Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Dolls Dolls Dolls
Машуль, замечательные обновочки.
Особо приглянулся костюмчик Ракель: и фасончик оригинальный и неизбитый и расцветка- шахматка удачная.
Особо приглянулся костюмчик Ракель: и фасончик оригинальный и неизбитый и расцветка- шахматка удачная.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, замечательные обновки!
А купальник пухляшке и правда очень идет!
Мне интересно, как ты разделишь шахматный комплект, с чем Фер его будет носить))
А я вот хочу отойти немного от повседневной одежды, хочется каких-то пышных платьев, шляп, эльфийских нарядов, но делаю почему-то опять повседневное!
А купальник пухляшке и правда очень идет!
Мне интересно, как ты разделишь шахматный комплект, с чем Фер его будет носить))
А я вот хочу отойти немного от повседневной одежды, хочется каких-то пышных платьев, шляп, эльфийских нарядов, но делаю почему-то опять повседневное!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, спасибо) ну комплект есть с чем комбинировать, верх с синими джинсами или белыми, а низ с красной кофтой от базовой Анны-Лары или черном топом от Ракель. Вообще у меня с верхом проблемы - не хватает маек, футболок, кофт...)
Мне тоже хочется чего-нибудь пышного для своих еашек, Барби мне пока ближе в стиле кежуал.
У тебя повседневное?
а красная дорожка? Там вон сколько шика!
Мне тоже хочется чего-нибудь пышного для своих еашек, Барби мне пока ближе в стиле кежуал.
У тебя повседневное?

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, какие чудесные обновки! Так хорошо подошли девочкам, очень понравился купальник, выгодно подчеркнул фигуру Ханны!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с обновками!)))
особенно комплект на Ракель понравился!) а пухляшка, смотрю, в любимицы у тебя выбивается) ох, боюсь и моя, когда приедет, сразу завоюет мое сердце) только ко мне другая едет)
особенно комплект на Ракель понравился!) а пухляшка, смотрю, в любимицы у тебя выбивается) ох, боюсь и моя, когда приедет, сразу завоюет мое сердце) только ко мне другая едет)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, спасибо) давно хотела, чего-то подобного для Ханны, наконец-то нашла то, что нужно)
HelenTao, Лена, спасибо) Ханна у меня в любимцах давно, хотя конечно, сейчас больше время уделяю Фернанде. к тебе едет темноволосая на таком же молде? буду ждать ее фото в твоей теме, может и мне такую поселить захочется. я почему-то к ней остыла после появления живых фото в интернете, может потому что ее слишком много, как йог по сей день.
HelenTao, Лена, спасибо) Ханна у меня в любимцах давно, хотя конечно, сейчас больше время уделяю Фернанде. к тебе едет темноволосая на таком же молде? буду ждать ее фото в твоей теме, может и мне такую поселить захочется. я почему-то к ней остыла после появления живых фото в интернете, может потому что ее слишком много, как йог по сей день.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маш, так у меня и вечернего маловато тоже, раз-два - и обчелся
Постараюсь хоть для Эрин что-нибудь эдакое сшить, но сейчас - лето, что-то как-то не успевается

Постараюсь хоть для Эрин что-нибудь эдакое сшить, но сейчас - лето, что-то как-то не успевается

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, понимаю, сама такая в плане времени. Вроде и лето, и отпуск уже, а пока руки не доходят доделать начатое и начать другое... Твоя Эрин достойна шикарного вечернего наряда, я не сомневаюсь, что у тебя это получится 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я почему-то к ней остыла после появления живых фото в интернете, может потому что ее слишком много, как йог по сей день.
не знаю, тот же у нее молд или нет, ко мне едет шатенка в кораллово-синем платье) да и я бы не сказала, что ее фото так уж и много в сети) я хотела ее с самого выхода заполучить) поэтому очень жду)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
молд тот же. я просто практически постоянно, что на фликре, что в вк натыкаюсь на ее фото. а еще, наверное, это из-за Ханны мое мнение поменялось...) хотя не исключено, что я пересмотрю еще это. Как я уже писала, буду ждать твоих фото этой девочки, т.к. именно они очень часто мотивируют появление новой хотелки)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но до чего же миловидная, нежная, чудная девчушка, твоя Айли, Машенька
Я повторяюсь, но она мне однозначно напоминает Ллариэль.
Даёшь больше фото

Я повторяюсь, но она мне однозначно напоминает Ллариэль.
Даёшь больше фото

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ну до чего же ей на этом теле хорошо!))) мне кажется, йоговское тело даже пробовать не стоит)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Очень изящая и нежная!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Очень здорово получилось))))
И фото такое обалденное, сочное, летнее, красивое!!! 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, большое всем спасибо 
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо за комплимент моей Айли! а фото обещаю наделать побольше в скором времени)
HelenTao, Лена, согласна, именно с ней йоговские эксперименты проводить не буду)

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо за комплимент моей Айли! а фото обещаю наделать побольше в скором времени)
HelenTao, Лена, согласна, именно с ней йоговские эксперименты проводить не буду)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, прекрасная пересадка!
Тон отлично совпал! Ждем больше фото!!!
Тон отлично совпал! Ждем больше фото!!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, спасибо) я тоже рада, что получилось купить тело идеально подходящее по скинтону.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Ура! Ну и как там, город на Неве стоит?
Смотрю, Коко и в театре побывала? Что смотрели?
Смотрю, Коко и в театре побывала? Что смотрели?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуль, рада тебя приветствовать.
Представляю сколько у тебя впечатлений, надеюсь поделишься.
Представляю сколько у тебя впечатлений, надеюсь поделишься.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, город на Неве стоит и восхищает)
Да, мы с Коко побывали на опере Садко)
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)
да, впечатлений море! только вчера приехала) постепенно разберу фото и покажу что, да как
Помимо Коко брала с собой Фернанду, так что будет что показать)
Да, мы с Коко побывали на опере Садко)
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)
да, впечатлений море! только вчера приехала) постепенно разберу фото и покажу что, да как

Помимо Коко брала с собой Фернанду, так что будет что показать)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, С возвращением!! Коко и Фернанде очень повезло побывать в таком славном городе, и посетить один из известнейших театров! С нетерпением жду новых фотографий!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машенька, так вы были в Питере? Прекрасный город, мы были всего один раз, впечатления самые наилучшие, хочется съездить туда еще, красоты невероятные!
Думаю, что вам тоже понравилось!
Коко в Мариинке смотрится очень органично
Ждем еще фотографии!
Думаю, что вам тоже понравилось!
Коко в Мариинке смотрится очень органично

Ждем еще фотографии!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, спасибо, большое) девочкам повезло не меньше, чем мне) жаль, не было возможности сделать еще больше их фото)
Arcticfox, Машуль, да) я запропала, т.к. была в отъезде. Город действительно потрясающий со всех точек зрения)
Коко и правда очень хорошо вписалась в театральную обстановку)
Arcticfox, Машуль, да) я запропала, т.к. была в отъезде. Город действительно потрясающий со всех точек зрения)
Коко и правда очень хорошо вписалась в театральную обстановку)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В продолжение о поездке в Питер
Поездка частично была связана с моей работой + это был отпуск, в который я отправилась со своей семьей - мужем и мамой.
Не могла не взять с собой кукол. На самом деле это первая поездка, когда я беру с собой кукол....) Раньше, когда я ездила куда-либо я старалась оттуда привезти куклу. Но тогда у меня был в почете другой формат и другие цели.
В Питере я конечно же прошерстила пару магазинов, но выбор там не особо был, да и цены космос. Цены - это вообще отдельная песня
Единственное, что удалось выцепить - это набор аксессуаров чуть дешевле, чем у нас, плюс 1 аутфит, который достался моей высокой рыжей девочке (его покажу как сделаю фото).
Так вот. О фото. Это был первый опыт сделать фото кукол в таких людных местах))) Но мне помогали мама и муж, так что я быстро втянулась в процесс.
Сегодня покажу несколько кадров, сделанных на фоне различных соборов в Питере - Казанского, Спаса-на-Крови, Исакиевского.
DSCN6581 by Marya, on Flickr
DSCN6588 by Marya, on Flickr
DSCN6682 by Marya, on Flickr
Кстати, отдельно скажу о выборе девочек для поездки. На счет Фернанды я определилась достаточно давно, еще сразу после ее покупки. А вот решение взять с собой Коко пришло внезапно - после примерки на нее современных аутфитов...) Я не прогадала с тем, что взяла с собой статичную Коко. Во многом это оказалось практичнее в процессе съемки + как выяснилось фото на природе ей очень идут!
DSCN6662 by Marya, on Flickr
DSCN6664 by Marya, on Flickr
Поездка частично была связана с моей работой + это был отпуск, в который я отправилась со своей семьей - мужем и мамой.
Не могла не взять с собой кукол. На самом деле это первая поездка, когда я беру с собой кукол....) Раньше, когда я ездила куда-либо я старалась оттуда привезти куклу. Но тогда у меня был в почете другой формат и другие цели.
В Питере я конечно же прошерстила пару магазинов, но выбор там не особо был, да и цены космос. Цены - это вообще отдельная песня

Единственное, что удалось выцепить - это набор аксессуаров чуть дешевле, чем у нас, плюс 1 аутфит, который достался моей высокой рыжей девочке (его покажу как сделаю фото).
Так вот. О фото. Это был первый опыт сделать фото кукол в таких людных местах))) Но мне помогали мама и муж, так что я быстро втянулась в процесс.
Сегодня покажу несколько кадров, сделанных на фоне различных соборов в Питере - Казанского, Спаса-на-Крови, Исакиевского.

Кстати, отдельно скажу о выборе девочек для поездки. На счет Фернанды я определилась достаточно давно, еще сразу после ее покупки. А вот решение взять с собой Коко пришло внезапно - после примерки на нее современных аутфитов...) Я не прогадала с тем, что взяла с собой статичную Коко. Во многом это оказалось практичнее в процессе съемки + как выяснилось фото на природе ей очень идут!

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Классные фото такие живые, яркие!! Мама и муж молодцы, настоящие помощники!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария, спасибо за отменные фото. Город красивенный. Девочки твои довольны и горды тем, что в таком месте оказались.
Насчёт фотографирования нешарнирных кукол полностью согласна, с ними гораздо удобнее и проще управляться, особенно в походных условиях, в людных местах
или при съёмках фотоисторий, где нужно делать большое количество фоток.
Насчёт фотографирования нешарнирных кукол полностью согласна, с ними гораздо удобнее и проще управляться, особенно в походных условиях, в людных местах
или при съёмках фотоисторий, где нужно делать большое количество фоток.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Завидую белой завистью -в Питере не была с 2012 года. Очень люблю этот город. Здорово фотографии получились, фотохроника путешествия двух подруг 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»