Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение Faierie » 15 июн 2016, 12:08

MissYlibka, Здравствуйте, Юля! Очень приятно было познакомиться с Вами и Вашей чудесной темой. Это даже не тема- это целая энциклопедия по моделям из Мира Барби. Отличные обзоры. Очень понравилось, что вся Ваша коллекция имеет определенную направленность и целостность. Тоже хотелось бы этого добиться, в идеале :D Обязательно буду следить за Вашими обновлениями и обзорами!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 июн 2016, 15:56

torimh, Анечка спасибо большое за комплименты моим девчонкам! :D
torimh писал(а):безумно хочу на море)) Уже совсем чуть-чуть осталось, эххх :roll:
Я тоже! :roll: но остаётся только позавидовать белой завистью тем, у кого это осуществимо :oops:

Faierie, Добро пожаловать к нам на огонёк! :) Ко мне можно на "ты" :D , а как я могу обращаться?
Faierie писал(а):Это даже не тема- это целая энциклопедия по моделям из Мира Барби. Отличные обзоры. Очень понравилось, что вся Ваша коллекция имеет определенную направленность и целостность.
Огромное спасибо за такую высокую оценку моих стараний! Мне очень приятно! Здорово, что моя коллекция кажется такой образцово-показательной! :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 июн 2016, 17:00

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie, Добро пожаловать к нам на огонёк! Ко мне можно на "ты" , а как я могу обращаться?

Спасибо, обязательно буду заглядывать! Ко мне ,конечно, тоже на ты, меня зовут Наталья.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 июн 2016, 15:22

Faierie, Наташа, очень приятно познакомиться! Заглядывай, буду рада :D

В последнее время сильно начало глючить простой и понятный мне фотохостинг Радикал.фото, в связи с этим темку свою совсем забросила... :roll:
а тем временем куклоновости и фото копились и копились... 8)
Надо будет как-нибудь найти для себя что то более надёжное и такое же понятное как радикал, но речь сегодня не об этом, начнём пожалуй потихонечку разгребать новинки! :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 15:25

MissYlibka, Юль, жду-жду новинки!
Я с Радикала на Яндекс фотки перешла. С Фликром так и не разобралась. :(

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 июн 2016, 16:54

Ждёёёём! :wink: Я тоже Яндекс-фотками пользуюсь.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Подарочки!

Сообщение MissYlibka » 21 июн 2016, 17:03

И начну я сегодня с демонстрации сразу двух обменов подарочками...

Первый мой обмен состоялся в начале мая с Олей Ptichenka в процессе него как вы уже знаете Олины красавицы обзавелись аутфитами и туфельками, а у меня появилось много полезностей, обуви и произошли 2 операции по омоделиванию Мартины МакБрайд (обязательно продемонстрирую результат позже) и ещё одной редкой красавицы, которая досталась мне гибридом на неподходящем розоватом теле Ракель... с ней сегодня и будем знакомиться! :)

Barbie On Location Barselona, которая представилась мне Анжеликой и сразу же облюбовала обновки от Маши Arcticfox
Изображение
Оленька, спасибо тебе за часть этой красавицы!!!

Так в нашей куклосемье появилась третья моделька из линейки On Location, а где быть трём там обязательно появится и 4-я...

И появилась она ооооочень скоро! Не успела я и оглянуться, как соблазнилась на покупку недостающей Barbie On Location Milan, продавалась она коллекционером из Москвы и явно ждала именно меня!
Изображение
эта чёрная пантерка пока так и не назвала своего имени... :roll:

Сегодняшних моделек представила, а теперь с радостью перейду ко второму обмену и подарочкам от Маши Arcticfox :D
Машенька, спасибо тебе огромное за всю эту прелесть!!! Браво твоему таланту!!!

Анжелика облюбовала красный свитер с шапочкой и браслеты, добавила к ним чёрные леггинсы из подарочка Оли Ptichenka и не хотела всё это снимать, пока не потеплело :lol: !!!
Изображение Изображение

Ну а золотой свитерок, юбку с заклёпками и клатч с удовольствием примерила Милан
Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Хотела показать юбку в полный рост, но ни одной удачной фото не вышло, поэтому на личико не смотрите :oops:
Изображение

Когда в Москве стояли небывалые "летние" холода, мои девчонки с удовольствием грелись в подаренных вещичках!
Изображение

Перейду к аксессуарам, это тоже талантливый Хенд-Мейд от Маши поражающий моё воображение:
Кремовые чулочки
Изображение Изображение
(их облюбовала одна загорелая красотка, на которой они смотрятся бесподобно! :wink: )

Клатчи
Изображение

Украшения: браслеты; набор колье+сережки; золотистое колье-цепочка
Изображение
Изображение

В завершение я покажу мой самый любимый подарок от Маши - пайеточное вечернее платье в пол
Изображение Изображение
Изображение Изображение
которое мы дополнили чёрным клатчем и туфельками от Оли Ptichenka в тон
Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 24 июн 2016, 15:16, всего редактировалось 3 раза.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 июн 2016, 17:12

MissYlibka, Юля, шикарные новиночки и обновочки!
Браво Машиному таланту- за наряды, а твоему- за фотографии, хоть сейчас в модный журнал!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 июн 2016, 17:29

ArtAlas, Terninka, Надеюсь оправдала ваши ожидания :roll: ! Я бы тоже с удовольствием перешла на Яндекс.фотки, но к сожалению на моём рабочем компьютере доступ к некоторым сайтам перекрыт и безобидные Яндекс.фотки туда тоже попали, а к домашнему в очереди не достоишься!!! :?

Faierie, Наташенька, спасибо огромное! :D Очень приятно!!!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 июн 2016, 18:06

Девчонки красивущие, Юль, и наряды им очень идут!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июн 2016, 18:14

Девы шикарны! Особенно Багира! Такая вся шоколадная, дерзкая!
Очень понравилась как ты их одела на парном фото :)
Ну а в черном Анжелика как с красной дорожки! Роскошная! 8)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 июн 2016, 18:31

Юлечка, рада твоему появлению в теме и сразу с новостями!
ПРавда, я обделила комментом твою роскошную фотосессию с монте-карлушками) Знай, получилось супер! по фото чувствуются зной и лето)! Причем зной и от солнца, и от красоток) Обе красивые, но по характеру немного разные: ошарниренная помягче и подобрее :) А твоя прям львица :) Но не злая, просто львица) Может, модельное тело еще добавляет стати)
Поздравляю с новенькими Ларочками! Набила оскомину, наверно, фраза, но без нее не уйду :mrgreen: Один молд, но какие разные!!!))
Наташа умничка! Очень красивые вещи! Мои все просят вязаные вещи, надо будет тоже сподобиться)) все время кажется, что успею заказать, успею, так и откладываю)
Пайеточное платье обыграно не только тканью, но еще серой окантовкой снизу и поясом-бантом - класс! А туфли идеально прям под платье: тоже серое с черным :)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 21 июн 2016, 18:43

Юля.... Какая красота! Как говорится, редко, но метко! Обалденные наряды! Просто прелесть! Неужели туфельки Олины самоделка??? Безумно люблю вязанные свитера на куклах!! Прям с удовольствием посмотрела. Куколкам отдельный дифирамб!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 июн 2016, 18:54

Юльчик, как я рада твоему появлению!!!
Охх, наконец-то я все рассмотрела на твоих красотках! Прекрасные фотографии!
Я очень-очень-очень рада, что тебе и девчонкам все понравилось :oops: :oops: :oops:
Мне очень понравилась фотография, где красотки вдвоем - они такие разные, но вот интересно вместе смотрятся!
Чулочки я примеряла на джаз-диву, поэтому знаю, как они смотрятся на загорелых ножках! :wink:
Туфли к черно-серому платью отлично подошли, прям комплект!
Для платья, кстати, я планировала серо-розовый подклад, уже все выбрала в магазине тканей, пайеточную отрезали, и тут мне говорят, что серо-розового атласа нет! Пришлось срочно искать другой, но я думаю, что с серым, может, даже и лучше!
Юль, ну как же обидно с яндекс-фотками :( Может, есть еще какие-то похожие хостинги? Я, честно говоря, больше и не знаю никаких...
но вот Рома мне говорит, что более надежные - это те хостинги, для которых требуется регистрация :roll:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 21 июн 2016, 19:05

Ух ты какие красотки! А наряды... Вау! Великолепные девушки!
Поздравляю с обновками!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июн 2016, 19:40

Отличные обновки :) :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 21 июн 2016, 22:40

MissYlibka, Юляяя!! Какое все классное! Новенькие девочки просто невероятные красотки! Ну а подарочки это отдельный восторг, Маша просто настоящий талантище, а ты идеально подобрала моделек, которые просто с блеском продемонстрировали нам обновки! Как же хорошо когда можно не только переписываться, но и подарочками обмениваться.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 июн 2016, 23:09

MissYlibka, Юленька, сколько красоты за один раз!!!! Не налюбуюсь, уже в который раз пересматриваю фото! Честно говря, даже не могу выделить что-то одно, такое самое яркое - глаза разбегаются... А, вот, нашла: мой личный бзик по кукольным глазкам - зеленые очи Анжелики! Прибалдела с них.... :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 июн 2016, 23:15

А, по поводу хостинга забыла написать! Однозначно ФЛИКР! Там и интерфейс удобный, и редактор есть, и надежный, и самое главное - там практически вся кукольная туса:)!! Я подписана почти на 300 разных авторов и каждый день прокручиваю в ленте море красоты:)! Плюс общение, конкурсы, игры. А еще кто шьет или делает другой хэндмэйд для кукол, мэйкаперы, любые ооакеры имеют шансы там обзавестись клиентурой)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 июн 2016, 06:50

Ох, Юль, я в восторге и от девочек и от вещичек, всё очень очень красиво!
Но больше всего меня покорила черная пантера, она такааая... мм! Невероятная просто!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 июн 2016, 08:22

Юль, поздравляю с новенькими девочками и обновками. из девчат выделю блондиночку - очень необычная! А из обновочек понравилась юбка. И чулочки. И платье в пол... кажется, мне все понравилось. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июн 2016, 13:45

ух, красотки!) прямо не знаю, какую из них выделить!) все хороши до невозможности!)
но АА Лара, конечно, самая экзотичная девушка из всей троицы)
и поздравляю твоих кукложительниц с обновками!)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 22 июн 2016, 18:03

Юличка,спасибо за приглашение :P
Просмотрела всю твою темку на одном дыхании!!!
Очень люблю обзоры на куколок смотреть)))
Очень люблю всё блестящее,паеточные платья это отдельный восторг!
Какие же у тебя красавицы живут,мой вишлист пополнился многими из твоей темы 8)
Буду ждать с нетерпением очередного представления новинок!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 22 июн 2016, 18:14

MissYlibka, ох какие же они разные и по-своему прекрасные!
я рада что ты собрала полный комплект моделей, это просто бриллианты в королевской короне :)
Маша мастерица на все руки, шикарно!
рада что мои мелочи тоже пригодились)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 22 июн 2016, 20:54

MissYlibka, Юлечка, вау, сколько новостей сразу! :D
Поздравляю тебя с новенькими девочками! Мне особенно Милан понравилась, просто мечта! А как же ей золотой свитерок и юбочка подходят, божественно! Классно подчеркивают её шоколадную кожу! :wink:
Подарочки тебе замечательные достались! Вязаные вещички - очень тонкая работа, браво мастеру! А платье и украшения прекрасно подошли Анжелике! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 июн 2016, 10:12

Terninka, Спасибо Ириша!)))

rusapura, Ксюшенька, спасибо! Здорово, прозвище Багира ей очень идёт! Она крутая, но ооочень непростая куколка...
Парное фото и мне оооочень нравится, такие стильные гулёны получились :wink:
А Энджи в этом великолепном платье как в родном, она его и снимать не хочет

Deanna, Гуленька, спасибо огромное за два таких замечательных подробнейших комментария :)
Фотосет с монте-карлушками стал для меня оооочень интересным опытом! Круто, что это получилось так КРУТО!!!
Deanna писал(а):Один молд, но какие разные!!!
Как показала фотосессия с Монте-"близняшками" даже две абсолютно идентичных куклы выходят у Маттел оооооочень разными! Ну а Ларок я просто обожаю и могу их пачками скупать!!!
Deanna писал(а):А, по поводу хостинга забыла написать! Однозначно ФЛИКР!
Да, надо осваивать - надо осваивать... но как же сложны для меня все эти зарубежные сайты! Я до сих пор ни амазон, ни даже али-экспресс никак не пойму...

Nattor, Наташенька, благодарю!)))
Nattor писал(а):Неужели туфельки Олины самоделка???
увы, это Маттел, но подарок весьма ценный для меня!

Arcticfox, Машенька спасибо тебе ещё раз за всю эту красоту!!! :)

Это единственная удачная фотка вдвоём, и судя по комментариям самая-самая во всём обзоре! А так хотелось показать какие они разные, но одновременно похожие :roll:
Да, с туфельками классно получилось! Как в песенке из "Винни-Пуха" где два подарочка будто созданы друг для друга :D Честно говоря, я немного боялась что открытые босоножки не подойдут к вечернему платью...
Серо-розовый подклад - интрига! Стало даже интересно каким бы оно смотрелось :roll: Но в таком варианте как есть оно просто потрясающее! ОООООчень люблю и ценю это платье!
Насчёт хостингов Рома абсолютно прав!!! Будем искать...

MartiK, Мартин, спасибо огромное! Эти две красавицы появились у меня отчасти благодаря твоей теме; именно в ней я разглядела Лару South Beach и понеслось... Подтянулась Барселона, а за ней и Милан!

Dragonfly, Машенька Мерси!)))))

Sapfira Laory, Спасибо Крис!)))
На форуме можно отыскать настоящих братьев по оружию! :D Мне очень понравился опыт обмена подарками, надеюсь Маше и Оле тоже :roll: и это станет доброй традицией!

Mikoshi, Наташенька благодарю!))))
Глаза у Энджи действительно ооочень необычные, но в живую и на фото получаются абсолютно по разному, поэтому немного исправлены фоторедактором, чтобы показать их красоту :wink:

Lindi, Алёнчик спасибо дорогая!)))))))
Я рада что соблазнилась покупкой Милан, действительно безумно интересная куколка! И тут отдельное спасибо Оле Ptichenka ведь изначально я ей прорекламировала объявление с её продажей)))))

ArtAlas, Наташик, мерси!!!
Да, все эти вещички заслужили отдельного внимания, ну а блондинка выбравшись из посылки и меня покорила)))))))

HelenTao, Леночка, спасибочки!)))))
HelenTao писал(а):АА Лара, конечно, самая экзотичная девушка из всей троицы
из троицы?! а кто третий? :roll:

alha, Олечка я очень рада тебя видеть у себя в теме! :D
Добро пожаловать!!!
Теперь ты знаешь в какую компанию попала твоя красавица Синатра!))))
Даже интересно кто же попал в твой виш-лист?

Ptichenka, Оленька спасибо дорогая!!! :)
Твои подарочки не менее любимы моими кукложителями!
Ptichenka писал(а):я рада что ты собрала полный комплект моделей, это просто бриллианты в королевской короне
Согласна, они конечно шикарны все без исключения! Огромное тебе спасибо за тот "пинок" меня в сторону Милана :D ато ушла бы девочка, ушла!!!

MariDa, Машенька спасибо!))))))))
А Милан то просто звезда!!! Вон скольких она своей белоснежной улыбкой с фото покорила :wink:
Честно говоря, я даже не думала что золотой наряд её ТАК украсит! Боялась что к её макияжу не подойдёт, но была приятно удивлена примеркой!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ах, hand-made...

Сообщение MissYlibka » 24 июн 2016, 15:18

Случилось так, что этой весной мне почему то попалось много Лар из моих хотелок! Прямо целый Лара-десант высадился на планету под названием "моя квартира" :lol:
А может быть они специально оттеснили остальные хотелки на второй план?! :roll:
Тем не менее я была несказанно рада каждому выгодному предложению и с удовольствием приобретала желанных!!!

Конечно я не могла пройти мимо ещё одной прекрасной представительницы этого молда, на которую давно посматривала у Оли Ptichenka в теме... и это Dylan’s Candy Bar® Barbie, отдалённо похожая на хозяйку знаменитого кондитерского бутика Дилан Лорен - дочь легендарного модного дизайнера Ральфа Лорена (Ralph Lauren)!
Изображение

Эта кукла покорила меня своим приятным макияжем и коричнево-зелёными глазами! Имя прототипа - Дилан ей очень подходит, фамилию тоже оставим :wink:
Изображение
Досталась она мне НЮД, с парой нюансов, о которых я писала в молдовой теме, поэтому сегодня мы без обзора, но надеюсь с приятным знакомством! :D

Ну и раз выше речь зашла о талантливых вечерних платьях hand-made, сегодня Дилан продемонстрирует великолепный комплект от Valery, который прятался у меня в закромах!
Изображение Изображение

для завершенности образа я добавила к нему клатч из подарочка :wink:
Изображение

Можно идти на светскую вечеринку... :wink:
Изображение Изображение

а чтобы Дилан не скучала на светском мероприятии, она решила позвать с собой Энджи, которой не терпелось блеснуть своим новым платьем
Изображение Изображение

Изображение Изображение
- Энджи, ну что ты там копаешься?
- минутку, только клатч прихвачу!

Изображение
Изображение Изображение

Вот такую красоту творят наши талантливые мастерицы! :wink:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 июн 2016, 15:40

Мастерица - мама Валери! И Дилан очень идет этот молочно-золотистый комплект! А с Эндж они как солнечный день и лунная ночь! Круто! 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 июн 2016, 15:45

rusapura, Спасибочки! :D :D :D

rusapura писал(а):Мастерица - мама Валери!

Согласна! Браво и спасибо им с Лерой за эту красоту!!! :)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 24 июн 2016, 16:01

Столько подобных платьев в руках подержала, а всё еще тащусь от этого фасона :P
Очень красиво сочетается с цветом кожи и волос :wink:
Надеюсь будет носиться долго, с радостью, и украшать твоих дев :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»