turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Он нас читает?
То есть за спиной можно говорить все, что угодно?
Модератор: Aerith
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Он нас читает?
Aerith писал(а):Источник цитаты Я категорически против, чтобы эти коллекционеры бросали такие характеристики Тоннеру здесь. И это не спор.
Aerith писал(а): То есть за спиной можно говорить все, что угодно?
Но атлетки своим мейком разочаровали до глубины души!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я тут подумала - ведь Тоннер ориентируется прежде всего на свой внутренний рынок. А там может как раз это и востребовано, мейк с такой черной подводкой
rusapura писал(а):Источник цитаты но тут же реально бабищи с похмелья.
Взгляд..., именно его мы и ищем. При этом глаза могут быть разными и косить.
Hermiona317 писал(а):Источник цитаты Когда я покупаю куклу за 250 долларов, я хочу чтобы у нее не было трещин (хотя бы пока), и чтобы она не косила. "Оскорбление мастера" тут не при чем, это законы рынка.
berenis82 писал(а):Источник цитаты с головой Мэй Ли у человека
rusapura писал(а):Источник цитаты Интересно в чем же тогда ООАК? В испорченной оригинальной прическе
Encre писал(а):Источник цитаты Линейка Дежа Вю на данном этапе в приоритете, там и мэйк хороший, без косяков и образы самые яркие и разнообразные.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А меня тут смутило фото колена ДиДи. Помнится у нас давно был разговор о коленях Дежа Вю - в плане поворота. А у ДиДи это подразумевалось? Мне кажется, что я вижу наметившуюся трещину.
Aerith писал(а):Возникла проблема с Пенни. У Тоннера она не получается похожей.
Asphodel писал(а): Единственное сожаление, что нам эта красота не доступна,только фото, и те иногда сомнительного качества
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]