Прямо не верится, что ты решилась разделить корсет, надеюсь в процессе никто не пострадал
Модератор: admin
sound607 писал(а):Источник цитаты Беназир в серебряном платье холидейки)) и Тею рядом с ней в таком же примерно антураже.
sound607 писал(а):Источник цитаты Прямо не верится, что ты решилась разделить корсет, надеюсь в процессе никто не пострадал
HelenTao писал(а):есть идеи?))
sound607 писал(а):Источник цитаты Поэтому никаких)
sound607 писал(а):Источник цитатынаряд от присциллы здорово бы гармонировал с верхом платья холидейки, там ведь тоже кружева по верху
Nattor писал(а):Источник цитаты И от изначального образа Дженифер трудновато отделаться. А кукляк с такой белой кожей и жуткими глазами.... Как будто это встреча человека и призрака.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ох уж эти светленькие роскошные наряды!
Прям любоваться и любоваться!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ему надо одеть что-нибудь более открытое, а то по сравнению с дамой он прям замуровался!
Deanna писал(а):Источник цитаты я малость отстала в твоей теме)) но за всем следила)
Deanna писал(а):Источник цитаты Шикарнейшая пересадка Рани на Мисти!!!!!!!!!! Прям в точку! Рани лучше оригинала)) А это редко бывает) Мисти стала грациозной на модел мьюз и тоже как будто в свою тарелку попала) Н
MartiK писал(а):Источник цитаты Зато за счет этих различий они могут быть братьями близнецами...
MartiK писал(а):Источник цитаты А девушки просто прекрасны! Не перестаю восхищаться вашим творчеством!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты из-за растрепанной (в хорошем смысле этого слова) прически создается такое впечатление.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не поняла я что-то, ты опять поменяла Ребекке тело? Или мне кажется?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты девочки в одинаковых платьях - это так мило и забавно! Одинаковые платья, одинаковые мужчины!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Адриан мне показался более суровым.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]