Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Как-то весной...

Сообщение MartiK » 04 июн 2016, 17:16

Ужас ну и хулиганы эти ребята!( Ведут себя как животные! Бедная Миона... Неужели ее никто не защитит, безобидную, хрупкую девушку...(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2016, 18:19

Бандиты они и есть! Но может Мионе и не стоило зарекаться... Хотя сейчас они оба вели себя по-хамски и просто отвратительно! :evil:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 июн 2016, 21:14

Брутальные мэны, однако :D
Захватывающее знакомство, как я предполагаю, главных героев :wink:
Их отношения однозначно будут жаркими)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 июн 2016, 22:19

Юлечка, многообещающее начало!
Буду надеяться, что Мионе удастся перевоспитать этих хулиганов, ну как минимум одного :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 июн 2016, 22:59

Yulija Bondarovic, поздравляю с началом новой истории!))
Вот меня только одно удивляет: эта разбойно-хулиганская парочка считает, что такие как они - мечта всех женщин, и от одного их слова дамы должны бросаться им на шею?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 июн 2016, 23:48

Юленька, Эрика потрясающая! Очень красивый молд. Мариски, как Лабутенки, неземные красавицы))
Пляжницы хороши! Лабутенка, Годдес и ещё Мбилька_ самые- самые!
Новая история так резко началась. Любовь- морковь принакрыла Миону, она ещё не поняла, но нам со стороны виднее! :twisted:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 июн 2016, 23:53

Юль, вот это начало истории! Похоже, нас ждет укрощение строптивых!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 июн 2016, 00:25

Юля! Ура! Долгожданная история и с интересной закруткой сюжета.
Ой... Что будет, что будет...
Мионе будет очень сложно. Хороших девочек всегда тянет на плохих мальчиков. Зов крови. Наглый самец-сильный самец, защитник своей стаи...то есть семьи. Но все меняется, и сила и наглость нынче не в теме

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июн 2016, 02:21

Yulija Bondarovic, что-то они какие-то слишком хулиганистые. :mrgreen: Может, потому что им все сходит с рук. А они просто дружки-разбойники, или у них за спиной есть кто-то солидный,благодаря кому они бесчинствуют? А то если никого нет, то светит им дорога в багажнике в лес. :mrgreen:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 05 июн 2016, 02:53

Yulija Bondarovic, Юленька, ты как всегда поражаешь своей скоростью и количеством фото :D !
Сессия на природе настолько яркая, теплая, столько зелени и воздуха - как вроде сама там побывала :D !
Пляжницы великолепны, особенно блондинистая Годдес - ОЧЕНЬ мне нравится, хотя в общем к этому молду равнодушна 8) .

Ну и отдельное спасибо за новую фото-историю!
Ясмин и Эмир хулиганы, оказывается? неожиданное перевоплощение, но Ясмин и тут "главный мачо" :lol: . Представляю, какого страху Миона натерпелась - столкнуться носом к носу с грозой района, да еще КАК столкнуться! Но Natako2, похоже, права - сама еще не понимая "хорошая девочка Миона "запала" на плохиша Ясмина" :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июн 2016, 07:41

сразу вспоминается * Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей* (с), похоже, эти плохиши такой политики и придерживаются!)
Миону жалко, по-любому же влюбится, и настрадается от такой любви.... но надеюсь, что все сложится, и может, она перевоспитает парня)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июн 2016, 15:12

Tvorets, Даша,
Faierie, Наташа,
Fibella, Надежда,
spencer_hastings, Машенька,
Madlenka, Леночка,
Nattor, Наташенька,
timanja, Маруся,
Isvane, Анюта,
HelenTao, Елена,
Faierie писал(а):Источник цитаты Предвкушаю любовный роман

Nattor писал(а):Источник цитаты Похоже, нас ждет укрощение строптивых!

Спасибо, милые девочки, кто предвидел это, не ошибся...

MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты Бедная Миона... Неужели ее никто не защитит, безобидную, хрупкую девушку...(

Спасибо. Да, жаль, но не оказалось на тот момент в кафе, такого, как ты, Мартин... :wink:

Mikoshi, Наталья,
timanja, Маруся,
Девочки, спасибо.
timanja писал(а):Источник цитаты Хороших девочек всегда тянет на плохих мальчиков.

В принципе, такой закон подлости работает, но, по мне, лучше, такой, как Ясмин, чем такой правильный и эстетичный, как Никола (это, который под стол спрятался).

Natako2, Наташенька,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Эрика потрясающая! Очень красивый молд. Мариски, как Лабутенки, неземные красавицы))

Да, точно и неоспоримо!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Пляжницы хороши! Лабутенка, Годдес и ещё Мбилька_ самые- самые!

Мбилек, я как-то, не очень :oops:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Любовь- морковь принакрыла Миону, она ещё не поняла, но нам со стороны виднее!

Ты в точку!

Olviya,
Olviya писал(а):Источник цитаты Пляжницы великолепны, особенно блондинистая Годдес - ОЧЕНЬ мне нравится, хотя в общем к этому молду равнодушна .

Спасибо, Ольчик, да, блонд Годдесс очень необычна, и сам этот молд, мой любимейший: восточного типа женщины невероятно прекрасны, "як, пэрсик".
Olviya писал(а):Источник цитаты сама еще не понимая "хорошая девочка Миона "запала" на плохиша Ясмина"

Точно, запала, с первого взгляда, ещё не осознавая ничего и не зная, кто он.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 июн 2016, 16:32

Yulija Bondarovic согласна, но только отчасти. Это не простой достаточно вопрос.
Но и подстольный вариант мужика тоже не нужен. Надо уравновешенный средний вариант ;)
Ждём продолжения истории.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июн 2016, 17:10

Весь вечер Миона не могла найти себе места, её запястье точно впитало в себя железные объятья хулигана, она чувствовала его хватку, точно наяву. Губы горели, все прикосновения Ясмина будто въелись в кожу. Даже волосы источали запах его сигарет. Девушка мыла руки и умывалась каждый час, но скверные ощущения не покидали её.
Ночь тоже не принесла облегчения, вездесущий хулиган смог залезть даже в сны Мионы, но неожиданно сон спугнуло бряканье гитары под окном. Девушка подскочила, она прислушалась и услышала, как приятный мужской голос поет одну из её самых любимых песен:
"Tugo, tugo, nesrećo
nikoga nisam tako volio"

Изображение

Миона отправилась в комнату к Зринке.
- Тётя, ты спишь?
- Нет, да какой тут сон! Снова хулиганы песенки под окном распевают! У нас такое часто бывает!
- Хулиганы? Ты хочешь сказать, что они так хорошо поют?!
- Да, это сложно отрицать…
- И до которого часа будет продолжаться концерт?
- Не знаю, каждый раз по-разному!
- И ты так спокойно об этом говоришь?! Нужно вызвать милицию!
- Бесполезно, раньше вызывали и что? Ничего. А когда звонили в последние пару раз, то нас уже просто посылали в некультурное место. Сказали, что от этих хулиганов не исходит никакой опасности!
- С ума сойти! Мы не обязаны терпеть их выходки! Я выйду и прогоню их!
- Не стоит с ними связываться, к тому же они на своей территории. У них скамейка прямо за нашим забором, поэтому у нас сильнее всего слышно.
- Я хочу спать! И я имею на это право!

Изображение

Миона одела халат, и вышла на крыльцо. В тусклом свете луны, она увидела за забором очертания двух хулиганов, они по-прежнему рвали глотки. Девушка набрала в грудь побольше воздуха и крикнула:
- Эй, вы! Прекратите нарушать общественный порядок! Первый час ночи! Мы хотим спать!
Ясмин резко замолчал.
- Я не понял, что там за комарик пищит? А, это ты…
Парень подошёл к забору и повис на нём в развязной позе. Миона тоже приблизилась к этой черте, разделяющей их, словно граница.

Изображение

- Ты не мог бы продолжить свой концерт утром!
- Нет, не мог бы! Пою, когда хочу, мне никто не указ!
- Я сейчас соберу всех соседей, и они зададут вам хорошую трёпку!
- Если ты это сделаешь, то уже утром пожалеешь об этом!
- И что ты сделаешь?
- Я пущу по городу слух, что ты моя подружка. Я тебя оприходовал на раз - два и бросил, а ты теперь мне мстишь за это!
- Бред! Чушь!
- Это никто не будет выяснять! В тебя будут показывать пальцем!
- Провокатор! Придурок! Ненавижу тебя и буду ненавидеть всегда!
Миона вернулась в дом, её трясло. Зринка насмешливо посмотрела на неё и спросила:
- Ну, угомонила?
- Ненавижу!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июн 2016, 17:13

Утро принесло прохладу с гор, но чем выше поднималось солнце, тем больше становилось жарко. От недосыпания у Мионы страшно болела голова, она сидела за столом с видом лунного суслика и пила крепкий кофе. У плиты возилась Зринка.

Изображение

- Тётя, пока ещё не слишком жарко, я пойду, схожу в магазин. Нам необходимо много чего купить. Холодильник полупустой.
Девушка понадеялась на то, что после музыкальной ночи хулиганы всё ещё спят, и поэтому не будут радовать глаз своим скверным присутствием.
Возле магазина Миона встретила Николу. Его вид, мягко говоря, оставлял желать лучшего. У него почему-то был разбит нос, а кисть правой руки была сильно расцарапана.

Изображение

- Никола, здравствуй! Что с тобой случилось?
- Этот проклятый Ясмин! Вчера вечером в кафе, он так сильно качал ногой под столом, что расквасил мне нос! А его придурочный Эмир… его драный кроссовок поранил мне щёку!
- Какой ужас!
- А вы отдавили мне каблуком руку!
- Да? Прости меня, пожалуйста!
- Я на вас не сержусь!
- Кстати, ты нашёл свой платок?
- Какой платок?
- Который вчера так долго искал под столом…
- Нашёл! Не думаете ли вы, что я залез туда от страха перед этими хулиганами!
- Нет-нет, тем более, что у нас есть возможность повторить эксперимент. Хулиганы идут сюда!

Изображение

Через несколько секунд к магазину действительно приблизились Ясмин и Эмир. При их виде Никола побледнел и резко сменился в лице.
- Миона, мне пора идти, меня дома родители ждут! До встречи!
Девушка ухмыльнулась и, не обращая никакого внимания на хулиганов, отправилась домой. Эмир толкнул друга в бок и сказал:
- Угарная девица, потерявшая страх! Даже не здоровается с нами!
- Ничего, мы её проучим. Давай, иди быстрее за пивом и вдогонку!
- Что ты придумал?
- Увидишь!
Дружки живенько вылетели из магазина и уселись на мотоцикл, который неосмотрительно был оставлен около дома одним из соседей. На всей скорости разбойники рванулись вперёд. Миона уже свернула на свою улицу, но после утреннего дождя прямо посереди дороги образовалось препятствие – огромная лужа, которую можно было обойти только по узенькой полоске травы у забора.

Изображение

Девушка, держась за колышки, аккуратно принялась пересекать сложную переправу. Внезапно за спиной послышался рёв мотора. Миона от ужаса застыла на месте, после чего резко подалась вперёд. Но мотоцикл с хулиганами опередил её, они на огромной скорости переехали через лужу, обдав девушку грязной водой с головы до ног.
- Ненавижу! – только и смогла выдавить она.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 05 июн 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июн 2016, 17:17

До самого вечера Миона не выходила из дома, сначала она мылась сама, а затем принялась за стирку одежды. В девять часов, усталая и злая, она вышла на крыльцо. Там сидела Зринка и мамаша Николы. Девушка сразу заметила, что с ней что-то не так, женщина выглядела очень воинственно и была агрессивно настроена.

Изображение

- Миона, ты не можешь себе представить, что сегодня произошло! – вдруг закричала она.
- Сегодня у всех был плохой день…
- Эти повесы, эти бездельники, чтоб им пусто было, утром убили моего петуха!
Девушка вздрогнула и посмотрела на гневную женщину широко распахнутыми глазами.
- Вы говорите про Ясмина и Эмира?
- Да!
- Но как они могли убить петуха? Его сложно поймать!
- Они переехали его на мотоцикле!
- Это невероятно!
- Я пошла в милицию, хотела написать на них заявление, но у меня его не приняли! Сказали, что за убийство петуха уголовная ответственность не предусмотрена!
Миона не выдержала и взорвалась диким хохотом. Зринке сделалось настолько неудобно, что она схватила под руку свою подругу и увела её за калитку. Девушка проводила их взглядом и, потерев пальцами воспалённые глаза, отправилась спать пораньше, пока буйные соседи снова не запели.

Ночь прошла относительно спокойно, а с утра пораньше, Миона отправилась в сарай, который располагался в огороде, прямо за домом.

Изображение

Зринка попросила её полить грядки. Но поливальник куда-то завалился, и девушка всё никак не могла его найти. Внезапно за стеной сарая послышались голоса Ясмина и Эмира. Миона знала, что за сараем находиться старая яблоня, которая растёт на соседнем участке, прямо около забора, а под ней стоит стол и два стула, там обычно завтракают хулиганы. Девушка не решилась выйти на улицу при них, зная, что они обязательно зацепят её и испортят настроение на целый день. Она села на ящик и стала ждать, когда окончиться хулиганская трапеза. За стеной продолжался разговор:
- Ясмин, дай мне, пожалуйста, яблоко.
- Пожалуйста!
- Спасибо. Ты будешь зелёный чай?
- Нет, я заварю чёрный со вкусом персика.
- Намажь мне на булку малинового джема, я до него не дотягиваюсь, пожалуйста!
- С удовольствием!
- Благодарю!

Изображение

Аромат персикового чая перемешался с влажным утренним воздухом и сквозь щели брёвен сарая дошёл до Мионы. Она сидела в полном оцепенение. Разговор за стеной был настолько хорошим и добрым, без жаргонов, сленгов и просто похабных тонов, что девушка усомнилась в том, что это хулиганы. Она встала, вышла из своего укрытия и осторожно бросила взгляд в соседний сад. За столом, под яблоней, сидели Ясмин и Эмир. Увидев Миону их лица снова сделались слащаво – разнузданными.
- Эй, иди к нам, перелезай через забор, мы тебя угостим!
- Ха!
Девушка демонстративно отвернулась и ушла в дом. Там, к ней сразу же приступила Зринка с хорошей новостью.

Изображение

- В это воскресенье к нам в гости придёт Никола!
- С какой это кстати?!
- Я его пригласила, он очень хороший парень, тебе нужно с ним подружиться!
- Не знаю, по-моему, он малодушный человек.
- Не правда, Никола просто идеален!
- Да уж…
- Ты должна приготовить свой фирменный пирог с малиной.
- У нас нет малины!
- Я уже купила!
- Я не хочу распинаться перед твоим гостем!
- Но его чем-то нужно угостить! Пожалуйста, испеки пирог, ради меня. Я его очень люблю!
- Ладно, уговорила! Но только ради тебя!

Продолжение следует...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 июн 2016, 18:18

Yulija Bondarovic интересное продолжение банкета.
Особо усилил разговор возле сарая. Ну просто светский раут :lol:
А Миона девушка с характером. Другая бы уже собрала чемоданы и уехала.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 05 июн 2016, 18:41

Yulija Bondarovic, потихоньку начала читать историю) Я пока ещё в самом начале сейчас же просто решила новые фотки посмотреть) Забегая вперед конечно но это ничего)) На последней фотке заметила знакомый кухонный гарнитур и посуда :D У меня где-то до сих пор лежит такой) Надо бы как-то взяться и найти его :roll: вполне может пригодится)
Только у меня он ярко-розовый) Но коричневый конечно смотрится более благородно и реалистично)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июн 2016, 18:54

Yulija Bondarovic, эти двое явно притворяются, только вот причины этого мне не понятны.
Миона, бедняжечка, как некрасиво с их стороны так обращаться с девушкой. :( Даже если парень с ней так заигрывает...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 июн 2016, 00:45

А ребята-хулиганы не так просты, как кажутся... и поют хорошо... :roll:
Вот только Мионе весь отдых портят, даже жалко девушку.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2016, 12:17

Ох уж эти парни, любят по-озорничтаь. :)
Тоже же за Минону немного обидно.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 июн 2016, 12:23

Ох и не нравится мне Никола 8) подозрительный тип 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 июн 2016, 15:27

timanja, Маруся,
Isvane, Анечка,
Madlenka, Леночка,
Li-lu, Юляша,
Огромное спасибо.
Isvane писал(а):Источник цитаты эти двое явно притворяются, только вот причины этого мне не понятны.

Жизнь заставила одеть их маску.

Anastasia 1996, спасибо, что заглянула.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты На последней фотке заметила знакомый кухонный гарнитур и посуда У меня где-то до сих пор лежит такой) Надо бы как-то взяться и найти его вполне может пригодится) Только у меня он ярко-розовый) Но коричневый конечно смотрится более благородно и реалистично)

Да, розовый, это китайского производства, коричневый-российского.

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты Ох и не нравится мне Никола подозрительный тип

Да, уж личность не из приятных, хотя, опять же, для кого как. Вот тётя Зринка считает его благовоспитанным молодым человеком и большим эстетом.
Но в душу человека не каждый способен заглянуть и разглядеть за внешним эстетизмом гнилое, фальшивое, малодушное нутро...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 июн 2016, 17:06

Миона шла по улице, точно отключившись от этого мира, её глаза равнодушно наблюдали за дрожащей и плавящейся линией горизонта.

Изображение

Всюду был жар, да такой гелеобразный, что казалось, что его можно потрогать руками. Тишина душного дня угнетала, она точно стонала от безысходности и невозможности что-либо изменить. Звёздочка надежды в беспросветной тьме душевного отчаянья была готова погаснуть в любую минуту. Девушка не могла понять, отчего у неё на сердце образовался камень. В её руке был зажат пакет с мусором, который Зринка попросила выбросить. Миона швырнула его в мусорный бачок, и тут её взгляд упал на валяющуюся в куче хлама тетрадь. Некоторые страницы в ней были выдраны, некоторые сожжены, а сохранившиеся трепал ветер. Девушка уже собралась уходить, но её внимание снова вернулось к этой кем-то выброшенной тетради. Она вернулась и подняла её. Передняя обложка оказалась оторванной, листов сохранилось очень мало и все они были исписаны крупным подчерком, синей и чёрной пастой. На задней обложке, частично сожжённой, было начертано зелёным маркером:

«Счастье бывает только в прошедшем времени. Там где кончается прошлое, начинается будущее. Нет сил постоянно оглядываться назад и скорбеть о навсегда утраченном. Прощай прошлое! А тебе… Что сказать тебе? Я решил выбросить этот дневник в тот день, когда увидел тебя. И даже если эта страна снова сгорит в пламени гражданской войны, и не будет ни тебя, ни меня, я всё равно буду с тобой. Подозревая о том, что ты будешь ненавидеть меня всегда»

Миона стояла широко открыв глаза. Написанное поразило её настолько, что она забыла обо всём на свете. Девушка сунула тетрадь под руку и, шатаясь, точно пьяная, поплелась домой. На её улице было веселее, чем обычно. Хулиганы устроили очередной дебош. В их саду стоял музыкальный центр, который орал на всю округу, а они сами отплясывали под «Plavi Orkestar» на крыше соседского гаража.

Изображение

Вокруг этого гаража бегало пять человек: хозяйка и хозяин, их двое детей и случайно проходивший мимо сосед. Миона стояла открыв рот, Ясмин увидел её с высоты своего положения и начал махать ей рукой при этом вопя:
- Jugo-Rock Forever!
Девушка скептически ухмыльнулась и пробубнила:
- Потерявшие стыд…
Зринка лежала в зале на диване, от громкой музыки у неё разболелась голова. На Миону навалился приступ геройства.

Изображение

- Тётя, чего ты здесь разлеглась? Вызови милицию!
- Вызывали уже, нам ответили, чтобы мы разбирались сами!
- Тогда нужно выключить музыку, музыкальный центр стоит в саду, а хулиганы на крыше!
Девушка закатала рукава и ринулась вперёд. Она зашла за калитку дома разбойных Ясмина и Эмира, подошла к столику и со всего размаха ударила по кнопке «стоп». Музыка резко стихла.

Изображение

Дебоширы на крыше замерли на несколько секунд. Ясмин возмущённо выкрикнул:
- Кто-то вторгся в наши владения!
- Я вижу её, это новенькая – Миона! – заорал Эмир.
- Ох, и не завидую я ей!
На девушку напал страх, прямо на её глазах, Ясмин, как кошка спрыгнул с крыши гаража и в считанные секунды оказался в нескольких метрах от неё. Она рванулась к калитке и выскочила на улицу, но хулиган был намного быстрее её. Он настиг девчонку в пару прыжков и напрыгнул на неё. Они потеряли равновесие и повалились на землю. Миона зачерпнула в ладонь песок и швырнула его в лицо Ясмину.

Изображение

- Вот, получи!
- Тфу, ты, страх потеряла!
Девушка вскочила, но сразу же втаранилась в Эмира, который ловким движением развернул её лицом к своему дружку и полностью обезвредил – схватив за руки.
- Пусти! Пусти!

Изображение

Ясмин надвигался неумолимо, он подошёл к Мионе и пристально посмотрел ей в глаза.
- Ну, и что будем с тобой делать?
- Отпустите меня!
- Нет, сначала тебя необходимо наказать!
Девушка осмотрелась по сторонам, все соседи повысовывались из окон, вся улица повисла в ожидании. Ясмин схватил девушку за подбородок и впился ей в губы. Его поцелуй был больше похож на укус, с привкусом табачной горечи и шоколадной сладости. И небрежный до такой степени, что когда он оторвался, то губы и щёки Мионы были полностью перемазаны его слюнями. У неё было ощущение, что ей в лицо плюнули. Какой позор! И этот позор видели все. Ясмин всегда умел отомстить красиво, оригинально и сверх омерзительно.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 06 июн 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2016, 17:13

Yulija Bondarovic, фух, как яростно все произошло. :o Ну, вроде ничего криминального они ей не сделали. Только как ей теперь жить, и я не о позоре. :wink: Поцелуй-то, хоть и небрежный, но поцелуй же...
Скрытый контент: показать
Уж не Ясмина ли тетрадь она нашла?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 июн 2016, 17:14

Хулиганы отступили и продолжили танцы на крыше. Девушка не могла воспринимать ситуацию адекватно, она вернулась домой и принялась умываться с мылом. Зринка качала головой.
- Я тебе говорила, что не нужно с ними связываться!
- Больше не буду, они опозорили меня при всех, и к тому же этот наглец меня испачкал! А вдруг он заразный?!
- Этого я не знаю!
Миона выползла в зал, и её взгляд напоролся на дневник, найденный сегодня у мусорного бака. Она взяла его в руки и открыла первую сохранившуюся страницу. Содержание превзошло все ожидания и все даже самые интересные рассказы.

Изображение

«Время не лечит старые раны, время усугубляет их и наносит новые. Ты пришла в мой восемнадцатый день рождения, а ушла в мой девятнадцатый день рождения. Но завеса времени снова приподнимается, два года отделяющие меня от тебя исчезают. Я снова в Сараево 2003-го года. Конец апреля, ветер с гор и сладкое ощущение свободы. Наш небольшой дом спорта, уютная танцплощадка, на которой никогда не звучала попса. Нам ставили то, что мы любили, в основном «Bijelo Dugme», «Crvena Jabuka», и «Divlje Jagode». Мой взгляд скользил по кругу, повсюду были только знакомые лица, но вдруг я выхватил из толпы тебя. Ты знаешь, я всегда был наглым, я, не раздумывая, пригласил тебя на танец. Ты окинула меня презрительным взглядом, а потом вдруг улыбнулась. Ты танцевала только со мной, ты гуляла только со мной по вечерним улицам Сараево. В мой девятнадцатый день рождения ты улетела в Загреб, твои родители переехали и увезли тебя с собой. Больше я тебя не видел. Боль заполнила моё сердце, а потом и всего меня. Я не получил ни одного письма от тебя. Ты сказала: до встречи в Хорватии, а я говорю тебе: до встречи в вечности!»

Миона не спала полночи, не смотря на то, что со стороны хулиганов не было никаких помех, она непрестанно думала о том человеке, который исписал вдоль и поперёк толстую тетрадь, а затем вышвырнул её в порыве жёсткого отчаянья. Больше всего на свете, хотелось отыскать этого человека и взглянуть на него хотя бы раз. На него, чей внутренний мир так же близок и понятен, как свой собственный.

Гроза нагрянула внезапно, она подползла, как змея, никто не заметил её приближения. Небо, блиставшее голубизной, резко сменило свой цвет. Яростные порывы ветра подгоняли в спину напористо и зло.

Изображение

Миона окинула взглядом надвигающуюся на неё стихию и ускорила шаг. Она решила срезать путь, зайти на свою улицу не через двор с многоэтажными домами, а через гаражи. Это место было малоприятным, здесь почти никогда не было людей, лишь тёмные гаражные ворота пялились со всех сторон. Девушка уже почти повернула на свою улицу, но в самый последний момент узкую дорожку между гаражом и деревом перегородил Ясмин.
- Какие люди! Где бы ещё встретились!

Изображение

Изображение

Миона подпрыгнула на месте и резко развернувшись, хотела отправиться назад, но обратного пути у неё не было, его перекрыл похабно скалящий зубы Эмир. Ясмин, как всегда был эпатажен и расхлябан, на нём были джинсы, с которых свисала металлическая цепь и косуха. Взгляд чёрных, острых глаз протыкал душу, как вилка сосиску. Его волосы торчали в разные стороны, а улыбочка была настолько разнузданной, что хотелось сразу же заехать ему по физиономии.
Миона подавила свой страх и решительно ринулась в узкий проход, но Ясмин, подпирающий гараж, снова перегородил его.
- Можно пройти?!
- Не-а!
- Скоро начнётся дождь! Мы долго будем так стоять?!
- Пока не предъявишь пропуск!
- Какой ещё пропуск?! Что тебе нужно?! Говори прямо!
- Ты меня поцелуешь, и я тебя пропущу!
- Издеваешься?! Я никогда этого не сделаю! Дай пройти, иначе, я закричу!
- Кричи! Даже если кто-то придёт к тебе на помощь, то сразу же убежит – увидев нас!

Изображение

Девушка изо всех сил толкнула Ясмина ладонями в грудь, но он даже не пошатнулся, тогда она схватила его за воротник рубашки и попыталась сдвинуть с дороги, но с каждой секундой становилось только хуже. Наглый хулиган распустил руки, он схватил Миону за плечи и вжал её в кирпичную стену всем своим телом. Её тошнило, чужой жар разливался по рукам и ногам, он пугал и перехватывал дыхание.
- Не смей! Отпусти меня! Это уже не смешно!
Миона почувствовала, что её пальцы разжались, и пакет с хлебом упал на землю. Глаза Ясмина искрились, они приближались. Почему-то он не вцепился в губы, как в прошлый раз, он поцеловал куда-то в шею, притом очень глубоко и явно оставив засос. А после этого аморальный тип отколол совершенно вопиющий и уму не поддающийся трюк. Трясущаяся и парализованная страхом девушка почувствовала, как губы хулигана коснулись её левого века, а затем его язык прошёлся под ресницами. Этот жест вызвал в сердце неистовый трепет. Такого потрясающего ощущения, как сейчас, Миона никогда ещё не испытывала. Она перестала вырываться и замерла, она ждала, что Ясмин повторит свою выходку, но этого не последовало. Над головой прокатился раскат грома. Хулиган прикоснулся своей щекой к щеке девушки. От него пахло табаком, фруктовым чаем и мятной жевательной резинкой. Внезапно он отринул, тело Мионы безвольно сползло по стенке на землю. Она смотрела вслед уходящим разбойникам. Сердце в груди колотилось так, что казалось, что оно сейчас сломает рёбра.
- Ненавижу! – прошептала девушка, после чего подобрала свой пакет и бегом ринулась домой. Зринка слушала радио и пила чай.

Изображение

- Ты купила хлеб?
- Да!
Миона протянула тётушки пакет, та открыла его и ахнула.
- Что это?!
Она положила на стол половинку батона, от хлебной буханки тоже был отгрызен уголок. Видимо, Эмир похозяйничал в пакете, в то время, когда девушку зажали в тиски.
- Я ничего не понимаю!
- Извини, я не заметила… На меня напали хулиганы. Они хотят меня извести. Я завтра же вернусь домой!
- Нет, твоя мать уехала в командировку за границу на два месяца, и я дала ей обещание, что всё это время ты будешь жить у меня, и я буду за тобой присматривать! Я не могу отпустить тебя одну!
- И это не самое ужасное! Кошмар состоит в том, что сюда через несколько дней должна приехать моя лучшая подруга! Её родители уезжают в отпуск, а она едет к нам, сюда! Мы договорились об этом ещё в Сараево. Разве я могла знать, что здесь поселились жуткие разбойники. И что же нам делать?
- Не знаю, будем решать проблемы по мере их поступления. Кстати, у тебя левый глаз размазан!
- Да?
Миона коснулась его и сразу же вспомнила Ясмина. Запах его сигарет и жевательной резинки залез под веки, казалось, что он уже попал в кровь.

Продолжение следует...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2016, 17:59

Yulija Bondarovic, обычно я тормоз, а тут посреди повествования влезла. :oops:
Как я поняла, к Мионе приедет еще и подруга в гости? Будут двух девушек доставать?

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 июн 2016, 18:12

Yulija Bondarovic, впечатляет... В лучших традициях мелодрамматических романов.
Анонс на приезд подруги интригует. Как бы тут ещё соперничество не образовалось ;-)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 июн 2016, 18:17

Yulija Bondarovic,
Да, розовый, это китайского производства, коричневый-российского.

Хм,вот как :roll: А я даже не знала)) Но насколько я помню в наших магазинах тогда только такие и были) Либо родители купили ту на которую денег хватило просто напросто. Тогда такой мебели было много (я прекрасно помню этот магазинчик) каждый раз при случае бежала туда чтобы полюбоваться всем этим великолепием... :roll: хоть даже розовым) Наверное поэтому теперь этот цвет терпеть не могу :lol:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 июн 2016, 18:19

Хочется сделать предположение, но вдруг угадаю, получится спойлер... :wink:
Лучше не буду!
Бедная Миона, надо было так влипнуть! А тетя тоже хороша, неужели нельзя родителям парней пожаловаться, чтобы отстали от племянницы?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»