Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: Giselle Night Scape

Сообщение Tadiya » 26 май 2016, 18:08

:roll: вернись я все прощу :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 май 2016, 21:24

Вернусь, когда покажешь свою таинственную фотосессию. :P

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 май 2016, 12:03

Красавицы! Влюблена в двух твоих девушек:
https://img-fotki.yandex.ru/get/28072/1 ... b92_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/28072/1 ... 8f4_XL.jpg

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 май 2016, 13:07

:D пасиба

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 май 2016, 20:43

Вася очень красивая и яркая, идея с платком интересна и необычна.

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 01 июн 2016, 10:55

Ого, какой роскошный цветник, и Ашерон в нем как король! Здорово! красавицы,ухоженные и нарядные, любо-дорого смотреть))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: посылочка кленлан

Сообщение Tadiya » 08 июн 2016, 08:14

Да вот решила отписаться по поводу клен лан, все наверное слышали, про этот загадочно-волшебный магазин, где можно прикупить своим модным куколкам кэжуал одежку. Захотелось и мне чего-то такого, спасибо Jane как раз устраивала кооперацию и я влезла посмотреть, очень хотелось приличные джинсы, ато мои девчонки от бальных платьев подустали.
Кооперация развалилась, желающих набралось немного, в последний момент все отказались, но Jane меня не бросила, за что ей большое спасибо :mrgreen: получился индивидуальный заказ.
Вчера получила посылочку, ну молодечики, мне понравилась душевная хотя и дешевая упаковочка, внутрь коробки приклеили листик бумаги с самодельной открыточкой-текстом с приятными пожеланиями, там счастья и добра, общая упаковка пластиковый пакет с застежкой, где указано, что темную одежду что-то там бла-бла бла не понимаю по английски :mrgreen: индивидуальный пакетик с логотипом на каждые джинскики, а их у нас две.. два ..двое ?
Изображение
ну приятно же, правда? померяться пока не успели, но обязательно замеряемся.
Качество пошива впрочем ширпотребный китай, до качества интегрити очень далеко, на попе кнопочка, ткань просто накладывается никаких тебе крючочков, молний и т.д., зато строчки аккуратненькие, на фото будет смотреться конечно хорошо
Последний раз редактировалось Tadiya 08 июн 2016, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 июн 2016, 08:16

Honey писал(а):Источник цитаты Вася очень красивая и яркая, идея с платком интересна и необычна.

:mrgreen: да ладно, Настен, разве в детстве не было таких игр? просто замотать в красивую тряпочку куколку, потому что шить не умеешь
Lissa писал(а):Источник цитаты Ого, какой роскошный цветник, и Ашерон в нем как король! Здорово! красавицы,ухоженные и нарядные, любо-дорого смотреть))

Спасибочки, заходите к нам еще :) я люблю гостей

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 08 июн 2016, 09:38

о я буду,я тут все равно только несколько темок смотрю))
кстати да про клир лан, вполне себе штанцы,даже не красят, у меня подолгу в них девчонки стоят, бывает, и ничего) Тоже еще вещи получила, как оказалось, клир лан-майку с вырезом большим и юбку из фатина многослойную-очень порадовало, майка без швов по грудине и рукавам0_о

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 июн 2016, 12:57

Обожаю как ты коверкаешь английский :mrgreen:

Джинсы зацени. А то так скучно смотреть. Кстати, близняхи выехали 6го.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 июн 2016, 16:58

Lissa писал(а):Источник цитаты о я буду,я тут все равно только несколько темок смотрю))
кстати да про клир лан, вполне себе штанцы,даже не красят, у меня подолгу в них девчонки стоят, бывает, и ничего) Тоже еще вещи получила, как оказалось, клир лан-майку с вырезом большим и юбку из фатина многослойную-очень порадовало, майка без швов по грудине и рукавам0_о

мне кажется у них все такое простенькое, что если поднапрячься и сама сошью, а вот джинсы у меня адекватные не выходят..и кстати там у них есть всякие парки -куртки вот это тоже можно было бы рассмотреть к покупке, а по большему счету было интересно посмотреть на качество еще.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Обожаю как ты коверкаешь английский :mrgreen:

Джинсы зацени. А то так скучно смотреть. Кстати, близняхи выехали 6го.

ураа! близняхии ! а про английский :oops: ну ты же знаешь я не скрываю безграмотности, хотя хвалиться то тоже нечем ..больше всех Женьке досталось ) она у меня холодным плечом была ..пока другой онлайн переводчик не подсказал, что это холодный прием :mrgreen: А уж американские продавцы вообще от меня в шоке.

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 08 июн 2016, 18:18

согласна абсолютно! я вот покупала когда (с рук по фото),думала,что просто красивый хендмейд аккуратный такой,недорого отдали очень, удивлена была, что это "фирма". Джинсы да, с ними возни много, ну у меня машинки нет,я так и так у швей только заказываю, руками максимум,платье можно не сложное) качество наверное сравнимо с человеческими джинсами за 1500р где-то)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 июн 2016, 14:07

Поздравляю! Отличное приобретение!
Последний раз редактировалось Diorina 14 мар 2022, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: джинсы

Сообщение Tadiya » 09 июн 2016, 17:12

:roll: как Вы думаете можно ли испортить фотографии, фотографируя айфоном - легко ! для нашего человека нет ничего невозможного.
Основной мой фотик цыфровая мыльничка, так что для меня фотки на айфон это крууто ! ну и их я тоже умудрилась испортить недостатком освещения, а что делать.. приходишь домой уже света нет, вот и как бы выбирай либо плохие фото либо никаких тебе фот..выкладываю все малеееенькие, с таких фот трудно обновочки заценить. Джинсы сидят хм ну как бы джинсы как джинсы, видимо странных морщин не по росту у мотни трудно избежать, когда шьешь вещь в которой можно копать огород и пасти бычков :mrgreen: А если бы нам шарниры позволяли в этих джинсах можно легко делать и то и другое, но раз мы энтого делать не будем по определению, можно было мотню то как то подобрать, как Вы видите на третьем снимке сидеть можно под 90 градусов легко, к сожалению удалила фото верхом на стуле, там растяжку джинсов можно оценить в полной мере. Ну в общем то хотя и критики вагон джинсами я скорее довольна, потому что это таки джинсы ! и девченкам очень идут, пусть качество кленлан оказалось гораздо проще чем ожидалось :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Изображение
Модели отобраны по принципу, кого проще раздеть :mrgreen: как-то так вот случайно, это оказались две Натальки. Не перестаю восхищаться бб, чудесная куколка, всегда хочется поснимать ее отдельно.. А Наташка престиж оказалась скромным синим чулком, поэтому пришлось ей развратно оголить плечи, чтобы урвать свою долю внимания.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июн 2016, 17:14

Tadiya, джинсы как настоящие! Вот же крутизна! Какие шовчики! И девам очень идет. Такие секси! 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 июн 2016, 17:19

Да джинсы немного мешковато смотрятся, сбоку еще ничего. Главное, чтобы тебе понравилось, остальное неважно.))
Обе Наташи красотки, тут хоть на что снимай и хоть в чем - красоту не испортишь. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 июн 2016, 20:09

если честно, я так отвыкла от джинсов на талии, мне больше нравится посадочка на бедра, но не получилось их так застегнуть

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 июн 2016, 21:52

А мне понравились фото! Классно попозировали

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 июн 2016, 10:01

ну да.. попозировали классно был бы симпатичный фотосет, но качество вот печальное

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 июн 2016, 16:29

И на айфон хорошо вышло)) главное, что девчонки как живые! Эдакая стильная компашка!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 июн 2016, 23:09

у меня опять пошла мания сшить свои идеальные джинсы, добраться бы от идеи к практике

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: наш ответ индастри

Сообщение Tadiya » 15 июн 2016, 12:47

Как только увидела индастри в письме от интегрити, так она мне показалась очень похожей на Жизельку лвп и самое забавное, что блузочку из прозрачной ткани с рукавами фонариками я тоже шила, загорелась сделать фотки :mrgreen: потом желание завяло, щелкнула на столе разик, не то чтобы сильно похоже.. ну пусть будет
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: наш ответ индастри

Сообщение simona » 15 июн 2016, 12:52

А говорила шить не умеешь... :roll: блузка то классно сшита, я бы так и близко не смогла.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: разное

Сообщение Tadiya » 15 июн 2016, 12:59

simona писал(а):Источник цитаты А говорила шить не умеешь... :roll: блузка то классно сшита, я бы так и близко не смогла.

:roll: она там не шитая а клееная на сеточку на рукавах видишь проступила сеточка :) ну было бы время.. может что еще пошила
пошивухи у меня были ..вот ленивая только, ну как :) типа времени не хватает, когда совсем бедная была шила одежки, теперь покупаю, покупные всегда лучше
ИзображениеИзображение
коллет у меня в пошивухах ходила, да динамитки
ИзображениеИзображение
далеко до интегрити то :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 июн 2016, 13:06

Поскольку с Женькой мы из конкурса вылетели пинком под зад :mrgreen: а я то была уверена, что мы лучшие, с секретных фотосессий снимаем гриф секретности. Тут вот завалялась жуткофоточка по приезду платьев.. леплю для истории..
Изображение
Раньше когда я выбирала между черным платьем и этим красным сочетание синего подклада и красного верха казалось мне убьет ядерным сочетанием кого угодно..а платье приехало и понравилось.. очень хорошо подошло Женечке SF к ее загадочному макияжу и красному лаку от чужой тушки

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 июн 2016, 13:08

Платье со стремными затяжками изначально замерялось Натали, ну ей повезло, она у меня почему то всегда полуголая в витрине, раздеть ее можно в два счета. Как и ожидалось на снимках жуткое состояние платья абсолютно не видно, жаль я сама знаю, что там и как
ИзображениеИзображение
платье то классное, всегда его хотела прикупить

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 июн 2016, 13:40

Оба платья здоровские, они у меня оба в вишлисте.
Весенней Жени и правда платье от Киорика очень подошло.
А красное платье видно, что в затяжках , особенно на второй фотке.((
Tadiya писал(а):Источник цитаты я то была уверена, что мы лучшие, с секретных фотосессий снимаем гриф

А где эту фотосессию посмотреть можно?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: секретная фотосессия или идеальное платье для Жени

Сообщение Tadiya » 15 июн 2016, 14:13

Юля, :) ну собственно тот снимок и был засекречен, кстати вся фотосессия состоялась только по мотивам.. должно было на стуле и на черном фоне, ну как всегда руки не дошли, поэтому на нашем любимом фоне..
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Тут как бы Женя, говорит своим соперницам, повезло же Вам, стервы, что выжили меня еще на отборочном !
Жестокий мир модельного бизнеса, ругаются даже красавицы..
Вот почему мне всегда хочется налепить фотки с максимальным разрешением, ну половина же очарования теряется, когда ломаешь глаза вглядываясь в разрешение 300 на 500

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 июн 2016, 14:42

Tadiya писал(а):Источник цитаты Тут как бы Женя, говорит своим соперницам, повезло же Вам, стервы, что выжили меня еще на отборочном !

И кто же там вырвался вперед? :mrgreen:
Женька хороша. А платье вообще шикарное, у тебя теперь оба есть.))
С большим разрешением и мне всегда фотки хочется выставлять, но из-за правил форума никак. Поэтому все фотографии делаю кликабельны, чтобы переносило сразу в яндекс, где эта фотка в большом размере представлена.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июн 2016, 14:46

Tadiya, хоть ты и негодуешь, но соперницы были правда сильные. Им не грех уступить. Мне пока всего трое выслали фотки для первого тура и все три мне нравятся)

Платье классное и Женьке очень идет)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»