Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 10: Снег кружится...

Сообщение Gineura » 21 июн 2016, 22:08

KaiLa писал(а):Источник цитаты Сколько ярости на этих страничках, алый это всегда празднично.
Таня, какая Скарлетт милая. Пятнышко "грязи", забавная детали и ничуть не портит девчушку. Наряд какой классный и прическа, даже не верится что всего 8".
О, снежинки, прохладой повеяло, в такую жару то что нужно. Ох как любопытно кто это там у тебя.

KaiLa, Лариса, спасибо! Красный цвет обожаю, особенно в аксессуарах - у меня полшкафа туфелек - сумочек всех оттенков красного :mrgreen: Всегда верила, что это очень позитивный цвет :wink:
Согласна, пятнышко на щеке не только не портит малышку, но делает ее еще более трогательной и очаровательной :D Она вообще страшно милая и позитивная :)
А "Снежинку" я уже показывала в теме, только мимоходом :P

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, эта Скарлетт просто чудо! :P
Я всегда нахожу для себя то в куклах, что мне может понравится - прическа, платье, аксессуары, сама кукла.... А тут ничего искать не нужно. :P МА своих кукол всегда делает интересными, красивыми и забавными. Эти щечки, курносый нос и губки бусинкой по-моему никого не могут оставить равнодушными.
Мне эта девочка понравилась всем. Образ действительно продуман до мелочей. Платье задумано простым, но присмотревшись оно мне таким совсем не кажется. Разные ткани, отделка супер, подъюбник. А какая шляпа с алой лентой!
Сама крошка очень миленькая и симпатичная!

SweetZu, Света, спасибо! Я думаю, у кукол каждого производителя есть своя, особенная аура. Куклы Тоннера - как люди, у них свои истории и отдельная кукольная жизнь. Сибаритки - воплощение всех жизненных наслаждений в одном флаконе. А куклы МА - это маленькие позитивчики, несущие в себе частичку детского счастья :)
На детализацию аутфитов этих малышек могу любоваться бесконечно, иногда даже жалею, что с таким же подходом не делают также и других коллекционных кукол... :roll:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Обожаю снежинки!
[ Изображение ]
- ой, судя по всему, Джо поймала как раз парочку снежинок с рукава нашего тизера :wink: :mrgreen: Чудесное зимнее фото, сразу и алый цвет праздника, и белый цвет снега :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 июн 2016, 22:45

Снег в июне? Почему бы и нет, если жарко....
Изображение
Интересно, что за Снежная королева готовится к своему выходу?

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 июн 2016, 23:41

Gineura, неее! Ни разу не цыганка! Это восточная красота, изысканная, с элементами китайского национального костюма, а взгляд у неё точно, гипнотический, как у птицы Феникс.

А какую куклу ты так удачно выиграла?
Мои снежные девушки
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 июн 2016, 00:09

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, как совпало с МАшечками, а мелькала мысль, мелькала, что кто-то из них может быть. Твоя лапушка очень хороша. А у платья подол с другим принтом?
О, что-то потрясающе красивое нас ждет. Возможно это Тоннер.

Elta, Таня, ага, совпало на 100% :D Спасибо, эта Скарлетт - настоящая лапочка :) Да, по подолу пустили оборку с более крупным принтом, в фильме у Скарлетт платье немного не такое, но МА все равно старались, как могли, мне особенно нравится как повторили крой рукавов.
Таки да, вас сегодня ждет Тоннер :D (если я сумею победить это гадский Интернет :roll: )
Elta писал(а):Источник цитаты Мои девочки когда-то прогуливались для одного зимнего проекта.
[ Изображение ]
А это Маша. Сейчас она живет у сестры. Мы обменялись, мне летнюю, ей зимнюю Машу
[ Изображение ]
- ой, я помню тот проект! :D До сих пор медитирую на забавные помпончики на пончо Дарлинг :mrgreen:
Маша - это наше все! Не могу не улыбаться, глядя на эту врединку, особенно учитывая, что у моей племяшки это любимый мультик :wink:
Elta писал(а):Источник цитаты С каждым разом задания все сложнее и сложнее, но жутко интересно)))
- Таня, это пока были не самые сложные тизеры :roll:

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, какая милая Машечка, так понравился ее наряд, пятнышко на щечке, зеленые глазки, шляпка- такое все хорошенькое, замечательное воплощение образа!

Li-lu, Юля, спасибо! Даже если образ моей "бедной" Скарлетт не совсем достоверен, это с лихвой окупается ее мимишностью :D Шляпка у нее классная, она одевается не так, как стандартные, и очень мило окружает личико.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, я благодаря тебе полюбила этих крошечек .. Именно после того как подержала малышку в руках поняла насколько они обаятельные, с особой теплой энергетикой.
Скрытый контент: показать
Все никак не найду время отснять крошку, стоит в витрине.И самое главное, что у меня их уже несколько поселилось. И еще есть хотелочки.
- Юля, мне очень-очень приятно, что тебе МАшечки тоже понравились, они именно такие, как ты описываешь, но ни одно фото не передает особой теплой энергетики этих кукол, понять это можно только хоть раз подержав МАшеку в руках :)
Так у тебя их уже несколько? :D Юлечка, это же супер! А какие куклы у тебя поселились?

Li-lu писал(а):Источник цитаты Снег кружится.. летает.. летает..
[ Изображение ]
- мне очень нравятся фото с ощущением снегопада, вот как это :) И все время кажется, что это как бы иллюстрация к описанию зимних прогулок в Версале :roll: :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 10: Снег кружится...

Сообщение Gineura » 22 июн 2016, 01:52

Поскольку с 10-ым тизером получилась небольшая история, я решила разделить ее на две части. Первая чать - это только представление :)

Итак, где-то на Северном Полюсе...

Шапочка со Снежинкой работали всю неделю и сегодня, в день возвращения Снежной Королевы, страшно волновались, понравится ли ей сюрприз. С трудом подняв тяжелый куст, Снежинка передвинула его еще на пару сантиметров вправо и Шапочка одобрительно кивнула.

Изображение

Год тому назад Королева ездила в теплые края, где ей в честь какого-то местного праздника подарили букет настоящих живых цветов. Королева видела их впервые в жизни и была не только удивлена, но также и очарована. После возвращения на Северный Полюс и дня не проходило, чтобы она с восторгом не рассказывала эльфам об этих самых цветах. И вот сегодня, в день рождения Королевы, Шапочка решила устроить ей сюрприз. Они со Снежинкой выписали кучу всяких растений, букетов, цветов и даже настоящий газон! Всю неделю они расставляли и поливали зелень, осталось только поднять на полку повыше специальный деньрожденский букет и подарки.

Изображение

Шапочка залезла на полку, показывая Снежинке куда именно нужно затащить букет, и через полчаса все было готово.

Изображение Изображение

Сложив рядом с цветами еще и подарки, Шапочка чинно уселась на стульчик, поджидая именинницу.

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 июн 2016, 01:58

На фото впервые появился реквизит и куклы, которые оказались у меня совершенно особенным образом :)

Поэтому от души, искренне и с огромной теплотой говорю спасибо за чудесные подарки:

- Ларисе  KaiLa за зеленый ковер и миниатюрнейшие растения в горшках и без них :D
Изображение

- Юле Li-lu за дизайнерский букет в корзинке
Изображение

- Гульнаре Galia12 за чудесную Шапочку, которая приехала со Снежинкой и подарками в комплекте :D
Изображение

Девочки, спасибо за подарки!!!! :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 июн 2016, 02:28

Какие прекрасные снежинки у всех, такие воздушные и ни чуть не холодные.

Таня, день рождения Снежной Королевы с цветами и зеленью это отличная идея.
Какие классные Шапочка и Снежинка. Букетик прелесть.

Здорово что ты нашла применение зелени. Надеюсь всего хватило. Было приятно отправлять подарок, тем более здорово что удалось угодить и прислать то что нужно и чего у тебя нет.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 10: Снег кружится...

Сообщение Gineura » 22 июн 2016, 02:45

Jacqueline Frost Series "Jacqueline Frost" (арт. T10JFDD01) - LE 500
Год выпуска - 2010

У куклы молд Duchess, скинтон Cameo, тело Antoinette, нарисованные голубые глаза, прошитые платиновые волосы. Одета в белое облегающее платье со шлейфом и шифоновым лифом, блестящий пояс-корсет с пряжкой со стразами, жакет-болеро с меховым воротником и нашитыми пайетками - снежинками, серебристый обруч, "хрустальные" сережки, кружевные белые митенки, кружевные белые колготки, и серебристые босоножки. Со стендом.

Под спойлером - официальные промо-фото и мои детальные фотки:
Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- платье (со снятым поясом и жакетом)
- юбка платья (из кружева на подкладе)
- лиф (спереди и сзади)
- пояс-корсет
- жилет-болеро и митенки
- на рукава жакета нашиты пайетки - снежинки
- сережки (кажутся льдинками)
- колготки
- босоножки
- прическа с пришитым обручем

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

По легенде Тоннера Жаклин Фрост - ведущий дизайнер лучшего модного дома на Северном Полюсе, который называется "Голубая Снежинка", и, конечно же, она всегда должна быть одета безупречно модно :)

Легенду Тоннера я только слегка изменила :) Моя Сильвия Фрост по совместительству работает еще и Снежной Королевой (в конце концов, на Северном Полюсе только эльфы и живут, их не особо интересует дизайнерская одежда, так что работа дизайнером - это скорее хобби).

Снежная Королева была в полном восторге от сюрприза и пообещала сшить для Шапочки и Снежинки новые эксклюзивные аутфиты :wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 11: Коса до пояса

Сообщение Gineura » 22 июн 2016, 02:47

Ловите задание :) -

World Doll Day 11: Коса до пояса

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 11: Коса до пояса

Сообщение Aritsune » 22 июн 2016, 07:59

Gineura, Таня, понравилась твоя Сильвия. Она явно добрая Королева и не холодная совсем, с очень мягким нравом и добрым взглядом. Очень красивый у нее аутфит, мне особенно нравится корсет и кружевная юбка.
Отдельный восторг - интерьер. Такой классный шкафчик с посудой и корзиночки с цветами.

Коса у Элли не до пояса, но зато их две :lol:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 июн 2016, 08:16

Gineura, Танечка, чудесное представление! Лупси, атрибутика, все так живо и красочно, прелесть. :P
Ну, а Снежная королева это восторг просто. Эта дама всегда нравилась своим образом. Точно - Снежная королева, но совсем не холодная и очень красивая :wink:
Аутфит этот вообще мечта! Я его видела на Эвочке в профильной темке, шикарно смотрится!
Эксклюзивные аутфиты для Шапочки и Снежинки, уверена будут прекрасны.

- А две косы можно?
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 июн 2016, 09:16

Танечка, какие забавные приготовление организовали малыши, и сама идея сделать цветочный день рожденья для снежной королевы- просто супер!
Силвия Фрост как нельзя лучше подходит на роль снежной королевы, так красива и так хороша!
Как здорово,что корзиночка с цветами пригодилась! :)
Танечка, у меня теперь живут еще 5 Машечек 8 дюймов.
Bo Peep ,Snow white, Dutch, одну пока точно не определила и львенок из волшебника страны Оз.
Всех надо приводить в порядок, купила здесь у местной немки, она о них не очень то заботилась. :(
Зато я рада,что они у меня оказались теперь.

У меня краса длинная коса- принцесса Ирландии, одна из самых любимых моих Барби.
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 июн 2016, 09:26

Танюшка, ох, какая дева у тебя показалась! Я, честно говоря, думала, что под тизером другая куколка - Снежная королева в коротенькой шубке, но действительность превзошла мои ожидания. Роскошная куколка! Любовалась на нее с огромным удовольствием.

А наша коса до пояса принадлежит законодательнице моды на косу в целых 12-ти дистриктах - Китнисс Эвердин. :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Lenusya 22 июн 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 июн 2016, 10:54

Тань, я благодаря тебе вспомню, как это было, когда ко мне куклы приезжали, первое тоннер-платье сшитое уже вспомнила, а это Элловин приехала под Новый 2014-й год, я по-быстрому связала ей платье-тунику и заплела косу, она у нее именно до пояса, или даже длиннее :D
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июн 2016, 12:05

Gineura, Танечка, я немного выпала... :oops:
Твоя Жаклин Фрост божественна!!! Настоящая королева Севера. Безумно красивая, величественная и гордая.
Ну и характер, думаю, нордический :wink:

Все снежные девушки очень-очень хороши!!!!! Я очень люблю эту тему, но к сожалению, пропустила :oops:

Девчонки, ну косы до пояса - это что-то!!!
Потрясающие красавицы у ИрыAritsune, Светика SweetZu, Юлечки Li-lu, Леночки Lenusya, и Tatyanakir!!!
Мы, конечно, не могли пропустить сие событие :lol:!!!
Жозефина Микулишна:
Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 22 июн 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 июн 2016, 12:08

Таня, обаятельная Снежная королева. Аутфит выше всяких похвал, и такой многофункциональный. Шапочка со Снежинкой молодцы! Хорошие помощники!

С длинными волосами у меня много кукол, но вот с косой обнаружилась только Рапунцель.
Изображение Изображение
Есть еще одна детка, и та же героиня, но снимок со спины, увы.

Tatyanakir, Таня, платье здоровское, Я уже забыла, что видела или нет у тебя в теме?

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 22 июн 2016, 12:28

Gineura писал(а):Источник цитаты прям все оттенки красного, в зимнем и летнем варианте Вот что ни говори, а рыжикам красный цвет очень идет, и ты каждой девушке подобрала самый что ни на есть ЕЕ оттенок и фасон

Спасибо,Танюш :) Такой интересный у тебя красочный проект,одно удовольствие рассматривать фоточки и добавлять свои по теме :D Ты,Молодец!!

Наша краса-длинная коса :)
Эовин

Изображение

и хоть мы опоздали,хочется добавить по прошлой теме :wink:

Изображение

У Ингрид тоже под шапочкой коса :roll: :wink:

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 22 июн 2016, 12:53

Танюш, привет!
С Марли, я попробую определиться, мне она нравится очень, теперь надо решить финансовый вопрос и тогда. Знаешь, на самом дела я пересмотре вото и перечитав комментарии поняла, что и в в рыжем варианте она не лишина шармв... Напомнила мне Милен Фармер...
Скааарлет... Слушай замечательная девочка, какое выражение личика, прямо как из фильма... Вообще интересные эти куклы, не смотря на стилизацию такие говорящие... Платье вызвало мой отдельный восторг! Обожаю мелкий принт, а уж особенно это сочитание .
Снежная кролева... Отдельный восторг! Какая нежная рисовка личика, одна из моих хотелок, именно эта, в ней нет на мой взгляд ни капли холодности и ни капли высокомерия... Зарисовка с ней и мал точкой Лупси замечательная , я окунулась в сказку.

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 22 июн 2016, 12:58

Теперь немного по тизеру.
Анфиса свою длинную косу уложила вот эдак.
Изображение
Анечка косы только отращивает, но уж что есть.:-)
Изображение
Li-lu, -да Вы, совершенно правы, это красная Шапочка.:-) Скорее она ещё из маминого детства 50_70 годы. Я так благодарна, что ещё сохранили не смотря на все перепетии и переезды. Мой сынишка, ему 5 лет, очень любит ещё, больше других игрушек.Juliet19, -Изумительное платье на девочке. ВРСТОРГ.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 22 июн 2016, 13:11

Танюша, какая красивая и добрая сказка!!!!! Замечательная идея праздновать ДР Снежной королеві)))
Жаклин Фрост просто божественна!!! Безумно красивая и величественная кукла! Настоящая королева))))
Очень понравилась роспись глаз. Они совсем не кажутся холодніми, а какими-то глубокими, мудріми и добріми)))
Мне твоя Снежная Королева кажется добро и справедливой) А с такими помощниками праздник должен удасться на славу)))

Больше всех косі заплетать у нас любит Лили, но на большинстве фото кос и не видно...
тут коса точно есть)))

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 июн 2016, 13:15

Gineura , Снежная Королева хороша! Спокойная и серйозная дама, нравится мне больше своей сказочной версии.

Коса и у нас есть
Изображение
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 июн 2016, 14:13

Еще одну куколку с косой обнаружила, дочкина Эльза. Фото свежее, на скорую руку, поэтому фон не подходящий (новенькую снимала).
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 июн 2016, 14:15

Elta,
я его показывала тогда, в только что наступившем 2014-м году, Элловин приехала ж только в белье и я по-быстрому связала это платье, а мы с тобой тогда, по-моему знакомы еще не были :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 22 июн 2016, 14:16

Gineura, настоящая Снежная королева! Величественная, морозная, но в то же время бурная и очень манящая и красивая. Как льдинка. Как кристалл. Прозрачная, блестящая и искрящаяся. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 июн 2016, 16:48

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, какие же эти МА-шечки милые! Вот просто до невозможности! А уж в виде героев из УВ - все, держите меня, а то начну напрашиваться к тебе в гости с целью затискивания этих крошек. :lol:
Эта Скарлетт необыкновенно умилительное создание! От ее вымазанной щечки я просто прибалдела. Такая лапушка!!! Панталончики меня тоже очень впечатлили. Вот умеет МА выдавать своим куколкам наряды с такими чудесными детальками!
Я не знала, что у некоторых куколок этого автора есть золотые бирки. Очень круто!

Lenusya, Леночка, спасибо! Если что - приезжай, я тебе целую куклополку страшнейшего УВ-мимишинга выделю для затискивания :mrgreen: У меня эта куклополка стрессоснимателем работает :lol:
Панталончики - прелесть, хотя мне кажется, что к моменту пошива платья из портьер у Скарлетт могло и не остаться такого важного аксессуара в наличии :lol:
Наручные бирки я не очень изучала, но знаю, что у МА есть куклы с золотыми юбилейными бирками, а также были куклы, выпускавшиеся со специальными бирками за лучшие аутфиты (МА получила награду Академии Дизайнеров-модельеров США за лучшие аутфиты, и у кукол в те года, когда она получала такую награду, были дополнительные наручные бирки). Знаю, что были еще специальные бирки, но щас не вспомню, какие именно. При покупке кукол того года выпуска, когда крепили специальные бирки, необходимо внимательно смотреть фото продавца и спрашивать, если бирка не видна. Отсутствие наручных бирок (даже обычных) снижает стоимость куклы :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты И мои фото со снежинками - уже откружившимися:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А снежинки с твоего тизера не от Снежной ли Королевы Тоннера? :wink:
- костюм Тайлер-лыжницы Ванессе очень идет, смотрится ярко и модно, и на снегу красно-голубые оттенки сразу привлекают внимание и выделяют красотку :wink: А Питер - вообще умеретьневстать как хорош! Настоящий сердцеед! :D
Тизер уже открыт, и это Снежная Королева, но не совсем та :wink:

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Скарлетт от МА такая милашка. Наряд и правда такой качественный и проработанный. На бедную Скарлетт она совсем не похожа ))

Aritsune, Ира, спасибо! Бедная Скарлетт у МА оказалась настолько НЕ бедной, что перещеголяла даже многих более дорогих кукол :lol:
Aritsune писал(а):Источник цитаты Мои Элен и Софи готовы к прогулке в снежную погоду.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А Аманда радуется, что под новый год за окном лежит свежий снежок.
[ Изображение ]
Наряд намекает, что вечером мы увидим Жаклин Фрост. Я угадала? :wink:
- люблю белые вязаные вещи, как-будто снег одеваешь :) Мне особенно на Софи нравится аутфит, очень элегантный комплект. Снег за окном у Аманды - как настоящий! Тем более уютным и теплым кажется дом :wink:
Таки да, под тизером пряталась мадам Фрост :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 июн 2016, 17:38

Feruza писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю с вылазкой на море! Что може быть лучше моря в такую жару))) Мы хоть на море и не были, а сгорели до состояния "раки вареные свежие". Все выходные на даче была без интернета, любопытсво замучало, так хотелось получить дозу красоты

Feruza, Алена, спасибо! На море мы вылезли ненадолго, но так получилось, что задержались :roll: И тут хорошо все, кроме Интернета, который работает как хочет и когда хочет :roll:
Feruza писал(а):Источник цитаты по теме дня -у нас снежная прогулка
[ Изображение ]
[ Изображение ]
- у вас прогулки прям как на Северном Полюсе! :D Вот 100% обе барышни отправились к Снежной Королеве, чтобы успеть заказать выпускные платья к весне :wink: Алена, а малышка в совиной шапочке - это кто? Шапочка меня заинтриговала :mrgreen:
Feruza писал(а):Источник цитаты Аутфит на Селене потрясный! Такие интересные сочетания черного с серобром! одновременно роскошно и мистически))) А на Селене прям как влитой сидит))) Прям королева)))
Глядя на Ирму приходят мысли о дороге "есть что вспомнить, а расказать нечего" В рыжем парике мне она кажется прям самоуверенной и стервозной, мне она больше в красном с блондинистым паричком понравилась, цвет платья такой насыщенный, обожаю такой оттенок красного)) Приданое у нее зачетное, сумочка просто восторг)))
МА-шечка сплошная милота))) Это личиго кого-угодно умилит))) без улыбки смотреть нельзя))) Куколка просто прелесть))) вот с каждым твоим фото хочуууу все сильнее МАшечку))) Детальки костюма поражают, все такое маленькое и настоящее!
А у нас тоже платьмце с похожим принтом есть)))
- спасибо за комплименты! Родной аутфит у Селены мрачноватый, и мне всегда казалось, что он ей не очень идет :roll: Сам по себе он классный (http://www.tonnerdoll.com/wilde/midnight-sun), но не для этой куклы. Новый, черный с серебром, лично мне нравится больше :)
Да Ирма на самом деле рассказывала, аж взахлеб, но я записать не успела :lol: Хоть конвенция жизнь ее и потрепала, но приданое приехало в целости, что не может не радовать :mrgreen:
Вот я тоже на МАшечек без улыбки смотреть не могу, особенно на винтажных крох :) Но их у меня уже столько собралось, что решила проредить стройные ряды и оставить себе только УВ - серию, поскольку она для меня ценна вдвойне :)
Feruza писал(а):Источник цитаты Фото по предыдущим дням прячу под спойлер)
Клео с алыми маками
[ Изображение ]
и Лили с "улетающим ожерельем"
[ Изображение ]
- привет опоздавшим! :mrgreen: Маки очень яркие, прям как огонь! Ой, а на Клео платье с принтом почти как у моей МАшечки! :D
Сразу видно, такая девушка, как Лили, может носить только настоящие драгоценности :wink: :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 июн 2016, 18:05

anso писал(а):Источник цитаты Танюша, здравствуй, дорогая, у нас ураган с грозами,, интернет сегодня дурит, пока фото.
[ Изображение ]
Поскольку тема зимняя... Эта наша старинная семейная реликвия, с которой ассоциируется снег, зима и Новый год со снежинками...
Тоже вполне себе куколка.:-)
[ Изображение ]

anso, Настя, привет! :) У нас Интернет и без грозы чудит, вчера несколько часов мучилась, пока Снежную Королеву загрузила :roll: Марлеечка чудесна, она на фото как живая девочка выглядит, прям как фото улицы в сибирской деревне :D
Елочные игрушки, которые уже стали семейной реликвией - это очень круто! По виду куколка старого выпуска, как минимум настоящий винтаж :)

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты А у меня две сестры в своей стихии, вернее, одна точно в своей, а вторая поневоле в ней))
[ Изображение ]

Tatyanakir, Танюша, а я вот думала, покажет кто-нибудь Эльзу или нет :mrgreen: Симпатичные куклы, очень похожи на персонажей мультика, и ауфтит у Эльзы - супер! :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 июн 2016, 21:59

Gineura, "Холодное сердце"у нас который год любимый мульт, даже прям традиция образовалась- Дед Мороз кукол из него приносит, первой Эльзу принес, в этот раз- Анну, на следующий надеемся, принесет Кристофа, если не передумает :D А снеговика Олафа я недавно связала, снега он еще не видел :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 июн 2016, 22:11

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ну так все правильно - теперь у меня из того отреза клянчат тореровский плащ, костюм испанского гранда и накидку для магических ритуалов :mrgreen:
А с выигрышем - это точно судьба!

Kessaria Ellia, Люда, глядишь, так вот ткань незаметно и разойдется по рукам :lol: Зато сколько нужных вещей из нее получится! А так было бы только одно хозяйкино платье :wink:
Таки да, с выигрышем точно судьба! :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты По тизеру: "Снег почти летом"
[ Изображение ]
- у парня реально взгляд, полный недоумения, типа: "Это что за безобразие в июне?" :lol:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Круто!!! Поздравляю!!! :P Точно судьба.
Очень интересно какую :oops:

SweetZu, Света, спасибо! Гы-гы, :lol: редкую, однако :mrgreen:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 22 июн 2016, 23:43

Gineura писал(а):Источник цитаты малышка в совиной шапочке - это кто? Шапочка меня заинтриговала

Танюш, это малышка из серии Кукла Mini Chou Chou серии Совуньи, пупсята ростом около 12 см со вставными глазками и в разных нарядах, цвета и мордочки на шапочках тоже разные, очень тискательные малышки))) брали в Антошке перед НГ, эту малышку дочурка мне выбрала))) в родном ауфтите есть фото тут viewtopic.php?t=55070&start=30#p3743384

Gineura писал(а):Источник цитаты Сам по себе он классный (http://www.tonnerdoll.com/wilde/midnight-sun), но не для этой куклы. Новый, черный с серебром, лично мне нравится больше

Ушла смотреть - зависла на долго))) Красиииивенный! Мне как-то сразу захотелось его "примерить" на Эву, которая у Танюшки - ФлайЛеди живет))) а Селена выбрала себе правильный наряд, он ее 100%)))

Gineura писал(а):Источник цитаты решила проредить стройные ряды и оставить себе только УВ - серию, поскольку она для меня ценна вдвойне

если продаешь кого-то из МАшечек, маякни, хочу у себя поселить такую прелесть :oops:

Клео как одела платье так и не снять с нее, даже для фото делитья не хочет :mrgreen:
Лили у меня самая неприхотливая барышня, что ни одену - все ей нравится, и всегда первая готова идти на прогулку :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»