Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: "Золотой глобус"

Сообщение Natako2 » 15 июн 2016, 23:34

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну приглядись, ведь вылитая Кетрин Зета Джонс

Ой, а ведь похожа! Очень похожа!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июн 2016, 13:44

отличная задумка!) мне больше всех понравилась Моника Белуччи!) вроде у куклы молд восточный, а ты ее так подала, что и правда настоящая итальянка получилась!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 июн 2016, 22:22

Машуль, церемония получилась обалденной: настоящая Красная дорожка! И "Моника" великолепна - настоящая страстная итальянка! Браво!)))
На коричневое платье сразу засмотрелась, но когда увидела в нем Джину - вау!!!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июн 2016, 17:47

Машенька, сказать, что это гениально - это ничего не сказать!!! :roll: Это невероятно!!!
Задумка совершенно потрясающая, исполнение - и того круче. Маш, ну ты даешь!!!
Вся идея настолько в моем вкусе, мы сАленой как увидели, залипли у монитора - вот это даааааа :shock:
Во-первых, сама задумка, это ж надо так догадаться, потрясающая идея!!!
Во-вторых, подбор актеров. Маш, это так круто, мне так все понравилось, как все похожи, как здорово ты подобрала фото и кукол, совершенно бесподобно.
В-третьих, конечно, одежда. Клаааааааассссссс!!! :P Как все красиво, какую обувку тебе удалось сделать!
Ну, и в червертых, сама съемка - все очень классно, живо и по-настоящему.
Смотрится на одном дыхании, скорей-скорей раскрыть спойлер - что же там? О, боже!!!!!
И последний образ - просто контрольный выстрел! Потрясающее сходство! Изумительное фото, куколка такая красавица, настоящая Моника Белуччи.
Машунь, поразила, удивила, порадовала. Не знаю, что еще сказать :P Браво!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 июн 2016, 18:08

Маша, крутая задумка :)!!! и здорово воплощенная: все звезды с лоском, сфотографированы при правильном освещении - полное ощущение софитов и вспышек)
А Моника Белуччи поразила мое воображение)!!! как базовая получилась похожей на нее!:)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 июн 2016, 18:55

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну приглядись, ведь вылитая Кетрин Зета Джонс

Natako2 писал(а):Источник цитаты Ой, а ведь похожа! Очень похожа!

Ой,да, действительно есть сходство! Правда, меня смущает, что у Джины не черные волосы и кожа не посветлее :oops:
Юль, мне еще кажется, что ты сама похожа на Кэтрин, разве нет :wink:

Лена, благодарю!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты вроде у куклы молд восточный, а ты ее так подала, что и правда настоящая итальянка получилась!)

А мне все же кажется, что молд не столько восточный у нее, сколько латиноамериканского типажа, вот что-то мексиканское проскальзывает!
Но в данном случае она отлично справилась с ролью итальянки (больше-то и некому было :D )

Mikoshi, Наташенька, спасибо!!! Вот и мне показалось, что Джине гораздо больше этот наряд идет, еще и на модельном теле лучше смотрится, благороднее!
"Моника" аж засмущалась, столько ей комплиментов перепало, а ведь она всего лишь "довеском" шла :oops:

FlyLady, Танюша, ой, столько хороших слов, так мне приятно :oops: :oops: :oops: Спасибо огромное! :oops:
Я рада, что было интересно и необычно, и что удалось удивить!!! Задумка у меня была давным-давным-давно, не очень она и оригинальная, как мне кажется :oops:
надеюсь, я еще что-нибудь буду придумывать, но часто получается, что какие-то идеи кажутся мне не очень удачными, а вы так хорошо принимаете, что я начинаю во всем сомневаться :oops:
Мне кажется, что Леони больше похожа на молодую Монику. Рекламку выбрала эту, так как она меня чем-то прямо притягивает, хоть она мелькала в журналах уже давно.
Я даже делала слезы (смачивала ваткой зону вокруг глаз у куколки) :lol: , но в итоге это практически незаметно))

Deanna, Гуля, спасибо большое!
Deanna писал(а):Источник цитаты сфотографированы при правильном освещении - полное ощущение софитов и вспышек)

Ой, так это я немного схитрила :oops: Фотографировала с лампой и на минимальной вспышке (я обычно фоткаю без вспышки, но без нее фотографии получаются мутнее), но так как на всех этих мероприятиях со вспышками и фотографируют настоящих звезд, то получилось примерно в тему!
Моника Белуччи уж совсем засмущалась :oops: , она, хоть и не пришла на церемонию, но самая звездная получилась в зарисовке!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 июн 2016, 19:01

Arcticfox писал(а):Источник цитатыЮль, мне еще кажется, что ты сама похожа на Кэтрин, разве нет :wink:

Ну если только самую малость! :roll: Скажем типаж такой! :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 июн 2016, 19:05

Ну я прямо сразу об этом подумала, что с тобой есть сходство! (по крайней мере, вспомнила твое фото с телефоном в руках :roll: )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 июн 2016, 21:10

Машенька, задумка и воплощение на высшем уровне :D очень красиво!
Моника такая, мммм!
Наряды классные!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 июн 2016, 23:48

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное! Я рада, что задумка удалась! Мне, конечно, хотелось бы еще "знаменитостей" добавить, но уже терпения на большее количество не хватило :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 19 июн 2016, 09:23

Эрин запросто можно участвовать в конкурсах исторических костюмов! такой необычный наряд, но смотрится на Эрин как родной :)

ох, ничего себе у вас тут мероприятие состоялось! платья, обувь, награда и интерьер - все понравилось 8)
реально, куклы очень похожи на актеров! если бы не было фото людей - еще можно было бы засомневаться, а когда сравниваешь - сразу появляется нечто общее)

реклама духов крутая! я бы купила))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 июн 2016, 21:19

Ого! Я тут со своими пропаданиями с форума такое мероприятие пропустила! Шикаааарно! И задумка, и исполнение! Понравилось абсолютно все - подбор персонажей, наряды, обувь, награды и реклама духов! Машуль, браво! У тебя волшебные ручки! Особенно мужская обувь впечатлила! Это ж сколько труда! Я в восторге!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 июн 2016, 18:22

Ptichenka, Оля, спасибо большое!
Насчет схожести кукол с актерами - это я выбрала самых похожих :) . Насчет других ничего не могу сказать, так как никаких ассоциаций не возникло. Хотелось, конечно, еще и Джека впихнуть, но у него плечи оказались пошире, чем у нешарнирного Кена, и в итоге пиджак на нем смотрелся каким-то мягоньким, что ли :roll:

Fosski, Настюш, спасибо тебе!!!
Fosski писал(а):Источник цитаты Я тут со своими пропаданиями с форума такое мероприятие пропустила!

Ой, я тоже как-то реже стала появляться, летом нужно много гулять и набираться сил :D Я очень рада, что тебе все понравилось! Мужская обувь - это дааа, хоть нога и покрупнее девичьей, но что-то тяжеловато идет :roll: Зато теперь у нас есть классические черные туфли под костюм, а то еще из обуви у нас только сапожищи Джека, ботинки Фора и шлепки :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 18:42

Маша твоя ковровая дорожка это просто что то невероятное!!! :o
Так красиво и стильно! И девочки реально похожи на прототипы - мне показалось что у Хайди Клум и взгляд и даже улыбка похожи!) Платье восхитительно! а пряжка с камешками делает его невероятно стильным) 8)
И Дженифер Энистон тоже похожа! даже мелирование волос почти такое же) и улыбка со скулами и подбородок!
Тайра шикарна! ( мне и сама модель эта очень нравится и твоя Мишель) И Моника тоже похожа, и губы и взгляд )
А обувь это ты сама делала? очень круто!
ну и сам глобус конечно шикарно получился! )

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Красное и черное

Сообщение Arcticfox » 20 июн 2016, 21:14

NastyaMalina, Настюша, спасибо!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Хайди Клум и взгляд и даже улыбка похожи!)

Хайди Клум есть даже портретная на этом молде, так как типаж лица действительно ее!
И других старалась подобрать, чтоб попохожее было :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И Дженифер Энистон тоже похожа! даже мелирование волос почти такое же

Ага, мелирование у Дженнифер тоже совпадает!
Настя, обувь делала сама только черную, а золотые босоножки на "Дженнифер" - это аутфитные.
А глобус вообще просто делать, брусочек только нужно найти подходящего размера)))

-------------
А я сделала еще мелочушки и сшила две пижамки, но фотографии пока еще не списала с нового фотика и не села за них.
Пока запощу старые фоты, которые нашла в закромах (я думаю, у всех есть такие закрома :D ), Изадорка в маске и в красном платье))) Фотографий мало, остальные совсем мутные :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 июн 2016, 21:23

Маша, Изадора такая красивая!
Вечернее платье очень ей идет, а маска придает загадочности!
Украшение и прическа тоже очень понравились.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 июн 2016, 21:38

Arcticfox, Какой шикарный наряд! Изадоре очень идет!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 июн 2016, 22:00

Arcticfox, Мария, здравствуйте! Давно уже читаю Вашу тему, решила наконец познакомиться! Восхищаюсь Вашими работами- потрясающими нарядами и интересными фотосессиями. Хорошо, что есть оглавление, а то совсем бы заблудилась и потерялась среди такой красоты! Обожаю Монику Белуччи, у Вас потрясающе похоже получилось.
Изадора в красно-черной гамме прекрасна: платье, прическа, выбор фона и антуража- снимаю шляпу!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2016, 22:34

Очаровательно.
Скрытый контент: показать
Вместо маски можно попробовать махонькую шляку типа таблетки сеточкой закрывающей лицо.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 июн 2016, 22:52

Li-lu, Юля, спасибо!!! Люблю Изадорку, и раньше с ней много возилась, и сейчас тоже :oops:
Была бы у меня такая Барби в детстве - счастья моему не было бы предела :D
Маску мы взяли от наряда плохой девчонки, но здесь она уже как-то совсем по-другому выглядит :wink:

Sapfira Laory, спасибо, Крис!!! Это стародавние фотографии, свежие с пижамками мне еще редактировать и редактировать, кстати, Изадора там тоже будет))

Faierie, добро пожаловать в мою темку!!! Я всегда очень рада новым читателям!!!Вы меня засмущали :oops:
Faierie писал(а):Источник цитаты Хорошо, что есть оглавление, а то совсем бы заблудилась

Это я совсем недавно его сделала, а до этого я недооценивала первую страничку :oops: Потратила несколько дней, зато теперь там не бардак, и я рада, что читателям легче ориентироваться!
Со мной можно на ты, так проще и удобнее!!!

Nasty, спасибо, Настя!!! Даа, со шляпочкой и сеткой тоже было бы хорошо! Но это старый случайный фотосет, пока из свежего я ничего не подготовила :oops:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 июн 2016, 23:06

Arcticfox, Я Наталья, давай на ты, конесно. Спасибо, буду регулярно заглядывать, тем более у тебя столько интересного! Я на форуме недавно, постепенно читаю все большие темы. Хочется все увидеть, объять необъятное. Поэтому оглавление- чудесная штука!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 июн 2016, 23:11

Arcticfox, Машуль, ярко и стильно! :wink: колье и масочку я признала, а платье ты делала?!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 июн 2016, 23:20

шикарное платье! хочется фото в полный рост)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 июн 2016, 23:44

Faierie, Наташа, очень приятно, будем знакомы!!!
Я очень рада, что у меня с моим небольшим количеством кукол интересно :oops:
А на форуме очень много интересного, это правда!

MissYlibka, Юльчик, спасибо!!! Нет, платье я покупала 100 лет назад, еще когда рыскала по магазинам в поисках кукольной одежки (Маттел тогда еще не производил такие замечательные наборчики одежды, которые сейчас продаются везде). Я уже как-то его показывала и писала, что купила его за 60 рублей :lol:
Но что-то удачное было редкостью, поэтому я начала делать кукольную одежду сама, а потом как-то привыкла :D

spencer_hastings, Машуль, спасибо!!! в полный рост так в полный рост, фото с бала в честь свадьбы Золушки и Принца

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 июн 2016, 00:33

Arcticfox, ах, какая дама на маскараде...Изадоре очень идет наряд...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 июн 2016, 07:24

Машенька, замечательные "закрома"! :D Изадора на балу-маскараде просто прелесть! Всё очень гармонично в её наряде: и платье, и маска, и причёска, и лукавая мордашка! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июн 2016, 11:36

эпатажный наряд получился!) люблю я черно-красное сочетание)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июн 2016, 11:49

Стильно 8) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 13:18

Хайди Клум есть даже портретная на этом молде
- о! :o я не знала) ну тогда не удивительно что она на неё так похожа)) :)
Маша а как ты чёрную обувь делала мужскую? очень сложно?
Изадора хороша)) 8) такая игривая и страстная) очень платье понравилось! чем то напомнила мне паутинку - к такой девушке попадёшься в сети и уже никогда не выпутаешься))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 июн 2016, 22:47

Машуль, какая Изадора интересная получилась! Маска, перья... Прям Загадочная Леди Шпионка!
И ждем фото новых пижамок!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»