Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 июн 2016, 13:47

Natako2, да, такая идеальная и красивая пара, способна создать вдохновение :D
И пусть оно, не покидает всех нас.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 июн 2016, 00:21

Наташенька, Вики - очаровательна!!! И реально - мордашка такая довольная.))) А вот Эд пока еще не осознал своего счастья, какой-то он немножко задумчивый получился. Но ничего, Вики быстренько возьмет дело в свои руки, и кому-то станет не до раздумий! :roll: :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 июн 2016, 17:53

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, у Вики мордашка довольная...а вот Эдик слегка озадачен...
хотя у него такое независимое выражение лица, что ему вообще никто не нужен...сам по себе хорош до невозможности...

Но пара очень красивая )

Спасибо, Юленька! Эдик просто все никак понять не может, как так получилось... втюрился по уши :twisted:
HelenTao писал(а):Источник цитаты Прекрасная пара сложилась!) они идеально друг другу подходят!) а фон какой чудесный!) фотографии получились романтичные до невозможности!) браво!)

Спасибо большое, Леночка! :oops: Нам очень приятно.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, да, такая идеальная и красивая пара, способна создать вдохновение
И пусть оно, не покидает всех нас.

Юленька, спасибочки! Да, пусть не покидает. Вдохновения нам всем!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Вики - очаровательна!!! И реально - мордашка такая довольная.))) А вот Эд пока еще не осознал своего счастья, какой-то он немножко задумчивый получился. Но ничего, Вики быстренько возьмет дело в свои руки, и кому-то станет не до раздумий!

Спасибо большое, Наташенька! Да, Виктория не даст ему расслабиться, это точно!

Новости!!!
Не кидайте в меня тапки, пожалуйста! У нас новый лук)) :roll: :wink:

Изображение

фото сегодня...
чуть позже...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 июн 2016, 18:04

Natako2, какая замечательная рыжеволосая пара!!! :) просто пожар!!! :wink: очень ярко, романтично и естественно смотрятся!

Новый ЛУК - вау!!! Без куклы выглядит так словно это человеческие вещи! :shock: это удача, найти такой мелкий принт для рубашки!!! :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 июн 2016, 18:21

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, какая замечательная рыжеволосая пара!!! просто пожар!!! очень ярко, романтично и естественно смотрятся!

Юльчик, спасибо большое! Рыжики благодарят за комплименты!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Новый ЛУК - вау!!! Без куклы выглядит так словно это человеческие вещи! это удача, найти такой мелкий принт для рубашки!!!

Спасибки. :oops: Очень приятно! Вдохновила на работу человеческая вещь, фото ниже. В шкафу нашлась рубашечка с подходящим принтом и все_ нет рубашки у меня. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 18:38

Ух, классный лук!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 июн 2016, 19:19

Натуль, Эдвард и Вика замечательно вместе смотрятся! Огненные и страстные!
А к лукам без моделей я уже начинаю привыкать :lol: В принципе, и так все видно :lol:
Рубашечка просто зачетная получилась, такая ты умничка, столько всего шьешь, и такие сложные вещички!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 июн 2016, 20:49

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, Эдвард и Вика замечательно вместе смотрятся! Огненные и страстные!

Спасибо, Машенька!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А к лукам без моделей я уже начинаю привыкать В принципе, и так все видно
Рубашечка просто зачетная получилась, такая ты умничка, столько всего шьешь, и такие сложные вещички!

Спасибо! :oops: Я исправляюсь)) Гружу фото!
Мне иногда кажется, что я ухожу в астрал, когда шью. :mrgreen: На автомате все получается.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 июн 2016, 20:52

Приветики! Начну показ нарядов с крайнего! Шила его на Дженнифер! Она в нем на тренировки бегает. Подкачивает попу к приезду Бена- Бэтмена :mrgreen: (любимый на полпути :wink: )

"Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица!"
Дженн))

ИзображениеJennifer on her way to the gym. by Natasha Kozak, on Flickr

Затупила, фоткала на подставке_ лошара. Фотошопом не владею, убрать из кадра не могу. :|

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 июн 2016, 21:32

Натуль, крутая мадам 8) платье-рубашечка суперское, моднююючее 8) И сумочка классная, все как из магазина!!!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Затупила, фоткала на подставке_ лошара.

Ой, ну что ты так. Ее не сильно-то и видно. А без подставки - только в руках или у стенки фоткать :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 июн 2016, 21:41

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, крутая мадам платье-рубашечка суперское, моднююючее И сумочка классная, все как из магазина!!!

Спасибо большое, Машуля! :oops: Теперь себе такую рубаху хочу и сумочку, и швею, и ..опу :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, ну что ты так. Ее не сильно-то и видно. А без подставки - только в руках или у стенки фоткать

Дык, в том то и дело, что в руках держала. :lol:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 июн 2016, 22:10

У Дженн очень стильный образ. Но больше всего меня зацепила сумка! Яркое пятно, которое делает девушку стильной и модной.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 июн 2016, 22:17

Natako2, шикарный наряд...хочу такой 1:1 :)
очень люблю вещи с разной длиной по переду и спинке... :roll:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 15 июн 2016, 13:27

Как же я люблю платья-рубашки в человеческом размере! Теперь вижу, что и на кукла они выглядят шикарно! Наташ, отличный лук!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 июн 2016, 13:44

Наталья, вау..., супер..., класс...
Молодёжный прикид примерила солидная дама и вон, сразу, как помолодела.
Все аксессуары в тему.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 июн 2016, 15:48

Natako2, Оххх, хорошаааа! :wink: Джей Ло выглядит очень круто в таком образе! Рубашечка ооооочень похожа на человеческий прототип, вдохновивший тебя! Офигенно! :D
И идея разбавить яркими акцентами розовых аксессуаров мне очень нравится :wink: Ярко и стильно!!!

Отдельное браво твоему мастерству! Я прямо фанат ваших с Машей Arcticfox пошивушек повседневных вещей! 8) 8) 8)

Natako2 писал(а):В шкафу нашлась рубашечка с подходящим принтом и все_ нет рубашки у меня
Чувствую такими темпами нас ждёт целая коллекция клетчатых вещичек :mrgreen:

Про подставку, если бы ты не сказала о ней, я бы её и не заметила! Руба и розовая сумочка всё внимание на себя перетягивают :lol:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 июн 2016, 16:42

vatrushka писал(а):Источник цитаты У Дженн очень стильный образ. Но больше всего меня зацепила сумка! Яркое пятно, которое делает девушку стильной и модной.

Спасибо большое, Лерочка! Нам с Дженн очень приятно! Сумка завершила образ, без неё было скучновато :D
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, шикарный наряд...хочу такой 1:1
очень люблю вещи с разной длиной по переду и спинке...

Спасибо большое, Юленька! И я очень люблю такие вещи. Давай хотеть рубашку вместе! :wink:
koshka446 писал(а):Источник цитаты Как же я люблю платья-рубашки в человеческом размере! Теперь вижу, что и на кукла они выглядят шикарно! Наташ, отличный лук!

Катюша, спасибо большое! Да, очень хорошо на куколках. А складочка сзади, подчеркивает главное достоинство Дженнифер. :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наталья, вау..., супер..., класс...
Молодёжный прикид примерила солидная дама и вон, сразу, как помолодела.
Все аксессуары в тему.

Юленька, спасибо большое! Рада, что получилось немного разбавить строгость Джен. Да, и как же тут не молодеть, прЫнц едет! :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Оххх, хорошаааа! Джей Ло выглядит очень круто в таком образе! Рубашечка ооооочень похожа на человеческий прототип, вдохновивший тебя! Офигенно!
И идея разбавить яркими акцентами розовых аксессуаров мне очень нравится Ярко и стильно!!!

Отдельное браво твоему мастерству! Я прямо фанат ваших с Машей Arcticfox пошивушек повседневных вещей!

Юленька, спасибо большое! :oops: Очень- очень приятно! Сначала браслетик с очками примерили, а там и сумка напросилась.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Чувствую такими темпами нас ждёт целая коллекция клетчатых вещичек

Посмотрим, а вдруг. Есть у меня одно платье на примете... не знаю хватит ли ткани :wink:
Изображение

Ещё чуток фото... :roll:
В полный рост,для ознакомления с обувкой))
Изображение
Сумочка на подкладочке.
Изображение
Изображение
С поднятым воротником и в очечах (когда совсем папарацци замучили)
Изображение
Тут любуемся пятой точкой... :mrgreen:
Изображение
Изображение
Так можно носить осенью, например, с джинсиками или леггинсами.
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 июн 2016, 17:02

Natako2, Крутотень!!! Не перестаю восхищаться!!! :wink: И главное она такая разная на фотках :wink:

Платье отменное выбрала! Интересно было бы глянуть в твоём исполнении, хоть бы ткани хватило :roll:
Честно признаюсь, ожидала из этой ткани пышную юбку-коротышку (аля группа Тату) с чёрными плотными гольфами-ботфортами... :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 июн 2016, 18:35

Натуль, и правда, еще и с леггинсами будет зачетно! Если получится отфоткать, обязательно покажи!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 июн 2016, 23:56

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Крутотень!!! Не перестаю восхищаться!!! И главное она такая разная на фотках

Платье отменное выбрала! Интересно было бы глянуть в твоём исполнении, хоть бы ткани хватило
Честно признаюсь, ожидала из этой ткани пышную юбку-коротышку (аля группа Тату) с чёрными плотными гольфами-ботфортами...

Спасибо, Юльчик!
Думаю, платье осилим. Не буду обещать, но очень хочется сшить. Вижу в нем Лабутеночку Hervé Léger. Куклы нет, но я её уже вижу... :mrgreen:
Твоя идея Ооочень понравилась!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, и правда, еще и с леггинсами будет зачетно! Если получится отфоткать, обязательно покажи!

Договорились)) :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 июн 2016, 00:14

Доброго времечка!
Продолжаем показ! Этот наряд долго искал свою модельку. И многим девочкам в нем хорошо, но остановились мы на Шарпей! По- моему ей идет))
ИзображениеSharpay by Natasha Kozak, on Flickr

ещё фото...
С туфельками.
Изображение
Спинка.
Изображение
Аппликация.
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 июн 2016, 00:31

Natako2, очень идет), такая задорная и гламурная одновременно...)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 июн 2016, 10:24

Нарядная модель, непременно, для молодой девушки. Очень идёт Шарпей, восхитительно и обольстительно она в нём смотрится :P

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 июн 2016, 11:59

Фото с Джен потрясающие, какая же она красотка!
Шарпеюшка - просто вау! Обожаю эту куклу во всех её вариантах, твоя девочка очень солнечная и милая, а этом наряде засияла пуще прежнего)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 июн 2016, 13:07

Natako2, Юху!!! Я сразу говорила, что этот наряд будет классно на Шарпейке смотреться :D :P :P :P
Наташ, он неожиданно предстал для меня в ярко голубом цвете! :shock: На самой первой фотке - демонстрации этой обновки на манекене, наряд виделся мне в серо-серебрянных цветах с сиреневой юбкой :roll: , а тут таааакая яркость!!! Круууууто!!! Единственное, я предложу к нему более игривую обувь примерить, какие нибудь кеды или босоножки на платформах :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июн 2016, 13:29

Дженн просто великолепна!) стильная, красивая!)) глаз не оторвать!) очень жду приезда ее второй половинки и надеюсь, что они у тебя будут вместе!))
Шарпей очаровательна!) она мне напомнила девушку-выпускницу!) сейчас, как я погляжу модно в таких нарядах на выпускные вечера ходить))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 июн 2016, 20:54

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, очень идет), такая задорная и гламурная одновременно...)

Спасибо большое, Юля! Да, хороша девчулька)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Нарядная модель, непременно, для молодой девушки. Очень идёт Шарпей, восхитительно и обольстительно она в нём смотрится

Юля, спасибо большое! Рада, что удалось подобрать подходящую модельку!
Lindi писал(а):Источник цитаты Фото с Джен потрясающие, какая же она красотка!
Шарпеюшка - просто вау! Обожаю эту куклу во всех её вариантах, твоя девочка очень солнечная и милая, а этом наряде засияла пуще прежнего)))

Спасибо большое, Алена! Да, Джен красотка, очень её люблю. Страшно подумать, что хотела её продать.
От Шарпеечки мерси! Нам очень приятно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Юху!!! Я сразу говорила, что этот наряд будет классно на Шарпейке смотреться
Наташ, он неожиданно предстал для меня в ярко голубом цвете! На самой первой фотке - демонстрации этой обновки на манекене, наряд виделся мне в серо-серебрянных цветах с сиреневой юбкой , а тут таааакая яркость!!! Круууууто!!! Единственное, я предложу к нему более игривую обувь примерить, какие нибудь кеды или босоножки на платформах

Да, говорила. :wink: Что касается цвета, это я специально немного в заблуждение ввела. :roll: Про обувь тоже думала... у нас выбор маленький, поэтому туфли. :(
HelenTao писал(а):Источник цитаты Дженн просто великолепна!) стильная, красивая!)) глаз не оторвать!) очень жду приезда ее второй половинки и надеюсь, что они у тебя будут вместе!))
Шарпей очаровательна!) она мне напомнила девушку-выпускницу!) сейчас, как я погляжу модно в таких нарядах на выпускные вечера ходить))

Спасибо большое, Леночка! Джен сказала, что Бен от неё никуда не денется! В кукольной жизни быть им вместе)) Подумываю о пересадке Бена, а то кулаком попу не погладишь. :mrgreen:
Шарпей благодарит за комплименты!

БЭТМЕН
Мой посредник нечаянно купила двух Бэтменов по Очень хорошей цене. Один мой, а второй ищет хозяйку. Если интересно пишите в л.с. дам ссылку на группу))
Последний раз редактировалось Natako2 16 июн 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 июн 2016, 21:21

Ааай, какая юбочка и прическа у Шарпей. Стильно, модно, молодежно.
Юбка в этом цвете вообще кайф. Очень-очень воздушно!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 июн 2016, 23:19

Наташенька, после просмотра фотосессий меня хватает лишь на "няяяяя!!! какая прелесть!!!!" Ну ведь и правда - прелесть! И Дженн, и Шарпей - чудно хороши!!!! И так органичны в новых луках, особенно блондинка - легкая, весенняя, шкодная, задорная! Браво!))))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 17 июн 2016, 12:54

Наташ, какие клевые lookи...просто бесподобные! Очень понравились!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»