В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Да, загребушек этих много по ларькам продается, я постоянно вижу. И на форуме с куклами их видела. Но все-таки они как-то не очень похожи на обычные ложки для повседневного использования, да и крупноваты обычно, так что вот мне на работе недавно одну такую для кукол подарили, а я не очень представляю, где и как ее в кукольном деле применять.
У нас ложка тоненькая (куплена в ювелирном). Ну и мышка, уже мелькавшая тут, за компанию.

Ведерко тысячу раз тут уже показывали,но оно тут для масштаба.
Лопатка для песочка - слегка укороченная ложечка для мороженого. Возможно, тоже не новая идея, но вдруг кому пригодится.

Лопатка для песочка - слегка укороченная ложечка для мороженого. Возможно, тоже не новая идея, но вдруг кому пригодится.

фигурка гжель
[/url]
[/url]Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Без изменений и модернизации отлично подходят мелкие бижутерные серьги, подвесочки, заколки. Так же вдруг кому будет интересно шляпы получаю из китайских детских заколочек в виде шляпок. Снизу крабик или резиночка а сверху украшение в виде шляпки. На Fashion Royalty пара таких штучек подошла идеально, но некоторые маловаты. Хотя можно модернизировать ленточкой и завязывать на манер дам эпохи Скарлет О'Хары. Различные брелочки, аксесуары для сотовых. Иногда под чемоданчик можно приспособить человеческий кошелек. Отлично вписываются подарочные коробочки из ювелирки. Однажды нашла настоящую функционирующую сумочку. Бархатная сверху, открывается как сундучек, внутри тоже все обработано и красиво(туда по идее и кладется колечко или сережки)
- katykrylova
- Кукольник-фанат
ВОТ такой сундучок из Еврошопа, где все по 59 ре))

Monica писал(а):Источник цитаты tigerlen, - очень хорошо смотрится с баранками, а какого он размеры в высоту?
Самовар в высоту 13 см.
Ко мне тоже дошла курточка для телефона, заказывала на eBay, вот так смотрится на Таеянге 1:6

DashaBK писал(а):Источник цитаты ya8sama, Именно как на вашем фото - скорее всего, куртки размером поменьше, они на 1\6 подходят, но мальчикам и крупным девочкам. Замок смотрится немного непропорционально. Есть еще курточки побольше, для кукол 1\4-го формата. Вот куртка как на вашем фото (прошу прощения, что не в полный рост - она смотрится как длинный пуховик, который закрывает попу):
[ Изображение ]
Ко мне вот тоже дошла куртка для телефона, заказывала через eBay - вот так смотрится на Таеянге 1:6
[ Изображение ]
ПС: сходила на али освежила память, самые маленькие куртки - для телефона 4 дюйма, это те, что более-менее на 1\6 подходят.
Вот эти маленькие: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... 34973.html
Эти большие: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... .47.9oa6i2
Камуфляжные тоже большие: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... .57.9oa6i2
Жилетки вообще огромные: http://ru.aliexpress.com/item/2015-Port ... .52.9oa6i2
В ФП завезли декоративные элементы - отличный подвесной потолок с лепниной)

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, интересная вещь, а какой размер? В качестве спинки для кровати для 1/6 получится использовать?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, уже было, но все равно покажу.

Стеллажи - коробки для мелочей. Крышки без креплений, поэтому получается гладкий и красивый шкафчик. Покупала в "Иголочке", 144р каждый. Были еще розовые и синие коробки. Крышки полупрозрачные. В принципе, стеллаж можно закрыть, и тогда мелочь будет изолирована от пыли

Стеллажи - коробки для мелочей. Крышки без креплений, поэтому получается гладкий и красивый шкафчик. Покупала в "Иголочке", 144р каждый. Были еще розовые и синие коробки. Крышки полупрозрачные. В принципе, стеллаж можно закрыть, и тогда мелочь будет изолирована от пыли
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
GreenEyes, очень удачно придумали) прям стильный стеллаж из икеи 
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В киоске союзпечати купила мини лего за 105 руб

Lara1124, всегда хотела такое "лего" своим кукелам! Надо будет внимательно смотреть в союзпечати!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да в союзпечати иногда можно встретить очень нужные "кукловещицы"
Подставками под горячее вымостила свой дворик

кстати бассейн тоже "некукольная вещь"-это пластиковый контейнер на 5 литров облицован панелью с имитацией плитки размер панели 48Х97 продаётся в строительно-хозяйственных
Подставками под горячее вымостила свой дворик

кстати бассейн тоже "некукольная вещь"-это пластиковый контейнер на 5 литров облицован панелью с имитацией плитки размер панели 48Х97 продаётся в строительно-хозяйственных
Восхитительный улов!
Сразу всем сестрам (и братьям) по серьгам.
Сомбреро просто супер!
Сразу всем сестрам (и братьям) по серьгам.
Сомбреро просто супер!
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, в тему или нет... У нас в районе есть магазин «все по 350», и продают там одежду. Есть платья в том числе из бархата (понятно, что не из натурального, но для кукол сойдет), кружева, причем размеры в основном очень большие. Можно накупить и шить. Если кому-то интересно, то это на Зеленодольской, между метро и «Высотой».
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В Модисе купила вот такой пистолет (подвеска)

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, как классно все смотрится!
inkognito, шикарно все смотрится! А где часы покупали? Нам в хозяйстве давно такие нужны.)
Вернулись вчера из очередной поездки в Новосибирск) Нашла в Галамарте две розовые(!!!) тележки! Такие же как в Ленте. Но в Ленте они были цвета фуксии, а тут именно розовенькие как я люблю)))
Другие цвета меня мало интересуют, но были ещё салатовые, синие, фиолетовые... Хотя салатовый и фиолетовый тоже руки тянулись схватить
Заезжали потом в другие магазины этой сети - там ни одной не было
А ещё до поездки узнала о существовании мини-лего... как выяснилось, это некий нано конструктор. Детали как у лего, но гораздо более мелкие... отлично подходят кукломалышам 1:6 в качестве лего-дупло, например
Первый наборчик (в квадратной коробочке) мы обнаружили в детской игровой, где он стоял на витрине в качестве приза за определённое количество билетиков... Пришлось играть и зарабатывать билетики
Ну а вечером в магазине нашла оригинальные наноблоки, выбрала в своей любимой бело-розовой гамме
Ну и по мелочи: в ФП нашла белые(!) светильники. У нас их не было в белом цвете. Очень рада) Ну и магнитики с вином в Галамарте:

Другие цвета меня мало интересуют, но были ещё салатовые, синие, фиолетовые... Хотя салатовый и фиолетовый тоже руки тянулись схватить
А ещё до поездки узнала о существовании мини-лего... как выяснилось, это некий нано конструктор. Детали как у лего, но гораздо более мелкие... отлично подходят кукломалышам 1:6 в качестве лего-дупло, например
Первый наборчик (в квадратной коробочке) мы обнаружили в детской игровой, где он стоял на витрине в качестве приза за определённое количество билетиков... Пришлось играть и зарабатывать билетики
Скрытый контент: показать

Biserka, Находки просто супер! Особенно розовые тележки, никогда таких не видела. Здорово, когда есть что-то не как у всех, да еще в любимой цветовой гамме))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, классные кукольные-некукольности!!!
Бело-розовый конструктор даже себе захотелось!
Бело-розовый конструктор даже себе захотелось!
Biserka, потрясающие находки !
Белых ламп тоже пока не встречала !
Лего - мимими сплошное , особенно учитывая то , что вы не изменяете любимому цвету )
Белых ламп тоже пока не встречала !
Лего - мимими сплошное , особенно учитывая то , что вы не изменяете любимому цвету )
Dollerina, MissYlibka, Ollivka, спасибо)))
Розовые тележки я и сама не думала что когда-то найду! Почему-то часто если уж розовый - то тёмный, малиновый... а он уже так приелся... я люблю светлый)
От конструктора вообще в восторге! И лампы, которые до этого были в ФП розового цвета - не совсем мне подходили в планируемый интерьер из-за блескучести, да и темноваты, а вот простые белые впишутся отлично)))
Розовые тележки я и сама не думала что когда-то найду! Почему-то часто если уж розовый - то тёмный, малиновый... а он уже так приелся... я люблю светлый)
От конструктора вообще в восторге! И лампы, которые до этого были в ФП розового цвета - не совсем мне подходили в планируемый интерьер из-за блескучести, да и темноваты, а вот простые белые впишутся отлично)))
Biserka, а по чем вы у нас лего купили и где?
vcn писал(а):Источник цитаты Biserka, а по чем вы у нас лего купили и где?
это не лего, это nanoblock.
Нашла в Роял Парке на верхнем этаже (если не ошибаюсь) отдел с самой разной мелочёвкой: приколы, развивающие игрушки, немного канцелярии. Там акцент отдела, как я поняла, на необычность. Ну и стенд с этими конструкторами. Они в маленьких пакетиках. Цена зависит от кол-ва деталей. В среднем - 500р... Самый дешёвый - 300 с чем-то. Мой стоил 569, более 90 деталей.
А есть более дешёвые аналоги Loz (вот он как раз в коробочке). На сима-ленде этот конструктор 80-110 деталей со скидкой за 109-119р. В магазинах пока не встречала.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой мелкий конструктор продается в Леонардо, как в коробочках, так и в пакетах, и уже довольно давно.
Вернуться в «Кукольная беседка»