Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Monica
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Biserka, - я тоже сначала одну купила,а потом через неделю в другом магазине всё таки купила вторую, очень они удачные
- Anneco
- Мир кукол зовет...
julsw, о... доехать, что ли. Мне туда минут 25-30.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила сегодня - думала брелок оказалось зажигалка,хотя в семье никто не курит)
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
птичья клетка это кулон куплен в DIVA
жардиньерка куплена в Леонардо
напольные весы -в КК
жардиньерка куплена в Леонардо
напольные весы -в КК
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, надо ключик в основание клетки вставить и будет винтажная механическая игрушка)
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В местном книжном магазинчике появились чудесные мини из янтаря и металла и стоимость у них хорошая всего 200-400 руб -различные зверушки, фигурки даже самовар с сапогом на трубе! Я купила кувшин.
Рядом слоник куплен там-же(это фигурки для ношения в кошельке для привлечения денег и удачи -мышки, ложки и т.п.)
на нижней полке точилка -печатная машинка,на полке выше вазочка -была когда-то брелком)
Рядом слоник куплен там-же(это фигурки для ношения в кошельке для привлечения денег и удачи -мышки, ложки и т.п.)
на нижней полке точилка -печатная машинка,на полке выше вазочка -была когда-то брелком)
Последний раз редактировалось Lara1124 24 июн 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Lara1124 писал(а):Источник цитаты В местном книжном магазинчике появились чудесные мини из янтаря и металла и стоимость у них хорошая всего 200-400 руб -различные зверушки, фигурки даже самовар с сапогом на трубе! Я купила кувшин.
Отличный у Вас интерьер! Книги сами делали?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, спасибо! Да книги делала сама,обложки часть вырезала из журнала "мир книги",часть из интернета серединки это пенополистирол-остатки от стен-я румбоксы из него делаю(если интересно добро пожаловать в мою темку-ссылка под автаркой в контактной информации) ещё очень удобно заполнять шкафы книжным блоком -вблизи конечно не очень смотрится,а в отдалении -ничего ,а главное быстро делать:распечатал-склеил!
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, шикарная библиотека получилась
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, cпасибо
- Frau Lo
- Контактная информация:
Библиотека супер!
Интересно, а нет ли у кого ссылки на картинку книжных миниатюр под распечатку?
Интересно, а нет ли у кого ссылки на картинку книжных миниатюр под распечатку?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, спасибо,ответила в личку.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а): Дюкаша Подставку брала не далее как вчера в ТЦ Сити-Молл, в магазине Читай-город. Там много недорогих заготовок для декупажа - фанерных, жестяных и ещё всякие плетёные штучки - коляски, стульчики, кареты, яблоки.
Ну да, я и говорю про Читай-Город (ЧГ). У меня их по дороге на работу два, в одном я часто бываю, по несколько раз в неделю обычно. И все эти штучки знаю. Но вот о том и речь, что подставки такие были только в пасхальное время - и в том, и в другом. Значит, где-то они еще и сейчас водятся. Удивительно.
julsw писал(а):Источник цитаты Магниты
О, я такие тоже собирала по разным ларькам - хватала при любой возможности. Но уже несколько лет ни одного не встречала. У меня семь штук такого типа и еще четыре более плоских и менее интересных. Их, кстати, видела больше видов, но они мне меньше нравятся, там формы повторялись, только цвет был разный. А вот те, что более высокие - все уникальные и такие классные. Притом из Ваших у меня есть только один - с голубым основанием и полосатой пирамидкой наверху. Кстати, при покупке ее верхняя часть была отколота, но лежала в том же пакетике с магнитом, поэтому я все равно его взяла и штучку эту потом приклеила.
Вот тут четыре из моих тортиков рядом с обычными кукольными:
Остальные не фотографировала, а надо бы сделать общее фото.
Поеду завтра за тортиками-магнитами в Тосно, я живу в 10 мин езды. Если кому очень надо - пишите в личку. Если что-то осталось, куплю и отправлю.
- Monica
- Контактная информация:
Очень полезная тема) Сегодня была в красном кубе.
Кто-нибудь смог достать чашу из кофеварки?Как вы это сделали? Боюсь сломать.
И магнит из весов можно как-то достать?
Кто-нибудь смог достать чашу из кофеварки?Как вы это сделали? Боюсь сломать.
И магнит из весов можно как-то достать?
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
У нас в "Смешных ценах" появились такие брелки для ключей в виде сумочек. Отлично подойдет куклам 1:6 или 1:4.
Кстати, они настоящие, это как мини-косметичка - открывается, туда можно что-то положить, хороший тугой замочек. Есть не во всех магазинах, я брала на Зеленодольской, например.
В Фикс--Прайсе лежат мини-фрукты/ягоды, я заметила яблоки (зеленые и красно-желтые), вишню, и еще что-то, не присматривалась. Продаются авоськами). В секции сувениров. Отлично подойдут тому же формату 1:6.
Кстати, они настоящие, это как мини-косметичка - открывается, туда можно что-то положить, хороший тугой замочек. Есть не во всех магазинах, я брала на Зеленодольской, например.
В Фикс--Прайсе лежат мини-фрукты/ягоды, я заметила яблоки (зеленые и красно-желтые), вишню, и еще что-то, не присматривалась. Продаются авоськами). В секции сувениров. Отлично подойдут тому же формату 1:6.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monica, я достала магнит из яиц спилив на чём он "сидел " (выпуклость лёгкая )и магнит выпал сам ,а из весов доставать не стала мне не мешает,но думаю так-же легко можно достать.Стеклянную колбу из кофеварки тоже легко достала-(не бойтесь) немного оттянула верхнюю часть и легонько потянула колбу, вообщем даже не поняла что проблематичное доставание для кого-то может быть
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю показывал ли уже кто то или нет) Сегодня случайно увидела в союзпечати и купила - сувенирчик Ложка Загребушка) отлично подходит для 1:6 )
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Для примера в ручке тела - Азон ХS
Для примера в ручке тела - Азон ХS
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, супер! Видела такие, но с куклами как-то не связывала. А ведь если учесть, что она еще и деньги должна привлекать...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, загребушек этих много по ларькам продается, я постоянно вижу. И на форуме с куклами их видела. Но все-таки они как-то не очень похожи на обычные ложки для повседневного использования, да и крупноваты обычно, так что вот мне на работе недавно одну такую для кукол подарили, а я не очень представляю, где и как ее в кукольном деле применять.
У нас ложка тоненькая (куплена в ювелирном). Ну и мышка, уже мелькавшая тут, за компанию.
Ведерко тысячу раз тут уже показывали,но оно тут для масштаба.
Лопатка для песочка - слегка укороченная ложечка для мороженого. Возможно, тоже не новая идея, но вдруг кому пригодится.
Лопатка для песочка - слегка укороченная ложечка для мороженого. Возможно, тоже не новая идея, но вдруг кому пригодится.
фигурка гжель
[/url]
[/url]
Без изменений и модернизации отлично подходят мелкие бижутерные серьги, подвесочки, заколки. Так же вдруг кому будет интересно шляпы получаю из китайских детских заколочек в виде шляпок. Снизу крабик или резиночка а сверху украшение в виде шляпки. На Fashion Royalty пара таких штучек подошла идеально, но некоторые маловаты. Хотя можно модернизировать ленточкой и завязывать на манер дам эпохи Скарлет О'Хары. Различные брелочки, аксесуары для сотовых. Иногда под чемоданчик можно приспособить человеческий кошелек. Отлично вписываются подарочные коробочки из ювелирки. Однажды нашла настоящую функционирующую сумочку. Бархатная сверху, открывается как сундучек, внутри тоже все обработано и красиво(туда по идее и кладется колечко или сережки)
- katykrylova
- Кукольник-фанат
ВОТ такой сундучок из Еврошопа, где все по 59 ре))
Monica писал(а):Источник цитаты tigerlen, - очень хорошо смотрится с баранками, а какого он размеры в высоту?
Самовар в высоту 13 см.
Ко мне тоже дошла курточка для телефона, заказывала на eBay, вот так смотрится на Таеянге 1:6
DashaBK писал(а):Источник цитаты ya8sama, Именно как на вашем фото - скорее всего, куртки размером поменьше, они на 1\6 подходят, но мальчикам и крупным девочкам. Замок смотрится немного непропорционально. Есть еще курточки побольше, для кукол 1\4-го формата. Вот куртка как на вашем фото (прошу прощения, что не в полный рост - она смотрится как длинный пуховик, который закрывает попу):
[ Изображение ]
Ко мне вот тоже дошла куртка для телефона, заказывала через eBay - вот так смотрится на Таеянге 1:6
[ Изображение ]
ПС: сходила на али освежила память, самые маленькие куртки - для телефона 4 дюйма, это те, что более-менее на 1\6 подходят.
Вот эти маленькие: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... 34973.html
Эти большие: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... .47.9oa6i2
Камуфляжные тоже большие: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... .57.9oa6i2
Жилетки вообще огромные: http://ru.aliexpress.com/item/2015-Port ... .52.9oa6i2
В ФП завезли декоративные элементы - отличный подвесной потолок с лепниной)
Вернуться в «Кукольная беседка»