Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
MissYlibka, Здравствуйте, Юля! Очень приятно было познакомиться с Вами и Вашей чудесной темой. Это даже не тема- это целая энциклопедия по моделям из Мира Барби. Отличные обзоры. Очень понравилось, что вся Ваша коллекция имеет определенную направленность и целостность. Тоже хотелось бы этого добиться, в идеале
Обязательно буду следить за Вашими обновлениями и обзорами!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, Анечка спасибо большое за комплименты моим девчонкам!
но остаётся только позавидовать белой завистью тем, у кого это осуществимо
Faierie, Добро пожаловать к нам на огонёк!
Ко мне можно на "ты"
, а как я могу обращаться?

Я тоже!torimh писал(а):безумно хочу на море)) Уже совсем чуть-чуть осталось, эххх

Faierie, Добро пожаловать к нам на огонёк!

Огромное спасибо за такую высокую оценку моих стараний! Мне очень приятно! Здорово, что моя коллекция кажется такой образцово-показательной!Faierie писал(а):Это даже не тема- это целая энциклопедия по моделям из Мира Барби. Отличные обзоры. Очень понравилось, что вся Ваша коллекция имеет определенную направленность и целостность.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie, Добро пожаловать к нам на огонёк! Ко мне можно на "ты" , а как я могу обращаться?
Спасибо, обязательно буду заглядывать! Ко мне ,конечно, тоже на ты, меня зовут Наталья.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташа, очень приятно познакомиться! Заглядывай, буду рада
В последнее время сильно начало глючить простой и понятный мне фотохостинг Радикал.фото, в связи с этим темку свою совсем забросила...
а тем временем куклоновости и фото копились и копились...
Надо будет как-нибудь найти для себя что то более надёжное и такое же понятное как радикал, но речь сегодня не об этом, начнём пожалуй потихонечку разгребать новинки!

В последнее время сильно начало глючить простой и понятный мне фотохостинг Радикал.фото, в связи с этим темку свою совсем забросила...

а тем временем куклоновости и фото копились и копились...

Надо будет как-нибудь найти для себя что то более надёжное и такое же понятное как радикал, но речь сегодня не об этом, начнём пожалуй потихонечку разгребать новинки!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, жду-жду новинки!
Я с Радикала на Яндекс фотки перешла. С Фликром так и не разобралась.
Я с Радикала на Яндекс фотки перешла. С Фликром так и не разобралась.

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждёёёём!
Я тоже Яндекс-фотками пользуюсь.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарочки!
И начну я сегодня с демонстрации сразу двух обменов подарочками...
Первый мой обмен состоялся в начале мая с Олей Ptichenka в процессе него как вы уже знаете Олины красавицы обзавелись аутфитами и туфельками, а у меня появилось много полезностей, обуви и произошли 2 операции по омоделиванию Мартины МакБрайд (обязательно продемонстрирую результат позже) и ещё одной редкой красавицы, которая досталась мне гибридом на неподходящем розоватом теле Ракель... с ней сегодня и будем знакомиться!
Barbie On Location Barselona, которая представилась мне Анжеликой и сразу же облюбовала обновки от Маши Arcticfox

Оленька, спасибо тебе за часть этой красавицы!!!
Так в нашей куклосемье появилась третья моделька из линейки On Location, а где быть трём там обязательно появится и 4-я...
И появилась она ооооочень скоро! Не успела я и оглянуться, как соблазнилась на покупку недостающей Barbie On Location Milan, продавалась она коллекционером из Москвы и явно ждала именно меня!

эта чёрная пантерка пока так и не назвала своего имени...
Сегодняшних моделек представила, а теперь с радостью перейду ко второму обмену и подарочкам от Маши Arcticfox
Машенька, спасибо тебе огромное за всю эту прелесть!!! Браво твоему таланту!!!
Анжелика облюбовала красный свитер с шапочкой и браслеты, добавила к ним чёрные леггинсы из подарочка Оли Ptichenka и не хотела всё это снимать, пока не потеплело
!!!

Ну а золотой свитерок, юбку с заклёпками и клатч с удовольствием примерила Милан

Когда в Москве стояли небывалые "летние" холода, мои девчонки с удовольствием грелись в подаренных вещичках!

Перейду к аксессуарам, это тоже талантливый Хенд-Мейд от Маши поражающий моё воображение:
Кремовые чулочки

(их облюбовала одна загорелая красотка, на которой они смотрятся бесподобно!
)
Клатчи

Украшения: браслеты; набор колье+сережки; золотистое колье-цепочка

В завершение я покажу мой самый любимый подарок от Маши - пайеточное вечернее платье в пол

которое мы дополнили чёрным клатчем и туфельками от Оли Ptichenka в тон

Первый мой обмен состоялся в начале мая с Олей Ptichenka в процессе него как вы уже знаете Олины красавицы обзавелись аутфитами и туфельками, а у меня появилось много полезностей, обуви и произошли 2 операции по омоделиванию Мартины МакБрайд (обязательно продемонстрирую результат позже) и ещё одной редкой красавицы, которая досталась мне гибридом на неподходящем розоватом теле Ракель... с ней сегодня и будем знакомиться!

Barbie On Location Barselona, которая представилась мне Анжеликой и сразу же облюбовала обновки от Маши Arcticfox

Оленька, спасибо тебе за часть этой красавицы!!!
Так в нашей куклосемье появилась третья моделька из линейки On Location, а где быть трём там обязательно появится и 4-я...
И появилась она ооооочень скоро! Не успела я и оглянуться, как соблазнилась на покупку недостающей Barbie On Location Milan, продавалась она коллекционером из Москвы и явно ждала именно меня!

эта чёрная пантерка пока так и не назвала своего имени...

Сегодняшних моделек представила, а теперь с радостью перейду ко второму обмену и подарочкам от Маши Arcticfox

Машенька, спасибо тебе огромное за всю эту прелесть!!! Браво твоему таланту!!!
Анжелика облюбовала красный свитер с шапочкой и браслеты, добавила к ним чёрные леггинсы из подарочка Оли Ptichenka и не хотела всё это снимать, пока не потеплело

Ну а золотой свитерок, юбку с заклёпками и клатч с удовольствием примерила Милан

Скрытый контент: показать
Когда в Москве стояли небывалые "летние" холода, мои девчонки с удовольствием грелись в подаренных вещичках!

Перейду к аксессуарам, это тоже талантливый Хенд-Мейд от Маши поражающий моё воображение:
Кремовые чулочки

(их облюбовала одна загорелая красотка, на которой они смотрятся бесподобно!

Клатчи

Украшения: браслеты; набор колье+сережки; золотистое колье-цепочка

В завершение я покажу мой самый любимый подарок от Маши - пайеточное вечернее платье в пол

которое мы дополнили чёрным клатчем и туфельками от Оли Ptichenka в тон

Последний раз редактировалось MissYlibka 24 июн 2016, 15:16, всего редактировалось 3 раза.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, шикарные новиночки и обновочки!
Браво Машиному таланту- за наряды, а твоему- за фотографии, хоть сейчас в модный журнал!
Браво Машиному таланту- за наряды, а твоему- за фотографии, хоть сейчас в модный журнал!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Terninka, Надеюсь оправдала ваши ожидания
! Я бы тоже с удовольствием перешла на Яндекс.фотки, но к сожалению на моём рабочем компьютере доступ к некоторым сайтам перекрыт и безобидные Яндекс.фотки туда тоже попали, а к домашнему в очереди не достоишься!!!
Faierie, Наташенька, спасибо огромное!
Очень приятно!!!

Faierie, Наташенька, спасибо огромное!

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки красивущие, Юль, и наряды им очень идут!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девы шикарны! Особенно Багира! Такая вся шоколадная, дерзкая!
Очень понравилась как ты их одела на парном фото
Ну а в черном Анжелика как с красной дорожки! Роскошная!
Очень понравилась как ты их одела на парном фото

Ну а в черном Анжелика как с красной дорожки! Роскошная!

Юлечка, рада твоему появлению в теме и сразу с новостями!
ПРавда, я обделила комментом твою роскошную фотосессию с монте-карлушками) Знай, получилось супер! по фото чувствуются зной и лето)! Причем зной и от солнца, и от красоток) Обе красивые, но по характеру немного разные: ошарниренная помягче и подобрее
А твоя прям львица
Но не злая, просто львица) Может, модельное тело еще добавляет стати)
Поздравляю с новенькими Ларочками! Набила оскомину, наверно, фраза, но без нее не уйду
Один молд, но какие разные!!!))
Наташа умничка! Очень красивые вещи! Мои все просят вязаные вещи, надо будет тоже сподобиться)) все время кажется, что успею заказать, успею, так и откладываю)
Пайеточное платье обыграно не только тканью, но еще серой окантовкой снизу и поясом-бантом - класс! А туфли идеально прям под платье: тоже серое с черным
ПРавда, я обделила комментом твою роскошную фотосессию с монте-карлушками) Знай, получилось супер! по фото чувствуются зной и лето)! Причем зной и от солнца, и от красоток) Обе красивые, но по характеру немного разные: ошарниренная помягче и подобрее

Поздравляю с новенькими Ларочками! Набила оскомину, наверно, фраза, но без нее не уйду

Наташа умничка! Очень красивые вещи! Мои все просят вязаные вещи, надо будет тоже сподобиться)) все время кажется, что успею заказать, успею, так и откладываю)
Пайеточное платье обыграно не только тканью, но еще серой окантовкой снизу и поясом-бантом - класс! А туфли идеально прям под платье: тоже серое с черным

Юля.... Какая красота! Как говорится, редко, но метко! Обалденные наряды! Просто прелесть! Неужели туфельки Олины самоделка??? Безумно люблю вязанные свитера на куклах!! Прям с удовольствием посмотрела. Куколкам отдельный дифирамб!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, как я рада твоему появлению!!!
Охх, наконец-то я все рассмотрела на твоих красотках! Прекрасные фотографии!
Я очень-очень-очень рада, что тебе и девчонкам все понравилось
Мне очень понравилась фотография, где красотки вдвоем - они такие разные, но вот интересно вместе смотрятся!
Чулочки я примеряла на джаз-диву, поэтому знаю, как они смотрятся на загорелых ножках!
Туфли к черно-серому платью отлично подошли, прям комплект!
Охх, наконец-то я все рассмотрела на твоих красотках! Прекрасные фотографии!
Я очень-очень-очень рада, что тебе и девчонкам все понравилось

Мне очень понравилась фотография, где красотки вдвоем - они такие разные, но вот интересно вместе смотрятся!
Чулочки я примеряла на джаз-диву, поэтому знаю, как они смотрятся на загорелых ножках!

Туфли к черно-серому платью отлично подошли, прям комплект!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какие красотки! А наряды... Вау! Великолепные девушки!
Поздравляю с обновками!)
Поздравляю с обновками!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличные обновки

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юляяя!! Какое все классное! Новенькие девочки просто невероятные красотки! Ну а подарочки это отдельный восторг, Маша просто настоящий талантище, а ты идеально подобрала моделек, которые просто с блеском продемонстрировали нам обновки! Как же хорошо когда можно не только переписываться, но и подарочками обмениваться.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, сколько красоты за один раз!!!! Не налюбуюсь, уже в который раз пересматриваю фото! Честно говря, даже не могу выделить что-то одно, такое самое яркое - глаза разбегаются... А, вот, нашла: мой личный бзик по кукольным глазкам - зеленые очи Анжелики! Прибалдела с них.... 

А, по поводу хостинга забыла написать! Однозначно ФЛИКР! Там и интерфейс удобный, и редактор есть, и надежный, и самое главное - там практически вся кукольная туса:)!! Я подписана почти на 300 разных авторов и каждый день прокручиваю в ленте море красоты:)! Плюс общение, конкурсы, игры. А еще кто шьет или делает другой хэндмэйд для кукол, мэйкаперы, любые ооакеры имеют шансы там обзавестись клиентурой)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Юль, я в восторге и от девочек и от вещичек, всё очень очень красиво!
Но больше всего меня покорила черная пантера, она такааая... мм! Невероятная просто!
Но больше всего меня покорила черная пантера, она такааая... мм! Невероятная просто!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, поздравляю с новенькими девочками и обновками. из девчат выделю блондиночку - очень необычная! А из обновочек понравилась юбка. И чулочки. И платье в пол... кажется, мне все понравилось. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух, красотки!) прямо не знаю, какую из них выделить!) все хороши до невозможности!)
но АА Лара, конечно, самая экзотичная девушка из всей троицы)
и поздравляю твоих кукложительниц с обновками!)
но АА Лара, конечно, самая экзотичная девушка из всей троицы)
и поздравляю твоих кукложительниц с обновками!)
Юличка,спасибо за приглашение
Просмотрела всю твою темку на одном дыхании!!!
Очень люблю обзоры на куколок смотреть)))
Очень люблю всё блестящее,паеточные платья это отдельный восторг!
Какие же у тебя красавицы живут,мой вишлист пополнился многими из твоей темы
Буду ждать с нетерпением очередного представления новинок!

Просмотрела всю твою темку на одном дыхании!!!
Очень люблю обзоры на куколок смотреть)))
Очень люблю всё блестящее,паеточные платья это отдельный восторг!
Какие же у тебя красавицы живут,мой вишлист пополнился многими из твоей темы

Буду ждать с нетерпением очередного представления новинок!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, ох какие же они разные и по-своему прекрасные!
я рада что ты собрала полный комплект моделей, это просто бриллианты в королевской короне
Маша мастерица на все руки, шикарно!
рада что мои мелочи тоже пригодились)
я рада что ты собрала полный комплект моделей, это просто бриллианты в королевской короне

Маша мастерица на все руки, шикарно!
рада что мои мелочи тоже пригодились)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka, Юлечка, вау, сколько новостей сразу!
Поздравляю тебя с новенькими девочками! Мне особенно Милан понравилась, просто мечта! А как же ей золотой свитерок и юбочка подходят, божественно! Классно подчеркивают её шоколадную кожу!
Подарочки тебе замечательные достались! Вязаные вещички - очень тонкая работа, браво мастеру! А платье и украшения прекрасно подошли Анжелике!

Поздравляю тебя с новенькими девочками! Мне особенно Милан понравилась, просто мечта! А как же ей золотой свитерок и юбочка подходят, божественно! Классно подчеркивают её шоколадную кожу!

Подарочки тебе замечательные достались! Вязаные вещички - очень тонкая работа, браво мастеру! А платье и украшения прекрасно подошли Анжелике!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Спасибо Ириша!)))
rusapura, Ксюшенька, спасибо! Здорово, прозвище Багира ей очень идёт! Она крутая, но ооочень непростая куколка...
Парное фото и мне оооочень нравится, такие стильные гулёны получились
А Энджи в этом великолепном платье как в родном, она его и снимать не хочет
Deanna, Гуленька, спасибо огромное за два таких замечательных подробнейших комментария
Фотосет с монте-карлушками стал для меня оооочень интересным опытом! Круто, что это получилось так КРУТО!!!
Nattor, Наташенька, благодарю!)))
Arcticfox, Машенька спасибо тебе ещё раз за всю эту красоту!!!
Это единственная удачная фотка вдвоём, и судя по комментариям самая-самая во всём обзоре! А так хотелось показать какие они разные, но одновременно похожие
Да, с туфельками классно получилось! Как в песенке из "Винни-Пуха" где два подарочка будто созданы друг для друга
Честно говоря, я немного боялась что открытые босоножки не подойдут к вечернему платью...
MartiK, Мартин, спасибо огромное! Эти две красавицы появились у меня отчасти благодаря твоей теме; именно в ней я разглядела Лару South Beach и понеслось... Подтянулась Барселона, а за ней и Милан!
Dragonfly, Машенька Мерси!)))))
Sapfira Laory, Спасибо Крис!)))
На форуме можно отыскать настоящих братьев по оружию!
Мне очень понравился опыт обмена подарками, надеюсь Маше и Оле тоже
и это станет доброй традицией!
Mikoshi, Наташенька благодарю!))))
Глаза у Энджи действительно ооочень необычные, но в живую и на фото получаются абсолютно по разному, поэтому немного исправлены фоторедактором, чтобы показать их красоту
Lindi, Алёнчик спасибо дорогая!)))))))
Я рада что соблазнилась покупкой Милан, действительно безумно интересная куколка! И тут отдельное спасибо Оле Ptichenka ведь изначально я ей прорекламировала объявление с её продажей)))))
ArtAlas, Наташик, мерси!!!
Да, все эти вещички заслужили отдельного внимания, ну а блондинка выбравшись из посылки и меня покорила)))))))
HelenTao, Леночка, спасибочки!)))))
alha, Олечка я очень рада тебя видеть у себя в теме!
Добро пожаловать!!!
Теперь ты знаешь в какую компанию попала твоя красавица Синатра!))))
Ptichenka, Оленька спасибо дорогая!!!
Твои подарочки не менее любимы моими кукложителями!
ато ушла бы девочка, ушла!!!
MariDa, Машенька спасибо!))))))))
А Милан то просто звезда!!! Вон скольких она своей белоснежной улыбкой с фото покорила
Честно говоря, я даже не думала что золотой наряд её ТАК украсит! Боялась что к её макияжу не подойдёт, но была приятно удивлена примеркой!!!
rusapura, Ксюшенька, спасибо! Здорово, прозвище Багира ей очень идёт! Она крутая, но ооочень непростая куколка...
Парное фото и мне оооочень нравится, такие стильные гулёны получились

А Энджи в этом великолепном платье как в родном, она его и снимать не хочет
Deanna, Гуленька, спасибо огромное за два таких замечательных подробнейших комментария

Фотосет с монте-карлушками стал для меня оооочень интересным опытом! Круто, что это получилось так КРУТО!!!
Как показала фотосессия с Монте-"близняшками" даже две абсолютно идентичных куклы выходят у Маттел оооооочень разными! Ну а Ларок я просто обожаю и могу их пачками скупать!!!Deanna писал(а):Один молд, но какие разные!!!
Да, надо осваивать - надо осваивать... но как же сложны для меня все эти зарубежные сайты! Я до сих пор ни амазон, ни даже али-экспресс никак не пойму...Deanna писал(а):А, по поводу хостинга забыла написать! Однозначно ФЛИКР!
Nattor, Наташенька, благодарю!)))
увы, это Маттел, но подарок весьма ценный для меня!Nattor писал(а):Неужели туфельки Олины самоделка???
Arcticfox, Машенька спасибо тебе ещё раз за всю эту красоту!!!

Это единственная удачная фотка вдвоём, и судя по комментариям самая-самая во всём обзоре! А так хотелось показать какие они разные, но одновременно похожие

Да, с туфельками классно получилось! Как в песенке из "Винни-Пуха" где два подарочка будто созданы друг для друга

MartiK, Мартин, спасибо огромное! Эти две красавицы появились у меня отчасти благодаря твоей теме; именно в ней я разглядела Лару South Beach и понеслось... Подтянулась Барселона, а за ней и Милан!
Dragonfly, Машенька Мерси!)))))
Sapfira Laory, Спасибо Крис!)))
На форуме можно отыскать настоящих братьев по оружию!

Mikoshi, Наташенька благодарю!))))
Глаза у Энджи действительно ооочень необычные, но в живую и на фото получаются абсолютно по разному, поэтому немного исправлены фоторедактором, чтобы показать их красоту

Lindi, Алёнчик спасибо дорогая!)))))))
Я рада что соблазнилась покупкой Милан, действительно безумно интересная куколка! И тут отдельное спасибо Оле Ptichenka ведь изначально я ей прорекламировала объявление с её продажей)))))
ArtAlas, Наташик, мерси!!!
Да, все эти вещички заслужили отдельного внимания, ну а блондинка выбравшись из посылки и меня покорила)))))))
HelenTao, Леночка, спасибочки!)))))
из троицы?! а кто третий?HelenTao писал(а):АА Лара, конечно, самая экзотичная девушка из всей троицы

alha, Олечка я очень рада тебя видеть у себя в теме!

Добро пожаловать!!!
Теперь ты знаешь в какую компанию попала твоя красавица Синатра!))))
Ptichenka, Оленька спасибо дорогая!!!

Твои подарочки не менее любимы моими кукложителями!
Согласна, они конечно шикарны все без исключения! Огромное тебе спасибо за тот "пинок" меня в сторону МиланаPtichenka писал(а):я рада что ты собрала полный комплект моделей, это просто бриллианты в королевской короне

MariDa, Машенька спасибо!))))))))
А Милан то просто звезда!!! Вон скольких она своей белоснежной улыбкой с фото покорила

Честно говоря, я даже не думала что золотой наряд её ТАК украсит! Боялась что к её макияжу не подойдёт, но была приятно удивлена примеркой!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, hand-made...
Случилось так, что этой весной мне почему то попалось много Лар из моих хотелок! Прямо целый Лара-десант высадился на планету под названием "моя квартира"
А может быть они специально оттеснили остальные хотелки на второй план?!
Тем не менее я была несказанно рада каждому выгодному предложению и с удовольствием приобретала желанных!!!
Конечно я не могла пройти мимо ещё одной прекрасной представительницы этого молда, на которую давно посматривала у Оли Ptichenka в теме... и это Dylan’s Candy Bar® Barbie, отдалённо похожая на хозяйку знаменитого кондитерского бутика Дилан Лорен - дочь легендарного модного дизайнера Ральфа Лорена (Ralph Lauren)!
Эта кукла покорила меня своим приятным макияжем и коричнево-зелёными глазами! Имя прототипа - Дилан ей очень подходит, фамилию тоже оставим

Досталась она мне НЮД, с парой нюансов, о которых я писала в молдовой теме, поэтому сегодня мы без обзора, но надеюсь с приятным знакомством!
Ну и раз выше речь зашла о талантливых вечерних платьях hand-made, сегодня Дилан продемонстрирует великолепный комплект от Valery, который прятался у меня в закромах!

для завершенности образа я добавила к нему клатч из подарочка

Можно идти на светскую вечеринку...

а чтобы Дилан не скучала на светском мероприятии, она решила позвать с собой Энджи, которой не терпелось блеснуть своим новым платьем

- Энджи, ну что ты там копаешься?
- минутку, только клатч прихвачу!

Вот такую красоту творят наши талантливые мастерицы!

А может быть они специально оттеснили остальные хотелки на второй план?!

Тем не менее я была несказанно рада каждому выгодному предложению и с удовольствием приобретала желанных!!!
Конечно я не могла пройти мимо ещё одной прекрасной представительницы этого молда, на которую давно посматривала у Оли Ptichenka в теме... и это Dylan’s Candy Bar® Barbie, отдалённо похожая на хозяйку знаменитого кондитерского бутика Дилан Лорен - дочь легендарного модного дизайнера Ральфа Лорена (Ralph Lauren)!
Эта кукла покорила меня своим приятным макияжем и коричнево-зелёными глазами! Имя прототипа - Дилан ей очень подходит, фамилию тоже оставим

Досталась она мне НЮД, с парой нюансов, о которых я писала в молдовой теме, поэтому сегодня мы без обзора, но надеюсь с приятным знакомством!

Ну и раз выше речь зашла о талантливых вечерних платьях hand-made, сегодня Дилан продемонстрирует великолепный комплект от Valery, который прятался у меня в закромах!

для завершенности образа я добавила к нему клатч из подарочка

Можно идти на светскую вечеринку...

а чтобы Дилан не скучала на светском мероприятии, она решила позвать с собой Энджи, которой не терпелось блеснуть своим новым платьем

- Энджи, ну что ты там копаешься?
- минутку, только клатч прихвачу!

Вот такую красоту творят наши талантливые мастерицы!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастерица - мама Валери! И Дилан очень идет этот молочно-золотистый комплект! А с Эндж они как солнечный день и лунная ночь! Круто! 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Спасибочки!
Согласна! Браво и спасибо им с Лерой за эту красоту!!!

rusapura писал(а):Мастерица - мама Валери!
Согласна! Браво и спасибо им с Лерой за эту красоту!!!

Столько подобных платьев в руках подержала, а всё еще тащусь от этого фасона
Очень красиво сочетается с цветом кожи и волос
Надеюсь будет носиться долго, с радостью, и украшать твоих дев

Очень красиво сочетается с цветом кожи и волос

Надеюсь будет носиться долго, с радостью, и украшать твоих дев

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»