Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aerith
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция 2016 года

Сообщение Aerith » 09 июн 2016, 22:56

Ушедшим коллекционерам мы можем пожелать счастливого пути! Мы рады, что они были с нами! Счастья и удачи в любом другом начинании!

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Он нас читает?

То есть за спиной можно говорить все, что угодно?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июн 2016, 23:05

Aerith писал(а):Источник цитаты Я категорически против, чтобы эти коллекционеры бросали такие характеристики Тоннеру здесь. И это не спор.

Хмммм... Это ВАШ личный форум? Или свободу слова уже отменили :roll:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 09 июн 2016, 23:35

rusapura, а свобода слова - это оскорбить мастера?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2016, 23:47

Aerith писал(а): То есть за спиной можно говорить все, что угодно?

Я подумала, может, вы лично с ним общаетесь или еще что-то в этом роде, поэтому так близко к сердцу принимаете вполне заслуженную критику в его адрес.

Для меня он не друг, а фирма-производитель кукол. Как Маттел, как Интегрити. Я обсуждаю их продукцию, что-то хвалю, что-то критикую. И не только кукольную продукцию мы все обсуждаем. Автомобили, одежду, лекарства. Что-то хвалим, что-то категорически не рекомендуем друзьям. Это нормально. Это не "за спиной", это право потребителя. Тем более тут открытый форум, "за спиной" тут даже за уши не притягивается - может кто угодно зайти и почитать, хоть сам Тоннер, хоть кто-то из его сотрудников. Многие фирмы так и делают, изучают реакцию покупателей и что-то даже, бывает, меняют.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 10 июн 2016, 00:53

Заслуженная критика?
И почему один и тот же фасон платья на 31 куклу - это халтура?
Хотя именно так и было задумано. Как обыграть одну и ту же модель, чтобы куклы выглядели по-разному. У каждой куклы все равно был свой образ? На тот момент Вы даже их не видели.
Разве это не перебор? У любой критики есть некий предел, переступать, который недопустимо. В желании все выставить в черном цвете, Вы иногда переходите некую грань, даже не замечая этого.
Я говорила, чтобы понять эту конвенцию нужно обладать всей информацией о ней. Почему Тоннер пригласил Мэри Энгельбрайт?
Вы эрудированный человек, но цель у Вас была другая. У Тоннера сейчас действительно трудные времена, неужели Вы этого не понимаете?

Я специально эту конвенцию стала выкладывать со всеми подробностями. Но обсуждение превратилось в холивар, в критику мейка, который мы обсуждали много-много раз.

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июн 2016, 01:04

Aerith, идея с одинаковым платьем мне лично понравилась. Ничего ужасного в этом не вижу, наоборот.
Но атлетки своим мейком разочаровали до глубины души! И я останусь при этом мнении, что старые атлетки были красивее!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 июн 2016, 01:10

rusapura,
Но атлетки своим мейком разочаровали до глубины души!

Я тут подумала - ведь Тоннер ориентируется прежде всего на свой внутренний рынок. А там может как раз это и востребовано, мейк с такой черной подводкой :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июн 2016, 01:15

BRIDI, да я не против подводки, когда она аккуратна и вразмерна. Очень люблю подводку "кошачьи глазки", но тут же реально бабищи с похмелья. Ну как обидно! Может и куплю загорелую на доработку, хотя скорее всего буду искать старую, с красивыми глазами, черточками в радужке и пушистыми четкими ресничками...

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 10 июн 2016, 06:05

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я тут подумала - ведь Тоннер ориентируется прежде всего на свой внутренний рынок. А там может как раз это и востребовано, мейк с такой черной подводкой

ППКС!!! Именно на свой, а остальным остаётся принимать всё как есть, или искать альтернативу :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты но тут же реально бабищи с похмелья.

по-этому, обе базовые до оф.сайта и не доехали, упали в солд аут :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 июн 2016, 07:06

Aerith, речь не о вас вообще, с чего вы взяли)? Я же внятно написала о том, что мне нравится и что мне не нравится.
Согласна, Тоннер -молодец, согласна - трудные времена (а у кого они сейчас легкие?). Но вы прочитывайте все, не вырывайте слова из контекста: мы лично как покупали кукол, так и покупаем, как любили кукол Тоннера, так и любим. Но, о минусах, которые сдерживают нас лично селить у себя всех понравившихся кукол из новых коллекций я не могла не написать, а некоторые хочется скупить полностью, такие хорошие задумки и образы.

ПС: вот это ваше выражение никак не понимаю, вернее, не могу представить образно:
Взгляд..., именно его мы и ищем. При этом глаза могут быть разными и косить.

ПС: и я рада, что есть такие товарищи, которые покупают косых кукол, потому что они - "свои". Ради бога, я разве против? Все куклы имеют право быть пристроенными в хорошие руки. :wink:

Все, заканчиваю). А то обсуждение новой коллекции превращается в базар-вокзал. Некрасиво. :oops:
Пошла ждать куклу из последней коллекции. Потом поделюсь впечатлениями :mrgreen:

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 10 июн 2016, 09:12

Когда я покупаю куклу за 250 долларов, я хочу чтобы у нее не было трещин (хотя бы пока), и чтобы она не косила. "Оскорбление мастера" тут не при чем, это законы рынка.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июн 2016, 14:35

Hermiona317 писал(а):Источник цитаты Когда я покупаю куклу за 250 долларов, я хочу чтобы у нее не было трещин (хотя бы пока), и чтобы она не косила. "Оскорбление мастера" тут не при чем, это законы рынка.

ППКС! И чтобы за эти деньги ее не нужно было дорабатывать!

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 10 июн 2016, 14:39

Еще не хватало дорабатывать :lol:.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 10 июн 2016, 23:13

Простите мою серость, а что в этом году мужиков не предвидится? :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2016, 02:46

Рассылку видели? http://us12.campaign-archive2.com/?u=0b ... 50781cb0f4

Пишут, что мейки у 31 ооак-куклы были уникальными и все 31 были проданы.

Изображение

Изображение

Изображение

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 11 июн 2016, 03:32

Мазнули может пару раз по фабричной кукле в лучшем случае

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 июн 2016, 16:03

А меня тут смутило фото колена ДиДи. Помнится у нас давно был разговор о коленях Дежа Вю - в плане поворота. А у ДиДи это подразумевалось? Мне кажется, что я вижу наметившуюся трещину.
Изображение
Изображение

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 11 июн 2016, 20:12

домашние фотографии сентерписа с головой Мэй Ли у человека https://www.flickr.com/photos/logansdaydream/

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 июн 2016, 20:32

berenis82 писал(а):Источник цитаты с головой Мэй Ли у человека

Это конечно сильно, головы кукол на людей сажать :mrgreen:

Слушайтк, а это там выше с голубыми волосами не Глинда ли? Никак не могу найти большое фото :(

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 11 июн 2016, 21:26

она самая. рыжая рядом - back stabber из цирка и ниже Ава penny lane. Антошек я не знаю

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июн 2016, 01:08

Большое фото https://gallery.mailchimp.com/0b366f29a ... de6644.jpg
Вроде она, голубая Глинда. Старые же головы :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июн 2016, 01:16

Интересно в чем же тогда ООАК? В испорченной оригинальной прическе :roll:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or ... c46948.jpg

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 12 июн 2016, 05:24

turtle_cherry, спасибо, за нормальную фотку, наконец-то можно более-менее рассмотреть и проникнуться этим сверкающим великолепием! Какие образы! :shock: Это восторг! :D Головы старые, но "под новым соусом" , и потому ещё более вкусные :D Единственное сожаление, что нам эта красота не доступна, :roll: только фото, и те иногда сомнительного качества :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июн 2016, 12:26

rusapura писал(а):Источник цитаты Интересно в чем же тогда ООАК? В испорченной оригинальной прическе

Видимо, да. Ни в чем другом ООАКа я не увидела, все куклы угадываются.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 июн 2016, 12:33

Asphodel, да, поддерживаю :) - очень красивая коллекция. Использованы возможности современных нарядных тканей, которые так редко можно применить в обычное время. За то к юбилею - самое то, ощущение настоящего праздника они создают. Роскошные переливы цвета, фактур, всё вместе действительно оставляет впечатление показа мод.
Старые молды на теле шик как раз компромисс для тех, кто любит прежние выпуски и ценит тонкий мейк. Опять-таки вписывается в идею ретроспективы.Неужели опять Тоннер не угодил? Тогда дело уже не в тоннеровских куклах, извините - придирки могут быть бесконечны. Понятно, что таких кукол будет мало, полноценный выпуск не сделать.
Мне кажется, что ажиотажа всё равно вокруг старушек не было бы, так как очень много новых достойных кукол, а старые молды уже перенасытили рынок. Мне например кто на старых телах не нравился, на теле шик ещё больше не нравится, а новые лица на нём легче воспринимаются. К чему это я - старые линейки уже изжили себя, они очень хороши, но развитие идёт по другим направлениям, более стилизованных и подвижных кукол. Тоннер улучшает пластичность, характерность то и дело возвращаясь к своим прежним удачным куклам Тини Китти, кикитсам, подросткам, Американской модели. Линейка Дежа Вю на данном этапе в приоритете, там и мэйк хороший, без косяков и образы самые яркие и разнообразные.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 12 июн 2016, 13:18

Encre, да, жаль, профессиональных фот нет, так хочется рассмотреть всё подробно))) Э/то же такое великолепие было, ткани обалденные, такое действительно можно сделать очень ограниченно - дорогое удовольствие :) Куколки замечательные, Крис, Ирис, Глинда, Атуанетты, каждый образ неповторим. Очень понравились :D Тайлер бы купила не задумываясь, у меня на шик-тушке, только одна куколка, и я от неё в восторге))) эх, был бы курс поменьше, а так приходиться выбирать, и это печалька :)
Encre писал(а):Источник цитаты Линейка Дежа Вю на данном этапе в приоритете, там и мэйк хороший, без косяков и образы самые яркие и разнообразные.

Согласна, чувствуется,Тоннер сам с ними ещё не наигрался, идеи фонтанируют :mrgreen: а я сейчас просто в восторге, от Агат, они такие классные, и мейк аккуратный, и аутфиты на высоте, подвижные, плотненькие, такое удовольствие в руках держать. Ревлонки, всё-таки не мой формат был, Агаты, то что надо :wink:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 12 июн 2016, 13:46

BRIDI писал(а):Источник цитаты А меня тут смутило фото колена ДиДи. Помнится у нас давно был разговор о коленях Дежа Вю - в плане поворота. А у ДиДи это подразумевалось? Мне кажется, что я вижу наметившуюся трещину.

BRIDI, подразумевалось. Ногу явно скрутили через стопор.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 12 июн 2016, 14:04

Новости

1. Тоннер работает над куклами из сериала "Чужестранка".
Будем надеяться, что увидим мужчину в килте.

Изображение

Изображение

2. Приобрели лицензию "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", пока сказал только о кукле Ванда Вумен, но намекнул, что будут и другие персонажи.

Изображение

3. Будут делать Робина, думаю из сериала Бетмен 1966.

Изображение

4. Сериал "Теория большого взрыва". Делают персонажей: Пенни, Леонарда и Говарда.
Возникла проблема с Пенни. У Тоннера она не получается похожей.

Изображение

5. Роберт сказал, что Джо Петролезе (Joe Petrollese) оставил достаточно зарисовок и сюжетных линий для Евангелин, чтобы они могли продолжить ее выпуск еще 10 лет.

6. Персонажи из сериала "Империя" пока в стадии разработки альянсом Tonner OneWorld.

Изображение

7. Роберт сказал, что хотел бы получить лицензию на персонажей из нового фильма "Фантастические твари и где они обитают"(Fantastic Beasts and Where to Find Them), который выйдет на экраны в ноябре 2016 года.

Фильм не будет являться приквелом или сиквелом «Гарри Поттера», но волшебный мир будет тот же — за 70 лет до того как мальчик со шрамом покинул обычный мир и отправился в школу Волшебства и магии.

В главных ролях Колин Фаррелл и Эдди Редмэйн. Ньют Скамандер, роль которого исполнит оскароносный британец Эдди Редмэйн, собирает информацию о диковинных существах и записывает все полученные знания для будущих поколений магов.
Место действия — Нью-Йорк. Записи молодого мага составляют учебник, которым будут пользоваться в школе магов победитель темного лорда и остальные учащиеся. Знакомство двух волшебников Ньюта Скамандера и Грейвса (Колин Фаррелл) происходит во время путешествия в Нью-Йорк.
Зрителей ждет увлекательное киноповествование о том, как Ньют становится членом тайного общества волшебников и старается создать энциклопедию, в которой будут подробно описаны магические животные, скрытые от глаз маглов.

Изображение

Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 12 июн 2016, 14:48

Ого!!!Планов громадьё :shock: хочу мужчину в килте :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июн 2016, 17:52

Aerith, большое спасибо за такое количество интересных новостей!

Aerith писал(а):Возникла проблема с Пенни. У Тоннера она не получается похожей.

По моим наблюдениям, у Тоннера есть какие-то ограничения по отливке молдов, в частности, он не может сделать тонкий нос и близко посаженные глаза - а у Пенни как раз близко посаженные. Наверное, дело в этом. (Видимо, актриса недовольна? Раньше Тоннер выпускал портретные молды с такими допущениями).

Asphodel писал(а): Единственное сожаление, что нам эта красота не доступна, :roll: только фото, и те иногда сомнительного качества :wink:

Это да. Зря он их не отфоткал как следует для архива. (Слабая надежда - может, всё же отфоткал?).

Вернуться в «Tonner dolls»