KaiLa писал(а):Источник цитаты Сколько ярости на этих страничках, алый это всегда празднично.
Таня, какая Скарлетт милая. Пятнышко "грязи", забавная детали и ничуть не портит девчушку. Наряд какой классный и прическа, даже не верится что всего 8".
О, снежинки, прохладой повеяло, в такую жару то что нужно. Ох как любопытно кто это там у тебя.
KaiLa, Лариса, спасибо! Красный цвет обожаю, особенно в аксессуарах - у меня полшкафа туфелек - сумочек всех оттенков красного

Согласна, пятнышко на щеке не только не портит малышку, но делает ее еще более трогательной и очаровательной

А "Снежинку" я уже показывала в теме, только мимоходом

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, эта Скарлетт просто чудо!![]()
Я всегда нахожу для себя то в куклах, что мне может понравится - прическа, платье, аксессуары, сама кукла.... А тут ничего искать не нужно.МА своих кукол всегда делает интересными, красивыми и забавными. Эти щечки, курносый нос и губки бусинкой по-моему никого не могут оставить равнодушными.
Мне эта девочка понравилась всем. Образ действительно продуман до мелочей. Платье задумано простым, но присмотревшись оно мне таким совсем не кажется. Разные ткани, отделка супер, подъюбник. А какая шляпа с алой лентой!
Сама крошка очень миленькая и симпатичная!
SweetZu, Света, спасибо! Я думаю, у кукол каждого производителя есть своя, особенная аура. Куклы Тоннера - как люди, у них свои истории и отдельная кукольная жизнь. Сибаритки - воплощение всех жизненных наслаждений в одном флаконе. А куклы МА - это маленькие позитивчики, несущие в себе частичку детского счастья

На детализацию аутфитов этих малышек могу любоваться бесконечно, иногда даже жалею, что с таким же подходом не делают также и других коллекционных кукол...

- ой, судя по всему, Джо поймала как раз парочку снежинок с рукава нашего тизера