Kingyo, спасибо! С маттеловскими детками вряд ли можно было отснять что-то скучное и серое.)
MissYlibka, спасибо большое!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я так рада была увидеть семью Дании, я по ним скучала! Очень понравилась заметно повзрослевшая Эмбер, она стала такой хорошенькой уже взрослой осмысленной девочкой (одно но куколка Стейси старых выпусков выглядит постарше восьми лет, но возможно это и плюс - она сможет ещё долго исполнять этот персонаж); а сынок Ди Генри - просто прелесть!!! Такой милый мальчик (и тут чёткое попадание куколки Томми в образ)! Здорово,что у Эммы появился её личный пЛинц. Сама Ди тоже изменилась, этот случай с Алексом сделал её независимой, самодостаточной и менее мягкотелой! Вообще я очень люблю эту куколку, она одна из моих самых любимых ФР-ок, на которых всегда смотрю с удовольствием
Мне даже захотелось, чтобы Вэн действительно поговорила с Алексом и он хотя бы позвонил Ди...
С Эмбер было сложно. Вернее, с подбором куклы на эту роль. Нужно было найти а) рыжеволосую девочку б) чтобы ей было примерно 8-10 лет в) и чтобы тело куколки было шарнирным. Мне просто несказанно повезло, когда в разделе продаж я наткнулась на Стейси (спасибо большое Алене soboli)! Я схватила, даже не раздумывая. Да, выглядит немножко старше 8 лет, но сейчас многие дети (особенно девочки) выглядят постарше своего возраста. Акселерация!)
--------
Про Ди и Алекса в серии вспомнили не случайно. Эта история еще получит свое проджение: страсти гарантированы!Будет ли хэппи-энд? Будет. Но, возможно, не тот, который все ждут. А, может, и тот.)
BRIDI, спасибо!)
BRIDI писал(а):Источник цитаты И венок у Феи забрала бы! Так и сидела бы - на одном ухе корона, на другом - венок
Мороженым, венком и короной можем поделиться!) Еще осталось!)
ArtAlas, спасибо!)
Snoqualmie Fall, спасибо, Мариша!
Монстряшки не хватится - успели отобрать вовремя)
Потом сюрприз будет!)
Nasty, спасибо!)
Передам Эмме поздравления!)
timanja, спасибо большое и добро пожаловать!)
BABY LOVE, спасибо! Прошу прощения, что с опозданием отвечаю, но с этой работой ничего не успеваю...Появляюсь на форуме, читаю сообщения и на этом все... Удивляюсь, как еще что-то могу снимать...
Петербург всегда меня вдохновлял и вдохновляет. И мне всегда было немножко жалко, что мои персонажи родом из других мест. Вот, хотя бы Ванесса доехала...)))
MissTinistas, спасибо!)
Куклы - живые!)