Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: "Темная кровь". Эпилог. с.325
ArtAlas, у меня вообще расчёт установки встал, надо же узнать, чем там дело закончилось. Хотя я больше за беременность Эстеллы переживала, если честно.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, 
ах, вот оно что... Я думала, та просто сознание потеряла, и что у Эстеллы не хватит сил вот так на "раз-два-три" разделаться с Лилит))

LebedKate писал(а):Источник цитаты ак её же Эстелла того, убила.
ах, вот оно что... Я думала, та просто сознание потеряла, и что у Эстеллы не хватит сил вот так на "раз-два-три" разделаться с Лилит))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, чуяла я, что еще одной смерти демона в истории ты мне не простишь  
   Так что все живы, всем хорошо. Единственное, отношения у Константина и Робби все же напряженные. Нелегко смириться с тем, что твой тесть участвовал в изнасиловании и убийстве твоей любимой... И нелегко осознавать, что ты в неоплатном долгу перед тем, перед кем и так-то виноват...
 Так что все живы, всем хорошо. Единственное, отношения у Константина и Робби все же напряженные. Нелегко смириться с тем, что твой тесть участвовал в изнасиловании и убийстве твоей любимой... И нелегко осознавать, что ты в неоплатном долгу перед тем, перед кем и так-то виноват...  Но ради Эстеллы оба мирятся с сложившейся ситуацией. Девочка заслужила много-много счастья! И вообще Константин - счастливчик: любящие жены, дети счастливы в браке, у всех есть наследники
  Но ради Эстеллы оба мирятся с сложившейся ситуацией. Девочка заслужила много-много счастья! И вообще Константин - счастливчик: любящие жены, дети счастливы в браке, у всех есть наследники  

Хе, Блэр знает, чем и как лечить мужа 

LebedKate, Катя, долго не хотела я писать хеппи-энд, но теперь даже рада за них всех Я  тоже больше переживала за Эстеллу! Но мне тут Катя ekka подсказала идею - когда Константин спасал Эсти в доме Лестера и устроил той полное переливание крови, невольно связал себя и ее обрядом крови, так что у Эстеллы не зря была мысль, что если умрет отец, умрет и ее ребенок, раз не она сама...
 Я  тоже больше переживала за Эстеллу! Но мне тут Катя ekka подсказала идею - когда Константин спасал Эсти в доме Лестера и устроил той полное переливание крови, невольно связал себя и ее обрядом крови, так что у Эстеллы не зря была мысль, что если умрет отец, умрет и ее ребенок, раз не она сама...
owlet, ага, Настюша, душевно! Ода семье и семейным ценностям получилась) А Лилит теперь вместе с Лестером, горит в аду! Куда ее Эсти и отправила! В состооянии аффекта чего только не сделаешь

Так что все живы, всем хорошо. Единственное, отношения у Константина и Робби все же напряженные. Нелегко смириться с тем, что твой тесть участвовал в изнасиловании и убийстве твоей любимой... И нелегко осознавать, что ты в неоплатном долгу перед тем, перед кем и так-то виноват...
 Так что все живы, всем хорошо. Единственное, отношения у Константина и Робби все же напряженные. Нелегко смириться с тем, что твой тесть участвовал в изнасиловании и убийстве твоей любимой... И нелегко осознавать, что ты в неоплатном долгу перед тем, перед кем и так-то виноват...  Но ради Эстеллы оба мирятся с сложившейся ситуацией. Девочка заслужила много-много счастья! И вообще Константин - счастливчик: любящие жены, дети счастливы в браке, у всех есть наследники
  Но ради Эстеллы оба мирятся с сложившейся ситуацией. Девочка заслужила много-много счастья! И вообще Константин - счастливчик: любящие жены, дети счастливы в браке, у всех есть наследники  
  Блэр, смотрю, так заботится о нем! И не смотря на свой почтенный возраст, платья у нее - оооочень не скромные!
Хе, Блэр знает, чем и как лечить мужа

LebedKate, Катя, долго не хотела я писать хеппи-энд, но теперь даже рада за них всех
 Я  тоже больше переживала за Эстеллу! Но мне тут Катя ekka подсказала идею - когда Константин спасал Эсти в доме Лестера и устроил той полное переливание крови, невольно связал себя и ее обрядом крови, так что у Эстеллы не зря была мысль, что если умрет отец, умрет и ее ребенок, раз не она сама...
 Я  тоже больше переживала за Эстеллу! Но мне тут Катя ekka подсказала идею - когда Константин спасал Эсти в доме Лестера и устроил той полное переливание крови, невольно связал себя и ее обрядом крови, так что у Эстеллы не зря была мысль, что если умрет отец, умрет и ее ребенок, раз не она сама...owlet, ага, Настюша, душевно! Ода семье и семейным ценностям получилась) А Лилит теперь вместе с Лестером, горит в аду! Куда ее Эсти и отправила! В состооянии аффекта чего только не сделаешь

Последний раз редактировалось Fibella 16 июн 2016, 15:30, всего редактировалось 2 раза.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за такой чудесный финал\эпилог.
Они прошли через многое, поняли свои ошибки и теперь больше будут ценить то что дейсвительно ценно.
Очень приятно что Эсти назовёт сына в честь отца.
Константин был прекрасным отцом и станет замечательным дедом.
Я буду скучать по Константину и его большому семейсву.

Они прошли через многое, поняли свои ошибки и теперь больше будут ценить то что дейсвительно ценно.
Очень приятно что Эсти назовёт сына в честь отца.
Константин был прекрасным отцом и станет замечательным дедом.
Я буду скучать по Константину и его большому семейсву.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, всегда пожалуйста! Я не любитель хеппи-эндов, но с самого начала в ТК собиралась сделать конец счастливым 
Да, теперь все осознали ценность семьи и будут беречь то, что имеют! Кольцевая такая мысль получилась. В самых первых сериях Константин говорил Кэт, что Семья - самое важное и ценное в их мире, и он был прав!
Константин, наученный собственными многочисленными ошибками молодости и неправильным поведением с детьми, будет отличным дедом, в этом Патрику, Джеффри, Лиззи и Константину-младшему повезло)
А прощаться с героями не придется... Во-первых, я задумала многофото всех героев ТК, а во-вторых, есть еще одна задумка, но если честно, даже не знаю, стоит ли...

Да, теперь все осознали ценность семьи и будут беречь то, что имеют! Кольцевая такая мысль получилась. В самых первых сериях Константин говорил Кэт, что Семья - самое важное и ценное в их мире, и он был прав!
Константин, наученный собственными многочисленными ошибками молодости и неправильным поведением с детьми, будет отличным дедом, в этом Патрику, Джеффри, Лиззи и Константину-младшему повезло)
А прощаться с героями не придется... Во-первых, я задумала многофото всех героев ТК, а во-вторых, есть еще одна задумка, но если честно, даже не знаю, стоит ли...

Fibella писал(а):Источник цитаты А прощаться с героями не придется... Во-первых, я задумала многофото всех героев ТК
Это хорошо...значит Тессу я еще увижу.

Fibella писал(а):Источник цитаты а во-вторых, есть еще одна задумка, но если честно, даже не знаю, стоит ли...
Заинтриговала...поделись хоть, а то умру от любопытства.
Fibella, поздравляю с окончанием ТК! Ты проделала большой труд, написав и дописав ещё одну большую историю. Поражаюсь твоему терпению ))) я бы не смогла   

Больше всех в этой истории я почему-то радуюсь за Робби. Такой положительный со всех сторон образ у него сложился, столько хорошего сделал. Получается, что он своей кровью Константина спасал?

Больше всех в этой истории я почему-то радуюсь за Робби. Такой положительный со всех сторон образ у него сложился, столько хорошего сделал. Получается, что он своей кровью Константина спасал?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой было бы не плохо, если бы они промелькали в других историях, уже как второстипенные персонажи.

Супер!!!! У меня в одной руке телефон, в другой швабра.. т.е. чистые полы и прекрасный конец истории- замечательное сочетание  

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и финал) Рада, что Эстелла оправилась после всех ужасов прошлого, обрела любовь и семью. Очаровательная актриса, даже Аюми захотелось себе, хотя к ФР-кам я, в общем-то, достаточно равнодушна.   Я была уверена, что Константин погибнет! Это было бы правильнее и трагичнее, на мой взгляд. Но для Эстеллы, конечно, это идеальный финал.
 Я была уверена, что Константин погибнет! Это было бы правильнее и трагичнее, на мой взгляд. Но для Эстеллы, конечно, это идеальный финал.  

Я была уверена, что Константин погибнет! Это было бы правильнее и трагичнее, на мой взгляд. Но для Эстеллы, конечно, это идеальный финал.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, главное, что все живы, а там отношения наладятся со временем. Да и Робу не делить с Костей одну комнату, так что...
Это когда хотела убить Константина в конце первого сезона?! 

СтОит! Однозначно!
Так, что мы будем читать следующим? 

Для Эстеллы....Это для меня - идеальный финал!

Fibella писал(а):Источник цитаты но с самого начала в ТК собиралась сделать конец счастливым

СтОит! Однозначно!

GreenEyes писал(а):Источник цитаты Я была уверена, что Константин погибнет! Это было бы правильнее и трагичнее, на мой взгляд. Но для Эстеллы, конечно, это идеальный финал.
Для Эстеллы....Это для меня - идеальный финал!

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Ура! Ура! Хеппи энд!
Такая нежная-нежная серия. Очень рада за Эсти. Надя, спасибо!
С нетерпением жду фотосетов с героями, многих давно не видели, например, Тессу.

Такая нежная-нежная серия. Очень рада за Эсти. Надя, спасибо!
С нетерпением жду фотосетов с героями, многих давно не видели, например, Тессу.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и конец второй истории, которую я молчаливо читала тут) Что поделать, не мастер я писать комментарии, но итоговый отзыв все-таки напишу)
И так же, как и первая (Легенды) и все зарисовки, эта история не оставила равнодушной. 

Для начала хочу отметить потрясающе прогрессирующее качество съемки, ракурсов, фонов, аутфитов. Персонажи выглядят убедительными и эмоциональными.
"Темная Кровь" получилась горячей и страстной: кровь и смерть, зло и любовь, золото и прах... Все переплелось в один узор, и если сначала вампиры казались холодными, не ведающими человеческих чувств, то позднее стало ясно, что они так же любят, страдают, радуются и умирают, как люди.
На протяжении всей истории моим любимым персонажем оставалась Тесса. Истинная леди, безупречно воспитанная, мягкая, но тем не менее твердая характером.
И как же пленительно она выглядела в каждом своем платье!
Поздравляю с окончанием еще одного романа, и надеюсь, ты еще не раз порадуешь нас, своих фанатов, фотографиями своих чудесных кукол и интересными сюжетами!

И так же, как и первая (Легенды) и все зарисовки, эта история не оставила равнодушной.

Для начала хочу отметить потрясающе прогрессирующее качество съемки, ракурсов, фонов, аутфитов. Персонажи выглядят убедительными и эмоциональными.
"Темная Кровь" получилась горячей и страстной: кровь и смерть, зло и любовь, золото и прах... Все переплелось в один узор, и если сначала вампиры казались холодными, не ведающими человеческих чувств, то позднее стало ясно, что они так же любят, страдают, радуются и умирают, как люди.
На протяжении всей истории моим любимым персонажем оставалась Тесса. Истинная леди, безупречно воспитанная, мягкая, но тем не менее твердая характером.
И как же пленительно она выглядела в каждом своем платье!
Поздравляю с окончанием еще одного романа, и надеюсь, ты еще не раз порадуешь нас, своих фанатов, фотографиями своих чудесных кукол и интересными сюжетами!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 simona, Юленька, Тессу обязательно еще покажу, а как же)
Задумка... вот, как оказалось, сложно мне вовремя ставить точку... Задумка про взрослую Лиззи и ее любовь. Трагичного там - хоть отбавляй 

Ruby77, спасибо, Олесенька! Сама не ожидала, что все уже закончилось. А так рраз,и все! Робби, как и Эстелла, заслужил счастья! И да, именно его кровь спасла Константина. В такой сложной ситуации сила и мощь "донора" играют решающую роль, Кэт бы не справилась одна!
Nasty, вот насчет других историй, где они второстепенные герои - с этим сложно, ибо все герои живут в разные эпохи и в разных мирах...
bisibminj, Мадиночка, спасибо! Двойная польза - и чистота, и хорошее настроение 

GreenEyes , Марина, да, концовка со смертью Константина была логичней, и я ее такой и писала. Но... Эсти винила бы Роба в бездействии после правды о ее отце... А эта пара заслужила счастья, как никто другой!
От Эстеллы мерси) Я эту лапочку очень люблю!
ArtAlas, да, ты права, Наташенька, все, кроме смерти, поправимо)

Злая ты! Нее, я ведь написала хеппи-энд для третьего сезона, а на нем планировала закончить
 Злая ты! Нее, я ведь написала хеппи-энд для третьего сезона, а на нем планировала закончить  

Что это для тебя идеальный финал, поняла) Константин передает пламенный привет и благодарности) Я его тоже люблю и не смогла убить...

Задумка... вот, как оказалось, сложно мне вовремя ставить точку... Задумка про взрослую Лиззи и ее любовь. Трагичного там - хоть отбавляй

Ruby77, спасибо, Олесенька! Сама не ожидала, что все уже закончилось. А так рраз,и все! Робби, как и Эстелла, заслужил счастья! И да, именно его кровь спасла Константина. В такой сложной ситуации сила и мощь "донора" играют решающую роль, Кэт бы не справилась одна!
Nasty, вот насчет других историй, где они второстепенные герои - с этим сложно, ибо все герои живут в разные эпохи и в разных мирах...
bisibminj, Мадиночка, спасибо! Двойная польза - и чистота, и хорошее настроение

GreenEyes , Марина, да, концовка со смертью Константина была логичней, и я ее такой и писала. Но... Эсти винила бы Роба в бездействии после правды о ее отце... А эта пара заслужила счастья, как никто другой!
От Эстеллы мерси) Я эту лапочку очень люблю!
ArtAlas, да, ты права, Наташенька, все, кроме смерти, поправимо)
Fibella писал(а):
Источник цитаты но с самого начала в ТК собиралась сделать конец счастливым

Ну, выбирай: "Апокриф" или продолжение про Лиззи...СтОит! Однозначно!

Что это для тебя идеальный финал, поняла) Константин передает пламенный привет и благодарности) Я его тоже люблю и не смогла убить...
					Последний раз редактировалось Fibella 16 июн 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully,охх, Надя, со скрипом заставила себя осчастливить всех! А не убить, как обычно  

Эсти теперь счастлива, пожалуй, счастливей она станет, только когда сын родится) Вот Робби обрадуется! ведь он уже смирился с тем, что у них не будет своих детей...
Airinora, спасибо! ТК успела мне плюбиться при всей отрицательности своих героев... Тяжело с ними расставаться, но что делать! Уже пишутся другие истории, и надеюсь, они окажутся не менее интересными)
Спасибо за комплименты съемкам и антуражу огромное! Последние полгода вся тема раьботала только на эту историю, другим наряды доставались по остаточному признаку, даже кукол новых покупала только под историю и персонажей.
Тесса очень польщена) Она - воплощение женственности, всего, чем мне бы хотелось быть)

Эсти теперь счастлива, пожалуй, счастливей она станет, только когда сын родится) Вот Робби обрадуется! ведь он уже смирился с тем, что у них не будет своих детей...
Airinora, спасибо! ТК успела мне плюбиться при всей отрицательности своих героев... Тяжело с ними расставаться, но что делать! Уже пишутся другие истории, и надеюсь, они окажутся не менее интересными)
Спасибо за комплименты съемкам и антуражу огромное! Последние полгода вся тема раьботала только на эту историю, другим наряды доставались по остаточному признаку, даже кукол новых покупала только под историю и персонажей.
Тесса очень польщена) Она - воплощение женственности, всего, чем мне бы хотелось быть)
Надь, лучше "Апокриф", от ТК надо и отдыхать иногда 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ок) Я и сама колебалась, ибо действительно, бесконечная история получается. Знаешь, как песенка: на пальме кот сидит и видит море, 
а на море пальма,
а на пальме кот сидит и видит море...
А вообще, я в некоторой растерянности и раздрае, но такое с мной всегда после окончания большой истории. Нет спасительного окошка "ворда", где можно жить в своем выдуманном мире, нет новой внятной по сюжету истории, нет новых героев, которых я люблю хоть в половину так, как Иля или Константина... И я в растерянности от этого...

а на море пальма,
а на пальме кот сидит и видит море...

А вообще, я в некоторой растерянности и раздрае, но такое с мной всегда после окончания большой истории. Нет спасительного окошка "ворда", где можно жить в своем выдуманном мире, нет новой внятной по сюжету истории, нет новых героев, которых я люблю хоть в половину так, как Иля или Константина... И я в растерянности от этого...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, эпилог вполне соответствует самому роману, где на протяжении всего повествования не отпускало чувство большой беды и трагедии в конце, так что хэппи-энд - логичное завершение.   

Ты главное начни новую историю, а там и герои захватят, и полюбятся... но и на героев ТК еще бы с удовольствием посмотрела. И очень приятно, когда Иль и Рэн здесь мелькают.

Ты главное начни новую историю, а там и герои захватят, и полюбятся... но и на героев ТК еще бы с удовольствием посмотрела. И очень приятно, когда Иль и Рэн здесь мелькают.

Fibella, 
отдыхать тоже иногда надо. С другой стороны, если ворд - то самое место, куда надо обязательно выплеснуть все наработки, зарисовки из своей головы, то , конечно, трудно тебе. А в блокнотик записать? И герои появятся со временем... Зная тебя, долго они ждать не заставят

Fibella писал(а):Источник цитаты
отдыхать тоже иногда надо. С другой стороны, если ворд - то самое место, куда надо обязательно выплеснуть все наработки, зарисовки из своей головы, то , конечно, трудно тебе. А в блокнотик записать? И герои появятся со временем... Зная тебя, долго они ждать не заставят

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, спасибо! Да, дух беды и должен был витать, уж слишком тихо и мирно все было на протяжении целого сезона  

Героев ТК еще покажу в фотосетах, и Рэн с Илем тоже)
Ruby77, Олеся, наброски-то есть, нет стройного связного сюжета... обычно он был...
И ноут у меня с собой, я неправильно выразилась - я открою "ворд" и закрою, мыслей-то в голове все равно нет

Я тоже думаю, главное - начатьТы главное начни новую историю, а там и герои захватят, и полюбятся..
 Героев ТК еще покажу в фотосетах, и Рэн с Илем тоже)Ruby77, Олеся, наброски-то есть, нет стройного связного сюжета... обычно он был...
И ноут у меня с собой, я неправильно выразилась - я открою "ворд" и закрою, мыслей-то в голове все равно нет

Fibella, придут ))) они придут. Я в этом уверена на 100%. Всему своё время  

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Мхм. Хеппи-энд. С одной стороны, ура, все выжили. А с дургой... лучше б Костик трагически погиб  

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, надеюсь, что ты права!  

katydid, Это ты так Константина не любишь? Если бы он умер, несчастных близких осталось бы слишком много. А так и дальше может портить им жизнь своим паскудным характером
 Это ты так Константина не любишь? Если бы он умер, несчастных близких осталось бы слишком много. А так и дальше может портить им жизнь своим паскудным характером  

LebedKate, точно!

katydid,
 Это ты так Константина не любишь? Если бы он умер, несчастных близких осталось бы слишком много. А так и дальше может портить им жизнь своим паскудным характером
 LebedKate, точно!

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, )))))
Fibella, Не люблю ИМХО, он ооооооочень много за ТК накосячил (особенно в отношении Тессы и Кэт), да так и не искупил. Ладно, пусть портит, я что, спорю? Мне все равно читать все это было в кайф. А то, что герои не все нравятся - показательно жизненности истории, не могут же все люди (и вампиры) нравиться. )))
 ИМХО, он ооооооочень много за ТК накосячил (особенно в отношении Тессы и Кэт), да так и не искупил. Ладно, пусть портит, я что, спорю? Мне все равно читать все это было в кайф. А то, что герои не все нравятся - показательно жизненности истории, не могут же все люди (и вампиры) нравиться. )))

Fibella, Не люблю
 ИМХО, он ооооооочень много за ТК накосячил (особенно в отношении Тессы и Кэт), да так и не искупил. Ладно, пусть портит, я что, спорю? Мне все равно читать все это было в кайф. А то, что герои не все нравятся - показательно жизненности истории, не могут же все люди (и вампиры) нравиться. )))
 ИМХО, он ооооооочень много за ТК накосячил (особенно в отношении Тессы и Кэт), да так и не искупил. Ладно, пусть портит, я что, спорю? Мне все равно читать все это было в кайф. А то, что герои не все нравятся - показательно жизненности истории, не могут же все люди (и вампиры) нравиться. )))Re: Fibella: "Темная кровь". Эпилог. с.325
Fibella, Надя, спасибо за много-много времени, проведённого с удовольствием. Читать твои истории - как хороший фильм смотреть. Когда всё внимание приковано и реально за героев переживаешь. Мне даже сюжет не важен. Вот не люблю я истории про вампиров, а ТК читала запоем. И отношение к героям примерно такое - ну и пусть вампиры, в конце концов у каждого свои недостатки   Уверена, что мне понравится любая из будущих историй (они ведь будут?)
  Уверена, что мне понравится любая из будущих историй (они ведь будут?)
Кстати, о переживаниях. Боюсь, если и у Лиззи будет трагическая любовь, придётся тебе Константина седыми прядками прошивать вместо красных.

Уверена, что мне понравится любая из будущих историй (они ведь будут?)
  Уверена, что мне понравится любая из будущих историй (они ведь будут?)Кстати, о переживаниях. Боюсь, если и у Лиззи будет трагическая любовь, придётся тебе Константина седыми прядками прошивать вместо красных.
Наденька, это было прекрасно! Очередная книга родилась на наших глазах! И я безумно рада, что была свидетелем и читателем)) Спасибо тебе за твое творчество, за ту радость, которую даришь нам! 
Несмотря на Хеппи- энд, все же грустно... грустно расставаться с любимыми героями! Но у нас есть возможность перечитывать сколько угодно раз и это круто!
Вдохновения тебе, Надюша!

Несмотря на Хеппи- энд, все же грустно... грустно расставаться с любимыми героями! Но у нас есть возможность перечитывать сколько угодно раз и это круто!
Вдохновения тебе, Надюша!
Скрытый контент: показать
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какой хороший конец! Как мне понравилось! Константин по-моему свое преступление полностью искупил и может жить спокойно (хотя, у них там спокойно не поживешь).
Можно я глупость скажу ? Я когда предпоследнюю главу прочла, перед глазами представилась фотография:
 ? Я когда предпоследнюю главу прочла, перед глазами представилась фотография:
на заднем плане дети и внуки Константина с женами и детьми, чуть ближе Эстелла с мужем, муж держит за руку старшую, а у Эстеллы на рукам малыш в одеяльце. А на первом плане сидит сам Константин в инвалидном кресле, такой седой и потрепанный, но очень довольный и счастливый, а вокруг него стоят его красавицы жены, которые его даже таким не бросили и любят по прежнему 

(ну люблю я когда все хорошо или почти хорошо)
Но у тебя даже лучше получился. Я иногда книги читаю и думаю - вот неудачный конец, недокрутили, недотянули. А у тебя, что здесь, что в легендах такой конец, ни убавить ни прибавить.

Можно я глупость скажу
 ? Я когда предпоследнюю главу прочла, перед глазами представилась фотография:
 ? Я когда предпоследнюю главу прочла, перед глазами представилась фотография:на заднем плане дети и внуки Константина с женами и детьми, чуть ближе Эстелла с мужем, муж держит за руку старшую, а у Эстеллы на рукам малыш в одеяльце. А на первом плане сидит сам Константин в инвалидном кресле, такой седой и потрепанный, но очень довольный и счастливый, а вокруг него стоят его красавицы жены, которые его даже таким не бросили и любят по прежнему

(ну люблю я когда все хорошо или почти хорошо) Но у тебя даже лучше получился. Я иногда книги читаю и думаю - вот неудачный конец, недокрутили, недотянули. А у тебя, что здесь, что в легендах такой конец, ни убавить ни прибавить.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Мне понравилось, правда я как всегда старый параноик, и у меня своя версия, почему Робби спас Константина - ну вот так сходу поверить злейшему врагу, что та говорит правду у меня бы не получилось, так что далеко не факт, что Робби поверил в виновность свёкра в деле Селесты. Эсти молодец! Справилась! А от Кэт я ожидала большего.   

И концовка отличная, люблю читать хеппи энды.

И концовка отличная, люблю читать хеппи энды.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, да я в принципе согласна - нет ему прощения за его месть женам. особенно Кэт!  Прсто поскольку я его люблю, ему везет в истории
 Прсто поскольку я его люблю, ему везет в истории  Спасибо, что читать было увлекательно! Это лучшая похвала, ибо скучные истории я не люблю больше всего!
 Спасибо, что читать было увлекательно! Это лучшая похвала, ибо скучные истории я не люблю больше всего!
Irges , спасибо тебеза такой теплый отзыв, мне ужасно лестно и приятно! Я кстати тоже не жалую современные вампирские истории, но вот сама писала...
  Я кстати тоже не жалую современные вампирские истории, но вот сама писала...   Новые истории будут обязательно, завтра собираюсь снимать постер к "Апокрифу"
  Новые истории будут обязательно, завтра собираюсь снимать постер к "Апокрифу"  

Natako2, спасибо! Если бы не читатели и комментарии, я бы не написала эту историю! 

Спасибо за цветы! Меня даже муж с окончанием истории поздравил 

Stella-Rose, Катя, спасибо! Концовка долго была для меня спорной! И твоя картинка очень верно передает действительность, мне ужасно понравилось! Я бы хотела их всех так снять!
Как оказалось, читать я тоже люблю хеппи-энды, но чаще в триллерах люблю страшные и неожиданные концовки... В этот раз любовь к Константину перевесила любовь к триллерам 

Kana Montero, спасибо! И мне очень нравится твоя паранойя Она мне очень близка, жестко, жизненно! Я вижу ситуацию так, что Робби сделал это по большей части ради Эстеллы. Да и как не сделать, когда три женщины (Эсти, Кэт и Лиззи) видят все и ждут от него действия! Константин не пытался даже оправдаться, и сама Эсти сразу поняла,что это правда, все же отца она хорошо теперь знает... И Робби, думаю, понял...Я от Кэт, если честно, ничего не ожидала, я ее как-то вообще в расчет при учете противоборствующих сил не взяла  

Для Эсти я не могла сделать другую концовку)

Прсто поскольку я его люблю, ему везет в истории
 Прсто поскольку я его люблю, ему везет в истории  Спасибо, что читать было увлекательно! Это лучшая похвала, ибо скучные истории я не люблю больше всего!
 Спасибо, что читать было увлекательно! Это лучшая похвала, ибо скучные истории я не люблю больше всего!Irges , спасибо тебеза такой теплый отзыв, мне ужасно лестно и приятно!
 Я кстати тоже не жалую современные вампирские истории, но вот сама писала...
  Я кстати тоже не жалую современные вампирские истории, но вот сама писала...   Новые истории будут обязательно, завтра собираюсь снимать постер к "Апокрифу"
  Новые истории будут обязательно, завтра собираюсь снимать постер к "Апокрифу"  
 Natako2, спасибо! Если бы не читатели и комментарии, я бы не написала эту историю!
И мне чень не хочется с ними прощаться и грустно... Но надеюсь, Люк и Анна, Лилит и Гэбриэл, и остальные перебьют эту грустьНесмотря на Хеппи- энд, все же грустно... грустно расставаться с любимыми героями!

Спасибо за цветы! Меня даже муж с окончанием истории поздравил

Stella-Rose, Катя, спасибо! Концовка долго была для меня спорной! И твоя картинка очень верно передает действительность, мне ужасно понравилось! Я бы хотела их всех так снять!
Как оказалось, читать я тоже люблю хеппи-энды, но чаще в триллерах люблю страшные и неожиданные концовки... В этот раз любовь к Константину перевесила любовь к триллерам

Kana Montero, спасибо! И мне очень нравится твоя паранойя
Скрытый контент: показать

Для Эсти я не могла сделать другую концовку)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»