Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Эпилог. с.325

Сообщение LebedKate » 16 июн 2016, 15:24

ArtAlas, у меня вообще расчёт установки встал, надо же узнать, чем там дело закончилось. Хотя я больше за беременность Эстеллы переживала, если честно.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 июн 2016, 15:27

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты ак её же Эстелла того, убила.

ах, вот оно что... Я думала, та просто сознание потеряла, и что у Эстеллы не хватит сил вот так на "раз-два-три" разделаться с Лилит))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июн 2016, 15:29

ArtAlas, Наташ, чуяла я, что еще одной смерти демона в истории ты мне не простишь :mrgreen: :roll: Так что все живы, всем хорошо. Единственное, отношения у Константина и Робби все же напряженные. Нелегко смириться с тем, что твой тесть участвовал в изнасиловании и убийстве твоей любимой... И нелегко осознавать, что ты в неоплатном долгу перед тем, перед кем и так-то виноват... :? Но ради Эстеллы оба мирятся с сложившейся ситуацией. Девочка заслужила много-много счастья! И вообще Константин - счастливчик: любящие жены, дети счастливы в браке, у всех есть наследники :wink:
Блэр, смотрю, так заботится о нем! И не смотря на свой почтенный возраст, платья у нее - оооочень не скромные!

Хе, Блэр знает, чем и как лечить мужа :wink:

LebedKate, Катя, долго не хотела я писать хеппи-энд, но теперь даже рада за них всех :wink: Я тоже больше переживала за Эстеллу! Но мне тут Катя ekka подсказала идею - когда Константин спасал Эсти в доме Лестера и устроил той полное переливание крови, невольно связал себя и ее обрядом крови, так что у Эстеллы не зря была мысль, что если умрет отец, умрет и ее ребенок, раз не она сама...

owlet, ага, Настюша, душевно! Ода семье и семейным ценностям получилась) А Лилит теперь вместе с Лестером, горит в аду! Куда ее Эсти и отправила! В состооянии аффекта чего только не сделаешь :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 16 июн 2016, 15:30, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июн 2016, 15:29

Спасибо за такой чудесный финал\эпилог.
Они прошли через многое, поняли свои ошибки и теперь больше будут ценить то что дейсвительно ценно.
Очень приятно что Эсти назовёт сына в честь отца.
Константин был прекрасным отцом и станет замечательным дедом.
Я буду скучать по Константину и его большому семейсву.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июн 2016, 15:40

Настя, всегда пожалуйста! Я не любитель хеппи-эндов, но с самого начала в ТК собиралась сделать конец счастливым :wink:
Да, теперь все осознали ценность семьи и будут беречь то, что имеют! Кольцевая такая мысль получилась. В самых первых сериях Константин говорил Кэт, что Семья - самое важное и ценное в их мире, и он был прав!
Константин, наученный собственными многочисленными ошибками молодости и неправильным поведением с детьми, будет отличным дедом, в этом Патрику, Джеффри, Лиззи и Константину-младшему повезло)
А прощаться с героями не придется... Во-первых, я задумала многофото всех героев ТК, а во-вторых, есть еще одна задумка, но если честно, даже не знаю, стоит ли... :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 июн 2016, 15:51

Fibella писал(а):Источник цитаты А прощаться с героями не придется... Во-первых, я задумала многофото всех героев ТК

Это хорошо...значит Тессу я еще увижу. :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты а во-вторых, есть еще одна задумка, но если честно, даже не знаю, стоит ли...

Заинтриговала...поделись хоть, а то умру от любопытства.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 июн 2016, 15:52

Fibella, поздравляю с окончанием ТК! Ты проделала большой труд, написав и дописав ещё одну большую историю. Поражаюсь твоему терпению ))) я бы не смогла :roll:
Больше всех в этой истории я почему-то радуюсь за Робби. Такой положительный со всех сторон образ у него сложился, столько хорошего сделал. Получается, что он своей кровью Константина спасал?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июн 2016, 15:56

Ой было бы не плохо, если бы они промелькали в других историях, уже как второстипенные персонажи.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 16 июн 2016, 15:57

Супер!!!! У меня в одной руке телефон, в другой швабра.. т.е. чистые полы и прекрасный конец истории- замечательное сочетание :D :D :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 16 июн 2016, 15:57

Вот и финал) Рада, что Эстелла оправилась после всех ужасов прошлого, обрела любовь и семью. Очаровательная актриса, даже Аюми захотелось себе, хотя к ФР-кам я, в общем-то, достаточно равнодушна. :mrgreen: Я была уверена, что Константин погибнет! Это было бы правильнее и трагичнее, на мой взгляд. Но для Эстеллы, конечно, это идеальный финал. :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 июн 2016, 15:59

Fibella, главное, что все живы, а там отношения наладятся со временем. Да и Робу не делить с Костей одну комнату, так что...
Fibella писал(а):Источник цитаты но с самого начала в ТК собиралась сделать конец счастливым :wink:

Это когда хотела убить Константина в конце первого сезона?! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты есть еще одна задумка, но если честно, даже не знаю, стоит ли... :roll:

СтОит! Однозначно!
Так, что мы будем читать следующим? :roll:

GreenEyes писал(а):Источник цитаты Я была уверена, что Константин погибнет! Это было бы правильнее и трагичнее, на мой взгляд. Но для Эстеллы, конечно, это идеальный финал. :D

Для Эстеллы....Это для меня - идеальный финал! :lol:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 16 июн 2016, 16:16

Ура! Ура! Ура! Хеппи энд!
Такая нежная-нежная серия. Очень рада за Эсти. Надя, спасибо!
С нетерпением жду фотосетов с героями, многих давно не видели, например, Тессу.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 16 июн 2016, 16:18

Вот и конец второй истории, которую я молчаливо читала тут) Что поделать, не мастер я писать комментарии, но итоговый отзыв все-таки напишу)
И так же, как и первая (Легенды) и все зарисовки, эта история не оставила равнодушной. :D
Для начала хочу отметить потрясающе прогрессирующее качество съемки, ракурсов, фонов, аутфитов. Персонажи выглядят убедительными и эмоциональными.
"Темная Кровь" получилась горячей и страстной: кровь и смерть, зло и любовь, золото и прах... Все переплелось в один узор, и если сначала вампиры казались холодными, не ведающими человеческих чувств, то позднее стало ясно, что они так же любят, страдают, радуются и умирают, как люди.
На протяжении всей истории моим любимым персонажем оставалась Тесса. Истинная леди, безупречно воспитанная, мягкая, но тем не менее твердая характером.
И как же пленительно она выглядела в каждом своем платье!
Поздравляю с окончанием еще одного романа, и надеюсь, ты еще не раз порадуешь нас, своих фанатов, фотографиями своих чудесных кукол и интересными сюжетами! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июн 2016, 16:32

simona, Юленька, Тессу обязательно еще покажу, а как же)
Задумка... вот, как оказалось, сложно мне вовремя ставить точку... Задумка про взрослую Лиззи и ее любовь. Трагичного там - хоть отбавляй :twisted:

Ruby77, спасибо, Олесенька! Сама не ожидала, что все уже закончилось. А так рраз,и все! Робби, как и Эстелла, заслужил счастья! И да, именно его кровь спасла Константина. В такой сложной ситуации сила и мощь "донора" играют решающую роль, Кэт бы не справилась одна!

Nasty, вот насчет других историй, где они второстепенные герои - с этим сложно, ибо все герои живут в разные эпохи и в разных мирах...

bisibminj, Мадиночка, спасибо! Двойная польза - и чистота, и хорошее настроение :P

GreenEyes , Марина, да, концовка со смертью Константина была логичней, и я ее такой и писала. Но... Эсти винила бы Роба в бездействии после правды о ее отце... А эта пара заслужила счастья, как никто другой!
От Эстеллы мерси) Я эту лапочку очень люблю!

ArtAlas, да, ты права, Наташенька, все, кроме смерти, поправимо)

Fibella писал(а):
Источник цитаты но с самого начала в ТК собиралась сделать конец счастливым :wink:
Это когда хотела убить Константина в конце первого сезона?! :mrgreen:
:mrgreen: :roll: Злая ты! Нее, я ведь написала хеппи-энд для третьего сезона, а на нем планировала закончить :wink:
СтОит! Однозначно!
Так, что мы будем читать следующим?
Ну, выбирай: "Апокриф" или продолжение про Лиззи... :twisted:
Что это для тебя идеальный финал, поняла) Константин передает пламенный привет и благодарности) Я его тоже люблю и не смогла убить...
Последний раз редактировалось Fibella 16 июн 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июн 2016, 16:37

Dana Skully,охх, Надя, со скрипом заставила себя осчастливить всех! А не убить, как обычно :twisted:
Эсти теперь счастлива, пожалуй, счастливей она станет, только когда сын родится) Вот Робби обрадуется! ведь он уже смирился с тем, что у них не будет своих детей...

Airinora, спасибо! ТК успела мне плюбиться при всей отрицательности своих героев... Тяжело с ними расставаться, но что делать! Уже пишутся другие истории, и надеюсь, они окажутся не менее интересными)
Спасибо за комплименты съемкам и антуражу огромное! Последние полгода вся тема раьботала только на эту историю, другим наряды доставались по остаточному признаку, даже кукол новых покупала только под историю и персонажей.
Тесса очень польщена) Она - воплощение женственности, всего, чем мне бы хотелось быть)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 июн 2016, 16:38

Надь, лучше "Апокриф", от ТК надо и отдыхать иногда :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июн 2016, 16:40

Ок) Я и сама колебалась, ибо действительно, бесконечная история получается. Знаешь, как песенка: на пальме кот сидит и видит море,
а на море пальма,
а на пальме кот сидит и видит море... :mrgreen:

А вообще, я в некоторой растерянности и раздрае, но такое с мной всегда после окончания большой истории. Нет спасительного окошка "ворда", где можно жить в своем выдуманном мире, нет новой внятной по сюжету истории, нет новых героев, которых я люблю хоть в половину так, как Иля или Константина... И я в растерянности от этого... :?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 июн 2016, 17:01

Fibella, эпилог вполне соответствует самому роману, где на протяжении всего повествования не отпускало чувство большой беды и трагедии в конце, так что хэппи-энд - логичное завершение. :wink:
Ты главное начни новую историю, а там и герои захватят, и полюбятся... но и на героев ТК еще бы с удовольствием посмотрела. И очень приятно, когда Иль и Рэн здесь мелькают. :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 июн 2016, 17:21

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты

А вообще, я в некоторой растерянности и раздрае, но такое с мной всегда после окончания большой истории. Нет спасительного окошка "ворда", где можно жить в своем выдуманном мире, нет новой внятной по сюжету истории, нет новых героев, которых я люблю хоть в половину так, как Иля или Константина... И я в растерянности от этого... :?

отдыхать тоже иногда надо. С другой стороны, если ворд - то самое место, куда надо обязательно выплеснуть все наработки, зарисовки из своей головы, то , конечно, трудно тебе. А в блокнотик записать? И герои появятся со временем... Зная тебя, долго они ждать не заставят :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июн 2016, 18:17

Isvane, Аня, спасибо! Да, дух беды и должен был витать, уж слишком тихо и мирно все было на протяжении целого сезона :twisted:
Ты главное начни новую историю, а там и герои захватят, и полюбятся..
Я тоже думаю, главное - начать :wink: Героев ТК еще покажу в фотосетах, и Рэн с Илем тоже)

Ruby77, Олеся, наброски-то есть, нет стройного связного сюжета... обычно он был...
И ноут у меня с собой, я неправильно выразилась - я открою "ворд" и закрою, мыслей-то в голове все равно нет :(

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 июн 2016, 18:23

Fibella, придут ))) они придут. Я в этом уверена на 100%. Всему своё время :wink:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 16 июн 2016, 18:29

Мхм. Хеппи-энд. С одной стороны, ура, все выжили. А с дургой... лучше б Костик трагически погиб :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 июн 2016, 18:34

katydid писал(а):Источник цитаты лучше б Костик трагически погиб :twisted:

Наташа б не простила :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июн 2016, 19:05

Ruby77, надеюсь, что ты права! :)

katydid, :twisted: Это ты так Константина не любишь? Если бы он умер, несчастных близких осталось бы слишком много. А так и дальше может портить им жизнь своим паскудным характером :wink:

LebedKate, точно! :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 16 июн 2016, 19:13

LebedKate, )))))
Fibella, Не люблю :evil: ИМХО, он ооооооочень много за ТК накосячил (особенно в отношении Тессы и Кэт), да так и не искупил. Ладно, пусть портит, я что, спорю? Мне все равно читать все это было в кайф. А то, что герои не все нравятся - показательно жизненности истории, не могут же все люди (и вампиры) нравиться. )))

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 16 июн 2016, 19:42

Fibella, Надя, спасибо за много-много времени, проведённого с удовольствием. Читать твои истории - как хороший фильм смотреть. Когда всё внимание приковано и реально за героев переживаешь. Мне даже сюжет не важен. Вот не люблю я истории про вампиров, а ТК читала запоем. И отношение к героям примерно такое - ну и пусть вампиры, в конце концов у каждого свои недостатки :D Уверена, что мне понравится любая из будущих историй (они ведь будут?)
Кстати, о переживаниях. Боюсь, если и у Лиззи будет трагическая любовь, придётся тебе Константина седыми прядками прошивать вместо красных.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 июн 2016, 20:28

Наденька, это было прекрасно! Очередная книга родилась на наших глазах! И я безумно рада, что была свидетелем и читателем)) Спасибо тебе за твое творчество, за ту радость, которую даришь нам!
Несмотря на Хеппи- энд, все же грустно... грустно расставаться с любимыми героями! Но у нас есть возможность перечитывать сколько угодно раз и это круто!
Вдохновения тебе, Надюша!
Скрытый контент: показать
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 июн 2016, 20:46

Надя, какой хороший конец! Как мне понравилось! Константин по-моему свое преступление полностью искупил и может жить спокойно (хотя, у них там спокойно не поживешь).
Можно я глупость скажу :D ? Я когда предпоследнюю главу прочла, перед глазами представилась фотография:
на заднем плане дети и внуки Константина с женами и детьми, чуть ближе Эстелла с мужем, муж держит за руку старшую, а у Эстеллы на рукам малыш в одеяльце. А на первом плане сидит сам Константин в инвалидном кресле, такой седой и потрепанный, но очень довольный и счастливый, а вокруг него стоят его красавицы жены, которые его даже таким не бросили и любят по прежнему :D :D :D (ну люблю я когда все хорошо или почти хорошо)
Но у тебя даже лучше получился. Я иногда книги читаю и думаю - вот неудачный конец, недокрутили, недотянули. А у тебя, что здесь, что в легендах такой конец, ни убавить ни прибавить.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 июн 2016, 21:07

Здорово! Мне понравилось, правда я как всегда старый параноик, и у меня своя версия, почему Робби спас Константина - ну вот так сходу поверить злейшему врагу, что та говорит правду у меня бы не получилось, так что далеко не факт, что Робби поверил в виновность свёкра в деле Селесты. Эсти молодец! Справилась! А от Кэт я ожидала большего. :P
И концовка отличная, люблю читать хеппи энды.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июн 2016, 21:35

katydid, да я в принципе согласна - нет ему прощения за его месть женам. особенно Кэт! :evil: Прсто поскольку я его люблю, ему везет в истории :wink: Спасибо, что читать было увлекательно! Это лучшая похвала, ибо скучные истории я не люблю больше всего!

Irges , спасибо тебеза такой теплый отзыв, мне ужасно лестно и приятно! :oops: Я кстати тоже не жалую современные вампирские истории, но вот сама писала... :mrgreen: Новые истории будут обязательно, завтра собираюсь снимать постер к "Апокрифу" :wink:

Natako2, спасибо! Если бы не читатели и комментарии, я бы не написала эту историю!
Несмотря на Хеппи- энд, все же грустно... грустно расставаться с любимыми героями!
И мне чень не хочется с ними прощаться и грустно... Но надеюсь, Люк и Анна, Лилит и Гэбриэл, и остальные перебьют эту грусть :wink: :roll:
Спасибо за цветы! Меня даже муж с окончанием истории поздравил :P

Stella-Rose, Катя, спасибо! Концовка долго была для меня спорной! И твоя картинка очень верно передает действительность, мне ужасно понравилось! Я бы хотела их всех так снять!
Как оказалось, читать я тоже люблю хеппи-энды, но чаще в триллерах люблю страшные и неожиданные концовки... В этот раз любовь к Константину перевесила любовь к триллерам :wink:

Kana Montero, спасибо! И мне очень нравится твоя паранойя
Скрытый контент: показать
(извини, я не помню, переходили ли мы на "ты" :oops: )
Она мне очень близка, жестко, жизненно! Я вижу ситуацию так, что Робби сделал это по большей части ради Эстеллы. Да и как не сделать, когда три женщины (Эсти, Кэт и Лиззи) видят все и ждут от него действия! Константин не пытался даже оправдаться, и сама Эсти сразу поняла,что это правда, все же отца она хорошо теперь знает... И Робби, думаю, понял...Я от Кэт, если честно, ничего не ожидала, я ее как-то вообще в расчет при учете противоборствующих сил не взяла :roll:
Для Эсти я не могла сделать другую концовку)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»