). Я была поражена и сражена яркой, открытой, смелой и чуть ли не вызывающей красотой этой сестры. Вот уж не ожидала от нее такого сюрприза, глядя на ее промо-фотографию. Конечно же, я ее срочно захотела и немедленно внесла в свой список хотелок, но приехала девушка ко мне не так скоро, только в 2013 году. Проблем с покупкой не было, просто я долго, не меньше года, караулила ее в магазинчике, где она продавалась, все время кто-то перебегал ей дорогу. Но однажды ее время пришло, и красавица переступила порог нашего дома. Вы не поверите, я оказалась не в состоянии выдержать ее красоту
 ). Я была поражена и сражена яркой, открытой, смелой и чуть ли не вызывающей красотой этой сестры. Вот уж не ожидала от нее такого сюрприза, глядя на ее промо-фотографию. Конечно же, я ее срочно захотела и немедленно внесла в свой список хотелок, но приехала девушка ко мне не так скоро, только в 2013 году. Проблем с покупкой не было, просто я долго, не меньше года, караулила ее в магазинчике, где она продавалась, все время кто-то перебегал ей дорогу. Но однажды ее время пришло, и красавица переступила порог нашего дома. Вы не поверите, я оказалась не в состоянии выдержать ее красоту  . Оглушенная ее великолепием, я убрала ее в коробку, а потом несколько раз порывалась выставить на продажу. Но каждый раз, достав девушку из коробки для того, чтобы сделать фото для продажи, я долго смотрела в ее колдовские глаза и понимала, что не смогу ее продать. Красавица притягивала и отталкивала меня одновременно. Чем? Да вот не знаю. Колдунья она, настоящая колдунья. Не фея, не волшебница, не ведьма, не чародейка, а именно колдунья. Ее глаза как из песни Вячеслава Добрынина: "Колдовское озеро - это не в лесах, Это, это озеро у тебя в глазах". И это озеро так к себе приманивает, что действительно никуда не денешься.
 . Оглушенная ее великолепием, я убрала ее в коробку, а потом несколько раз порывалась выставить на продажу. Но каждый раз, достав девушку из коробки для того, чтобы сделать фото для продажи, я долго смотрела в ее колдовские глаза и понимала, что не смогу ее продать. Красавица притягивала и отталкивала меня одновременно. Чем? Да вот не знаю. Колдунья она, настоящая колдунья. Не фея, не волшебница, не ведьма, не чародейка, а именно колдунья. Ее глаза как из песни Вячеслава Добрынина: "Колдовское озеро - это не в лесах, Это, это озеро у тебя в глазах". И это озеро так к себе приманивает, что действительно никуда не денешься. В общем, примирились мы с моей необычной девушкой. Окончательную точку в нашем примирении поставили фотографии Лены-turtle_cherry, на которых я увидела, что красавица вполне вписывается в коллекцию и может гармонично сосуществовать с другими жителями. Ну хочет быть колдуньей, пусть будет, хоть вообще-то таких дамочек мы не держим. Вот только, как мне кажется, придется нашей красавице одной век вековать, потому что не знаю, найдется ли в рядах наших мужчин смельчак, способный подступиться к Беренике.
Кстати, у Тоннера имя у девушки отсутствует, она просто сестра Дреари. Мы, как видите, исправили это недоразумение, у нас она - Береника.
А линейка "Agnes Dreary" мне теперь нравится. Правда, покупать других сестер я не планирую, а вот парочку Агнес и Виктора с удовольствием бы прикупила
 .
 . 

Береника мне тоже стойко колдунью напоминает.
  Береника мне тоже стойко колдунью напоминает. 

.
 . 

. Все-таки она одна такая в моей коллекции, очень выделяется. Вот и балую ее по мере возможности. Конкретно этот аутфит покупать я не планировала, но слишком уж дешево продавался, вот я и подумала, а почему бы и нет. Аутфит оказался очень классным и, как мне кажется, здорово подходит Дианне.
 . Все-таки она одна такая в моей коллекции, очень выделяется. Вот и балую ее по мере возможности. Конкретно этот аутфит покупать я не планировала, но слишком уж дешево продавался, вот я и подумала, а почему бы и нет. Аутфит оказался очень классным и, как мне кажется, здорово подходит Дианне.