Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 11: Коса до пояса

Сообщение Gineura » 23 июн 2016, 00:55

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Снег в июне? Почему бы и нет, если жарко....
[ Изображение ]
Интересно, что за Снежная королева готовится к своему выходу?

Juliet19, Юля, при такой жаре, как у нас на этой неделе, мы согласны на снег, но не более, чем на один день :wink:
Ой, я помню этот аутфит! :D Вы с Людой чудесно поработали вместе, платье - как из волшебной зимней сказки, наполненной чудесами :D
Снежная Королева, бедняга, ждала почти год, пока я покажу эти фото :oops: :roll:

Encre писал(а):Источник цитаты Gineura, неее! Ни разу не цыганка! Это восточная красота, изысканная, с элементами китайского национального костюма, а взгляд у неё точно, гипнотический, как у птицы Феникс.
А какую куклу ты так удачно выиграла?

Encre, Наташа, я не внешность имела в виду, а как раз взгляд :) Глаза у нее колдовские, привораживающие, так и гипнотизируют!
Выиграла я Тоннера, до сих пор от себя в шоке :lol:
Encre писал(а):Источник цитаты Мои снежные девушки
[ Изображение ]
- снежное трио великолепно, они как-будто в платьях из снега и хрусталя :) А белые листья на заднем плане - как-будто елочки в зимнем лесу, заметенные снегом :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июн 2016, 01:19

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, день рождения Снежной Королевы с цветами и зеленью это отличная идея.
Какие классные Шапочка и Снежинка. Букетик прелесть.
Здорово что ты нашла применение зелени. Надеюсь всего хватило. Было приятно отправлять подарок, тем более здорово что удалось угодить и прислать то что нужно и чего у тебя нет.

KaiLa, Лариса, огромное спасибо за подарки, они классные, нужные и нам очень даже пригодились, и не раз! :D Рини (Джонку с шоколадом) и Королеву я еще тогда отсняла, как получила подарки. Вот только все времени не хватало выложить фотки (догоняю благодаря марафону :wink: ).
А идея заснять на фоне зелени именно Снежную Королеву возникла давно, когда кукла дебютировала на 8 марта с букетом, только не было подходящих зеленых насаждений. А тут от тебя так вовремя подарок приехал! В общем угодила на все 200%, спасибо! :D

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, понравилась твоя Сильвия. Она явно добрая Королева и не холодная совсем, с очень мягким нравом и добрым взглядом. Очень красивый у нее аутфит, мне особенно нравится корсет и кружевная юбка.
Отдельный восторг - интерьер. Такой классный шкафчик с посудой и корзиночки с цветами.

Aritsune, Ира, спасибо! Неее, Королева у нас не злая, она нашла занятие по душе и вместо того, чтобы целыми днями дуться и злиться, Сильвия придумывает новые наряды и радует своих эльфов :wink: :mrgreen: Аутфит у нее шикарнейший, мне в нем все нравится, вплоть до пришитых снежинок с мелким бисером внутри :)
Горка для посуды у меня давно уже, это заготовка (кухонное что-то вроде) из декупажного магазина, а посуду и вазы частично подарили, частично купила на выставке :)
Aritsune писал(а):Источник цитаты Коса у Элли не до пояса, но зато их две :lol:
[ Изображение ]
- две косы даже лучше! :lol: Элли ужасно милая с косичками, совсем девочка, даже школьница, больше 14 лет и не дашь :D :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 11: Коса до пояса

Сообщение Gineura » 23 июн 2016, 01:35

Придется вам немного помучиться с не очень качественными фото - я снимала некоторых кукол зимой, когда света почти не было, так что получилось не ахти :oops: Катнисс как раз одна из "неудачниц", и, наверное, получилась совсем не супер :roll: Заранее прошу прощения, но переснять в ближайшее время не смогу, так что показываю как есть.

The Hunger Games Series "Catching Fire Katniss" (арт. X8251)
Mattel - Barbie - Black Label®
Дизайнер: Билл Грининг (Bill Greening)
Дата выпуска: 7.10.2013г.
Тип тела: шарнирное (Articulated)
Молд: новый молд Китнисс (New Katniss Sculpt)
Аутфит зашит на кукле: да
Ресницы: нарисованные

Включено: стенд, костюм (комбинезон с накладками на локтях и коленях, аналог костюма из фильма), обувь, лук, колчан с тремя стрелами (стрелы не вынимаются), сертификат аутентичности.

Под спойлером - официальные промо-фото и мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Изображение

Детальки:
- кукла в упаковке и сама упаковка
- раскрыв коробку, обнаружила все строго по списку :mrgreen:
- сертификат аутентичности
- лук и колчан со стрелами

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

2015 год стал для моей коллекции годом экспериментов :mrgreen: Так получилось, что как-то совершенно помимо моей воли ко мне "на посмотреть" приехало немерено кукол. Причем если бы меня спросили годом раньше, я бы поклялась чем угодно, что большинству таких кукол в моей коллекции не место! :lol:

В общем, можете смеяться, но мое любопытство неистребимо. Именно из-за него я купила виниловую Сибу, Кинсмана, Тоннеровские головы, экшена, а также массу других кукол, которых еще даже не показывала :roll: БОльшая часть из них, как ни странно - 12". Сама с себя в шоке, ибо всегда предпочитала размерчик побольше, но мелкие как-то враз и совсем незаметно пробрались в дом просто таки огромной толпой! :lol:

Катнисс - как раз один из таких экспериментов, купленный "на посмотреть". По закону подлости, прибывшая с Барбиколлектора кукла оказалась абсолютно косой, и по тому же самому закону она мне очень нравится и менять на другую, более ровную, я ее совсем не хочу :roll: :wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Gineura 24 июн 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 12: А король ведь голый!

Сообщение Gineura » 23 июн 2016, 01:39

Ловите задание :) -

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2016, 01:44

Снежная Королева красавица и причем совсем не холодная!

Косы у всех суперские.

Обожаю эту Китнисс, на дочкину всё время любуюсь, там вся троица классная.
Как тебя 12' оккупировали, я всё заглядываюсь, но вовремя останавливаюсь, тем более у дочери они есть и вроде как моё любопытство удовлетворено, но Йожек двух я всё таки поселила)).

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 12: А король ведь голый!

Сообщение Elta » 23 июн 2016, 08:57

Gineura, Таня))) Говорила мне сестра, что это кто-то из барбиобразных, а я не поверила. Говорю, что Таня Барби не собирает, у нее другой формат.
Красивая девушка. Фильм не смотрела, не знаю на сколько она похожа на героиню, но молд мне очень нравится.
По теме у Натили в данное время больной вопрос. Когда же хозяйка найдет время скроить и сшить обещанное платье) Поэтому сидит она у меня раздетая и ждет :oops:
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 июн 2016, 09:45

Танечка, вау! Вот это я угадала! Твоя куколка и моя совпали! :D Китнисс и правда роскошная девушка с узнаваемой косой.
У нас с тобой, оказывается, прошлый год совпал по заселению куклами размера 1/6. Я тоже в прошлом году впустила в свой дом маттеловцев, диснеек и кукол Ворлд дол.
Твоя Китнисс очень красива! Не знаю, где ты там косинку углядела - я не вижу. У твоей девочки очень живое и эмоциональное личико. Отважная и решительная, гордая и бросающая вызов - все как в фильме.
А еще герои ГИ у тебя живут?

Ну и по новому тизеру. У меня фото кукол ню нет, но зато есть дамочка весьма "нетяжелого" поведения (по фильму) в весьма фривольном и эротЫчном неглиже. :lol:
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 23 июн 2016, 09:46

Всем доброго утра!
Танюш, ну удивила, так удивила с форматом! Хотя чего говорить у меня сейчас с новым выпуском фэшионистас уже 2 поселились и ещё хочется, ыыыы, а места то нет... И вообще 1:6 формат рулит последние 3 месяца... :shock:
Ну... По тизеру, что написано, то сделали.., :oops: :roll:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 июн 2016, 09:49

Gineura, Тань, так вот какая коса у тебя живет! Неожиданно. :D
Я фильм смотрела и считаю этой куколкой весьма схожей с героиней.
Катнисс очень привлекательна, и если ты рассмотрела косину, то я вообще нет. На фото очень интересно получается, а с луком и стрелами вообще.
Эксперимент "на посмотреть" удался!

И короли и королевы, все бывают голопопиками :mrgreen:
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 23 июн 2016, 12:54

Король в моём маленьком королевстве появился если не голым, то полуголым. И сразу покорил сердце королевы :D

Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 23 июн 2016, 14:43

Таня, я вот ожидала увидеть не Тоннера, но Катнисс не угадала. Особой косости в ней не вижу :roll:
Все мои короли на камеру раздеваться не любят, а королевы непрочь пошалить :lol:
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июн 2016, 16:30

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, чудесное представление! Лупси, атрибутика, все так живо и красочно, прелесть.
Ну, а Снежная королева это восторг просто. Эта дама всегда нравилась своим образом. Точно - Снежная королева, но совсем не холодная и очень красивая
Аутфит этот вообще мечта! Я его видела на Эвочке в профильной темке, шикарно смотрится!
Эксклюзивные аутфиты для Шапочки и Снежинки, уверена будут прекрасны.

SweetZu, Света, спасибо! Ну дык Королеву представляли, однако :mrgreen: Ей без эльфов никак нельзя :wink:
Серия "Жаклин Фрост" у Тоннера вообще классная, жалко, что всего две куклы выпустили, но зато каких! Аутфит у Сильвии сложный, многокомпонентный и многофункциональный - в общем, что ни говори, а для Снежной Королевы Тоннера расстарался :D
Шапочка теперь самая модная барышня на Северном Полюсе, а у Снежинки появилось новое фэшн-гнездо :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты - А две косы можно?
[ Изображение ]
- можно! Джо в образе шебутиной веселой оптимистки Пеппи - это прям ее на 100% :mrgreen: Так и кажется, что она мне с экрана щас язык покажет :lol:

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, какие забавные приготовление организовали малыши, и сама идея сделать цветочный день рожденья для снежной королевы- просто супер!
Силвия Фрост как нельзя лучше подходит на роль снежной королевы, так красива и так хороша!
Как здорово,что корзиночка с цветами пригодилась!
Танечка, у меня теперь живут еще 5 Машечек 8 дюймов.
Bo Peep ,Snow white, Dutch, одну пока точно не определила и львенок из волшебника страны Оз.
Всех надо приводить в порядок, купила здесь у местной немки, она о них не очень то заботилась.
Зато я рада,что они у меня оказались теперь.

Li-lu, Юля, спасибо! Малыши для любимой Королевы потрудились на славу, особенно Снежинка (это ведь ей пришлось все тяжести таскать! :mrgreen: ) Мне тоже кажется, что эта кукла - идеальная Снежная Королева (даже несмотря на то, что Тоннер выпустил и Снежную Королеву, но я в этой роли вижу только мадам Фрост :D )
Юлечка, корзинка с цветами классная, мне очень понравилась, и Сильвия, похоже, от нее в восторге. Спасибо! :D
Ого сколько у тебя малышей! :shock: Это уже целая коллекция! :) Каждую из кукол, кроме, наверное, львенка, МА выпускали в разных вариациях много лет. Жутко интересно, какие варианты приехали к тебе :D А насчет состояния не расстраивайся, винтажных кукол, которых бы даже не вынимали из коробки, найти очень сложно, так что они все в какой-то степени б/у. Главное, что они теперь в очень хороших руках, и уверена, засияют так, как они этого достойны :D
Li-lu писал(а):Источник цитаты У меня краса длинная коса- принцесса Ирландии, одна из самых любимых моих Барби.
[ Изображение ]
- Принцесса очень красива, с роскошной косой, и фото на фоне старинного замка выглядит как кадр из настоящей сказки :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июн 2016, 17:02

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюшка, ох, какая дева у тебя показалась! Я, честно говоря, думала, что под тизером другая куколка - Снежная королева в коротенькой шубке, но действительность превзошла мои ожидания. Роскошная куколка! Любовалась на нее с огромным удовольствием.

Lenusya, Леночка, спасибо! Нее, оригинальной Снежной Королевы Тоннера у меня нет, зато поселилась мадам Фрост (которая, кстати, впервые увидела живые цветы именно с твоей подачи, так как ее фото ты заказала на прошлое 8 марта :mrgreen: :wink: )
Мне обе Жаклин нравятся, на редкость удачные и красивые они у Тоннера получились :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты А наша коса до пояса принадлежит законодательнице моды на косу в целых 12-ти дистриктах - Китнисс Эвердин. :wink:
[ Изображение ]
- ну ты прям знала! :lol: Классно получилось - в темке сразу две куклы, представляющие один персонаж :D Мне Тоннеровская Китнисс тоже нравится, но я умудрилась проморгать то благословенное время, когда героев ГИ можно было найти везде и занедорого, а тут пригляделась, что Мателловская не хуже, и решила хапнуть, пока дают :mrgreen:

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Тань, я благодаря тебе вспомню, как это было, когда ко мне куклы приезжали, первое тоннер-платье сшитое уже вспомнила, а это Элловин приехала под Новый 2014-й год, я по-быстрому связала ей платье-тунику и заплела косу, она у нее именно до пояса, или даже длиннее :D
[ Изображение ]

Tatyanakir, Таня, во какая я, оказывается, полезная! :lol: Такой проект и правда отличный повод пересмотреть старые фото-архивы или снова поснимать забытых кукол :D Элл очень хорошенькая (мне всегда нравилась их прорисовка), и на плоской стопе должна отлично стоять и держать позы. Коса роскошная, действительно прям до пояса :)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 23 июн 2016, 17:30

Китнисс очень красивая!!! Действительно похожа на героиню фильма))) С луком и стрелами прям отважная и решительная, шикарній образ!
В ожидании короля :wink:
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 июн 2016, 18:27

Танечка, как здорово,что и мателл нашел дорогу к тебе в коллекцию!
Китнис мне чоень понравилась. У нее шикарная коса- это точно!
У меня нашлись обхоженные девичьи ножки , которые обожает король... :)
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 23 июн 2016, 19:32

Танечка, "голый король" ?! Да сколько угодно! :P
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 июн 2016, 20:42

Изображение
И я , кажется, успела :P
Наш юный король, кажется, решил искупаться :D

Классная у тебя Китнисс, ты ее так сфотографировала, что я сначала подумала, что она тоннеровская. Тоже хочу такую маленькую, очень она мне нравится.

Снежная Королева очень настоящая, прямо такой лед в ее прозрачных глазах, а платье- это нечто невообразимое!
Интересно. что ты показала ее в июне, такое мороженое получилось :P

Мне очень приятно, что ты помнишь мои работы, у тебя отличная память!!!

Кто там за голый король, даже предсказывать не берусь... :roll:
Но интересно увидеть.

Отличный марафон получился, так интересно было увидеть фотографии девочек, все такие интересные, и многие я не видела раньше!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 23 июн 2016, 20:44

Gineura, поздравляю! Китнисс для меня одна из самых красивых кукол в целом, и одна из самых красивых барби в частности. Я в свое время их по несколько покупала - себе на выбор. :) Очень их люблю. :) У Китнисс роспись очень разнится от куклы к кукле. Сама лично убедилась. :) Есть девушки - один в один Дженнифер Лоуренс. Твоя - очень похожа.
Мне многие мателловские ребята по ГИ очень нравятся. Они, имхо, намного удачнее и лучше тоннеровской серии по ГИ в целом. А Китнисс - все 3 особенные, на мой взгляд. Их аутфиты и образы мне тоже очень-очень импонируют. Последние годы Маттел, вообще, умудряется выпускать много разных, ярких, качественных, привлекательных и интересных кукол на любой вкус. Барби с Тоннерами очень гармонично сочетаются в одной коллекции. А небольшой формат для меня - определенно плюс, а не минус. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июн 2016, 21:33

FlyLady писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, я немного выпала... :oops:
Твоя Жаклин Фрост божественна!!! Настоящая королева Севера. Безумно красивая, величественная и гордая.
Ну и характер, думаю, нордический :wink:

FlyLady, Танюша, с возвращением! :D Спасибо, Жаклин действительно чудесна, ну и кроме того, молд этот мне очень нравится, если б финансы позволяли, то всех бы в двойном размере селила :mrgreen:
Ты угадала, у нашей Снежной Королевы характер таки нордический, очень спокойная и вежливая барышня. А вот сестра ее - тот еще подарок! :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мы, конечно, не могли пропустить сие событие :lol:!!!
Жозефина Микулишна:
[ Изображение ]
- Жозефина Микулишна однозначно вчера сделала мой день, я минут десять хохотала, и до сих пор мимо нее с улыбкой пробегаю :lol: Фото обалденное! У меня просто нет слов от восторга! :D

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, обаятельная Снежная королева. Аутфит выше всяких похвал, и такой многофункциональный. Шапочка со Снежинкой молодцы! Хорошие помощники!

Elta, Таня, спасибо! Королева у нас очень правильная - вместо того, чтобы на Каев охотится, она проявила государственный талант и занялась развитием Северного Полюса - модный дом вон открыла, школу для эльфов, загон для оленей... В общем, все делает как надо, потому и помощники у нее такие старательные :wink: :)
Elta писал(а):Источник цитаты С длинными волосами у меня много кукол, но вот с косой обнаружилась только Рапунцель.
[ Изображение ] [ Изображение ]
Есть еще одна детка, и та же героиня, но снимок со спины, увы.
- коса Рапунцель однозначно бьет все рекорды, что и говорить! Не знаю как вживую, но на фото волосы у куклы роскошные - выглядят мягкими и блестящими, прям на зависть всем куклам коса! :D
Эх, жалко не успела ответить, что детку со спины тоже можно :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июн 2016, 23:14

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Такой интересный у тебя красочный проект,одно удовольствие рассматривать фоточки и добавлять свои по теме Ты,Молодец!!

SOVA1309, Маша, спасибо, мне очень приятно, что проект понравился и участие в нем доставляет удовольствие :)
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Наша краса-длинная коса
Эовин
[ Изображение ]
и хоть мы опоздали,хочется добавить по прошлой теме
[ Изображение ]
У Ингрид тоже под шапочкой коса
- ух, какая коса! Эовин с этого ракурса выглядит очень трогательно, как-будто ждет кого-то, стоя на пороге дома, как в старых песнях :)
Про косу Ингрид верю! :mrgreen: Зимнее фото отличное, Ингрид, наверное, как раз играла в снежки на улице :wink:

anso писал(а):Источник цитаты Танюш, привет!
С Марли, я попробую определиться, мне она нравится очень, теперь надо решить финансовый вопрос и тогда. Знаешь, на самом дела я пересмотре вото и перечитав комментарии поняла, что и в в рыжем варианте она не лишина шармв... Напомнила мне Милен Фармер...
Скааарлет... Слушай замечательная девочка, какое выражение личика, прямо как из фильма... Вообще интересные эти куклы, не смотря на стилизацию такие говорящие... Платье вызвало мой отдельный восторг! Обожаю мелкий принт, а уж особенно это сочитание .
Снежная кролева... Отдельный восторг! Какая нежная рисовка личика, одна из моих хотелок, именно эта, в ней нет на мой взгляд ни капли холодности и ни капли высокомерия... Зарисовка с ней и мал точкой Лупси замечательная , я окунулась в сказку.

anso, Настя, привет! Надеюсь, что с Марли у тебя получится :) Я свою специально брала паричковую - можно какую угодно шевелюру ей придумать.
Скарлетт МА - это добрый вариант Скарлетт, ну или Скарлетт в детстве :mrgreen: А наряды МАшечек и мини-детальки мне всегда очень нравились :)
Снежную Королеву я нашла случайно - у продавца было несколько новых, он продавал с возможностью сделать предложение, ну я и не упустила шанс поторговаться :wink: Прорисовка у нее чудесная, ты права, и вообще кукла выглядит очень изящной и нежной, есть в ней что-то эльфийское :)
anso писал(а):Источник цитаты Теперь немного по тизеру.
Анфиса свою длинную косу уложила вот эдак.
[ Изображение ]
Анечка косы только отращивает, но уж что есть.:-)
[ Изображение ]
- ой, Анфиса в этом аутфите и с косой, уложенной вокруг головы - вылитая Солоха! :D А Анечка еще маленькая, уверена, косы у нее вырастут шикарные :) Очень символично получилось, что она снята в саду в окружении Анютиных Глазок :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 июн 2016, 23:34

По тизеру № 12:
"...Лягушка не стала ни царевной, ни принцессой ни после первого поцелуя, ни даже после десятого. И пришлось тогда принцу тащить ее в замок прямо так - в лягушачьей шкурке. Вздохнул тогда старый король, отец принца, да и поженил их, чтобы не отступать от канона. И вот тогда-то и открылась правда о проклятьи злой феи - превратился принц после свадьбы тоже в лягушку. Правят они со своей королевой после смерти старого короля голыми да босыми на радость народу да на веселье - не надо тратиться ни на пиры-охоты, ни на модные шмотки, ни на бесплатный цирк, когда приезжают послы и видят зеленых правителей..."
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июн 2016, 23:39

Feruza писал(а):Источник цитаты Танюша, какая красивая и добрая сказка!!!!! Замечательная идея праздновать ДР Снежной королеві)))
Жаклин Фрост просто божественна!!! Безумно красивая и величественная кукла! Настоящая королева))))
Очень понравилась роспись глаз. Они совсем не кажутся холодніми, а какими-то глубокими, мудріми и добріми)))
Мне твоя Снежная Королева кажется добро и справедливой) А с такими помощниками праздник должен удасться на славу)))

Feruza, Алена, спасибо! Снежные Королевы - тоже люди, так что день рождения и подарки им полагаются :wink: :mrgreen: Ага, мне тоже прорисовка этой куклы очень нравится, вроде бы холодные, "ледяные" цвета использованы, но все вместе, да еще на молде Дюшес, выглядит обалденно :)
Праздник у Королевы удался однозначно, она столько зелени в жизни не видела :lol:
Feruza писал(а):Источник цитаты Больше всех косі заплетать у нас любит Лили, но на большинстве фото кос и не видно...
тут коса точно есть)))
[ Изображение ]
- ага, косу заметила :) Лили такая прическа очень идет, она настоящая лапочка :D

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura , Снежная Королева хороша! Спокойная и серйозная дама, нравится мне больше своей сказочной версии.

Kessaria Ellia, Люда, спасибо! Ага, у нас Королева вовсе не злая (все эльфы меня горячо поддерживают :mrgreen: ), а добрая и справедливая :wink:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Коса и у нас есть
[ Изображение ]
[ Изображение ]
- ох и ничего себе у вас коса! :shock: Я и на человеке с трудом представляю, как такую красоту сотворить, а уж на кукле 12" - это однозначно подвиг! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июн 2016, 23:49

Elta писал(а):Источник цитаты Еще одну куколку с косой обнаружила, дочкина Эльза. Фото свежее, на скорую руку, поэтому фон не подходящий (новенькую снимала).
[ Изображение ]

Elta, Таня, а мне фон очень даже нравится :) Эльза очень хорошенькая, она скромна и полна очарования, а застенчивая улыбка - чудесна :)

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, настоящая Снежная королева! Величественная, морозная, но в то же время бурная и очень манящая и красивая. Как льдинка. Как кристалл. Прозрачная, блестящая и искрящаяся. :)

QueenAfina, спасибо! Ага, у нее вообще очень продуманный аутфит, вставки из атласной блестящей ткани, серебристые рюши и кружева, прозрачные "хрустальные" бусинки, вшитые в сердцевины серебряных пайеток-снежинок, даже белые колготки - все как-будто подчеркивает зимний образ куклы и создает ту самую "ледяную хрустальность" :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 июн 2016, 23:58

Gineura, ну так есть такой вдохновляющий зверь как хочуха - если нападет, так заставит даже такую косу заплести. :lol: Причем за полвечера. А на человеке я и сама бы такое не пошла плести - оно бы вышло гораздо дольше.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июн 2016, 00:12

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Gineura, "Холодное сердце"у нас который год любимый мульт, даже прям традиция образовалась- Дед Мороз кукол из него приносит, первой Эльзу принес, в этот раз- Анну, на следующий надеемся, принесет Кристофа, если не передумает :D А снеговика Олафа я недавно связала, снега он еще не видел :mrgreen:

Tatyanakir, Таня, а у нас - "Маша и Медведь" :mrgreen: И тоже кукол - Маш по мультику дома великое множество :lol:

Feruza писал(а):Источник цитаты Танюш, это малышка из серии Кукла Mini Chou Chou серии Совуньи, пупсята ростом около 12 см со вставными глазками и в разных нарядах, цвета и мордочки на шапочках тоже разные, очень тискательные малышки))) брали в Антошке перед НГ, эту малышку дочурка мне выбрала))) в родном ауфтите есть фото тут viewtopic.php?t=55070&start=30#p3743384

Feruza, Алена, спасибо за ответ! Я таких не видела еще, а они действительно очень милые, а шапочки - вообще умеретьневстать! :mrgreen:
Feruza писал(а):Источник цитаты Мне как-то сразу захотелось его "примерить" на Эву, которая у Танюшки - ФлайЛеди живет))) а Селена выбрала себе правильный наряд, он ее 100%)))
- а на которую именно? У Тани же не одна Эва, и даже Парнилла есть :wink: Насчет Селены согласна полностью :D
Feruza писал(а):Источник цитаты если продаешь кого-то из МАшечек, маякни, хочу у себя поселить такую прелесть :oops:
- ок, маякну обязательно :wink:
Feruza писал(а):Источник цитаты Клео как одела платье так и не снять с нее, даже для фото делитья не хочет :mrgreen:
Лили у меня самая неприхотливая барышня, что ни одену - все ей нравится, и всегда первая готова идти на прогулку :P
- Клео совершенно права, нечего новые платья кому попало раздавать :mrgreen: А Лили - это вообще позитив в чистом виде :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июн 2016, 00:28

KaiLa писал(а):Источник цитаты Снежная Королева красавица и причем совсем не холодная!
Косы у всех суперские.
Обожаю эту Китнисс, на дочкину всё время любуюсь, там вся троица классная.
Как тебя 12' оккупировали, я всё заглядываюсь, но вовремя останавливаюсь, тем более у дочери они есть и вроде как моё любопытство удовлетворено, но Йожек двух я всё таки поселила)).

KaiLa, Лариса, спасибо! Не знаю как другие такие куклы, а наша Сильвия - очень даже добрая Снежная Королева, в ее руках снег и то кажется теплым :D
Свою Кат я выбирала из чисто финансовых соображений - скидка была только на нее :lol: Но изначально хотела именно куклу Китнисс, мне ее темные волосы и зеленые глаза немного Скарлетт напоминают, да и молд очень приятный. Йожек я купила всех. В двойном экземпляре :mrgreen: (правда не всех - для себя :wink: )

Elta писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня))) Говорила мне сестра, что это кто-то из барбиобразных, а я не поверила. Говорю, что Таня Барби не собирает, у нее другой формат.
Красивая девушка. Фильм не смотрела, не знаю на сколько она похожа на героиню, но молд мне очень нравится.

Elta, Таня, сестра угадала верно! :mrgreen: Но если б ты меня спросила год тому назад, я б тебе чем угодно поклялась, что Барби (да и вообще кукол 12") не собираю нигде и никак :lol:
Фильм я пыталась посмотреть трижды - не прониклась. Так что похожесть на героиню как-то мало волновала, а вот шарнирность куклы и хорошенькое личико - очень даже. Просто я в Барби не разбираюсь совсем, поэтому изначально выбирала из тех, о которых 100% знала, что они шарнирные.
Elta писал(а):Источник цитаты По теме у Натили в данное время больной вопрос. Когда же хозяйка найдет время скроить и сшить обещанное платье) Поэтому сидит она у меня раздетая и ждет :oops:
[ Изображение ]
- а вот я все думала, кто же первый рискнет запостить фото по тизеру? :D Фото классное, мне нравится игра света и то, как фигура просматривается сквозь пелену роскошных волос.
Думаю, Натали будет вознаграждена за долгое ожидание и получит настоящее королевское платье! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июн 2016, 00:45

Divergent Series "Four" (арт. BCP70) - LE 16500
Mattel - Barbie - Black Label®
Дизайнер: Билл Грининг (Bill Greening)
Дата выпуска: 13.02.2014г.
Тип тела: шарнирное Кена - Харлея (Articulated Harley Ken)
Молд: новый молд Кена Танго (New Tango Ken)
Аутфит зашит на кукле: нет
Ресницы: нарисованные

Включено: стенд, костюм (тренировочный костюм, аналог костюма из фильма, состоящий из футболки с длинными рукавами и "кожаными" вставками и футуристических брюк), обувь, сертификат аутентичности. На теле нарисована татуировка.

Под спойлером - официальные промо-фото и мои детальные фотки:
Изображение

Детальки:
- кукла в упаковке и сама упаковка
- сертификат аутентичности
- содержимое коробки (все на месте :))
- татуировки на спине

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Удивительное рядом - но Юля Juliet19 невольно угадала куклу! :mrgreen: Знакомьтесь - Фор :)

Изображение Изображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июн 2016, 01:07

Кат и Фор...

Если вы заметили, у моей Китнисс немного другое имя, и я не ошиблась в написании - она действительно Катнисс, или просто Кат :) Сколько ни смотрела на промки, но как-то не видела я свою Кат рядом с положенными ей по фильму Гейлом или Питой. А вот Фор мне оооочень понравился! Чего скрывать - больше всего своей татуировкой :lol:

В общем, Кат и Фор ехали из магазина вместе, и я немного переживала, получится из них пара или нет. Но, что ни говори, а волшебная коробка творит чудеса! :mrgreen: После приезда сомнений в том, что они пара, лично у меня не осталось :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Почему король голый, спросите вы? Потому что я решила сделать парочку технических фото, чтобы было хорошо видно татуировки со всех сторон. Ну фоткнула пару раз, потом подумала, что неплохо бы снять еще и Кат, чтобы было понятно устройство и шарнирность тел. Ну и вот что получилось :) -
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июн 2016, 01:32

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танечка, вау! Вот это я угадала! Твоя куколка и моя совпали! Китнисс и правда роскошная девушка с узнаваемой косой.
У нас с тобой, оказывается, прошлый год совпал по заселению куклами размера 1/6. Я тоже в прошлом году впустила в свой дом маттеловцев, диснеек и кукол Ворлд дол.
Твоя Китнисс очень красива! Не знаю, где ты там косинку углядела - я не вижу. У твоей девочки очень живое и эмоциональное личико. Отважная и решительная, гордая и бросающая вызов - все как в фильме.
А еще герои ГИ у тебя живут?

Lenusya, Леночка, ты прям 100% угадала! :mrgreen:
По 1/6 у нас совпадение только Маттел :) Мне их портретки нравятся, они очень похожие получаются и места занимают немного. А если еще и шарнирные - то я полностью ЗА! :mrgreen: Ну и еще против йожек не устояла - очень любопытно было посмотреть на их устройство, в итоге как-то всем скопом они и купились на распродажах разных.
Лена, спасибо! Да я чуть глаза не сломала, пытаясь понять ровная она или нет :lol: Мне кажется, у нее один глаз чуть больше другого, но не критично. В смысле, она мне такой нравится :) Маттеловских ГИ, кроме Кат, у меня нет никого. Но я не зарекаюсь :mrgreen:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Ну и по новому тизеру. У меня фото кукол ню нет, но зато есть дамочка весьма "нетяжелого" поведения (по фильму) в весьма фривольном и эротЫчном неглиже.
[ Изображение ]
- я бы сказала, что дамочка всем своим видом обещает раздеть любого мужчину до нитки в секунду :mrgreen: Даже если в ее сети попадется сам король, он рискует уйти от нее голым :lol: Салонная Лила роскошна, сама от нее тащусь! :D

anso писал(а):Источник цитаты Всем доброго утра!
Танюш, ну удивила, так удивила с форматом! Хотя чего говорить у меня сейчас с новым выпуском фэшионистас уже 2 поселились и ещё хочется, ыыыы, а места то нет... И вообще 1:6 формат рулит последние 3 месяца...

anso, Настя, привет!
Ну, эксперименты есть эксперименты :lol: Вот, захотелось попробовать разные форматы, размеры, формы и выпуски :) А я вот после кукловстречи думаю, что мне нужна вторая Китнисс для всяческих издевательств над прической :roll:
anso писал(а):Источник цитаты Ну... По тизеру, что написано, то сделали..,
[ Изображение ]
- ой, Настя, не могу! :lol: Ну прям все как по заказу - король, да еще и голый! У Саймона еще и выражение лица "правильное", с мыслью: "У меня самый восхитительный аутфит" :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 13: С Новым Годом!

Сообщение Gineura » 24 июн 2016, 01:36

Продолжаем зимнюю тему :mrgreen: Ловите задание :) -

World Doll Day 13: С Новым Годом!

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»