СпасибоКстати, прикольная новая аватарка

Модератор: admin
СпасибоКстати, прикольная новая аватарка
Регина оказалось очень утонченной, изысканной и, вопреки полностью черному аутфиту, ни капельки не мрачной.
Если оценивать ее бесстрастно, то, конечно, можно найти определенные недостатки, но вся в целом лично для меня она идеальна.
Хотя я и не любитель однотонных черных нарядов, но в данном случае сложность, многокомпонентность и отличная проработка деталей аутфита Регины с лихвой компенсируют его монохромность.
Задумчивый взгляд из-под шляпки, полускрытый длинной вуалью, длинный шлейф роскошного платья, нежная белизна пальцев в сочетании с мягким кружевом рукавов, и при этом яркое расшитое болеро и намекающий на романтическую натуру букет цветов на поясе - все это создает Регине особенный образ.
Мне кажется, именно так должна выглядеть Черная Вдова - невыразимо прекрасная, немножко печальная и кажущаяся хрупкой и ранимой, но время от времени так и мелькает в глубине глаз загадочный огонек, заставляя мужчин, словно загипнотизированных, следовать за ней.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, я очень давно хотела, увидеть именно эту твою Красоту, спасибо!!!
Это действительно одна из самых красивых Эванжелин!
Я тебя с ней поздравляю от всей души, тебе здорово повезло поселить ее у себя по доступной цене.
Вот, что значит оставлять денежку на карте, надо бы и мне поучиться.
Регина способна приковать к себе взгляды на долго! И ее однотонный черный аутфит только способствует этому, подчеркивая ее загадочность. Я уже по третьему кругу захожу на просмотр. И вот что мне в аутфите нравится, так это то, как с помощью разных фактурностей создается впечатление игры ткани. Интересно рассматривать. Совершенно не скучно, как бывает в монотонных нарядах. Супер!
От фото взглядов девушки из под шляпки, а также вуали, я упал и умир!
Танечка, она прекрасна!
Demetria писал(а):Источник цитаты Таня, какая потрясающая девушка!!!
Я от нее в огромном восторге и в первый раз мне хочется бежать и селить такую Эву.
Образ в целом у неё офигенный, мне нравится всё, но больше всего меня цепляет её лицо - эти огромные глаза...
Первый раз я буквально лежу в обмороке под столом от Эвы, хотя до этого мне нравились многие. Но эта шедевр!!!
Записать что ль, что за Эва, если когда сподоблюсь, то она скорее всего будет первой.
Нет, ну какая она, а!!
Света, двигайся, я упал и умир рядом с тобой!
Таня, а скинь мне на почту полноразмерные фото? Пожаааалуйстааааа
KaiLa писал(а):Источник цитаты Какая красавица! Таня, как удачно сложилось что денежка была в нужный момент на карте.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, значит не судьба по 80, что поделать.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Не не надо душить, пусть оба зверка живут, они оба полезные время от времени.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень красивая
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюш, твой опыт в делах покупок для меня бесценен. Ну, ты сама уже догадалась)))
Эвочка под спойлером шикарна, да. Такой мейк красивый и цвет глаз, прелесть!
Хочу, чтобы она у тебя непременно поселилась
Чую, скоро Катя ко мне присоединится в поисках этих дев
SweetZu писал(а):Источник цитаты Чую, скоро Катя ко мне присоединится в поисках этих дев
Gineura писал(а):Источник цитаты Если даже тебе захотелось Эву поселить, то значит и правда зачетная кукла!
Gineura писал(а):Источник цитаты За пожелание спасибо, но оно уже сбылось - такая Эвочка у меня уже живет Просто я ее еще не показывала
Но чего скрывать, уже не одна Эва мне нравится, может решусь через годик-другой
Demetria писал(а):Источник цитаты Да соблазнительницы вы, больше есть никтоТо Дежа Вю показываете вон как, то Эв
Тут хочешь не хочешь, а захочешь
Я б Эву давно бы поискала, только цена смущает и то, что несколько другой формат. Ну и место, как всегда три мои козырных причины
Но чего скрывать, уже не одна Эва мне нравится, может решусь через годик-другой
- гыыыы, вот интересно, что ты скажешь, когда увидишь фотки ее "сестрички" Royal Affair"?Demetria писал(а):Источник цитаты Она прямо-таки совершенная
Вот из-за того, что многие Эвы пучеглазые, я долго обходила их стороной. А потом ты стала выкладывать живые фото и я стала присматриваться.
Досмотрелась в итоге до того, что и самой захотелось. А раньше ведь совершенно прохладно относилась к ним
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, эта Эва очень красива!
У нее такие великолепные глаза, и форма и цвет!
А шикарный цвет волос идеально сочетается с ними и с общим макияжем.
Она кажется очень загадочной , но мрачности действительно нет ни грамма.
- ага, есть нечто такое загадочноеLi-lu писал(а):Источник цитаты Мне она кажется девушкой благородного происхождения, которая хранит какую то семейную тайну.
Имя Регина ей очень подходит.
Feruza писал(а):Источник цитаты Танюш, какая потрясающая Эва!!!
Шикарнейшая куколка! Я с первого аза даже аутфит не рассмотрела, так притягивают глаза!!!
Такой взгляд выразительно-пронзительный!
Образ у нее восхитительный, вот действительно хочется сесть рядом и рассматривать)))
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот это даааа! Я в все же умир.
Тань, ты уж не затягивай с фотами. Усладу для глаз эвоманьяков не прячь
Gineura писал(а):Источник цитаты гыыыы, вот интересно, что ты скажешь, когда увидишь фотки ее "сестрички" Royal Affair"?
Gineura писал(а):Источник цитаты ближайший месяц - кукломарафон, и ее там нет.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюш, ну что сказать, шикарная Эва!!!
Потрясающе красивая, такие глаза, стрелочки такие, ммм... цвет губ такой приятный. Аутфит вообще на зависть - столько деталей, и вуаль, и кружево, все очень красиво, таинственно, загадочно. Мне очень понравилось фото, где вуаль спадает, ооо как здорово!
Спасибо за все детальки, всегда интересно так заглянуть - как сшито, и вообще, что внутри)))))
Тнюшик, вот благодаря тебе, нас уже столько здесь любителей, и даже фанатов Эв! Безумно красивые куклы.
С этой тебе очень повезло. Бриллиант в твоей коллекции Эвочек
Demetria писал(а):Источник цитаты Да что я скажу? По потолку молча побегуНу может не совсем молча, а с повизгиваниями
Я уже сходила в одну дружественную тему, полюбовалась там на одну из своих любимиц, потом пошла у Светы еще пролазила разок
Добьёте всё равно вы меня, я чую
Фотки "сестрички" Регины я жду. После марафона
SweetZu писал(а):Источник цитаты Тань, ждемс апосля
Уж очень нравится мне, как ты их представляешь. Все тайны раскрыть этих таинственных дам не возможно, но у тебя получается
hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, Регина красотка, даже у меня был порыв души на ебей)))
Мне по мейку нравится Ghastly Darkest Wishes ... если б я захотела сильно то она бы моей первой стала! Думаю с минифи отличные подружки были бы... нужно померять кстати
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, клуб куклопсихов растет и развивается. Смотрю, ты уже оформляешь его и приводишь идею в божеский вид. Так и до реализации проекта недолго! Я уже подала документы о вступлении в этот клуб, надеюсь, отметку ты сделала).
Эважелина... Да, чаровница твоя дама, слов нет. Все больше и больше у ним приглядываюсь. Согласна с тобой, не все китайцы правильно сажают глаза. Видимо, именно поэтому они такие разные эти Эвы. Одни пугают, другие завораживают. И все необычные.
В черном кукол обожаю. Наряд у твоей Эвы просто роскошный, слов нет, сколько деталей, сколько новых элементов и мелких красота... Не кукла, а наваждение. И, главное, что есть в ней -неземное спокойствие. Это нечто...
Gineura писал(а):Источник цитаты Регинину сестренку после марафона обязуюсь зафоткать вне очереди
,Даже начинаю задумываться над каким-нибудь проектом спешл фор Эв
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей