Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Как-то весной...
однако оригинальное наказание придумал Ясмин)
а вообще его дружок все время не кстати, если бы Ясмин оставался с девушкой наедине, без лишних ушей/глаз, он бы вел себя не так резко. Ну мне так кажется)
неужели это дневник Ясмина она нашла?....
а вообще его дружок все время не кстати, если бы Ясмин оставался с девушкой наедине, без лишних ушей/глаз, он бы вел себя не так резко. Ну мне так кажется)
неужели это дневник Ясмина она нашла?....
Загадочный дневник, подруга, которая скоро должна приехать, наводят на кое-какие мысли...
А Ясмина, совсем как бабочка в паутине, запуталась, и сопротивляться чувствам все сложнее...

А Ясмина, совсем как бабочка в паутине, запуталась, и сопротивляться чувствам все сложнее...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, кстати, да - подруга. А вдруг... ?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какие же мерзкие эти парни
тут уже не милицию, а танковое войско пора вызывать
терпеть не могу шовинистов)

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анюта,
timanja, Маруся,
Madlenka, Леночка,
Спасибо, этого точно не будет, у нас же есть второй парень
Anastasia 1996,
Кухня сама по себе классная, розовый цвет не всегда плох, просто коричневый, более реально смотрится
Faierie,
Неважно Наташа, хотелось бы узнать твои предположения.
Ребята жили без родителей, приехали недавно и их прошлое для всех неизвестно...
spencer_hastings,
Машенька, скоро всё станет ясно.
HelenTao,
Конечно, в поведении ребят нет ничего приятного, но, всё-таки, не стоит так резко судить о них, не зная истинного положения вещей.
timanja, Маруся,
Madlenka, Леночка,
timanja писал(а):Источник цитаты Анонс на приезд подруги интригует. Как бы тут ещё соперничество не образовалось
Спасибо, этого точно не будет, у нас же есть второй парень

Anastasia 1996,
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Хм,вот как А я даже не знала)) Но насколько я помню в наших магазинах тогда только такие и были) Либо родители купили ту на которую денег хватило просто напросто. Тогда такой мебели было много (я прекрасно помню этот магазинчик) каждый раз при случае бежала туда чтобы полюбоваться всем этим великолепием... хоть даже розовым) Наверное поэтому теперь этот цвет терпеть не могу
Кухня сама по себе классная, розовый цвет не всегда плох, просто коричневый, более реально смотрится

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Хочется сделать предположение, но вдруг угадаю, получится спойлер...
Неважно Наташа, хотелось бы узнать твои предположения.
Faierie писал(а):Источник цитаты неужели нельзя родителям парней пожаловаться, чтобы отстали от племянницы?
Ребята жили без родителей, приехали недавно и их прошлое для всех неизвестно...
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты неужели это дневник Ясмина она нашла?....
Машенька, скоро всё станет ясно.
HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты какие же мерзкие эти парни
Конечно, в поведении ребят нет ничего приятного, но, всё-таки, не стоит так резко судить о них, не зная истинного положения вещей.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Неважно Наташа, хотелось бы узнать твои предположения
Предполагаю, что подруга окажется той самой незнакомкой из дневника?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташенька, мне понравилась твоя мысль, действительно, было бы интересно
, но у меня немного иначе. Спасибо 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перед сном девушка вновь засела за таинственную тетрадь.

«Я не понимаю людей. Я не верю в искреннюю любовь. Я живу одним днём. Для меня больше нет прошлого, нет будущего, есть только здесь и сейчас. Я в конфликте с самим собой. Все кого я любил, оставили меня: мать умерла, отец предал, а Она просто уехала. У меня ничего нет кроме моей пустоты. И снова на меня надвигается ночь, холодная от страха и липкая от тоски. По ночам сердце болит сильнее, чем днём, моё одиночество не даёт мне покоя. Я должен сбежать от него, я обязан освободиться от зависимости прошлого. Тишина, тишина, тишина…
По ночам я люблю слушать музыку. Соседи долбят в стены, приходиться слушать в наушниках, от них болит голова. Но я устал от тишины! Абсолютная и непроницаемая тьма не только в этой сырой сараевской ночи, она во мне и это неразрешимая проблема. К утру я проваливаюсь в сон, слышу незнакомые голоса и до боли знакомые лица. Сейчас у меня только одна просьба к Тебе… перестань мне сниться, умоляю. »
Грязно-синие тучи медленно тянулись по небу нескончаемым эшелоном. Они надвигались на город со всех сторон, острые вершины гор пытались разорвать их на несколько частей. Но тучи были неумолимы в своем наступлении. Ветер бесновался, гонял по улицам песчаные массы, сбивал их в кучи и швырял в лицо случайным прохожим. Ветер плакал, смеялся, выл в проводах и в трубах домов. Миона сидела за телевизором, она отошла от него всего на несколько минут, поставила чайник и вернулась обратно. В это время где-то произошёл обрыв проводов и без электричества остался весь район. Девушка вздохнула и вышла на крыльцо. Весь мир казался окрашенным в мрачные и серые оттенки печали. Не было солнца, не было и особого тепла. Внутреннее спокойствие нарушил наглый голос Ясмина:
- Давай! Давай! Давай! Не тормозим!

Миона повернула голову и бросила взгляд на соседний участок. Прямо под забором, за своим любимым столом сидели хулиганы, они пили чай и резались в домино. Девушке сделалось невыносимо противно, она решила ускользнуть обратно в дом, пока её не засекли. Но когда она уже шагнула за порог, за спиной раздался вульгарный голос Ясмина:
- Мионушка, иди к нам! Мы по тебе соскучились!

- Обойдётесь! – рявкнула девушка и с шумом захлопнула дверь. Её трясло от возмущения и праведного гнева, с каждым днём она ненавидела всё больше парочку этих невыносимых дебоширов и хулиганов. Миона вернулась в свою комнату, на столе лежал таинственный дневник. Он притягивал, как магнит. Чья-то чужая жизнь, совершенно незнакомого человека прилипла к душе, как жвачка. В какой-то момент она стала навязчивой мечтой. Больше всего на свете девушке хотелось повстречаться с тем человеком, который оставил в старой тетради всю свою неутоленную боль и печаль. Далее записи прервались, несколько листов были вырваны с корнем. Повествование продолжилось ровно через полтора месяца после последнего сохранившегося.
«Я сижу в какой-то забегаловке, низко опустив голову, моя рука пишет, марает белую бумагу моими грязными мыслями. Я курю, табачный дым притупляет головную боль. У меня больше нет претензий к этой жизни. Сегодня видел «добродетеля» в ещё одной форме изощрённой вертлявости. Практически, мне отказано в печати. Слишком сложно написано, слишком проблемно и правдиво, такое не приветствуется. Меня ломают, мне ломают душу и жизнь в целом. Мой рассказ «добродетель» отдал какой-то дамочке, она, то ли редактор какого-то литературного журнала, то ли чёрт знает кто там ещё. Ей не понравилось, она предъявила тысячу претензий. Мой благодетельный писатель, обещавший мне место в своём альманахе – вертляв и малодушен, он полностью схватился за юбку этой дамочки. Изменил своё мнение обо мне, как хамелеон, который меняет свой цвет в зависимости от ситуации. Я стоял посереди зимнего города, скованного оттепелью и гололёдом. Снег мягко ложился на мою непокрытую голову. Мой «добродетель» отводил глаза, говорил, что у меня большие задатки, но мне нужно менять сюжеты рассказов. Меня три раза обвинили в том, что я не хочу работать. Взрослый мужик попал под недальновидное мнение слишком умной тётеньки. Он никогда не имел своего мнения. Такие люди, как он, всегда непременно несчастны, и из-за их безволия страдают и другие.
Я не расстроен тем, что моя проза не увидит свет, я просто сражён человеческой подлостью и низостью. Я видел много малодушных людей, но это был особый случай. Меня разделали, как тушку цыплёнка. Меня оскорбили, а в итоге, виноватым остался всё равно не мой «добродетель». Чужие раны не болят, да и правда у каждого своя. Я – никто и никогда не смогу донести до людей свою боль, между нами стекло непонимания. Мне не разбить его.
Передо мной пустая, скомканная пачка сигарет. Да, в отличие от продвинутых писателей, я не пишу поучительных рассказов о том, как воронята уносят с собой окурки. Я не пишу о том, как хороши и свежи были розы. Я даже не сочиняю о героических дезертирах – самоубийцах, которые покинули свой пост и вскрыли себе вены в больничной сортире. Это ли не аморальная вещь? Это ли не пример трусости и безволия? Это ли те темы, которые нужно пропагандировать? Не знаю, как всем вам, а мне ответ очевиден.
Не помню, сколько уже сижу в этой забегаловке, за окном смеркается. За пеленой мокрого снега, падающего с равнодушных небес, меня ждёт холодная, пустая квартира. Та самая, в которой гибнет моя душа. Та, в которой я загоняю безумие в стены. У меня не идут ноги. Я не верю в то, что когда-нибудь, что-нибудь изменится... »

«Я не понимаю людей. Я не верю в искреннюю любовь. Я живу одним днём. Для меня больше нет прошлого, нет будущего, есть только здесь и сейчас. Я в конфликте с самим собой. Все кого я любил, оставили меня: мать умерла, отец предал, а Она просто уехала. У меня ничего нет кроме моей пустоты. И снова на меня надвигается ночь, холодная от страха и липкая от тоски. По ночам сердце болит сильнее, чем днём, моё одиночество не даёт мне покоя. Я должен сбежать от него, я обязан освободиться от зависимости прошлого. Тишина, тишина, тишина…
По ночам я люблю слушать музыку. Соседи долбят в стены, приходиться слушать в наушниках, от них болит голова. Но я устал от тишины! Абсолютная и непроницаемая тьма не только в этой сырой сараевской ночи, она во мне и это неразрешимая проблема. К утру я проваливаюсь в сон, слышу незнакомые голоса и до боли знакомые лица. Сейчас у меня только одна просьба к Тебе… перестань мне сниться, умоляю. »
Грязно-синие тучи медленно тянулись по небу нескончаемым эшелоном. Они надвигались на город со всех сторон, острые вершины гор пытались разорвать их на несколько частей. Но тучи были неумолимы в своем наступлении. Ветер бесновался, гонял по улицам песчаные массы, сбивал их в кучи и швырял в лицо случайным прохожим. Ветер плакал, смеялся, выл в проводах и в трубах домов. Миона сидела за телевизором, она отошла от него всего на несколько минут, поставила чайник и вернулась обратно. В это время где-то произошёл обрыв проводов и без электричества остался весь район. Девушка вздохнула и вышла на крыльцо. Весь мир казался окрашенным в мрачные и серые оттенки печали. Не было солнца, не было и особого тепла. Внутреннее спокойствие нарушил наглый голос Ясмина:
- Давай! Давай! Давай! Не тормозим!

Миона повернула голову и бросила взгляд на соседний участок. Прямо под забором, за своим любимым столом сидели хулиганы, они пили чай и резались в домино. Девушке сделалось невыносимо противно, она решила ускользнуть обратно в дом, пока её не засекли. Но когда она уже шагнула за порог, за спиной раздался вульгарный голос Ясмина:
- Мионушка, иди к нам! Мы по тебе соскучились!

- Обойдётесь! – рявкнула девушка и с шумом захлопнула дверь. Её трясло от возмущения и праведного гнева, с каждым днём она ненавидела всё больше парочку этих невыносимых дебоширов и хулиганов. Миона вернулась в свою комнату, на столе лежал таинственный дневник. Он притягивал, как магнит. Чья-то чужая жизнь, совершенно незнакомого человека прилипла к душе, как жвачка. В какой-то момент она стала навязчивой мечтой. Больше всего на свете девушке хотелось повстречаться с тем человеком, который оставил в старой тетради всю свою неутоленную боль и печаль. Далее записи прервались, несколько листов были вырваны с корнем. Повествование продолжилось ровно через полтора месяца после последнего сохранившегося.
«Я сижу в какой-то забегаловке, низко опустив голову, моя рука пишет, марает белую бумагу моими грязными мыслями. Я курю, табачный дым притупляет головную боль. У меня больше нет претензий к этой жизни. Сегодня видел «добродетеля» в ещё одной форме изощрённой вертлявости. Практически, мне отказано в печати. Слишком сложно написано, слишком проблемно и правдиво, такое не приветствуется. Меня ломают, мне ломают душу и жизнь в целом. Мой рассказ «добродетель» отдал какой-то дамочке, она, то ли редактор какого-то литературного журнала, то ли чёрт знает кто там ещё. Ей не понравилось, она предъявила тысячу претензий. Мой благодетельный писатель, обещавший мне место в своём альманахе – вертляв и малодушен, он полностью схватился за юбку этой дамочки. Изменил своё мнение обо мне, как хамелеон, который меняет свой цвет в зависимости от ситуации. Я стоял посереди зимнего города, скованного оттепелью и гололёдом. Снег мягко ложился на мою непокрытую голову. Мой «добродетель» отводил глаза, говорил, что у меня большие задатки, но мне нужно менять сюжеты рассказов. Меня три раза обвинили в том, что я не хочу работать. Взрослый мужик попал под недальновидное мнение слишком умной тётеньки. Он никогда не имел своего мнения. Такие люди, как он, всегда непременно несчастны, и из-за их безволия страдают и другие.
Я не расстроен тем, что моя проза не увидит свет, я просто сражён человеческой подлостью и низостью. Я видел много малодушных людей, но это был особый случай. Меня разделали, как тушку цыплёнка. Меня оскорбили, а в итоге, виноватым остался всё равно не мой «добродетель». Чужие раны не болят, да и правда у каждого своя. Я – никто и никогда не смогу донести до людей свою боль, между нами стекло непонимания. Мне не разбить его.
Передо мной пустая, скомканная пачка сигарет. Да, в отличие от продвинутых писателей, я не пишу поучительных рассказов о том, как воронята уносят с собой окурки. Я не пишу о том, как хороши и свежи были розы. Я даже не сочиняю о героических дезертирах – самоубийцах, которые покинули свой пост и вскрыли себе вены в больничной сортире. Это ли не аморальная вещь? Это ли не пример трусости и безволия? Это ли те темы, которые нужно пропагандировать? Не знаю, как всем вам, а мне ответ очевиден.
Не помню, сколько уже сижу в этой забегаловке, за окном смеркается. За пеленой мокрого снега, падающего с равнодушных небес, меня ждёт холодная, пустая квартира. Та самая, в которой гибнет моя душа. Та, в которой я загоняю безумие в стены. У меня не идут ноги. Я не верю в то, что когда-нибудь, что-нибудь изменится... »
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Утро не принесло ответа на умножающиеся, точно микробы загадки, скорее оно подбросило ещё одну. У Мионы из головы всё никак не шёл Ясмин. Она вспомнила, как сегодня видела его на улице. Он сидел на брёвнах около соседского дома напротив, с книгой в руке. У него были странные глаза, не такие, как обычно, не нарванные, не вульгарные, а освящённые тихой печалью. В них переливалось весеннее небо Боснии и Герцеговины. В них, на самом дне, лежал камень боли. Ясмин не был похож на себя, точно это совсем был и не он. Миона думала о нём. Этот парень не был таким уж мерзким, каким хотел казаться. Феномен Ясмина по-прежнему оставался загадкой. Он не тот, кем кажется. Он не чёрное и не белое. Его настоящего не познать.
Солнце клонилось к закату. Миона подошла к туалетному столику и посмотрела на себя в зеркало. Она видела в отражении красивую девушку. Потом, как бы невзначай, она бросила взгляд за окно. Миона хотела увидеть там красивого парня, имя которому Ясмин. Кто он? Никто не знал ответа на этот вопрос. Его прошлое покрыто покрывалом неизвестности. У него нет ничего в этой жизни кроме друга Эмира. Кто такой Эмир? Это тоже вопрос без ответа. Никто не знает этих людей настоящих, они явно не живут, они играют в жизнь.

Наступило воскресенье, и Миона погрузилась в кулинарию.
- Тётя, а эти дружки, Ясмин и Эмир, они из какого города приехали?
- Я не знаю, как явились, так сразу же свои порядки установили! Да тфу на них! Нашла о ком заговорить!

Весь день, начиная часов с десяти, и до самого вечера гремела гроза, иногда шёл дождь, но к шести часам солнце всё же пробилось сквозь плотную занавесу туч. Ясмин и Эмир после дождя вышли прошвырнуться на улицу. Они распугали всех дам, которые сплетничали у магазина, а потом мужиков, игравших в домино во дворе многоэтажек. После этого они поставили фингал под глаз одному хорвату с соседней улицы, и выкрали бутылку вина у трёх местных алкоголиков, распивающих на углу горячительные напитки. После всего этого, они преспокойненько повернули домой.

- Жрать охота, сейчас бы супчику с мясом! – вдруг сказал Эмир.
- Ага, и пирожков бы с вареньем.
- Кстати, выпечкой пахнет, кто-то что-то готовит!
Хулиганы замерли на месте и принюхались.
- Ты прав, я думаю, это в доме тётушки Зринки. Надо проверить!
Ясмин перемахнул через высокий забор, и, обогнув дом, подобрался к кухонному окну. Оно было распахнуто настежь, так как стояла страшная духота. Весь день парило, а на кухне была настоящая душегубка. Миона взяла в руки полотенце и вытащила из духовки пирог, поставила его на стол. Ясмин облизнулся и поспешил к другу.
- Ну, что там у них?
- Малиновый пирог, видимо, в гости кого-то ждут! Угощать будут!
- Будут, да только не нас с тобой!
- Пирог нужно похитить! Есть план…

Дверь за спиной хулиганов скрипнула и на крыльцо вышла Зринка, дружки тем временем укрылись под жасминовым кустом. Тётушка явно направлялась в магазин. Разбойные боснийцы ухмыльнулись и Ясмин скомандовал:
- По местам!

Миона сервировала стол, когда в дверь позвонили, и она направилась открывать. На пороге стол Эмир с разбазарено – вульгарной физиономией.

- Что тебе нужно?!
Девушка перепугалась не на шутку.
- Я пришёл извиниться, за всё!
-Невероятно! Это ваша очередная выходка?
- Нет, я серьёзно!
- Уходи!
- Как скажешь!
Эмир вышел за калитку и закурил, через несколько секунд к нему подлетел Ясмин с пирогом.
- Сматываемся!

Когда Зринка вернулась из магазина, то увидела Миону, сидящую за столом, на кухне, с потерянным видом.

- У нас пропал пирог!
- Как?
- Его похитили хулиганы!
- Но это невозможно!
- Для них нет ничего невозможного!
- Боже, через минуту к нам должен прийти Никола! Хорошо, что я купила пряники и конфеты!
Тем временем культурный тип уже шагал по улице, он немного ускорил шаг, когда проходил мимо дома Ясмина и Эмира. Тем более, что они сидели в саду за столом и пили чай с пирогом.
- Эй, хмырь попурынчатый! Иди к нам, мы тебя угостим… кулаком под глаз!
- Ха!

Никола даже не посмотрел в их сторону и лишь пробубнил себе под нос:
- Гусь свинье не товарищ!
Зринка принимала его, как почётного гостя, Миона до сих пор сидела в шоке и не могла поверить в то, что весь её труд отправился коту под хвост, а точнее хулиганам в пасть. Помимо этого, Никола тоже отличился, он явился в гости и не принёс с собой ни единого гостинца. Помимо его прочих достоинств, прибавилось ещё одно – жадность. За столом Зринка поведала своему гостю историю о похищении пирога.
- У меня нет слов! Эти отрепья наглеют с каждым днём! Их нужно поставить на место!

Миона не выдержала и высказалась:
- Вот ты и поставь! Ты же мужчина!
- У меня есть кое-какие мысли по этому поводу, но необходима ваша помощь!
- И что надо делать!?
- Нужно испечь ещё один пирог, подсыпать в него большую дозу слабительного и поставить на подоконник, чтобы его украли хулиганы и съели!
- Гениально!
Глаза девушки загорелись жаждой мести.
- Хоть как-то мы сможем им насолить!
Продолжение следует...
Юлечка, последнюю част еще не читала, поэтому закомментю пока предыдущие.
Я очарована твоей историей!!! Мне так нравится Миона, ах, какая же она красавица. И характер будь здоров!
Очень классная девушка! Может, удивлю тебя, но твои хулиганы такие симпатичные... Хоть ты и пытаешься их представить грубыми и наглыми, но мне кажется, что на самом деле все не совсем так. В общем-то, они ничего ужасного пока не сделали, а то что "начистили морды" всей деревне, так это только делает им честь
Крепкие ребята
Не знаю, по своему опыту знаю, что в таких ребятах кроется иной раз душа шире и глубже, чем у многих "порядочных" парней.
Короче, я люблю истории Барышня и хулиган, есть в них что-то особо романтичное
Ведь правда? 
Пошла читать продолжение...
И, Юль, твои пляжные девушки - сплошное очарование!!! Такие яркие красотки!!!
Я очарована твоей историей!!! Мне так нравится Миона, ах, какая же она красавица. И характер будь здоров!
Очень классная девушка! Может, удивлю тебя, но твои хулиганы такие симпатичные... Хоть ты и пытаешься их представить грубыми и наглыми, но мне кажется, что на самом деле все не совсем так. В общем-то, они ничего ужасного пока не сделали, а то что "начистили морды" всей деревне, так это только делает им честь

Не знаю, по своему опыту знаю, что в таких ребятах кроется иной раз душа шире и глубже, чем у многих "порядочных" парней.
Короче, я люблю истории Барышня и хулиган, есть в них что-то особо романтичное

Пошла читать продолжение...
И, Юль, твои пляжные девушки - сплошное очарование!!! Такие яркие красотки!!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если это действительно дневник Ясмина, то этот парень глубже, чем показывает это Мионе.
Он в любом случае вызывает сочувствие и ему нужно время, чтобы научиться верить людям и относиться ко всему серьезно.
Жду исполнения коварного плана с пирогом) хотя по закону подлости его может съесть кто-нибудь другой)
Он в любом случае вызывает сочувствие и ему нужно время, чтобы научиться верить людям и относиться ко всему серьезно.
Жду исполнения коварного плана с пирогом) хотя по закону подлости его может съесть кто-нибудь другой)
Юлечка, с удовольствием прочитала и посмотрела очередную серию.
Да, автор дневника, видимо, талантливая и очень ранимая личность с глубоким внутренним миром. Конечно, очень хочется, чтобы это оказался Ясмин, он такой красавец.
Миона - умница, тоже уже чувствует, что Ясмин только притворяется хулиганом.
А пирог со слабительным надо Николе скормить, он такой противный тип.
Да, автор дневника, видимо, талантливая и очень ранимая личность с глубоким внутренним миром. Конечно, очень хочется, чтобы это оказался Ясмин, он такой красавец.
Миона - умница, тоже уже чувствует, что Ясмин только притворяется хулиганом.
А пирог со слабительным надо Николе скормить, он такой противный тип.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, а меня больше привлекает то, что написано в дневнике. Там настоящая жизнь, горе, переживания, сомнения и размышления, как будто в нарядную коробку приторных конфет положили таблетку аспирина...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
Танечка, спасибо, так приятно читать твои доброжелательные отзывы
Благодарю, за особое, и совпадающее с моим, мнение о героях истории.
Я тоже не раз сталкивалась в жизни, что "белые" внешне, оказываются с "чёрной душой".
spencer_hastings,
Как верно ты написала, Мария... спасибо.
Madlenka,
Да, Лена, ты абсолютно права, ведь духовный мир каждого человека, непрочитанная книга и не каждый способен её правильно прочесть...
Ой, Ленусь, ты меня насмешила, хотя я тоже так решила поступить...
Isvane,
Спасибо, Анютка, для написания дневника я использовала психоделический стиль написания прозы. Этот стиль многие считают занудным, многие просто не понимают, но я довольно часто в своих рассказах его использую; философские рассуждения мне по душе.
FlyLady писал(а):Источник цитаты твои пляжные девушки - сплошное очарование!!! Такие яркие красотки!!!
Танечка, спасибо, так приятно читать твои доброжелательные отзывы

Благодарю, за особое, и совпадающее с моим, мнение о героях истории.
FlyLady писал(а):Источник цитаты по своему опыту знаю, что в таких ребятах кроется иной раз душа шире и глубже, чем у многих "порядочных" парней.
Я тоже не раз сталкивалась в жизни, что "белые" внешне, оказываются с "чёрной душой".
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ему нужно время, чтобы научиться верить людям и относиться ко всему серьезно.
Как верно ты написала, Мария... спасибо.
Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Да, автор дневника, видимо, талантливая и очень ранимая личность с глубоким внутренним миром
Да, Лена, ты абсолютно права, ведь духовный мир каждого человека, непрочитанная книга и не каждый способен её правильно прочесть...
Madlenka писал(а):Источник цитаты А пирог со слабительным надо Николе скормить, он такой противный тип.
Ой, Ленусь, ты меня насмешила, хотя я тоже так решила поступить...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты а меня больше привлекает то, что написано в дневнике. Там настоящая жизнь, горе, переживания, сомнения и размышления, как будто в нарядную коробку приторных конфет положили таблетку аспирина...
Спасибо, Анютка, для написания дневника я использовала психоделический стиль написания прозы. Этот стиль многие считают занудным, многие просто не понимают, но я довольно часто в своих рассказах его использую; философские рассуждения мне по душе.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После ухода назойливого гостя, Миона продолжила читать чужую жизнь.

«Всё, как всегда. Месяц назад послал свою рукопись в один из литературных журналов. Иногда я корчу из себя писателя. Я не умею разговаривать с людьми, но я умею писать. Сегодня получил ответ, который превзошёл все ожидания. Я югослав боснийской внешности, но, по их мнению, невесть кто с замашками садиста. Рассказ мой конечно, очень талантливый, правда, в печать недопустим. Слишком длинный, слишком проблемный… Они никому не нужны, писать надо о цветочках – василёчках, про розы и поучительные истории о вреде курения и пьянства. От серости и обыденности тянет на тошноту. Давно не впадал в глубокое отчаянье, сегодня сорвался, швырнул об стенку свой плеер, из него вылетели батарейки, треснул корпус. Плакал, как маленький. Душа трещала по швам от пустоты. К вечеру отпустило, отныне буду писать только дневники, только для себя, их никто, никогда не прочтёт. Я устал получать оплеухи. Не стоит искать понимания там, где его нет. У меня нет ничего кроме этих никчёмных строк.
Однотонность моего бытия больше не пугает меня, я привык к ней, ведь человек привыкает ко всему, даже к боли. Полустёртые воспоминания по-прежнему полощут голову. Мне не помогает алкоголь и не помогает музыка. Я лишь пишу целыми часами напролёт. Моя безвременная усталость загоняет меня в угол. Я мечтаю о своем доме, хочу, чтобы вокруг него был сад, я посажу яблоневые и абрикосовые деревья, и я буду смотреть на них. Мне не нужны ни богатство, ни слава, я нуждаюсь лишь в понимании и искреннем человеке. Но вокруг меня кокон, я отделился от этого мира стеной ненависти. Пустота внутри меня множится, заражает всё новые участки сознания. Я сбежал из Сараево, я убегу и из Мостара.»
Ночью над Мостаром снова прошумела гроза. Утро было свежим, наполненным прохладой. Ясмин и Эмир снова отправились на разведку, но никого подходящего для экзекуций, пока не попадалось. Немного расстроенные и неудовлетворённые, они отправились домой. Вдруг Эмир воскликнул:
- Друг, смотри! Ещё один пирог!

Он ткнул пальцем в настежь распахнутое окно дома Мионы.
- Давай сопрём его и съедим! Он нереально вкусный!
Ясмин призадумался.
- Здесь что-то не так! Если бы у тебя вчера украли пирог, сегодня ты бы поставил его на видное место?
- Нет.
- Это сыр в мышеловке, нас хотят отравить!
- Ужас! Что будем делать?
- Мы его похитим и подбросим Николе, он съест его, а мы посмотрим, что с ним будет!
- Супер!
В два часа дня, по настоянию мамочки, Никола отправился в магазин. Выйдя за дверь, он обнаружил на скамейке у дома малиновый пирог с запиской:
«Дорогой Николенька, прими этот небольшой гостинец. Я испекла этот пирог специально для тебя, с большой любовью. Обожающая тебя, Миона.»

Напыщенный тип залился красной краской и стал похож на свеклу. Он схватил пирог и ринулся обратно в дом. Никола распивал чай целый час, ему настолько понравился гостинец от Мионы, что он никак не мог остановиться, и даже не поделился им со своей мамочкой. Тем временем, Ясмин и Эмир сидели на высоком дереве и наблюдали за подопытным образцом в бинокль.

- Ну, что он там делает? – интересовался Эмир.
- Жрёт!
- Не спускай с него глаз! И кстати, дай мне посмотреть!
В течение следующего часа не произошло ничего интересного. Никола принарядился и отправился в гости к Мионе. Хулиганы слезли с дерева и последовали за ним. А девушка всё никак не могла оторваться от дневника.
«Жизнь не имеет смысла. День, ночь, утро, вечер – однотонны и чёрно-белы. Для меня в них нет никакой разницы. Сараево – город для счастливых, получается, что он не для меня. Но Сараево со мной всего три года, большую часть своей жизни я провёл в городе Н., в чужеродной и достаточно враждебной среде. Когда я пошёл в первый класс, я считал, что подружусь со всеми сразу, но они считали по-другому. Я понял это, когда мои одноклассники избили меня в первый раз. Бои всегда происходили «честно»: трое держат и двое бьют… одного. Они хотели, чтобы я плакал и молил о пощаде, но я не делал этого. Так я научился терпеть и заручился плакать. Однажды я закалился на столько, что смог справиться со всеми ими. Трём разбил рожи, остальные обратились в бегство сами. Одноклассники стали бояться меня, отступили, смалодушничали. А я замкнулся в себе, все свои дни я проводил в молчании, так как отца всегда не было дома, и я пребывал лишь в компании четырёх стен. Эта привычка – молчание, срабатывала у меня и в школе. Однажды, моя учительница по географии сказала мне, что я не умею разговаривать. Все мои одноклассники и учителя не считали меня за человека. Они обращались со мной, как со скотиной. Да, я не умел говорить, потому что, мне нечего было им сказать. Я лишь писал, мой дневник терпел всё, и терпит, по сей день.
Сегодня на улице плюс тридцать два, но у меня мёрзнет всё тело, видимо, от пустоты сверкающей внутри меня. О своей девушке упорхнувшей от меня в Загреб почти не вспоминаю. Молчу уже, наверное, неделю, мне не с кем разговаривать. У меня нет желания жить, но и нет желания умереть. На улице светит солнце, а в душе у меня сыро и пасмурно. Вокруг меня ходят люди, но мне не достучаться до них, они за прозрачным стеклом отчуждения. Я опускаю глаза, когда вижу приближающееся ко мне будущее. Мне страшно от того, что моя жизнь протекает где-то вне меня. Я не в ней, я где-то за бортом этой реальности. Я тону. О Всевышний, мне нужна помощь, вытащи меня отсюда!»

«Всё, как всегда. Месяц назад послал свою рукопись в один из литературных журналов. Иногда я корчу из себя писателя. Я не умею разговаривать с людьми, но я умею писать. Сегодня получил ответ, который превзошёл все ожидания. Я югослав боснийской внешности, но, по их мнению, невесть кто с замашками садиста. Рассказ мой конечно, очень талантливый, правда, в печать недопустим. Слишком длинный, слишком проблемный… Они никому не нужны, писать надо о цветочках – василёчках, про розы и поучительные истории о вреде курения и пьянства. От серости и обыденности тянет на тошноту. Давно не впадал в глубокое отчаянье, сегодня сорвался, швырнул об стенку свой плеер, из него вылетели батарейки, треснул корпус. Плакал, как маленький. Душа трещала по швам от пустоты. К вечеру отпустило, отныне буду писать только дневники, только для себя, их никто, никогда не прочтёт. Я устал получать оплеухи. Не стоит искать понимания там, где его нет. У меня нет ничего кроме этих никчёмных строк.
Однотонность моего бытия больше не пугает меня, я привык к ней, ведь человек привыкает ко всему, даже к боли. Полустёртые воспоминания по-прежнему полощут голову. Мне не помогает алкоголь и не помогает музыка. Я лишь пишу целыми часами напролёт. Моя безвременная усталость загоняет меня в угол. Я мечтаю о своем доме, хочу, чтобы вокруг него был сад, я посажу яблоневые и абрикосовые деревья, и я буду смотреть на них. Мне не нужны ни богатство, ни слава, я нуждаюсь лишь в понимании и искреннем человеке. Но вокруг меня кокон, я отделился от этого мира стеной ненависти. Пустота внутри меня множится, заражает всё новые участки сознания. Я сбежал из Сараево, я убегу и из Мостара.»
Ночью над Мостаром снова прошумела гроза. Утро было свежим, наполненным прохладой. Ясмин и Эмир снова отправились на разведку, но никого подходящего для экзекуций, пока не попадалось. Немного расстроенные и неудовлетворённые, они отправились домой. Вдруг Эмир воскликнул:
- Друг, смотри! Ещё один пирог!

Он ткнул пальцем в настежь распахнутое окно дома Мионы.
- Давай сопрём его и съедим! Он нереально вкусный!
Ясмин призадумался.
- Здесь что-то не так! Если бы у тебя вчера украли пирог, сегодня ты бы поставил его на видное место?
- Нет.
- Это сыр в мышеловке, нас хотят отравить!
- Ужас! Что будем делать?
- Мы его похитим и подбросим Николе, он съест его, а мы посмотрим, что с ним будет!
- Супер!
В два часа дня, по настоянию мамочки, Никола отправился в магазин. Выйдя за дверь, он обнаружил на скамейке у дома малиновый пирог с запиской:
«Дорогой Николенька, прими этот небольшой гостинец. Я испекла этот пирог специально для тебя, с большой любовью. Обожающая тебя, Миона.»

Напыщенный тип залился красной краской и стал похож на свеклу. Он схватил пирог и ринулся обратно в дом. Никола распивал чай целый час, ему настолько понравился гостинец от Мионы, что он никак не мог остановиться, и даже не поделился им со своей мамочкой. Тем временем, Ясмин и Эмир сидели на высоком дереве и наблюдали за подопытным образцом в бинокль.

- Ну, что он там делает? – интересовался Эмир.
- Жрёт!
- Не спускай с него глаз! И кстати, дай мне посмотреть!
В течение следующего часа не произошло ничего интересного. Никола принарядился и отправился в гости к Мионе. Хулиганы слезли с дерева и последовали за ним. А девушка всё никак не могла оторваться от дневника.
«Жизнь не имеет смысла. День, ночь, утро, вечер – однотонны и чёрно-белы. Для меня в них нет никакой разницы. Сараево – город для счастливых, получается, что он не для меня. Но Сараево со мной всего три года, большую часть своей жизни я провёл в городе Н., в чужеродной и достаточно враждебной среде. Когда я пошёл в первый класс, я считал, что подружусь со всеми сразу, но они считали по-другому. Я понял это, когда мои одноклассники избили меня в первый раз. Бои всегда происходили «честно»: трое держат и двое бьют… одного. Они хотели, чтобы я плакал и молил о пощаде, но я не делал этого. Так я научился терпеть и заручился плакать. Однажды я закалился на столько, что смог справиться со всеми ими. Трём разбил рожи, остальные обратились в бегство сами. Одноклассники стали бояться меня, отступили, смалодушничали. А я замкнулся в себе, все свои дни я проводил в молчании, так как отца всегда не было дома, и я пребывал лишь в компании четырёх стен. Эта привычка – молчание, срабатывала у меня и в школе. Однажды, моя учительница по географии сказала мне, что я не умею разговаривать. Все мои одноклассники и учителя не считали меня за человека. Они обращались со мной, как со скотиной. Да, я не умел говорить, потому что, мне нечего было им сказать. Я лишь писал, мой дневник терпел всё, и терпит, по сей день.
Сегодня на улице плюс тридцать два, но у меня мёрзнет всё тело, видимо, от пустоты сверкающей внутри меня. О своей девушке упорхнувшей от меня в Загреб почти не вспоминаю. Молчу уже, наверное, неделю, мне не с кем разговаривать. У меня нет желания жить, но и нет желания умереть. На улице светит солнце, а в душе у меня сыро и пасмурно. Вокруг меня ходят люди, но мне не достучаться до них, они за прозрачным стеклом отчуждения. Я опускаю глаза, когда вижу приближающееся ко мне будущее. Мне страшно от того, что моя жизнь протекает где-то вне меня. Я не в ней, я где-то за бортом этой реальности. Я тону. О Всевышний, мне нужна помощь, вытащи меня отсюда!»
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 08 июн 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никола, как всегда, не заставил себя долго ждать.
- Дорогая Миона, сегодня такой чудесный день! Давайте сходим в кино?!
- Не знаю, не хочется.
- Она согласна! Конечно же, она пойдёт! – в неистовом восторге завопила Зринка.

Погода менялась чуть ли не по несколько раз на дню. Ярко-апельсиновая долька солнца снова затянулась лёгкой дымкой. На линии горизонта клубились фиолетово – серые облака.
Миону не очень-то устраивала компания в лице Николы, но этот тип был приставуч, как репейник.

- Мне так понравился ваш пирог!
- Какой пирог?
- Который вы приготовили специально для меня!
Миона резко затормозила и посмотрела на своего спутника непонимающим взглядом.
- Пирог был только один, для моих соседей!
В этот момент внутри у Николеньки что-то булькнуло, он съежился в комок и со всех ног ринулся в сторону своего дома.

- Ты куда?! – крикнула ему вслед девушка, но ответа не последовало. На повороте, бедолагу словили злостные хулиганы.
- Кажется, у него началось! – подметил Ясмин. Эмир зло ухмыльнулся и схватил Николу за грудки.
- Отпусти меня! Умоляю!
- В чём дело? Куда мы так торопимся?!
- Мне очень нужно, пожалуйста!
- Фу! – вдруг вскрикнул Эмир и отпустил подопытного, - он него скверно воняет!
- Теперь всё ясно! – подытожил Ясмин, - в пирог было подмешано слабительное. Я уверен, что всё это злодеяние придумал Никола, а Миона ему в этом помогала. И как называются такие дела?
- Кто роет яму другому, сам в неё упадет!
- С попурынчатым мы разберёмся, начистим морду, да и дело с концом, а вот что делать с этой женщиной…
- Давай зажмём её где-нибудь на углу, как в прошлый раз!
- Нет, я не собираюсь делать ей приятное. На этот раз я выведу её из себя на все сто процентов! А пока, идём в кино!
Миона сидела в кинозале на третьем ряду, в полном одиночестве ей было намного приятнее, чем с Николой. Фильм оказался не очень интересным, девушка посматривала то на экран, то на часы. И совершенно неожиданно, позади, послушалось страшное хрупанье и чавканье. Миона оглянулась и потеряла дар речи. Прямо за её спиной сидели хулиганы. Они вяло пялились на экран и ели попкорн. Девушка попыталась собраться с мыслями. Пирог был похищен и наверняка съеден, а фривольные личности сидели совсем рядом, как ни в чём не бывало. Далее начались события поинтереснее, чем в любом фильме. Миона почувствовала, что чья-то нога бьёт прямо по её креслу.
- Немедленно прекратите!
- Прекратить что?!
- Хулиганить!
- Не кипятись, смотри фильм!

Через секунду девушка почувствовала, что запахло палёным, она снова оглянулась и увидела в руке Ясмина зажигалку.
- Ты что творишь?!
- Ничего! Я только немного подровнял тебе волосы!
- Что? Идиоты!
Миона вскочила с места и кинулась прочь из зала, но от таких людей, как Ясмин и Эмир было не так-то просто уйти. Они преследовали девушку до самого дома. Она не оглядывалась на них и не реагировала на их провокации и пошлые шуточки.
«Zapjevaj našu pjesmu
Meni i tebi riječi poznate
Čekam te na starom mjestu
Tamo gdje ljubav počinje!»
Хулиганы распевали на всю улицу. У самой калитке Ясмин настиг Миону и схватил её под локоть.

- Пусти!
- Хватит ломаться!
- Я ненавижу тебя!
- Ты меня ещё полюбишь!
- Нет! – девушка крикнула так, что её услышала вся улица, после чего она отвесила парню широкую пощёчину.
- О Всевышний, какая женщина! Эмир, меня осенило, что надо делать!
- Но она же тебя ударила?!
- Это было подобно поцелую! Я обожаю её!
- Ты говорил, что придумал что-то!
- Да, мы отомстим ей за пирог… Через две улицы от нас живёт некая словенская девушка славящаяся непристойным поведением, она нам нужна.
- Она какая-то не очень красивая...
- Я знаю, но это не важно, Миона так не подумает!
Продолжение следует...
- Дорогая Миона, сегодня такой чудесный день! Давайте сходим в кино?!
- Не знаю, не хочется.
- Она согласна! Конечно же, она пойдёт! – в неистовом восторге завопила Зринка.

Погода менялась чуть ли не по несколько раз на дню. Ярко-апельсиновая долька солнца снова затянулась лёгкой дымкой. На линии горизонта клубились фиолетово – серые облака.
Миону не очень-то устраивала компания в лице Николы, но этот тип был приставуч, как репейник.

- Мне так понравился ваш пирог!
- Какой пирог?
- Который вы приготовили специально для меня!
Миона резко затормозила и посмотрела на своего спутника непонимающим взглядом.
- Пирог был только один, для моих соседей!
В этот момент внутри у Николеньки что-то булькнуло, он съежился в комок и со всех ног ринулся в сторону своего дома.

- Ты куда?! – крикнула ему вслед девушка, но ответа не последовало. На повороте, бедолагу словили злостные хулиганы.
- Кажется, у него началось! – подметил Ясмин. Эмир зло ухмыльнулся и схватил Николу за грудки.
- Отпусти меня! Умоляю!
- В чём дело? Куда мы так торопимся?!
- Мне очень нужно, пожалуйста!
- Фу! – вдруг вскрикнул Эмир и отпустил подопытного, - он него скверно воняет!
- Теперь всё ясно! – подытожил Ясмин, - в пирог было подмешано слабительное. Я уверен, что всё это злодеяние придумал Никола, а Миона ему в этом помогала. И как называются такие дела?
- Кто роет яму другому, сам в неё упадет!
- С попурынчатым мы разберёмся, начистим морду, да и дело с концом, а вот что делать с этой женщиной…
- Давай зажмём её где-нибудь на углу, как в прошлый раз!
- Нет, я не собираюсь делать ей приятное. На этот раз я выведу её из себя на все сто процентов! А пока, идём в кино!
Миона сидела в кинозале на третьем ряду, в полном одиночестве ей было намного приятнее, чем с Николой. Фильм оказался не очень интересным, девушка посматривала то на экран, то на часы. И совершенно неожиданно, позади, послушалось страшное хрупанье и чавканье. Миона оглянулась и потеряла дар речи. Прямо за её спиной сидели хулиганы. Они вяло пялились на экран и ели попкорн. Девушка попыталась собраться с мыслями. Пирог был похищен и наверняка съеден, а фривольные личности сидели совсем рядом, как ни в чём не бывало. Далее начались события поинтереснее, чем в любом фильме. Миона почувствовала, что чья-то нога бьёт прямо по её креслу.
- Немедленно прекратите!
- Прекратить что?!
- Хулиганить!
- Не кипятись, смотри фильм!

Через секунду девушка почувствовала, что запахло палёным, она снова оглянулась и увидела в руке Ясмина зажигалку.
- Ты что творишь?!
- Ничего! Я только немного подровнял тебе волосы!
- Что? Идиоты!
Миона вскочила с места и кинулась прочь из зала, но от таких людей, как Ясмин и Эмир было не так-то просто уйти. Они преследовали девушку до самого дома. Она не оглядывалась на них и не реагировала на их провокации и пошлые шуточки.
«Zapjevaj našu pjesmu
Meni i tebi riječi poznate
Čekam te na starom mjestu
Tamo gdje ljubav počinje!»
Хулиганы распевали на всю улицу. У самой калитке Ясмин настиг Миону и схватил её под локоть.

- Пусти!
- Хватит ломаться!
- Я ненавижу тебя!
- Ты меня ещё полюбишь!
- Нет! – девушка крикнула так, что её услышала вся улица, после чего она отвесила парню широкую пощёчину.
- О Всевышний, какая женщина! Эмир, меня осенило, что надо делать!
- Но она же тебя ударила?!
- Это было подобно поцелую! Я обожаю её!
- Ты говорил, что придумал что-то!
- Да, мы отомстим ей за пирог… Через две улицы от нас живёт некая словенская девушка славящаяся непристойным поведением, она нам нужна.
- Она какая-то не очень красивая...
- Я знаю, но это не важно, Миона так не подумает!
Продолжение следует...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько боли в дневнике, до мурашек! Какое черное отчаяние... Хулиганы, конечно, вели себя мерзко, но вот подслушанный Мионой их разговор за забором умилил, она небось рот открыла от изумления
Никола мне не навится, и пирог ему по заслугам
Кажется, я догадываюсь, о ком речь в дневнике... Жду приезда подруги Мионы!
Интересно, что задумали Эмир и Ясмин...

Никола мне не навится, и пирог ему по заслугам

Интересно, что задумали Эмир и Ясмин...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, У парня весьма своеобразное представление об ухаживании! Бедная Миона...
Не знаю, я искренне сочувствую человеку, писавшему дневник, жизнь у него действительно была не сахар.Но если это Ясмин, то не повод так вести себя с Мионой, конкретно она ему ничем не вредила
Не знаю, я искренне сочувствую человеку, писавшему дневник, жизнь у него действительно была не сахар.Но если это Ясмин, то не повод так вести себя с Мионой, конкретно она ему ничем не вредила

Faierie писал(а):Источник цитаты Но если это Ясмин, то не повод так вести себя с Мионой, конкретно она ему ничем не вредила
После стольких лет непонимания и отчуждения вполне можно разучиться верить людям и замечать в них хоть что-то хорошее, это уже входит в привычку, это защитная реакция, панцирь. Поэтому (если все же автор дневника Ясмин) ему сложно общаться с понравившейся ему девушкой и ухаживать за ней, как обычно принято. Это все от недоверия к людям, думается мне

А противный Никола получил по заслугам

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька! Прочитала с удовольствием две серии.
Умилила хитрость с кражей пирога. Очень понравилось. Выходки кажутся уже очень ребяческими и безобидными, видимо привыкла уже к этим колоритным личностям
Дневники прочитала. Хорошо написано, но тяжело читать. Как-то усиливает тоскливое настроение. Тут ещё и лето стало неприветливым... Какой-то странный период
Ждём продолжения. И пора уже приехать подруге. Хочется динамики, интересных и крутых поворотов в истории
Умилила хитрость с кражей пирога. Очень понравилось. Выходки кажутся уже очень ребяческими и безобидными, видимо привыкла уже к этим колоритным личностям

Дневники прочитала. Хорошо написано, но тяжело читать. Как-то усиливает тоскливое настроение. Тут ещё и лето стало неприветливым... Какой-то странный период
Ждём продолжения. И пора уже приехать подруге. Хочется динамики, интересных и крутых поворотов в истории
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
я смотрю по поступкам) а они пока не вызывают восхищения) я понимаю, что жизнь бьет всех по разному) но это же повод срываться на других?)
кто-то из великих сказал, что так поступают только слабые люди) и чести это им совершенно не делает)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я почему-то знала, что пирог достанется Николе
Ясмин уже заговорил о своих чувствах, это прогресс))
Заставит ее ревновать? В общем-то это действенное средство)
Ясмину и его дружку, как я погляжу все сходит с рук. Жду , когда Мионе удастся это переломить))

Ясмину и его дружку, как я погляжу все сходит с рук. Жду , когда Мионе удастся это переломить))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Faierie,
Надежда, Наталья, спасибо девочки.
Madlenka,
Спасибо Лена, здорово сказано и точно, ты самое главное узрела-"панцирь", я бы сама так не смогла.
timanja,
Спасибо Маруся, но далеко не всем так кажется. На самом деле мы боимся таких встреч, отмахиваясь от чужих проблем.
Сразу повесить на человека ярлык всегда легко, а вот разобраться и помочь, это удел сильных.
HelenTao,
Такие рассуждения, против которых трудно что-то возразить, типичны и распространёны. Всё вроде бы верно, но не каждому дано понять и сострадать другому человеку. В основном, люди, у которых жизнь протекает без страданий и особых испытаний, которым всё легко и просто даётся, не задумываются ни о чём и легко судят другого, если он не такой как они.
spencer_hastings,
Спасибо Машенька за позитив твоих отзывов, не смотря на то, что у нас здесь кипят страсти. Поведение друзей неадекватное, трудно питать к ним какие-либо приятные чувства, но Миона, это не переломит, она просто поймёт человека, которого вначале и не уважает и даже боится.
Faierie,
Надежда, Наталья, спасибо девочки.
Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты После стольких лет непонимания и отчуждения вполне можно разучиться верить людям и замечать в них хоть что-то хорошее, это уже входит в привычку, это защитная реакция, панцирь.
Спасибо Лена, здорово сказано и точно, ты самое главное узрела-"панцирь", я бы сама так не смогла.
timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты Выходки кажутся уже очень ребяческими и безобидными, видимо привыкла уже
Спасибо Маруся, но далеко не всем так кажется. На самом деле мы боимся таких встреч, отмахиваясь от чужих проблем.
Сразу повесить на человека ярлык всегда легко, а вот разобраться и помочь, это удел сильных.
HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты смотрю по поступкам) а они пока не вызывают восхищения) я понимаю, что жизнь бьет всех по разному) но это же повод срываться на других?) кто-то из великих сказал, что так поступают только слабые люди) и чести это им совершенно не делает)
Такие рассуждения, против которых трудно что-то возразить, типичны и распространёны. Всё вроде бы верно, но не каждому дано понять и сострадать другому человеку. В основном, люди, у которых жизнь протекает без страданий и особых испытаний, которым всё легко и просто даётся, не задумываются ни о чём и легко судят другого, если он не такой как они.
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вот я почему-то знала, что пирог достанется Николе
Спасибо Машенька за позитив твоих отзывов, не смотря на то, что у нас здесь кипят страсти. Поведение друзей неадекватное, трудно питать к ним какие-либо приятные чувства, но Миона, это не переломит, она просто поймёт человека, которого вначале и не уважает и даже боится.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всё вроде бы верно, но не каждому дано понять и сострадать другому человеку. В основном, люди, у которых жизнь протекает без страданий и особых испытаний, которым всё легко и просто даётся, не задумываются ни о чём и легко судят другого, если он не такой как они.
наверно) но не думаю, что у большинства жизнь протекает так просто) и это, опять же, не повод обозляться на окружающих) лично когда мне плохо я меньше всего хочу, чтобы плохо было кому-то еще) принцип *врагу не пожелаешь*)
но согласна, все люди разные)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты она просто поймёт человека, которого вначале и не уважает и даже боится.
лишь бы человек этот в привычной ему манере не растоптал ее понимание) но, думаю, все закончится хорошо)
Скрытый контент: показать
Юль, какие жаркие страсти, прям под стать погоде в твоем романе. Друзья-беспредельщики хоть вроде дяденьки вполне себе взрослые, а поведение у них как у двоечников-шестиклассников по отношению к понравившейся однокласснице: проявление любви заключается в дерганье за косу и баханьем учебником по голове. Но Миона, видимо, тоже в противоречии сама с собой: и вроде бы ей противно, но женское любопытство пересиливает разум.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, о каких обидах может идти речь, полемика уместна.
Nattor,
Спасибо, ты, Наташа, такое сравнение употребила встречающееся в школе и я предполагаю, что ты педагог.
Пока она, не зная, чей это дневник, ещё не думает о Ясмине серьёзно, но на его внешность, запала ещё с первого взгляда. Да, и фактор влечения судьбы, тут тоже неизбежен.
Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты Друзья-беспредельщики хоть вроде дяденьки вполне себе взрослые, а поведение у них как у двоечников-шестиклассников по отношению к понравившейся однокласснице: проявление любви заключается в дерганье за косу и баханьем учебником по голове.
Спасибо, ты, Наташа, такое сравнение употребила встречающееся в школе и я предполагаю, что ты педагог.
Nattor писал(а):Источник цитаты Но Миона, видимо, тоже в противоречии сама с собой: и вроде бы ей противно, но женское любопытство пересиливает разум.
Пока она, не зная, чей это дневник, ещё не думает о Ясмине серьёзно, но на его внешность, запала ещё с первого взгляда. Да, и фактор влечения судьбы, тут тоже неизбежен.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ночь подползала со всех сторон, она перетекала через улицы города, через дороги, стекала с крыш и проникала в дома. В дневнике осталась всего одна запись.

«На тысячи километров вокруг тоска, тишина и несправедливость. Сегодня после работы вышел прогуляться. Августовская жара отступает и сменяется пасмурной дымкой. Ноги унесли меня за город, забрёл на какую-ту стройку, там и столкнулся с очередным беспределом и нарастающим безумием.
Стою на куче гравия, их пятеро, мутной внешности, бьют одного, ситуация напоминает мне моё прошлое. Сердце в моей груди смещается куда-то вправо. Не раздумываю ни секунды, сбегаю с горы бездушных камней, таких же, как эти люди. Хватаю в руки валяющуюся на земле железную цепь от поломанных заграждений и бросаюсь на выручку. Двоих сбиваю с ног сразу. Врезал им цепью прямо по рожам, во все стороны полетели брызги вишнёвого цвета. Третьему зарядил со всего размаха в глаз, он заскулил, как собака, струсил и покинул поле боя. Четвёртый налетел на меня со стороны спины, повалил. Тузили друг друга изо всех сил. Мне на помощь пришёл парень, которого избивали, он разделался с пятым, четвёртого одолели вместе. Так у меня появился друг.
Приютил несчастного у себя в квартире. Так мне спокойнее. Теперь нас двое, а точнее трое: Сараево, я и друг. Он во многом похож на меня. Его родители погибли во время войны. Его любимая никогда не любила его и сбежала за границу с каким-то фраером. Мне легче от того, что я плаваю не один в липкой мерзости этой жизни с привкусом рвоты. Теперь барахтаемся вдвоем, цепляемся за таящую льдину надежды, находясь посереди бескрайнего океана человеческого равнодушия.
Друг страдает той же душевной болезнью, что и я: он, как чётки перебирает в своей памяти воспоминания всей своей жизни. Они в основном неприятного характера, сотканные из безразличия, ненависти и обиды. Он, так же, как и я сам ковыряет свои старые раны грязными пальцами подлой памяти. Иногда хочется получить амнезию. Нам нужно всё забыть. Здесь одно из двух: либо мы добьем свои воспоминания, либо они нас.»
Миона спала плохо, снился Ясмин, будто они гуляют по Сараево, и иногда останавливаются и начинают целоваться. Девушка проснулась в половине девятого со страшной головной болью. Хулиган Ясмин был подобен вирусной заразе, которая проникала всё глубже внутрь.
Зринка, как всегда с утра пораньше заслала племянницу в магазин. Раздражённая и не выспавшаяся девушка, еле передвигала ноги. Погода стояла прекрасная, светило солнце, чувствовалось наступление мая. Когда Миона совершила все покупки и вышла из магазина, то чуть не рухнула на асфальт.

У забора стояла словенская девица в сиреневом мини-платье и на высоких каблуках. С одной стороны её обнимал Эмир. Словенка держала его за спину, её длинные ногти, окрашенные в ярко-розовый цвет, впивались в его рубаху. С другой стороны, легкомысленную девицу обнимал Ясмин, его пальцы держали её за подбородок, он целовал её в шею. А наглая дама скользнула пальцами в задний карман его джинс.

Миона не могла двинуться с места, ноги точно приклеились к асфальту. Она сама не могла объяснить, почему впала в шоковое состояние. Когда осознание реальности к ней вернулось, девушка сорвалась с места и на всех парусах помчалась домой. Когда она проходила мимо пошлого трио, Ясмин повернул к ней свою наглую физиономию, перепачканную красной помадой, и заявил очень серьёзным тоном:
- Мионушка, нам как раз для полноты компании не хватает одного. А точнее одной… Не хочешь…
Он не договорил, девушка, побагровев, резко оборвала его:
- Ты грязное животное! Я ненавижу и презираю тебя!
Ясмин и Эмир – беспредел всего района, дебоширы и хулиганы. Их только двое, они никого не пускали в свою засекреченную жизнь. Для них она – резервация. По ночам они кричат песни, по всей видимости, любят ночь и звёзды. Они походят на сотни ветров, дующих в различных направлениях. Они не понимают законов, правил и других ограничений. Их дни похожи, прожжены в праздности, веселье и пустоте.

«На тысячи километров вокруг тоска, тишина и несправедливость. Сегодня после работы вышел прогуляться. Августовская жара отступает и сменяется пасмурной дымкой. Ноги унесли меня за город, забрёл на какую-ту стройку, там и столкнулся с очередным беспределом и нарастающим безумием.
Стою на куче гравия, их пятеро, мутной внешности, бьют одного, ситуация напоминает мне моё прошлое. Сердце в моей груди смещается куда-то вправо. Не раздумываю ни секунды, сбегаю с горы бездушных камней, таких же, как эти люди. Хватаю в руки валяющуюся на земле железную цепь от поломанных заграждений и бросаюсь на выручку. Двоих сбиваю с ног сразу. Врезал им цепью прямо по рожам, во все стороны полетели брызги вишнёвого цвета. Третьему зарядил со всего размаха в глаз, он заскулил, как собака, струсил и покинул поле боя. Четвёртый налетел на меня со стороны спины, повалил. Тузили друг друга изо всех сил. Мне на помощь пришёл парень, которого избивали, он разделался с пятым, четвёртого одолели вместе. Так у меня появился друг.
Приютил несчастного у себя в квартире. Так мне спокойнее. Теперь нас двое, а точнее трое: Сараево, я и друг. Он во многом похож на меня. Его родители погибли во время войны. Его любимая никогда не любила его и сбежала за границу с каким-то фраером. Мне легче от того, что я плаваю не один в липкой мерзости этой жизни с привкусом рвоты. Теперь барахтаемся вдвоем, цепляемся за таящую льдину надежды, находясь посереди бескрайнего океана человеческого равнодушия.
Друг страдает той же душевной болезнью, что и я: он, как чётки перебирает в своей памяти воспоминания всей своей жизни. Они в основном неприятного характера, сотканные из безразличия, ненависти и обиды. Он, так же, как и я сам ковыряет свои старые раны грязными пальцами подлой памяти. Иногда хочется получить амнезию. Нам нужно всё забыть. Здесь одно из двух: либо мы добьем свои воспоминания, либо они нас.»
Миона спала плохо, снился Ясмин, будто они гуляют по Сараево, и иногда останавливаются и начинают целоваться. Девушка проснулась в половине девятого со страшной головной болью. Хулиган Ясмин был подобен вирусной заразе, которая проникала всё глубже внутрь.
Зринка, как всегда с утра пораньше заслала племянницу в магазин. Раздражённая и не выспавшаяся девушка, еле передвигала ноги. Погода стояла прекрасная, светило солнце, чувствовалось наступление мая. Когда Миона совершила все покупки и вышла из магазина, то чуть не рухнула на асфальт.

У забора стояла словенская девица в сиреневом мини-платье и на высоких каблуках. С одной стороны её обнимал Эмир. Словенка держала его за спину, её длинные ногти, окрашенные в ярко-розовый цвет, впивались в его рубаху. С другой стороны, легкомысленную девицу обнимал Ясмин, его пальцы держали её за подбородок, он целовал её в шею. А наглая дама скользнула пальцами в задний карман его джинс.

Миона не могла двинуться с места, ноги точно приклеились к асфальту. Она сама не могла объяснить, почему впала в шоковое состояние. Когда осознание реальности к ней вернулось, девушка сорвалась с места и на всех парусах помчалась домой. Когда она проходила мимо пошлого трио, Ясмин повернул к ней свою наглую физиономию, перепачканную красной помадой, и заявил очень серьёзным тоном:
- Мионушка, нам как раз для полноты компании не хватает одного. А точнее одной… Не хочешь…
Он не договорил, девушка, побагровев, резко оборвала его:
- Ты грязное животное! Я ненавижу и презираю тебя!
Ясмин и Эмир – беспредел всего района, дебоширы и хулиганы. Их только двое, они никого не пускали в свою засекреченную жизнь. Для них она – резервация. По ночам они кричат песни, по всей видимости, любят ночь и звёзды. Они походят на сотни ветров, дующих в различных направлениях. Они не понимают законов, правил и других ограничений. Их дни похожи, прожжены в праздности, веселье и пустоте.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 09 июн 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миона забежала в дом, её глаза метались по потолку и пытались найти хоть какую-нибудь точку опоры. Но над ней был только белёсый потолок, стелившейся простынёй. В голову била злоба на саму себя, и ненависть по отношению к Ясмину. Его глаза вставали в памяти раз за разом – холодные, с потухшей страстью внутри, глубокие, сияющие, чернеющие своей бездной, которая зовёт, и стремиться поглотить. В проёме окна Миона увидела небо, внутри у неё всё сгорало от ревности. По крыше стучали крылья порывистого летнего ветра, но девушка ничего не слышала. Всё кругом вертелось в обречённости пустоты. Она вдруг поняла, что в её жизни нет ничего кроме одиночества. Мозг точно погрузился в кому, когда этот туман рассеялся, наступило состояние истерического безумия. Миона подбежала к столу, сорвала с него скатерть и швырнула её на пол. Потом ей под руку попалась ваза, и она тоже схватила её и швырнула в стену. Девушка не помнила, когда плакала в последний раз. Она опьянела от собственной боли и безнадёжности. Ясмин для всех и не для кого. Он чужой. Он грязный, не для счастья. Миона долго жалела себя, плакала и смеялась над тем, что с ней происходит. Почему мне больно? – спрашивала она себя, ведь она ненавидела Ясмина, а ненависть не может приносить боль. Под сердцем медленно и томительно разливалась печаль. На крик и грохот прибежала Зринка.
- Миона, что с тобой?!
- Ничего! Сегодня ничего не случилось, но я не знаю, что происходит со мной! Я взорвалась на ровном месте! Прости меня!

Дело близилось к вечеру, утомительная жара шла на спад. Миона сидела на тахте, уставившись глазами в потолок. В своём сердце она чувствовала огромную пробоину, через которую утекали её жизненные силы. Она до сих пор не могла понять, от чего так страдает. В комнату заглянула Зринка.
- Миона, Никола пришёл, он хочет перед тобой извиниться за конфуз!
- Только его мне и не хватало...

Николеньке было ужасно стыдно за своё некорректное поведение, он краснел, бледнел и просил прощение через каждое слово. Девушка его не слушала, её глаза отрешённо смотрели в оконный проем, за которым резвился не обременённый печалью вечер.

- Но самое главное, что я не успел поблагодарить вас за пирог! Большое спасибо, он был очень вкусным!
Миона очень удивилась.
- Ты уже во второй раз говоришь про какой-то пирог, я тебя не понимаю!
- Ну, как? Вы принесли мне под дверь сюрприз и даже написали записку! Вот она, я её сохранил! Я тронут до слёз тем, что вы меня любите! Я вас тоже!
Девушка внимательно изучила записку и пришла в ужас, но не потому, что это был жестокий розыгрыш и она ничего не писала, а от того, что эта записка и обрывки дневника были написаны одной и той же рукой. Миона видела только это, а Никола продолжал дьячить:
- Вы хотите сказать, что вы этого не писали?
- Нет! Это хулиганы нас разыграли!
- Какой кошмар! Я опозорен!
- Не принимай это так близко к сердцу. Просто твой план со слабительным обернулся против тебя!
Девушка встала с дивана и, сжимая в руках записку, направилась в свою комнату. Она сверила почерки более детально, и у неё не осталось сомнений в том, что они совершенно одинаковые. Сегодня для Мионы выдался день потрясений. Ясмин предстал перед ней в двух совершенно разных обличьях, в лице этого парня одновременно уживались стать и низость.
Хулиганы ликовали, они сидели в саду, за своим любимым столом, пили квас, колу, слушали музыку и обсуждали грандиозное событие сегодняшнего дня.

- Знаешь Ясмин, если честно, я не очень верил в то, что Миона заинтересуется тобой серьёзно! Но утром, когда я увидел её лицо, то понял, что она тебя страшно приревновала!
- Да я и сам был немного шокирован, я даже испугался её в какой-то момент.
- Только она этого тебе никогда не простит! А вдруг она вообще уедет?
- Куда? От меня?! Нет!
- Смотри! – вдруг крикнул Эмир, - это же Никола и он вышел из дома твоей Мионы. Что-то он зачастил в последнее время!
- Ага, окучивает, надо его спугнуть! Есть план по этому поводу! Слушай…
Вечер корчился непонятными терзаниями. Последние, закатные лучи догорали на полу. Электричества опять не было, на столе тихо плавилась сальная свеча. Миона сидела с абсолютно пустой головой, она перекладывала с места на место мятые страницы чужого дневника. Она не знала, что с ними делать. Она прочитала то, что ей читать не следовало. Всё вышло из-под контроля.
- Миона, что с тобой?!
- Ничего! Сегодня ничего не случилось, но я не знаю, что происходит со мной! Я взорвалась на ровном месте! Прости меня!

Дело близилось к вечеру, утомительная жара шла на спад. Миона сидела на тахте, уставившись глазами в потолок. В своём сердце она чувствовала огромную пробоину, через которую утекали её жизненные силы. Она до сих пор не могла понять, от чего так страдает. В комнату заглянула Зринка.
- Миона, Никола пришёл, он хочет перед тобой извиниться за конфуз!
- Только его мне и не хватало...

Николеньке было ужасно стыдно за своё некорректное поведение, он краснел, бледнел и просил прощение через каждое слово. Девушка его не слушала, её глаза отрешённо смотрели в оконный проем, за которым резвился не обременённый печалью вечер.

- Но самое главное, что я не успел поблагодарить вас за пирог! Большое спасибо, он был очень вкусным!
Миона очень удивилась.
- Ты уже во второй раз говоришь про какой-то пирог, я тебя не понимаю!
- Ну, как? Вы принесли мне под дверь сюрприз и даже написали записку! Вот она, я её сохранил! Я тронут до слёз тем, что вы меня любите! Я вас тоже!
Девушка внимательно изучила записку и пришла в ужас, но не потому, что это был жестокий розыгрыш и она ничего не писала, а от того, что эта записка и обрывки дневника были написаны одной и той же рукой. Миона видела только это, а Никола продолжал дьячить:
- Вы хотите сказать, что вы этого не писали?
- Нет! Это хулиганы нас разыграли!
- Какой кошмар! Я опозорен!
- Не принимай это так близко к сердцу. Просто твой план со слабительным обернулся против тебя!
Девушка встала с дивана и, сжимая в руках записку, направилась в свою комнату. Она сверила почерки более детально, и у неё не осталось сомнений в том, что они совершенно одинаковые. Сегодня для Мионы выдался день потрясений. Ясмин предстал перед ней в двух совершенно разных обличьях, в лице этого парня одновременно уживались стать и низость.
Хулиганы ликовали, они сидели в саду, за своим любимым столом, пили квас, колу, слушали музыку и обсуждали грандиозное событие сегодняшнего дня.

- Знаешь Ясмин, если честно, я не очень верил в то, что Миона заинтересуется тобой серьёзно! Но утром, когда я увидел её лицо, то понял, что она тебя страшно приревновала!
- Да я и сам был немного шокирован, я даже испугался её в какой-то момент.
- Только она этого тебе никогда не простит! А вдруг она вообще уедет?
- Куда? От меня?! Нет!
- Смотри! – вдруг крикнул Эмир, - это же Никола и он вышел из дома твоей Мионы. Что-то он зачастил в последнее время!
- Ага, окучивает, надо его спугнуть! Есть план по этому поводу! Слушай…
Вечер корчился непонятными терзаниями. Последние, закатные лучи догорали на полу. Электричества опять не было, на столе тихо плавилась сальная свеча. Миона сидела с абсолютно пустой головой, она перекладывала с места на место мятые страницы чужого дневника. Она не знала, что с ними делать. Она прочитала то, что ей читать не следовало. Всё вышло из-под контроля.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 09 июн 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясмин и Эмир готовились очень тщательно к операции по выкуриванию Николы.

У них всё было разбито на пункты и даже два раза прорепетировано. Каждый вечер Зринка по несколько часов пропадала на лавочке со своими подругами, в это время Миона оставалась в доме совершенно одна. Этим хулиганы и воспользовались. И не только они… Никола снова решил зайти в гости к девушке. Ясмин, сидящий в кустах, уже завидел, что незваный гость приближается к цели. Эмир, шастающийся по огороду Мионы, как раз явился к другу с отчётом.
- Твоя на кухне, окно открыто. Можно благополучно влезть, главное, вырубить её в нужный момент!
- Тебя понял, иди и выруби, Никола на подходе.
- Понял!
Эмир нацепил на себя противогаз и повернулся лицом к другу.
- Как я выгляжу?
- Отвратительно!

Миона мыла посуду, внезапно она услышала странные звуки под окном. Ей почему-то сделалось оторопно. Она стала медленно приближаться к источнику странного постукивания. Совершенно неожиданно из-за подоконника высунулась морда настоящего чудовища. Девушка вскрикнула и повалилась на пол без сознания. Эмир сорвал с себя противогаз и поскакал к Ясмину.
- Её обезвредил, можно залезать!
- Да-да! Скорее, Никола вот-вот подойдёт к дому!
Хулиганы влезли на кухню через окно. Эмир стал следить за Мионой, а Ясмин принялся раздеваться. В дверь позвонили.
- Так, гость прибыл! Я пошёл. Как я выгляжу?
- Секси!

Ясмин натянул улыбочку и отправился открывать. Когда Никола увидел хулигана, да ещё в одних трусах, его от страха отшвырнуло на тахту. Его ноги подкосились от панического ужаса за собственную шкуру, но набравшись храбрости, он выкрикнул:
- Что ты здесь делаешь?
- Мы с Мионой отдыхаем, а ты нам помешал!
- Это, в каком смысле?
- Она моя девушка, если ты ещё не понял! И мне не нравится, что такой хмырь, как ты, ошивается вокруг неё! Иди сюда… Я тебе дам в челюсть!
- Нет-нет, извините, я пойду, до свидания!
- Да, до скорой встречи!

Ясмин с диким хохотом бросился на кухню.
- Ха! Видел бы ты его рожу!
- Давай быстрее, одевайся! Миона приходит в себя!
Хулиганы впопыхах выпрыгнули в окно и побежали к себе домой. Девушка пришла в себя сидя на стуле, она мало что помнила из происшедшего, у неё страшно болел затылок. Она встала и направилась в свою комнату, чтобы прилечь. Через час вернулась Зринка.

- Миона! – заорала она не своим голосом на весь дом.
- Тётя, что случилось?
- Я встретила Николу, он мне всё рассказал!
- Что рассказал?
- Чем ты занимаешься здесь в моё отсутствие и с кем!
- Я не понимаю, о чём ты говоришь!
- Не смей мне лгать! Никола видел у нас в доме Ясмина, притом, в неприличном виде!
- Ясмин всегда в неприличном виде. И я не имею к нему никакого отношения.
- Признайся, ведь у тебя с ним роман!
- Нет! Ясмин чужой, он общий, моим он никогда не был и не будет!
- Хорошо, мы проведём очную ставку!
Продолжение следует...

У них всё было разбито на пункты и даже два раза прорепетировано. Каждый вечер Зринка по несколько часов пропадала на лавочке со своими подругами, в это время Миона оставалась в доме совершенно одна. Этим хулиганы и воспользовались. И не только они… Никола снова решил зайти в гости к девушке. Ясмин, сидящий в кустах, уже завидел, что незваный гость приближается к цели. Эмир, шастающийся по огороду Мионы, как раз явился к другу с отчётом.
- Твоя на кухне, окно открыто. Можно благополучно влезть, главное, вырубить её в нужный момент!
- Тебя понял, иди и выруби, Никола на подходе.
- Понял!
Эмир нацепил на себя противогаз и повернулся лицом к другу.
- Как я выгляжу?
- Отвратительно!

Миона мыла посуду, внезапно она услышала странные звуки под окном. Ей почему-то сделалось оторопно. Она стала медленно приближаться к источнику странного постукивания. Совершенно неожиданно из-за подоконника высунулась морда настоящего чудовища. Девушка вскрикнула и повалилась на пол без сознания. Эмир сорвал с себя противогаз и поскакал к Ясмину.
- Её обезвредил, можно залезать!
- Да-да! Скорее, Никола вот-вот подойдёт к дому!
Хулиганы влезли на кухню через окно. Эмир стал следить за Мионой, а Ясмин принялся раздеваться. В дверь позвонили.
- Так, гость прибыл! Я пошёл. Как я выгляжу?
- Секси!

Ясмин натянул улыбочку и отправился открывать. Когда Никола увидел хулигана, да ещё в одних трусах, его от страха отшвырнуло на тахту. Его ноги подкосились от панического ужаса за собственную шкуру, но набравшись храбрости, он выкрикнул:
- Что ты здесь делаешь?
- Мы с Мионой отдыхаем, а ты нам помешал!
- Это, в каком смысле?
- Она моя девушка, если ты ещё не понял! И мне не нравится, что такой хмырь, как ты, ошивается вокруг неё! Иди сюда… Я тебе дам в челюсть!
- Нет-нет, извините, я пойду, до свидания!
- Да, до скорой встречи!

Ясмин с диким хохотом бросился на кухню.
- Ха! Видел бы ты его рожу!
- Давай быстрее, одевайся! Миона приходит в себя!
Хулиганы впопыхах выпрыгнули в окно и побежали к себе домой. Девушка пришла в себя сидя на стуле, она мало что помнила из происшедшего, у неё страшно болел затылок. Она встала и направилась в свою комнату, чтобы прилечь. Через час вернулась Зринка.

- Миона! – заорала она не своим голосом на весь дом.
- Тётя, что случилось?
- Я встретила Николу, он мне всё рассказал!
- Что рассказал?
- Чем ты занимаешься здесь в моё отсутствие и с кем!
- Я не понимаю, о чём ты говоришь!
- Не смей мне лгать! Никола видел у нас в доме Ясмина, притом, в неприличном виде!
- Ясмин всегда в неприличном виде. И я не имею к нему никакого отношения.
- Признайся, ведь у тебя с ним роман!
- Нет! Ясмин чужой, он общий, моим он никогда не был и не будет!
- Хорошо, мы проведём очную ставку!
Продолжение следует...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Миона, это не переломит, она просто поймёт человека, которого вначале и не уважает и даже боится.
мне кажется ее понимание уже будет переломом в их отношениях. я этого жду)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты - Никола видел у нас в доме Ясмина, притом, в неприличном виде!
- Ясмин всегда в неприличном виде.
ахахаах)) класс! надо в цитатник эти реплики))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»