Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Колдовское озеро

Сообщение Contessa » 12 апр 2016, 22:48

Очень долгое время я не могла понять тоннеровскую линейку "Agnes Dreary". Поначалу я пробежалась по промо-фото кукол из этой линейки, и они меня не зацепили, куклы показались мне, мягко говоря, необычными, нестандартными и, конечно же, мрачными. Кому-то, разумеется, нравится такая стилистика, но я в свою коллекцию таких кукол не хотела. Но однажды вздумалось мне посмотреть домашние фотографии этих кукол в профильной теме на ДП, и живая фотография сестры Дреари Watching the Garden Die, 2009 года выпуска, просто ввергла меня в шок (на тот момент в теме была только одна хорошая фотография этой девушки, сейчас уже больше :) ). Я была поражена и сражена яркой, открытой, смелой и чуть ли не вызывающей красотой этой сестры. Вот уж не ожидала от нее такого сюрприза, глядя на ее промо-фотографию. Конечно же, я ее срочно захотела и немедленно внесла в свой список хотелок, но приехала девушка ко мне не так скоро, только в 2013 году. Проблем с покупкой не было, просто я долго, не меньше года, караулила ее в магазинчике, где она продавалась, все время кто-то перебегал ей дорогу. Но однажды ее время пришло, и красавица переступила порог нашего дома. Вы не поверите, я оказалась не в состоянии выдержать ее красоту :) . Оглушенная ее великолепием, я убрала ее в коробку, а потом несколько раз порывалась выставить на продажу. Но каждый раз, достав девушку из коробки для того, чтобы сделать фото для продажи, я долго смотрела в ее колдовские глаза и понимала, что не смогу ее продать. Красавица притягивала и отталкивала меня одновременно. Чем? Да вот не знаю. Колдунья она, настоящая колдунья. Не фея, не волшебница, не ведьма, не чародейка, а именно колдунья. Ее глаза как из песни Вячеслава Добрынина: "Колдовское озеро - это не в лесах, Это, это озеро у тебя в глазах". И это озеро так к себе приманивает, что действительно никуда не денешься.
В общем, примирились мы с моей необычной девушкой. Окончательную точку в нашем примирении поставили фотографии Лены-turtle_cherry, на которых я увидела, что красавица вполне вписывается в коллекцию и может гармонично сосуществовать с другими жителями. Ну хочет быть колдуньей, пусть будет, хоть вообще-то таких дамочек мы не держим. Вот только, как мне кажется, придется нашей красавице одной век вековать, потому что не знаю, найдется ли в рядах наших мужчин смельчак, способный подступиться к Беренике.
Кстати, у Тоннера имя у девушки отсутствует, она просто сестра Дреари. Мы, как видите, исправили это недоразумение, у нас она - Береника.
А линейка "Agnes Dreary" мне теперь нравится. Правда, покупать других сестер я не планирую, а вот парочку Агнес и Виктора с удовольствием бы прикупила :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 апр 2016, 22:50

Еще немного фотографий Береники:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 апр 2016, 23:03

Колдунья как есть! Прекрасная кукла! В ней все красиво и гармонично, даже челка. Очень нравится и платье и украшение!
Низззя ее продавать, она ж колдунья :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 апр 2016, 23:17

rusapura, спасибо большое!
Мне кажется, что без челки девушка не смотрелась бы так гармонично, челка ей необходима.
А вот "ошейник" не очень нравится, но сфотографировала Беренику в нем, чтобы показать ее при полном параде.
Продажа красавице больше не грозит, нам такая дева нужна самим.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 апр 2016, 03:25

Contessa, отличные снимки! Как в реальности рассматриваешь. Да, серия Дреари очень своеобразная мягко говоря. :) Я пока для себя к такому не готова, но рассмотреть неординарную и нечастую даму на красивых снимках - всегда приятно. :D Береника мне тоже стойко колдунью напоминает. :) На всех снимках этой сестрички какие когда-либо видела на просторах всемирной сети. Уж очень образ броский и узнаваемый. Даже, если поменять весь аутфит и стиль она собой останется. :) Глубокие, светлые и контрастные к внешности глаза - определенно ее сильная сторона.
Ты именно ее целый год в одном магазине наблюдала? Одну и ту же Беренику или их там все же несколько было? А потом еще долго рассматривала перед фотосессией для продажи... Да... Привыкла ты к ней. :wink: :) Тем более тебя привлекают разные молды и типажи. А Береника с одной стороны выделяется своей необычностью, а с другой благодаря этому же дополняет коллекцию. :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 14 апр 2016, 04:46

Люба, Береника красавица. Мне еще из похожей линейки Sinister Circus очень нравилась Бродяга, все хотела ее купить, но не срослось. Тоже, мрачная такая линеечка.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 14 апр 2016, 10:49

Contessa, Оооо! Сногшибательная красавица. В этом образе напоминает мне Вертинскую в роли Анидаг.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 апр 2016, 21:41

QueenAfina, airburst, nafisa, спасибо большое!

QueenAfina, мы с Береникой старались показать ее такой, какая она есть, то есть очень красивой 8) .
Да, глаза у нее такие, что просто завораживают. За эти глаза я готова простить ей даже не слишком выразительный и симпатичный, на мой взгляд, профиль. Чего только не сделаешь ради этого взгляда. Ну колдунья, что еще сказать :) .
Караулила я Беренику может и не год, но около того, очень долго. Не знаю, одна она была в магазине или было несколько кукол, склоняюсь все же к тому, что их было несколько, потому что ну не могли за это время не купить такую красотку. Но я точно купила последнюю, так что дождалась меня, к нашей вящей радости, именно Береника.
А мне теперь много что и кто из серии Дреари нравится. Очень нравятся две малышки Агнес и один Виктор, нравятся детские аутфиты, нравятся парочка платьев для сестры. Думаю, одной только Береникой эта серия в моей коллекции не ограничится, появятся у моей красавицы братик и сестричка.

airburst, Дина, мне серия Sinister Circus в целом не нравится, совсем не моё, но именно Бродяга нравилась и нравится, и еще Backstabber (Конферансье, кажется). Ну и, может быть, еще Люсин. А так в целом совсем не моя серия.

nafisa, Настя, слушай, а ведь и правда Береника похожа на Анидаг :) . Конечно, она покрасивее Вертинской, но в общем и целом, сам образ практически один в один. Спасибо, что заметила это!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 апр 2016, 17:07

ЛЮба, потрясающе красивая и нестандартная кукла!! Глаза протсо завораживают, и аутфит очень понравился! Я первый раз увидела эту деву, спасибо тебе! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 апр 2016, 20:42

Lea Di, Лена, и тебе спасибо большое!
Неужели действительно в первый раз?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 24 апр 2016, 21:48

Какие глаза у неё глубокие... Любочка, девушка самая настоящая чародейка :) Очень интересная)) раньше я её пару раз мельком видела... А на твоих фотографиях хочется подолгу рассматривать))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 апр 2016, 23:01

Taisija, Тая, спасибо большое за комплименты и девушке, и моим фото!
Глаза у Береники замечательные, таких ни у кого больше нет.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Любимая рыжесть

Сообщение Contessa » 02 май 2016, 20:57

История появления в нашем доме Саскии (Cami Basic Redhead, 2011 года выпуска) не оригинальна и не нова как для меня, так и для многих других любителей кукол. Разумеется, пока эти Ками продавались на каждом шагу, мне такая кукла была не нужна. И даже когда они отовсюду поисчезали, мне по-прежнему рыжая Ками была не нужна. Ну рыжая же, ну карие глаза, ну совсем всё не моё. Меня вштырило однажды беспричинно и внезапно, но безудержно и бесповоротно. Конечно же, я понеслась на ибей. И надо же, там как раз продавалась замечательная рыжулька. Увы и увы, из беседы с подругой по хобби выяснилось, что на эту Ками собирается ставить она. Пришлось мне уступить девочку и впоследствии любоваться ею в дружественной теме. Параллельно я искала свою такую красотку. Нашлась она не сразу. Одна такая девочка оставила равнодушной, на другую я чуть не сделала ставку, но в последний момент углядела, что личико у нее от времени или неправильного хранения стало желтым с зеленоватым оттенком, что, конечно же, было для меня неприемлемым. Ибейская фотография Саскии была откровенно неудачной, на ней девушку толком-то и не видно было. Но я почувствовала в ней свою девушку и не ошиблась :) .
Как уже сказано выше, красавица представилась Саскией. Понятное дело, у нас ее никто так не называет, у нас она Сасс, Сасси. Я в восторге от своей рыжульки, мне нравится в ней всё: и карие глаза, и шелковистые волосы. Кстати, не такая уж она и рыжулька - ее волосы такого необычного, палевого, приглушенного оттенка рыжего, какого у нас ни у кого больше нет. Может быть, именно этот цвет называется земляничным? Но как бы то ни было, я просто обожаю свою девочку, не представляю больше своей коллекции без Саскии и не понимаю, как так долго я могла обходиться без нее 8) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2016, 20:58

Еще немного фотографий Сасси:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2016, 21:15

Этот цвет волос я бы назвала настоящий золотой, и его действительно ни у кого больше нет (по крайней мере среди тех, кто у меня живет). Шикарные волосы у них. Настоящее шелковое полотно.
Большой привет Сасси от Холли, потому что я пошла её тискать сразу, как увидела фотки :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2016, 21:27

Anmire, спасибо большое!
Да, волосы у этих девочек такого необычного цвета, что стали сюрпризом для меня. Я-то думала, что у нее обычные рыжие волосы, а они далеко не просто рыжие.
Мы с Сасс тоже передаем привет Холли и просим не забывать, что Холли по-прежнему остается одной из моих любимиц среди твоих гавриков даже несмотря на то, что у меня есть Сасси :) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2016, 21:47

Contessa, Холли об этом помнит, и ей очень приятно :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2016, 22:19

Anmire, и нам приятно то, что Холли приятно :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Lunch on Park

Сообщение Contessa » 15 май 2016, 14:56

В апреле наша Дианна Дентон воспользовалась последними прохладными деньками, чтобы прогуляться в парке, а заодно продемонстрировать свой новый аутфит Lunch on Park от Peggy Harcourt, 2012-го года выпуска.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 май 2016, 14:58

Еще немного фотографий Дианны:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 май 2016, 15:47

Какая шикарная дама!!! Восторг! Очень люблю ее у тебя :)
Ну а наряд - это вообще! Шик 40х-50х. ДиАнне очень идет!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 май 2016, 15:49

Слушай, а сережек к нему нет? Не хватает маленьких золотистых...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 май 2016, 16:01

rusapura, Ксюша, спасибо большое!
Я сама в восторге от этой своей дамы и просто обожаю ее :oops: . Все-таки она одна такая в моей коллекции, очень выделяется. Вот и балую ее по мере возможности. Конкретно этот аутфит покупать я не планировала, но слишком уж дешево продавался, вот я и подумала, а почему бы и нет. Аутфит оказался очень классным и, как мне кажется, здорово подходит Дианне.
Сережки в аутфите есть, но не маленькие и золотистые, а большие, с кристаллами, переливающимися всеми цветами радуги. И браслет такой же есть. Мне показалось, что такая бижутерия к этому костюму как-то не в тему, я не стала ее использовать. Вот браслет и сережки на промо-фото: http://www.dreamcastledolls.com/wom/DDlunchpark12.jpg.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 май 2016, 17:11

Не-не, такие не очень... Надо маленькие пусеты, как пуговицы ее 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 май 2016, 17:24

Вот и я о чем.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 17 май 2016, 18:10

Contessa, Люба, привет. Пришла пропажа :oops:
Оказывается, я не была у тебя аж с ноября! :shock: :oops:

Поздравляю тебя с приездом Авроры-Арианы. Обожаю эту куколку. Очень нравятся и волосы, и прическа, и естественный макияж. Она просто само очарование и грация. Ей бы принца. И можно устраивать фотосессии на балу. Желаю вам с ней побольше солнечных деньков, чтобы ты поснимала ее в голубом платье.

Итоги года порадовали. Ты молодец, что так обдуманно и серьезно подходишь к вопросу покупки. У меня так не получается :roll:

Поздравляю с новыми Ками. Здорово, что сбылись твои мечты. У Саскии очень понравился цвет волос. Настоящее золото. И тени, сочетающиеся с волосами.
Извини, но про Ками добавить больше нечего, т.к. вообще-то я их не перевариваю.

Береника - просто шикарна. Глаза очень выразительные. А реснички - отдельный восторг!

Обожаю твою ДиАнну! Аутфит ей очень идет. Сережек, действительно не хватает. Но она и без них великолепна. А сережки можно посмотреть в газетных киосках. Бывают там даже малюсенькие. Типа детские. Но ребенку я бы не рискнула китайскую дешевку в уши вставлять. А для куклы можно присмотреть.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2016, 15:14

Milagross, Нина, спасибо большое!
Спасибо за добрые слова в адрес Арианы! Я сама очень люблю эту девушку. Наконец-то настало лето, поэтому вполне возможно, что я скоро покажу ее фото в голубом платье. Единственное, сейчас у меня очень непросто со временем, так что обещать ничего не буду.
К вопросу покупки я не всегда подхожу обдуманно, а если честно, то в последнее время - совсем необдуманно. Во что это выливается - надеюсь показать в скором времени.
Про Ками - не извиняю, потому что извинять не за что :) . У всех нас разные вкусы, тебе не обязаны нравиться те куклы, которые нравятся мне.
От Дианны и Береники также большое спасибо за комплименты! Нам всем очень приятно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Скарлетт The Lost Barbeque

Сообщение Contessa » 13 июн 2016, 21:26

Скарлетт The Lost Barbeque, 2016-го года выпуска, очень понравилась мне на промо-фотографии. Разумеется, вопрос о том, покупать ее или нет, даже не стоял. Как только она вышла, я сразу ее купила.
Новая Скарлетт опять демонстрирует платье, которого в фильме нет, это очередное так называемое "потерянное" платье. Если быть точнее, Тоннер воплотил один из эскизов платья для сцены барбекю, придуманных Уолтером Планкеттом:
Изображение
В фильм, как мы знаем, вошло другое платье. Потому-то новая Скарлетт и носит такое имя - "The Lost Barbeque".

Даму, которая к нам приехала, я могла бы оценить на "четверочку". Претензий к прорисовке в целом нет, ну кроме того, что прорисовка даже Скарлетт стала во многом проще, чем была когда-то. Прическа сделана довольно аккуратно, но есть нюанс, видимый на моих фото - один "барашек" длиннее другого. Пошив аутфита аккуратный, ткань подобрана интересная и очень похожая на эскиз, наряд в целом полностью соответствует эскизу. Приятным сюрпризом было то, что отделка платья оказалась не черного цвета, какой она казалась на промо-фото, а темно-зеленой, гораздо более гармонирующей с основной тканью платья. Нижняя юбка к данному платью могла бы быть и полноценной, как были юбки у Скарлетт первых выпусков, но, разумеется, Тоннер идет по пути упрощения, и нижняя юбка пошита из жесткой сетки. Про "коралловые" украшения из дешевого пластика не прошелся только ленивый :) . Я разделяю всеобщее мнение, поэтому не стала портить образ Скарлетт дешевыми украшениями, подарила их своим юным девчонкам: им можно пользоваться такой бижутерией :) . Впрочем, по идее, и эта Скарлетт могла бы их использовать, ведь Скарлетт, которая надела представленный наряд, тоже должна быть совсем юной девушкой, почти девочкой: по книге ей в этот момент всего шестнадцать лет. Но кукла у Тоннера получилась гораздо старше, и вот в этом и состоит моя главная претензия: кукла намного старше надетого на ней наряда. Впрочем, у Тоннера все Скарлетт последних выпусков отнюдь не юные девочки. Поэтому будем довольствоваться тем, что есть, тем более, что в этот раз у Тоннера получилась очень достойная Скарлетт, и я, несмотря на все мои брюзжания, ею довольна 8) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 июн 2016, 21:27

Еще немного Скарлетт:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2016, 21:46

А мне она такой уж взрослой не кажется. На предпоследней фотке вообще очень озорная и воодушевленная получилась. Красивая!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»