Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: Giselle Night Scape
Вернусь, когда покажешь свою таинственную фотосессию. 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы! Влюблена в двух твоих девушек:
https://img-fotki.yandex.ru/get/28072/1 ... b92_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/28072/1 ... 8f4_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/28072/1 ... b92_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/28072/1 ... 8f4_XL.jpg
Вася очень красивая и яркая, идея с платком интересна и необычна.
Ого, какой роскошный цветник, и Ашерон в нем как король! Здорово! красавицы,ухоженные и нарядные, любо-дорого смотреть))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: посылочка кленлан
Да вот решила отписаться по поводу клен лан, все наверное слышали, про этот загадочно-волшебный магазин, где можно прикупить своим модным куколкам кэжуал одежку. Захотелось и мне чего-то такого, спасибо Jane как раз устраивала кооперацию и я влезла посмотреть, очень хотелось приличные джинсы, ато мои девчонки от бальных платьев подустали.
Кооперация развалилась, желающих набралось немного, в последний момент все отказались, но Jane меня не бросила, за что ей большое спасибо
получился индивидуальный заказ.
Вчера получила посылочку, ну молодечики, мне понравилась душевная хотя и дешевая упаковочка, внутрь коробки приклеили листик бумаги с самодельной открыточкой-текстом с приятными пожеланиями, там счастья и добра, общая упаковка пластиковый пакет с застежкой, где указано, что темную одежду что-то там бла-бла бла не понимаю по английски
индивидуальный пакетик с логотипом на каждые джинскики, а их у нас две.. два ..двое ?

ну приятно же, правда? померяться пока не успели, но обязательно замеряемся.
Качество пошива впрочем ширпотребный китай, до качества интегрити очень далеко, на попе кнопочка, ткань просто накладывается никаких тебе крючочков, молний и т.д., зато строчки аккуратненькие, на фото будет смотреться конечно хорошо
Кооперация развалилась, желающих набралось немного, в последний момент все отказались, но Jane меня не бросила, за что ей большое спасибо
Вчера получила посылочку, ну молодечики, мне понравилась душевная хотя и дешевая упаковочка, внутрь коробки приклеили листик бумаги с самодельной открыточкой-текстом с приятными пожеланиями, там счастья и добра, общая упаковка пластиковый пакет с застежкой, где указано, что темную одежду что-то там бла-бла бла не понимаю по английски

ну приятно же, правда? померяться пока не успели, но обязательно замеряемся.
Качество пошива впрочем ширпотребный китай, до качества интегрити очень далеко, на попе кнопочка, ткань просто накладывается никаких тебе крючочков, молний и т.д., зато строчки аккуратненькие, на фото будет смотреться конечно хорошо
Последний раз редактировалось Tadiya 08 июн 2016, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Вася очень красивая и яркая, идея с платком интересна и необычна.
Lissa писал(а):Источник цитаты Ого, какой роскошный цветник, и Ашерон в нем как король! Здорово! красавицы,ухоженные и нарядные, любо-дорого смотреть))
Спасибочки, заходите к нам еще
о я буду,я тут все равно только несколько темок смотрю))
кстати да про клир лан, вполне себе штанцы,даже не красят, у меня подолгу в них девчонки стоят, бывает, и ничего) Тоже еще вещи получила, как оказалось, клир лан-майку с вырезом большим и юбку из фатина многослойную-очень порадовало, майка без швов по грудине и рукавам0_о
кстати да про клир лан, вполне себе штанцы,даже не красят, у меня подолгу в них девчонки стоят, бывает, и ничего) Тоже еще вещи получила, как оказалось, клир лан-майку с вырезом большим и юбку из фатина многослойную-очень порадовало, майка без швов по грудине и рукавам0_о
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю как ты коверкаешь английский 
Джинсы зацени. А то так скучно смотреть. Кстати, близняхи выехали 6го.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lissa писал(а):Источник цитаты о я буду,я тут все равно только несколько темок смотрю))
мне кажется у них все такое простенькое, что если поднапрячься и сама сошью, а вот джинсы у меня адекватные не выходят..и кстати там у них есть всякие парки -куртки вот это тоже можно было бы рассмотреть к покупке, а по большему счету было интересно посмотреть на качество еще.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Обожаю как ты коверкаешь английский
ураа! близняхии ! а про английский
согласна абсолютно! я вот покупала когда (с рук по фото),думала,что просто красивый хендмейд аккуратный такой,недорого отдали очень, удивлена была, что это "фирма". Джинсы да, с ними возни много, ну у меня машинки нет,я так и так у швей только заказываю, руками максимум,платье можно не сложное) качество наверное сравнимо с человеческими джинсами за 1500р где-то)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Отличное приобретение!
Последний раз редактировалось Diorina 14 мар 2022, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: джинсы
Основной мой фотик цыфровая мыльничка, так что для меня фотки на айфон это крууто ! ну и их я тоже умудрилась испортить недостатком освещения, а что делать.. приходишь домой уже света нет, вот и как бы выбирай либо плохие фото либо никаких тебе фот..выкладываю все малеееенькие, с таких фот трудно обновочки заценить. Джинсы сидят хм ну как бы джинсы как джинсы, видимо странных морщин не по росту у мотни трудно избежать, когда шьешь вещь в которой можно копать огород и пасти бычков

Модели отобраны по принципу, кого проще раздеть

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, джинсы как настоящие! Вот же крутизна! Какие шовчики! И девам очень идет. Такие секси! 
Да джинсы немного мешковато смотрятся, сбоку еще ничего. Главное, чтобы тебе понравилось, остальное неважно.))
Обе Наташи красотки, тут хоть на что снимай и хоть в чем - красоту не испортишь.
Обе Наташи красотки, тут хоть на что снимай и хоть в чем - красоту не испортишь.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если честно, я так отвыкла от джинсов на талии, мне больше нравится посадочка на бедра, но не получилось их так застегнуть
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравились фото! Классно попозировали
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да.. попозировали классно был бы симпатичный фотосет, но качество вот печальное
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И на айфон хорошо вышло)) главное, что девчонки как живые! Эдакая стильная компашка!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня опять пошла мания сшить свои идеальные джинсы, добраться бы от идеи к практике
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: наш ответ индастри
Как только увидела индастри в письме от интегрити, так она мне показалась очень похожей на Жизельку лвп и самое забавное, что блузочку из прозрачной ткани с рукавами фонариками я тоже шила, загорелась сделать фотки
потом желание завяло, щелкнула на столе разик, не то чтобы сильно похоже.. ну пусть будет

Re: Tadiya: наш ответ индастри
А говорила шить не умеешь...
блузка то классно сшита, я бы так и близко не смогла.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: разное
simona писал(а):Источник цитаты А говорила шить не умеешь...блузка то классно сшита, я бы так и близко не смогла.
пошивухи у меня были ..вот ленивая только, ну как

коллет у меня в пошивухах ходила, да динамитки

далеко до интегрити то
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поскольку с Женькой мы из конкурса вылетели пинком под зад
а я то была уверена, что мы лучшие, с секретных фотосессий снимаем гриф секретности. Тут вот завалялась жуткофоточка по приезду платьев.. леплю для истории..

Раньше когда я выбирала между черным платьем и этим красным сочетание синего подклада и красного верха казалось мне убьет ядерным сочетанием кого угодно..а платье приехало и понравилось.. очень хорошо подошло Женечке SF к ее загадочному макияжу и красному лаку от чужой тушки

Раньше когда я выбирала между черным платьем и этим красным сочетание синего подклада и красного верха казалось мне убьет ядерным сочетанием кого угодно..а платье приехало и понравилось.. очень хорошо подошло Женечке SF к ее загадочному макияжу и красному лаку от чужой тушки
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье со стремными затяжками изначально замерялось Натали, ну ей повезло, она у меня почему то всегда полуголая в витрине, раздеть ее можно в два счета. Как и ожидалось на снимках жуткое состояние платья абсолютно не видно, жаль я сама знаю, что там и как

платье то классное, всегда его хотела прикупить

платье то классное, всегда его хотела прикупить
Оба платья здоровские, они у меня оба в вишлисте.
Весенней Жени и правда платье от Киорика очень подошло.
А красное платье видно, что в затяжках , особенно на второй фотке.((
А где эту фотосессию посмотреть можно?
Весенней Жени и правда платье от Киорика очень подошло.
А красное платье видно, что в затяжках , особенно на второй фотке.((
Tadiya писал(а):Источник цитаты я то была уверена, что мы лучшие, с секретных фотосессий снимаем гриф
А где эту фотосессию посмотреть можно?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: секретная фотосессия или идеальное платье для Жени
Юля,
ну собственно тот снимок и был засекречен, кстати вся фотосессия состоялась только по мотивам.. должно было на стуле и на черном фоне, ну как всегда руки не дошли, поэтому на нашем любимом фоне..

Тут как бы Женя, говорит своим соперницам, повезло же Вам, стервы, что выжили меня еще на отборочном !
Жестокий мир модельного бизнеса, ругаются даже красавицы..
Вот почему мне всегда хочется налепить фотки с максимальным разрешением, ну половина же очарования теряется, когда ломаешь глаза вглядываясь в разрешение 300 на 500

Тут как бы Женя, говорит своим соперницам, повезло же Вам, стервы, что выжили меня еще на отборочном !
Жестокий мир модельного бизнеса, ругаются даже красавицы..
Вот почему мне всегда хочется налепить фотки с максимальным разрешением, ну половина же очарования теряется, когда ломаешь глаза вглядываясь в разрешение 300 на 500
Tadiya писал(а):Источник цитаты Тут как бы Женя, говорит своим соперницам, повезло же Вам, стервы, что выжили меня еще на отборочном !
И кто же там вырвался вперед?
Женька хороша. А платье вообще шикарное, у тебя теперь оба есть.))
С большим разрешением и мне всегда фотки хочется выставлять, но из-за правил форума никак. Поэтому все фотографии делаю кликабельны, чтобы переносило сразу в яндекс, где эта фотка в большом размере представлена.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, хоть ты и негодуешь, но соперницы были правда сильные. Им не грех уступить. Мне пока всего трое выслали фотки для первого тура и все три мне нравятся)
Платье классное и Женьке очень идет)
Платье классное и Женьке очень идет)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»