Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Как-то весной...

Сообщение Faierie » 13 июн 2016, 20:01

Yulija Bondarovic, Юль, а я на последний как раз смотрела. который Алира и Амала демонстрируют. Платье больно шикарное! Вовремя ты со своими фотографиями, точно надо брать! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 июн 2016, 21:05

Yulija Bondarovic, замечательные наборы! Легкие и приятные, и девочки в них хороши!)) Фахрета больше всего понравилась - обожаю этот комплект с ромашками.)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 июн 2016, 22:45

Tvorets, Faierie, Mikoshi,
спасибо, рада, что понравилось.
Завтра буду выставлять наборы 2015 года, заходите :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение venerka09 » 13 июн 2016, 23:07

Ох, какие девочки принарядились! Как хозяюшка их балует и любит... У самой-то ,небось, в разы меньше обновок. :lol: :lol: :lol: Всё же всё больше убеждаюь, что мулатки-шоколадки настолько харизматичны, что этим хитрым бестиям лицу абсолютно всё! :lol:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 13 июн 2016, 23:12

Yulija Bondarovic, Классные обзоры аутфитов, всегда интересно посмотреть, как они выглядят на куклах! Ну а модели одна другой краше, буду с нетерпением ждать обзора наборов 2015 года!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 июн 2016, 13:53

venerka09, Sapfira Laory, спасибо, рада, что заглядываете :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июн 2016, 15:45

Yulija Bondarovic, наборчики, конечно, интересные, но мне приятнее смотреть на твои душевные вязалочки. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 июн 2016, 16:05

Юля, отличные наборчики с одеждой, можно по-разному комбинировать и будет интересно!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 июн 2016, 16:09

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты наборчики, конечно, интересные, но мне приятнее смотреть на твои душевные вязалочки

Анют, спасибо, через пару дней, предположительно в четверг, буду представлять новую Барби Лук Штеффи и сразу вместе с вязалками. Уже наплела кое-что, правда немного.
Li-lu, Юляша, спасибо, да, верно, так и переодеваю и комбинирую, особенно на фотосетах на природе.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 июн 2016, 16:16

Юленька, прочитала подлинный вариант и у меня нет слов! Очень сильно, очень! Ты прекрасно пишешь, прочла на одном дыхании. Меня переполняет масса эмоций, до слез...
Спасибо, что поделилась с нами этим вариантом!

Кукольный вариант порадовал концовкой!

Парад нарядов классный получился! Модели красавицы!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 июн 2016, 16:26

Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты прочитала подлинный вариант и у меня нет слов! Очень сильно, очень! Ты прекрасно пишешь, прочла на одном дыхании. Меня переполняет масса эмоций, до слез... Спасибо, что поделилась с нами этим вариантом!
Кукольный вариант порадовал концовкой!
Парад нарядов классный получился! Модели красавицы!

Наташенька, очень признательна за отзыв, спасибо, что хватило терпения всё дочитать и в первом и во втором варианте. Многим нравится первоначальный вариант и мне стало жаль, что приходится перекраивать рассказы под кукольный формат.

Так получилось, что из наборов 2015 года Маттеловской одежды для кукол, мне понравились все наборчики и сегодня я хочу показать несколько из них.
Если кого заинтересует качество, особенности пошива, аксессуары, обувь, в общем, любые вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь.

Промо-фото:

Изображение

Изображение

Демонстрируют:

Сильвана

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Фахрета

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 июн 2016, 16:32

Изображение

Изображение

Адриана

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Кьяра

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 июн 2016, 16:36

Изображение

Изображение

Карина

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ровена

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Завтра продолжение показа наборов одежды.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 14 июн 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 июн 2016, 17:39

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Многим нравится первоначальный вариант и мне стало жаль, что приходится перекраивать рассказы под кукольный формат.

Юля, так может и не надо перекраивать?! Выкладывай оригиналы, я буду с удовольствием читать!

Какие модные девчонки! Кьяра, как мне кажется, рада больше всех)) :D Классные наборчики! Вещички можно комбинировать, создавая новые образы. Повезло твоим куколкам))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 июн 2016, 17:47

Юленька. спасибо тебе за историю! Романтичный вариант воспринимать гораздо спокойней. Сразу за героев не так переживательно, как бы у них не сложилось: главное, живы и здоровы. :)
Наборы одежды очень элегантные. У меня, правда, рука не поднялась их прикупить по нашим ценам. Куколок ты разодела самых-пресамых. Катрина безумно хороша в этом сочетании цветов. Она прям заиграла, аж не узнать ее. Монте Карло как в присказке, все к лицу. Маковки великолепны! И Годесс очень идет эта расцветка!Очень и очень понравилось платье на Витаминке! Жду вязалочек!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 июн 2016, 18:46

Yulija Bondarovic, Юля! Из этих особенно хороши - второй набор, и рыжая красотка Ровена в голубом платье! Просто шик!
А Кьяра- это же Синди Лаупер, да?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 июн 2016, 20:05

Хороши наборы! Особенно понравились платья на Кьяре и Карине.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 июн 2016, 21:12

Ох, Ровена сразила в самое сердце! 8)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 14 июн 2016, 21:46

Какие классные наборчики одежды ты отхватила! 2-й и 3-й очень понравились!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 14 июн 2016, 21:55

Классные наборы! И наряды подобраны, как всегда, идеально для каждой девушки!)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 14 июн 2016, 22:03

Yulija Bondarovic, 2-ой набор очень понравился, думаю тоже прикупить. Твои девочки очень довольны обновкам, так и светятся на фотографиях!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 14 июн 2016, 22:13

Вот так обновочки!!! Юля, как ты успеваешь их всех вылавливать? Наверно, есть такое место под названием " специально для Юли" :lol: :lol: Девочки потрясающие, особенно Ровена - очень люблю рыжиков, они необыкновенно яркие. Фахрета - ну настоящая модель, воистину в любом наряде хороша.Наверное парнишки нет-нет да заглядываются на неё!Кьяра - любопытный молд :shock: Никогда не видела такого - кто эта красотка по паспорту?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 14 июн 2016, 22:57

Юленька, сколько же у твоих модниц-красавиц нарядов, и ручной работы, и покупных!
Счастливые твои куколки, балуешь ты их, поэтому и в фото-историях они хорошо играют :D .

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 июн 2016, 12:20

Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты так может и не надо перекраивать?! Выкладывай оригиналы, я буду с удовольствием читать!

Наташенька, спасибо, мне так приятно это слышать. Но не перекраивать не получается, хотя многое и даже смысл теряется, нехватка кукломенов, отсутствие военной техники,
автобусов, военной формы и т. д. диктует свои условия.

Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты У меня, правда, рука не поднялась их прикупить по нашим ценам. К

Я бы посоветовала тебе подружится с Ибеем. Цены там и на куклы, и на одежду, не смотря на дорогую доставку, всё равно выходят порядком дешевле, чем в РФ,
тем более полностью исключается брак. Например, на наборы одежды, цены в 2 раза ниже.
Огромное спасибо тебе Наташенька за похвалы моих красавиц, они все шлют тебе привет.

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Из этих особенно хороши - второй набор, и рыжая красотка Ровена в голубом платье! Просто шик!
А Кьяра- это же Синди Лаупер, да?

Спасибо Натусь, Ровену просто захвалили.
- Да, это Синди. У меня все три куклы из этой линейки, не могла я лишить себя удовольствия, завести себе всех трёх рокерш.
Джоан Джетт и Синди ты уже видела, а вот это третья дама собственной персоной. Зовут её BARBIE DEBBIE HARRY LADY OF THE 80'S DOLL

Изображение

Больше того, признаюсь тебе, что мечтаю, чтобы Маттел, хоть когда-нибудь ещё, создал новых кукол с образов Рок-музыкантов, особенно мужчин, которых так не хватает. Вот это была бы суперская линейка, хоть на мужчин настоящих бы посмотрели.
Скрытый контент: показать
Как у тебя с темой, открывайся побыстрее, так хочется поболтать

spencer_hastings, Машуля,
Tvorets, Дашенька,
Fiona, Татьяна,
MartiK, Мартин,
Sapfira Laory, Крис,
Мои девочки шлют все Вам привет и благодарят за внимание к ним, особенно захваленные Кьяра, Карина, Ровена :D :oops:

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Вот так обновочки!!! Юля, как ты успеваешь их всех вылавливать? Наверно, есть такое место под названием " специально для Юли" Девочки потрясающие, особенно Ровена - очень люблю рыжиков, они необыкновенно яркие. Фахрета - ну настоящая модель, воистину в любом наряде хороша.Наверное парнишки нет-нет да заглядываются на неё!Кьяра - любопытный молд Никогда не видела такого - кто эта красотка по паспорту?

Ольчик, мы все тебя благодарим, особенно Ровена и Фахрета. Я абсолютно всё без исключения, и самих кукол, и одежду для них, покупаю на Ибее, постоянно слежу, где что есть подешевле.
Кьяра- BARBIE «CYNDI LAUPER LADY OF THE 80'S» из линейки рок-леди 80-х, кукла редковстречаемая , портретка на молде Тереза.

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Юленька, сколько же у твоих модниц-красавиц нарядов, и ручной работы, и покупных!
Счастливые твои куколки, балуешь ты их, поэтому и в фото-историях они хорошо играют

Леночка, дорогая спасибо тебе от всего моего большого куклонаселения :P Умеешь ты сказать кратко, но метко!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 15 июн 2016, 12:36

Yulija Bondarovic, Жду не дождусь твоих фото Дебби Харри!) Сам о ней мечтаю и хочу увидеть ее живые фото!)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 июн 2016, 12:52

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо Натусь, Ровену просто захвалили.
- Да, это Синди. У меня все три куклы из этой линейки, не могла я лишить себя удовольствия, завести себе всех трёх рокерш.
Джоан Джетт и Синди ты уже видела, а вот это третья дама собственной персоной. Зовут её BARBIE DEBBIE HARRY LADY OF THE 80'S DOLL

Больше того, признаюсь тебе, что мечтаю, чтобы Маттел, хоть когда-нибудь ещё, создал новых кукол с образов Рок-музыкантов, особенно мужчин, которых так не хватает. Вот это была бы суперская линейка, хоть на мужчин настоящих бы посмотрели.
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
Как у тебя с темой, открывайся побыстрее, так хочется поболтать

Юль, Ровена необыкновенно хороша -что уж там. Хоть пока я не приобрела себе ни одной модельной девушки- красивые, но есть хотелки поинтереснее, Рыжая красотка неизменно останавливает на себе взгляд в любой теме, где бы я ее не встретила.
О, Синди! "Girls just wanna have fun" :D Обожаю....
Да, я всех их уже смотрела на ибей, обязательно приобрету, тут я тебя понимаю- рок навсегда! И начну, скорее всего, с Синди все таки.
Во-первых, она, конечно, идеально сделана под портрет
Изображение

А во-вторых, на Джоан, конечно, цены кусаются :shock:
По поводу современных рок-музыкантов на все сто с тобой согласна! Да и не только современных, Фредди Меркьюри, например,я бы с удовольствием завела в коллекции, чтобы отдать дань уважения великому артисту! Или Курта Кобейна...
Ну а если брать сегодняшних рок -див, ведь столько красоток "неокуклено" :lol: Из солистки Evanescence ,к примеру, шикарная вышла бы Кайла/Лея портретная)))
Ну а Кенов делать из Offspring и Red hot chili peppers :lol: Вот уж бунтари будут!
Во, сколько накатала! Точно пора тему открывать, хочется делиться своими мыслями с понимающими людьми. Юль, спасибо большое за поддержку, я думаю, что до конца месяца я точно открою. Я ж только начинаю коллекционировать, мне ж пока и показать особо некого -сейчас в наличии пять Барби, и 2 Эверяшки, остались от первого куклопорыва, про них отдельная будет история. А на этой неделе посылка приедет аж с 4 куклами сразу! Я доделаю то, что задумала показать здесь на форуме, и сразу же открою тему. Надеюсь, что она будет такая же интересная, как и твоя :oops:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 июн 2016, 14:55

MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты Жду не дождусь твоих фото Дебби Харри!) Сам о ней мечтаю и хочу увидеть ее живые фото!)

Спасибо, Мартин, мне импонирует, что тебе по вкусу харизматичные личности. Дебби у меня отфоткана и даже весной поучаствовала в одной цветочной фотосессии,
также навязала я ей девять вязаных нарядиков, но пока всё находится в необработанном состоянии. Честно говоря, всего очень много и не знаю, кого предпочесть.

Faierie, Наташа, очень рада, что ты на финишной прямой и скоро мы увидим твоих любимиц.
Faierie писал(а):Источник цитаты И начну, скорее всего, с Синди все таки.

Сейчас на Ибее у моего продавца есть Синди за 4496 руб с учётом доставки (2975+1521) по курсу сегодняшнего дня. Так что подумай, это недорого, аукцион там кончается через 12 часов.
Faierie писал(а):Источник цитаты А во-вторых, на Джоан, конечно, цены кусаются

А Джоан у него же можно приобрести сегодня за 7819 руб (6282+1537).
Специально для тебя посмотрела, пиши, дам имя продавца, если заинтересуешься.

Faierie писал(а):Источник цитаты А на этой неделе посылка приедет аж с 4 куклами сразу!

Вот это здорово. Ой, страх, как любопытно, кто к тебе едет. Символично, но у меня тоже четыре коробки по пути ко мне, вчера только купила на Ибей Барби Лук Кайла-Лея 2016 года.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 июн 2016, 15:19

Yulija Bondarovic, Конечно, скажи имя продавца, в любом случае, у проверенных покупать надежно.
Кайла-Лея 2016 обворожительная, я тоже на нее засматриваюсь.
Обязательно выложу фотку в Коллекционных куклах, как посылка приедет, а то и может, сразу у себя в теме.
А про Дебби Харри я бы тоже с удовольствием посмотрела фотосессию. Интересная дама! А уж твои вязаные аутфиты всегда нравится рассматривать

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 июн 2016, 15:35

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Конечно, скажи имя продавца,

Продавец pmshirl, очень надёжный и один из самых дешёвых в Штатах; основную часть своей коллекции я покупала именно у него.
Отправляет заказ в день оплаты. Советую. Кстати, увидишь там многое, в том числе и Лук Кайлу-Лею 2016

Faierie писал(а):Источник цитаты Обязательно выложу фотку в Коллекционных куклах, как посылка приедет, а то и может, сразу у себя в теме.

С интересом жду.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 июн 2016, 16:59

Сегодня хочу показать ещё три Маттеловских набора одежды 2015 года, а продолжение знакомства с ними, перенесу, во избежания однообразия, на более дальнее время.

Промка:

Изображение

Демонстрируют:

Карина
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Адриана

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»