И пусть оно, не покидает всех нас.
Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, у Вики мордашка довольная...а вот Эдик слегка озадачен...
хотя у него такое независимое выражение лица, что ему вообще никто не нужен...сам по себе хорош до невозможности...
Но пара очень красивая )
HelenTao писал(а):Источник цитаты Прекрасная пара сложилась!) они идеально друг другу подходят!) а фон какой чудесный!) фотографии получились романтичные до невозможности!) браво!)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, да, такая идеальная и красивая пара, способна создать вдохновение
И пусть оно, не покидает всех нас.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Вики - очаровательна!!! И реально - мордашка такая довольная.))) А вот Эд пока еще не осознал своего счастья, какой-то он немножко задумчивый получился. Но ничего, Вики быстренько возьмет дело в свои руки, и кому-то станет не до раздумий!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, какая замечательная рыжеволосая пара!!! просто пожар!!! очень ярко, романтично и естественно смотрятся!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Новый ЛУК - вау!!! Без куклы выглядит так словно это человеческие вещи! это удача, найти такой мелкий принт для рубашки!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, Эдвард и Вика замечательно вместе смотрятся! Огненные и страстные!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А к лукам без моделей я уже начинаю привыкать В принципе, и так все видно
Рубашечка просто зачетная получилась, такая ты умничка, столько всего шьешь, и такие сложные вещички!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, крутая мадам платье-рубашечка суперское, моднююючее И сумочка классная, все как из магазина!!!
Чувствую такими темпами нас ждёт целая коллекция клетчатых вещичекNatako2 писал(а):В шкафу нашлась рубашечка с подходящим принтом и все_ нет рубашки у меня
vatrushka писал(а):Источник цитаты У Дженн очень стильный образ. Но больше всего меня зацепила сумка! Яркое пятно, которое делает девушку стильной и модной.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, шикарный наряд...хочу такой 1:1
очень люблю вещи с разной длиной по переду и спинке...
koshka446 писал(а):Источник цитаты Как же я люблю платья-рубашки в человеческом размере! Теперь вижу, что и на кукла они выглядят шикарно! Наташ, отличный лук!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наталья, вау..., супер..., класс...
Молодёжный прикид примерила солидная дама и вон, сразу, как помолодела.
Все аксессуары в тему.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Оххх, хорошаааа! Джей Ло выглядит очень круто в таком образе! Рубашечка ооооочень похожа на человеческий прототип, вдохновивший тебя! Офигенно!
И идея разбавить яркими акцентами розовых аксессуаров мне очень нравится Ярко и стильно!!!
Отдельное браво твоему мастерству! Я прямо фанат ваших с Машей Arcticfox пошивушек повседневных вещей!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Чувствую такими темпами нас ждёт целая коллекция клетчатых вещичек
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Крутотень!!! Не перестаю восхищаться!!! И главное она такая разная на фотках
Платье отменное выбрала! Интересно было бы глянуть в твоём исполнении, хоть бы ткани хватило
Честно признаюсь, ожидала из этой ткани пышную юбку-коротышку (аля группа Тату) с чёрными плотными гольфами-ботфортами...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, и правда, еще и с леггинсами будет зачетно! Если получится отфоткать, обязательно покажи!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, очень идет), такая задорная и гламурная одновременно...)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Нарядная модель, непременно, для молодой девушки. Очень идёт Шарпей, восхитительно и обольстительно она в нём смотрится
Lindi писал(а):Источник цитаты Фото с Джен потрясающие, какая же она красотка!
Шарпеюшка - просто вау! Обожаю эту куклу во всех её вариантах, твоя девочка очень солнечная и милая, а этом наряде засияла пуще прежнего)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Юху!!! Я сразу говорила, что этот наряд будет классно на Шарпейке смотреться
Наташ, он неожиданно предстал для меня в ярко голубом цвете! На самой первой фотке - демонстрации этой обновки на манекене, наряд виделся мне в серо-серебрянных цветах с сиреневой юбкой , а тут таааакая яркость!!! Круууууто!!! Единственное, я предложу к нему более игривую обувь примерить, какие нибудь кеды или босоножки на платформах
HelenTao писал(а):Источник цитаты Дженн просто великолепна!) стильная, красивая!)) глаз не оторвать!) очень жду приезда ее второй половинки и надеюсь, что они у тебя будут вместе!))
Шарпей очаровательна!) она мне напомнила девушку-выпускницу!) сейчас, как я погляжу модно в таких нарядах на выпускные вечера ходить))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette