаты у нас не поддерживается
в общем вся в печали!

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Спасибо)
Это какой-то интернет магазин "Клиарлан"?
Сочувствую вам( Может посредник или под заказ сделать одежду? Скажу честно, я оказался больше сторонником под заказ делать одежду, поскольку можно зщказать именно то, что нужно тебе, а не то что есть в магазине. к примеру такого салатового платья и пиджака я не видел ни для Барби ни для экшен девушек.
К тому же зачастую выходит дешевле заказать, чем купить с сайта. (Но это мое личное мнение)
Это какой-то интернет магазин "Клиарлан"?
Сочувствую вам( Может посредник или под заказ сделать одежду? Скажу честно, я оказался больше сторонником под заказ делать одежду, поскольку можно зщказать именно то, что нужно тебе, а не то что есть в магазине. к примеру такого салатового платья и пиджака я не видел ни для Барби ни для экшен девушек.
К тому же зачастую выходит дешевле заказать, чем купить с сайта. (Но это мое личное мнение)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Замечательные примерки вышли)))) Девчонкам очень идут обновки! Особенно мне понравились обе пушистые кофточки на Белле (твоя ничуть не хуже заказных
)
В чёрном пиджаке Ребекка - шикааааарна!!! ну а Кардиганчик больше всего понравился на Белле

В чёрном пиджаке Ребекка - шикааааарна!!! ну а Кардиганчик больше всего понравился на Белле

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое вышло фото с кошечкой и телефоном) Жизненно!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Спасибо большое
Asuna, Спасибо)

Asuna, Спасибо)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):Источник цитаты Просто Ребекке это все мало подходит, а я почему-то решил для нее все это собрать.
Ну и правильно, что собрал для неё. И почему ты решил, что ей, примеренное тобой, не подходит?
Не спорю, что набор с кардиганом идёт Белле, но нисколько он не хуже сидит и на Ребекке.
Всё замечательно и превосходно смотрится, и в каждом наряде, она раскрывается по-новому.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Да просто нет ощущения , что это то самое, ее... Что-то не так..(
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, у твоих девчонок столько одежды - обзавидуешься!!!
Я соглашусь с тобой, Ребекка достаточно требовательна к одежде (ну она же звезда
), ей все строгое да шикарное, на мой взгляд, подходит.
А милым девушкам - милые кардиганы и свитерочки
Я соглашусь с тобой, Ребекка достаточно требовательна к одежде (ну она же звезда

А милым девушкам - милые кардиганы и свитерочки
Скрытый контент: показать
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Спасибо большое)
Ребекка властная девушка и сама определила свою роль, так что однозначно более строгий стиль)
Ребекка властная девушка и сама определила свою роль, так что однозначно более строгий стиль)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Был вчера вечером в магазине, увидел наконец в продаже Йожку негритянку, ни разу ее до сих пор не видел в живую, ну и конечно не смог устоять
Брал, сразу понимая, на пересадку. Пересадил Мишель (Бейсик джинс), но и в этот раз скин-тон не подошел, Мишель оказалась и в этот раз слишком темной (до этого пересаживал на фашионистку, но там разница огромная, видно было что тело хоть и смуглое но светлое, а голова совсем шоколадная). Думаю оставлю на Йожке, поскольку скин-тон хоть и не сошелся но не так сильно режет глаз как раньше, да и я очень хотел ее ошарнирить.

Заодно наконец обзавелся камодиком и бронзовой миниатюрой)

Теперь, правда и ее нужно приодеть, а то для нее всего пару нарядов( Но вот во что - не знаю, не просто оказалось ей что-то подобрать. Весьма необычная девушка...

Заодно наконец обзавелся камодиком и бронзовой миниатюрой)
Теперь, правда и ее нужно приодеть, а то для нее всего пару нарядов( Но вот во что - не знаю, не просто оказалось ей что-то подобрать. Весьма необычная девушка...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Martik: За кулисами: Мишель
поздравляю с новой пересадкой!) на некоторых фото даже не заметна разница в скинтоне!) ну а с нарядами девушке и правда надо помочь!) она ведь очень красивая представительница своего молда!)
миниминиминиатюра просто прелесть!))
миниминиминиатюра просто прелесть!))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гм, а я особой разницы в скинтоне не вижу) По-моему, очень неплохо. Комод и его наполнение просто прелесть!
Моя Киара (та же девочка) тоже сидит на теле йожки ...
само тело мне не нравится, нет в нем изящества..но подвижность решает .. Так что Киара на нем
Поздравляю с новой мебелью и удачной "стыковкой"
само тело мне не нравится, нет в нем изящества..но подвижность решает .. Так что Киара на нем

Поздравляю с новой мебелью и удачной "стыковкой"

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Мишель с пересадкой!)) Очень здорово вышло, лично я не вижу различия в скинтоне
Мишель неожиданно идет розовый цвет!
Комодик классный! Это заготовка для декупажа? И миниатюрки прелесть))
Мишель неожиданно идет розовый цвет!
Комодик классный! Это заготовка для декупажа? И миниатюрки прелесть))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Спасибо)
Как думаете что ей подойдет?
Asuna, Разница совсем не заметна почему то на свету, а вот когда освещенность слабеет - заметно
Ollivka, Спасибо огромное!))) Кстати, скоро будет продолжение Обновок, за что Киаре будет отдельная благодарность
Fosski, Спасибо) На свету разница не заметна, но с плохим освещением она становится все заметнее и заметнее. Опасаюсь, что так как многие истории специально снимаю с плохим светом, чтобы подчеркнуть домашнюю или иную в соответствии с историей атмосферу, это станет заметным(
Как думаете что ей подойдет?
Asuna, Разница совсем не заметна почему то на свету, а вот когда освещенность слабеет - заметно

Ollivka, Спасибо огромное!))) Кстати, скоро будет продолжение Обновок, за что Киаре будет отдельная благодарность

Fosski, Спасибо) На свету разница не заметна, но с плохим освещением она становится все заметнее и заметнее. Опасаюсь, что так как многие истории специально снимаю с плохим светом, чтобы подчеркнуть домашнюю или иную в соответствии с историей атмосферу, это станет заметным(
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот небольшой анонс будущей истории

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это открытие картинной галереи?)) Скорее бы продолжение!
И что там с Брайаном и Дебби? Интересно же!
И что там с Брайаном и Дебби? Интересно же!

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Почти открытие)
Про них тоже немного будет

Про них тоже немного будет

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, жду-не дождусь истории с картинной галереей, судя по всему, получится круто
Пересадка удачная, я разнотона не заметила, наверное, он заметен только при определенных ракурсах
Комодик с миниатюркой просто отличные, так и не скажешь, что это все кукольное!

Пересадка удачная, я разнотона не заметила, наверное, он заметен только при определенных ракурсах

Комодик с миниатюркой просто отличные, так и не скажешь, что это все кукольное!

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Спасибо)
История уже совсем скоро
История уже совсем скоро

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Мишель просто ожила на новом теле, согласна на многих фото разница скин тонов вообще не заметна! Анонс заинтриговал!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Как думаете что ей подойдет?
ей однозначно идут джинсы) также думаю, подойдут и брюки) короткая стрижка также подразумевает, что девушке пойдет и спортивный стиль, но черты лица у нее очень мягкие и благородные, так что я с удовольствием посмотрела бы на нее в вечернем наряде)))
А галерея-то у Ребекки ого-го

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):ей однозначно идут джинсы) также думаю, подойдут и брюки) короткая стрижка также подразумевает, что девушке пойдет и спортивный стиль, но черты лица у нее очень мягкие и благородные, так что я с удовольствием посмотрела бы на нее в вечернем наряде)))
А галерея-то у Ребекки ого-го
Спасибо!)
Попробую подобрать ей что-нибудь такое)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»