Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Клуб Куклопсихов, World Doll Day и немножко Эвы

Сообщение Gineura » 07 июн 2016, 01:15

Demetria писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится ещё вот эта Эва, только я не знаю её названия.
Навскидку еще кого вспомню - Белоснежка, из таких как у тебя показаны Dark Angel, Past Life, Cemetery Serenade, Gothic Mist, Wilted Roses ну и конечно Регина))
Уже получился довольно внушительный список :mrgreen: И он не полный :wink:

Demetria, Катюша, привет! :D
Извини, что задержалась с ответом - мы тут с одним хорошим человеком активно кукловстречались "на двоих" все выходные :wink:
У тебя отличный вкус на Эв! И самое главное, что выбираешь ты далеко не дешевых :lol:
Та, что под спойлером - это Unspoken Words, БЖД-шка (http://www.tonnerdoll.com/wilde/unspoken-words-resin). До сих пор жалею, что не купила ее тогда на официальном сайте... Так что будем "куклохотеть" ее на двоих :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июн 2016, 01:20

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, слава богу, Тня, что все мои доки оказались в порядке :mrgreen: . Так что теперь с удовольствием могу поучаствовать и в марафоне. Жду и гадаю, чего ты опять такого напридумала. Судя по тому, что у тебя в планах еще кое-что:
полагаю, что в ближайшее время нам грустить ты не дашь)))
Кстати, Тоннер иногда и молодец, скажем так. Но, иногда такой кака, что хочется обидеться на него раз и навсегда (косые глазки, трескающиеся тела, разводы, пятна...). Но, мы же понимаем, что гению простительны такие мелочи. Так что продолжаем его любить дальше)
ПС: а. где мой докУмент, что я точно в куклолюбительском клубе состою))) :mrgreen: ??
А то у меня только уши-лапы и хвост)))

Galia12, Гульнара, доки в порядке, все сертификаты аутентичности в наличии, можно занимать ВИП-палату :mrgreen:
Мммм, насчет планов уже и не знаю даже... Марафон точно будет, а там посмотрим :)
Тоннер как всегда, в своем репертуаре: ругаем его, ругаем, а он возьмет, и после стопиццот черт знает каких сделает совершенно офигенную куклу - и фсе! мы его снова любим :mrgreen:
Насчет докУмента я подумаю, но уши-лапы-хвост для куклопсиха тоже не последнее дело :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июн 2016, 01:22

Elta писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, какая роскошная Эвочка. и менее роскошный аутфит. Часами можно любоваться!

Elta, Таня, спасибо! Вот я этим самым любованием и занимаюсь 8) Она у меня на куклополке сидит очень удобно - провожает на работу и всегда первой встречает :wink:
Аутфит отличный, чисто Эванджелинский, команда Тоннер + Петролезе отлично постаралась :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Куклопсихические документы

Сообщение Gineura » 07 июн 2016, 01:55

Эх, решила немного похулиганить на сон грядущий :mrgreen: Ловите простошутку!

Куклопсихические документы

По спецзаявкам куклопсихов киевский филиал решил зачиповать наградить стаю уважаемых больных участников общества специальными чипами слежения медалями за особые выдающиеся болезни заслуги!

Мы купили на базаре заказали у ВИП-дизайнера специальные чипы медали и дарим их всем участникам КК! :D Выбирайте любую!!! :mrgreen:

1. За самую многочисленную коллекцию!
Изображение

2. За юбилейную 10-ю / 100-ю / 1000-ю и т.д. куклу!
Изображение

3. За обращение к уважаемым товарищам по куклопсихованию исключительно по имени - отчеству!
Изображение

4. За создание аутфита под названием "УпалИУмер"!
Изображение

5. За написание куклоистории, сразившей наповал всех куклопсихов!
Изображение

6. За фотку-соблазнялку, после просмотра которой половина куклопсихов побежала срочно покупать такую же куклу!
Изображение

7. За умение куклопсиховать по полной!
Изображение

8. За обучение следующих поколений куклопсихов!
Изображение

9. За всегда отличное куклопсихичное настроение!
Изображение

10. Куклопсиху, "прокачанному" до 100 левела!
Изображение

Отдельная эксклюзивня медаль от медсестер заведения за показ крышесносной куклы!
Изображение

Спешл чип медаль для главврача киевского филиала! :mrgreen:
Изображение

А также медаль, специально учрежденная главврачом для всех участников КК!
Изображение

Фото медалек честно нашла в гугле, авторов не знаю, но и в коммерческих целях картинки не использую :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 июн 2016, 05:46

:D Супер, Таня! Ну, я даже не знаю, к какой медали претендовать. Тут я бы была номинирована в нескольких номинация. Так что важно попискивая от удовольствия, пошла подавать заявку на медаль) :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июн 2016, 08:02

Galia12, Гульнара, как минимум медаль от главврача у тебя есть :mrgreen:
А из остальных выбирай все номинации, которые понравились :wink: Будешь суперзадокументированным куклопсихом :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 июн 2016, 08:25

Таня, спасибо за присуждение столь ответственной и важной награды). Пошла думать, какая мне ещё подойдёт))) скоро буду :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 июн 2016, 16:02

Ооо, сколько тут интересного!
Предлагаю стырить отсюда медали и выдать каждому в тему, кто кому какую считат нужным :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 июн 2016, 16:27

Согласна: засим, медаль последнюю и под номером 9 я забираю)) :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 июн 2016, 19:07

Gineura писал(а):Источник цитаты У тебя отличный вкус на Эв! И самое главное, что выбираешь ты далеко не дешевых

Таня! Это моя болезнь по жизни, не только в кукломасштабе - если я что-то выберу, то потом оказывается, что это ппц сколько стоит :lol:
Я так и знала, что полюбившиеся мне Эвы имеют цену самолётного крыла :twisted: :mrgreen:
Жизнь - боль :lol:

Так, так, пошла подушечку шёлковую подбирать, медали крепить буду :mrgreen:

з.ы. как накукловстречались-то? :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июн 2016, 19:12

Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, спасибо за присуждение столь ответственной и важной награды). Пошла думать, какая мне ещё подойдёт))) скоро буду :mrgreen:

Galia12, Гульнара, забирай хоть все! :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ооо, сколько тут интересного!
Предлагаю стырить отсюда медали и выдать каждому в тему, кто кому какую считат нужным :wink:

SweetZu, Света, главврач разрешает куклопсихам дарить медали друг другу :mrgreen: Так что выбирай понравившиеся медальки и награждай всех, кого захочешь! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июн 2016, 19:18

Galia12 писал(а):Источник цитаты Согласна: засим, медаль последнюю и под номером 9 я забираю)) :mrgreen:

Galia12, Гульнара, последнюю медальку-спасибо торжественно вручаем всем зашедшим на огонек куклопсихам! :D Надо ж стаю дорогих участников как-то поотметить :mrgreen: :lol:
А 9-ая классная, но это ты скромно :) Я б тебе еще пару - тройку точно выделила :wink:

Demetria писал(а):Источник цитаты Таня! Это моя болезнь по жизни, не только в кукломасштабе - если я что-то выберу, то потом оказывается, что это ппц сколько стоит :lol:
Я так и знала, что полюбившиеся мне Эвы имеют цену самолётного крыла
Жизнь - боль :lol:
Так, так, пошла подушечку шёлковую подбирать, медали крепить буду :mrgreen:
з.ы. как накукловстречались-то?

Demetria, Катя, это не только твоя болезнь 8) Заведи меня в любой магазин, я не задумываясь выберу самую дорогую шнягу :roll: А Эв твоих добыть по нормальной цене вполне можно, только надо будет очень бдить :wink:
Да что там подушечку, ОДЕЯЛКО!!! Чтоб все медальки поместились :mrgreen:
З.Ы. Накукловстречались отлично. Результаты куклоизвращений потом в теме покажу :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 июн 2016, 01:44

О, медали)). Ну что ж, теперь вообще всё серьёзно в Клубе Куклопсихов.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 июн 2016, 05:58

Gineura, Таня, спасибо! От допмедалей не откажусь (кто от наград отказывается, ты что). Буду потом на праздники выходить вся такая, обмедаленная)) :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 июн 2016, 06:49

Gineura писал(а):Источник цитаты Та, что под спойлером - это Unspoken Words, БЖД-шка

Ик! Я увидела её цену :shock: :shock: :shock: Ик, ик :lol:
Не, не нада :mrgreen: Я на фото полюбуюсь лучше :mrgreen:

Интересно, а большую БЖД от Иппл Хаус можно на такую сумму купить? :roll:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 июн 2016, 08:29

Gineura, а можно и мне медалей? Вторую и четвертую, например? :P

Месяц, посвященный Дню Кукольника - это отличная идея, надо будет примкнуть, если ты не против.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 июн 2016, 12:13

KaiLa писал(а):Источник цитаты О, медали)). Ну что ж, теперь вообще всё серьёзно в Клубе Куклопсихов.

KaiLa, Лариса, конечно! :mrgreen: Всех куклопсихов зачиповали наградили, так что с документами теперь все ОК, знаем всех поименно :mrgreen:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, спасибо! От допмедалей не откажусь (кто от наград отказывается, ты что). Буду потом на праздники выходить вся такая, обмедаленная)) :mrgreen:

Galia12, Гульнара, а то! :D Заслуженным куклопсихам без медалей низззя, а то не признают :wink: :mrgreen: Так что будем ходить все очипованные обмедаленные 8)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июн 2016, 12:29

Таня, как ты прикольно придумала с медалями, можешь и мне выдать какую-нибудь? :wink:
Повешу у себя гордо в темке... :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 июн 2016, 12:44

Demetria писал(а):Источник цитаты Ик! Я увидела её цену :shock: :shock: :shock: Ик, ик :lol:
Не, не нада :mrgreen: Я на фото полюбуюсь лучше :mrgreen:
Интересно, а большую БЖД от Иппл Хаус можно на такую сумму купить? :roll:

Demetria, Катя, это еще нормальная цена :lol: На некоторых редких и хотельных Эвочек цена доходит до суммы в 4-5 раз больше, чем сейчас стоит Unspoken Words.
Если ты про БЖД Ипплхаус ростом 60-65 см, то не дешевле, а минимум в 2 раза дороже только за базовую куклу (в смысле НЮД). На одетых кукол / кукол спешл коллекшн такого роста цена может превышать Эванджелинскую в 3-4 раза.
В сегменте фэшн-БЖД, которые примерно 16-18" ростом (Сибы, ДШ, Фикон, Тоннер, Ипплы такого роста, Фейрики такого роста и т.д.) цены стартуют от 300. Так что да, большинством кукол можно любоваться разве что на фото.... :roll:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, а можно и мне медалей? Вторую и четвертую, например? :P
Месяц, посвященный Дню Кукольника - это отличная идея, надо будет примкнуть, если ты не против.

Kessaria Ellia, Люда, можно! :D Медали - дело добровольное, забирай те, которые приглянулись :wink:
К фотомарафону в честь Дня Куклы может присоединиться каждый, так что будем очень рады видеть тебя в наших рядах :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 июн 2016, 16:07

Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, как ты прикольно придумала с медалями, можешь и мне выдать какую-нибудь? :wink:
Повешу у себя гордо в темке... :)

Li-lu, Юля, спасибо :) Лично от меня всем попала вот эта медалька - Изображение
Остальные можно выбирать какие хочешь, или выбрать и подарить медальку другу по Клубу :)
Если от меня, то лови в подарок как минимум медальки 3, 4, 6, 8, 9 :P А если посчитать всех твоих кукол, то и 1-2 тоже можно! :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 июн 2016, 21:46

Тань, как прикольно ты придумала!
Отличная идея!!!

Большое тебе спасибо за мою любимую Еву, Регина невероятно завораживает и вдохновляет на тысячи историй!

Новая Сиба просто настоящая маленькая женщина, хрупкая, с непростой судьбой и с тайной в глубоких глазах!
Спасибо за показ таких сокровищ.

Марафон безумно интересный, попробую присоединится, хотя бы немного поучаствовать.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 июн 2016, 18:14

Таня, тебе полагается медаль за двухсотую страницу - ты вообще в курсе? :wink: :shock:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 июн 2016, 18:23

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Тань, как прикольно ты придумала!
Отличная идея!!!
Большое тебе спасибо за мою любимую Еву, Регина невероятно завораживает и вдохновляет на тысячи историй!
Новая Сиба просто настоящая маленькая женщина, хрупкая, с непростой судьбой и с тайной в глубоких глазах!
Спасибо за показ таких сокровищ.
Марафон безумно интересный, попробую присоединится, хотя бы немного поучаствовать.

Juliet19, Юля, спасибо! Прикольно - это с медальками? Ну, куклопсихам же нужны какие-нибудь докУменты, вот я и организовала :mrgreen:
Регина, бедняга, целый год ждала, пока я ее покажу, все время кто-то другой вперед выходил. Сама радуюсь, что наконец-то вывела ее "в люди". Только у меня тогда не получились фотки такие, как я хотела :oops: Так что при случае надо будет эту Эву еще поснимать :roll:
Сибу, которая Айвори, я именно так и ощущаю: хрупкой женщиной с невероятно сложными, "говорящими" глазами. Мне очень приятно, что ты это тоже заметила (значит, я не совсем провалила ту фотосъемку :wink: )
В марафоне можно участвовать и старыми фотками, главное чтобы под задание подходили. Думаю, хоть чуть-чуть, но у тебя получится. Ждем на марафоне! :D

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, тебе полагается медаль за двухсотую страницу - ты вообще в курсе? :wink: :shock:

LarisaKS, Лариса, капец, а и не заметила! :shock: Ужасссссс! Ничего себе тема за полтора года выросла :shock:
Медальки такой, за 200 страниц, клуб КК пока еще не придумал, но спасибо за предложение! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 июн 2016, 18:42

Капец, да-да :-))))))))))))))))))))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 июн 2016, 19:10

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Капец, да-да :-))))))))))))))))))))

Ну меня ж недаром медалькой наградили :P :lol:
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 июн 2016, 19:18

ХАХАХАХАХАХАХАХА

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day

Сообщение Gineura » 11 июн 2016, 11:18

Клуб Куклопсихов: World Doll Day

УРА!!!!!! Этот день наступил!!!!

Поздравляю всех кукольников с Всемирным Днем Куклы!!!

И пусть сегодня вам обязательно подарят куклу!!! :D

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 1: "Шоколад"

Сообщение Gineura » 11 июн 2016, 11:30

Сегодня наконец-то наступил World Doll Day, и с завтрашенего дня в честь праздника начинается 30-дневный фотомарафон!

Подробности мероприятия можно вспомнить вот тут viewtopic.php?p=3908442#p3908442 или в любой момент попасть на нужный пост из опроса вверху страницы.

Свою первую куклу покажу 12 июня, как и планировала, а сегодня ловите тизер-задание для тех, кто пожелает присоединиться к фотомарафону :D

World Doll Day 1: "Шоколад"

Изображение

Правила участия и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

И поскольку это первый тизер, небольшое пояснение - к тизеру "Шоколад" можно постить любые фотки, раскрывающие ваше личное вИдение задания, например: фото кукол с темно-карими глазами, фото темнокожих кукол, фото в аутфитах или с аксессуарами шоколадного цвета, фото кукол с игрушечным или настоящим шоколадом, фото, раскрывающие тему задания с учетом картинки-тизера, и т.д. Подписи-пояснения к фото приветствуются (например: "Моя кукла с сумочкой в виде шоколадки").

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера, а это случиться уже завтра вечером :wink:

Всем счастливого Дня Куклы! :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: World Doll Day 1: "Шоколад"

Сообщение LarisaKS » 11 июн 2016, 12:57

Ах, какой хороший праздник!
Таня, ты молодец, что придумала и организовала такой замечательный фотомарафон.
Буду с интересом наблюдать. :-)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 1: "Шоколад"

Сообщение SweetZu » 11 июн 2016, 13:27

Танечка, и тебя с Праздником! :P

Версальский шоколад)))
У этой куколки цвет волос именно шоколадный :wink:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»