Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 04 июн 2016, 21:16

Огородники.

- Пихтооооо...! Тудыть тебя растудыть! Я тебе велела урожай от козы спасти, а ты чегой-то устроил?! Как теперича из энтой чиполлины суп варить? :shock: :shock: Оно ж глазами так и зыркает, того и гляди - разревется!
Изображение
- Ой-ёй... А всё Боцман с Прохором! и Сильвер еще!
- Нашел виноватых! Я коту огород стеречь не велела, а птичке, так тем более! Быстро отвечай, что за напасть на весь урожай!
Изображение
- Так я это... к Боцману сунулся... не самому ж пугалой стоять... а у него этот, как его, профессионализьм, вот! А мне в гамак надо... косточки греть... А Боцман знаешь, какую цену заломил?! Пол урожая - во! У нас в амбарной книге таких расходов не предусмотрено! А Сильвер, так тот еще и премию потребовал, и всю огневиской! Ну, я к коту за советом и подался... ученый же кот-то...
Изображение
- Ну, воот... А Прохор, тот мне удобрению присоветовал, говорил, что после этой удобрении ни одна коза на огород не позарится... главное, ведь не соврал!
Изображение
- Проооохооор! Кыс-кыс, вредитель! Подь сюды, говорю! - раскыскалась Ёжка.
- Ага, охота была ноги лапы ломать... Я вас и отсюда хорошо слышу. - Прохор, дальновидно взобравшийся на крышу колодца, чувствовал себя в некоторой безопасности и спускаться не собирался. - Пихто, значит, огород сторожить лень, а Прохор виноватый! Коза урожай не слопала? Не слопала! И Зайцев не слопал! Урожай сам от них спасался! Фрукты-овощи как парочку углядят - так в рассыпную! Ну, и какие ко мне претензии?
Изображение
- Н-дааа... А отправляйся-ка ты, горе-сторож, на рынок, урожай продавать!
- Так кто ж его купит?!
- А енто мне без разницы... кому хошь, тому и торгуй! Давай-давай, сам натворил, сам и исправляй. Левой, левой, раз-два-три!
Изображение
А Барби с Зайцевым, которым так и не удалось опустошить огород, с мстительным удовлетворением наблюдали за Пихто, марширующим во главе странной колонны...
Изображение

А вот с чего все началось :D Мы с младшей, в приступе шопоголизма после "горы с плеч", накупили много всякой ерунды, в том числе кучу подделок под "шопкинсов") Конечно, раскраска похуже оригинала, зато и цена намного меньше! Ребенок счастлив, я поиграла... Какие-то овощи-фрукты-пирожные можно "безглазой" стороной фотографировать на кукольном столе, вполне себе ничего. А яблоко будет тем, которое "катись, катись, наливное яблочко по серебряной тарелочке" :D Осталось тарелочку подобрать.
Изображение
А директрису МХ я пока так и не сфотографировала, сочетание "школа" и "директор" всё еще вызывает во мне стойкую аллергию :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tatyana132 04 июн 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 июн 2016, 21:25

Tatyana132, :D чудесная история...и огород подобрался веселый...)
Очень понравилась причина, по которой не сфотографирована директриса... :wink:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 июн 2016, 21:27

Tatyana132, ой, какие забавные Чиполины! Я до сих пор так и не разобралась, шо воно таке ти шопкинсы, но глазастые овощи - прелесть!
Забавная вышла история, веселая и душевная)) Пихто прекрасен))) ножки! Кофтец! Борода! Самый мой любимый герой из твоих окуклишей.
Шопинг для снятия стресса самое то))) Хорошо, что малышка прошла все испытания, и, наконец, можно насладиться каникулами. И погода, кажется, наконец то наладилась)))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 июн 2016, 21:30

Tatyana132,
Ура! Любимое лукоморье, весёлые картинки :D . и Пихто лысину чешет, и петушок сказочный на переднем плане, и кот такой выразительный! Здорово, получила огромное удовольствие от просмотра!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 июн 2016, 21:39

Tatyana132, очень нравятся фото Данилы. И его наряд - очень харАктерный! Кошь - самая настоящая кошка , которая гуляет сама по себе) И Барбейка, и малышка очень милые)
И, конечно, Роберт! Он добавил массу позитива к настроению!

И волшебная история - как я их люблю, читаю с удовольствием, как и все сказки! Урожай мило-трогательный!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 04 июн 2016, 21:43

Tatyana132, я так поняла, что экзамен сдан успешно, раз вы так разгулялись по части игрушек?
Смешная история на огороде произошла :D . Давненько эти персонажи не показывались.
Я сегодня тоже видела в магазине эти глазастые овощи, посмотрела на них и думаю, как в них играть-то и положила обратно на полку. А оказывается вот как интересно и смешно :D , особенно где они за Пихто стройным рядком шагают. Есть какое-то детское стихотворение, о том как хозяйка с базара пришла и принесла капусту, картошку, морковь и т.д., дальше не помню.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 04 июн 2016, 21:44

Обожаю твои истории! Диалоги такие живые, я прям слышу голоса и интонации :-)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 июн 2016, 23:28

Kuklomanija, спасибо! Огород умаршировал на рынок, но яблоко оч нужное, оставлю на чердаке с тарелочкой, пусть крутят :D Еще "чиполлино" понравился, вот думаю, куда его... может семья Плантов усыновит?... Там на подоконнике еще место есть)
Директриса не виновата, но ей не повезло) ничего, еще поснимаю.

Nadhunter, шопкинсы коллекционируют и дети, и взрослые, врослые - чаще, почему-то, мужчины) Это если по обзорам судить, младшая одно время любила смотреть обзоры-распаковку. Потом мы купили два пакетика оригинальных, но больше покупать - жаба задавила. Сумочка и один шопкинс около 40 грн... Те удачные попались, вентилятор и шапка, теперь на чердаке есть развыдуватель привидений и шапка-невидимка, но цена... А эти - вон целая куча от 70 до 100 грн, в зависимости от комплектации. И тележка еще, и пакеты опять же :) Раскрашены не очень аккуратно, но, в общем, неплохо. Хомяк торжествует, и жаба помалкивает))) Я еще хочу комнатные тапочки) Они бывают зайчики, собачки... даже одеваются на кукольную ногу, не бутафория. Одна беда - в одном наборе двух тапков не бывает, а нам еще одного набора много будет, а уж два...
Пихто обаятелен) Вон Ёжку уже обаял :D
Шопинг - дааа) на шопкинсах, куклах и Роберте мы не остановились, есть еще непонятно зачем купленный набор мебели: столик, стульчики, какая-то посудка и фрукты... и мелкий глазастый лемур с корабликом-листочком... Теперь понять бы, зачем мне все это добро :lol:

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты и Пихто лысину чешет,

Всерьез задумалась, чтобы поменять Пихто тело, до лысинки он едва-едва дотянулся :roll: Всего-то руки удлинить, может сделаю. С другой стороны, я к нему такому короткорукому уже привыкла :)
Спасибо!

Simara, наряд Данилы - дело рук Irina78, в нем он и приехал. Все гадаю, как она на эти зубочистки шила :D Мне тоже очень нравится и наряд, и Данила :D
Барбейка никак не скажет имени, вот думаю - может так и оставить Барби, у остальных-то другие имена.
Роберта ношу в сумке и снимаю на телефон при возможности :D
Лукоморье затосковало было... теперь оживилось :) Спасибо!

Uspeh, экзамены сданы, в гимназию дочка зачислена, пришло время потрошить копилки :D Мы обе с ней устали и заслужили поиграть :) Не поверишь, когда выгребали со стола исписанные тетрадки, у меня было желание пнуть их ногой, да посильней :shock: :lol: Вот никогда этого за мной не водилось, ни в мои школьные годы, ни в школьные годы сына)))
Стихотворение не это?
Скрытый контент: показать
Хозяйка однажды с базара пришла,
Хозяйка с базара домой принесла:
Картошку,
Капусту,
Морковку,
Горох,
Петрушку и свеклу.
Ох!. .

Вот овощи спор завели на столе -
Кто лучше, вкусней и нужней на земле:
Картошка?
Капуста?
Морковка?
Горох?
Петрушка иль свекла?
Ох!. .

Хозяйка тем временем ножик взяла
И ножиком этим крошить начала:
Картошку,
Капусту,
Морковку,
Горох,
Петрушку и свеклу.
Ох!. .

Накрытые крышкою, в душном горшке
Кипели, кипели в крутом кипятке:
Картошка,
Капуста,
Морковка,
Горох,
Петрушка и свекла.
Ох!. .
И суп овощной оказался не плох!

Я про него и забыла, спасибо, что напомнила!

VanKot,
VanKot писал(а):Источник цитаты Диалоги такие живые, я прям слышу голоса и интонации

Вот спасибо! В моей-то больной голове голоса звучат весьма явственно :mrgreen: И все сомневаюсь, что удается передать хоть часть интонаций.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 июн 2016, 01:32

Tatyana132, А вот и я! :D Как и многие твои читатели, просто обожаю твое Лукоморье. Очень повеселили подводные аквалангисты в лице Кощея и Пихто у Водяного в гостях. :lol: Порадовала привиденческая дискотека на чердаке. А с какой страстью Ёжка и Пихто танго отплясывали! :oops: “Крыс, который самовольно завелся на чердаке и был переведен в судовые врачи к Врунгелю” – это сильно! А еще вдогонку к этому репортажи авторства skoree про “миграционные особенности стаи шляп”... :shock: :mrgreen: Шапка и шубка для Таши классные. :wink: Поздравляю с новыми куклами! Здорово, что ты их показала. :) Супер-подвижные Барби и Аша просто очаровательны. И пластмассочка в компанию для Таши очень и очень мила. Лупси с клубникой, Пряник с Глафирой, вертолет Роберт с черешней – все так позитивно и аппетитно выглядит (спокойно, кукол я есть не собираюсь, а вот от клубники, пряника и черешни не отказалась бы :lol: ). Тара выглядит очень романтично. Капустки – это прелесть что такое! :oops: И на сладкое еще история про огородников. :mrgreen: Глазастые овощи – это нечто! Прохор прекрасен в своей невозмутимости, а Пихто – мой любимчик. :P

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 05 июн 2016, 04:09

Tatyana132, Мне понравилось про глазастые овощи. Бедный Пихто! Опять попался!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 05 июн 2016, 10:28

Tatyana132, рада, что дочка успешно поступила в гимназию. Поздравляю!!!
А стихотворение именно то. Спасибо, что нашла его, оно мне очень нравится.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 июн 2016, 12:28

Изображениеурожай истинно лукоморский! Ну что еще могло у этих "огродников" вырасти, я бы сильно удивилась, если бы выросли обычные фрукты- овощи! На шопкинсы и я смотрела, но оригинальные уж больно круто стоят и правда, а поддельные у нас не продаются... Хотя надо внимательно поглядеть в магазинах с неоригинальными игрушками, может то я чего не знаю.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 05 июн 2016, 16:47

Ох и Пихтоооооо! Хотел, как лучше,а получилось, как всегда :lol: Ёжка ещё мягко с ним обошлась- всего лишь на рынок отправила, могла и метлой огреть :D Фото Барби с Зайцевым, мстительно поглядывающие на Пихто- отличное! Стоят, посмеиваются над горе-огородником)))
А набор чудесный! Такие забавные моськи)) А уж тележка совершенно замечательная! Правильным курсом вы с дочкой из напряжённой полосы выходите :D

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 05 июн 2016, 21:02

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Пришлось похватать тех, кто ближе стоял. И, желательно, не в шубе))

Очень смеялась, это про меня. :mrgreen: У меня еще половина населения в теплых свитерах, и только я задумала их переодеть так такой дубняк начался.
Ежка - прелесть, тащусь от нее. Мне кажется, все интонации переданы очень хорошо, я прямо читаю и слышу эту разноголосицу. В общем, жду новых встреч с уже полюбившимися героями.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 июн 2016, 21:55

Tatyana132, почитала про "не в шубе" и пошла своих переодела. Заодно поприб рала в коробках с нарядами.

Забавный какой урожай у вас :mrgreen: Думаю такой можно задорого продать - редкость то :evil: Иксклюзив!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А шопкинсы- это что? Овощи? Или разные штуки? А как отличить подделку от оригинала? Название слышала, но не более того. Просветиие, а?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июн 2016, 22:10

Little_Dream, рада тебе :D :D Не пропадай надолго!
Аквалангисты - наш ответ нанозайсам skoree))) Мы с лукоморьем с удовольствием с ними поиграли в подводное погружение :D
Дискотеки теперь устраивают частенько) Ну, я так думаю) Потому что простаивать чудо-радиоле никак нельзя :)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Шапка и шубка для Таши классные.

Я бы еще что-нибудь кому-нибудь сшила из этих кошелечков, но у остальных уже совсем другой мех, не такой мохнатый. Впрочем, может, еще что-нибудь и сошьется.
Куклы снова появились непоказанные :D Правда, уже совсем немного) Главное, я же ни с кем не хочу расставаться, только встречаться :mrgreen:
Мне все время хочется наделать землянично-клубнично-черешневых фото))) Пусть невразмерно, зато ярко и аппетитно :D Читателей от ягодного безумия на моих фото спасает то, что мои частенько успевают их слопать прежде, чем я добираюсь до фотоаппарата)
Пихто польщен)

Evlampia, карма видать у Пихто такая) Недотепа - он недотепа и есть...)

Uspeh, спасибо!

Tatyanakir, чтобы вырастить нормальные фрукты-овощи, нужно определенное везение :D И поменьше советчиков, что совершенно невозможно)))
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Хотя надо внимательно поглядеть в магазинах с неоригинальными игрушками, может то я чего не знаю.

У нас поддельные шопкинсы появились совсем недавно. Там, где я бываю, только в одном магазинчике. Хороший такой магазин, там и подделки интересные, и оригиналы кукол по более-менее адекватным ценам продают.

Aquamarin, да уж, Ёжке так взамуж хочется, что размягчела душой))) А то вдруг она Пихто метлой, а Пихто жениться передумает)))
Барби с Зайцевым на Пихто обижены :lol: Он им всю малину испортил, Барби точно не забудет) Бееее, мееее... Вредная!)
Тележка очень нужная, правда, не совсем пока понятно зачем... :lol: Но я сет именно с тележкой выбирала. Там еще просто с сумочками были, но шопкинсов больше, и еще какой-то с бочкой.

Murlion,
Murlion писал(а):Источник цитаты
Очень смеялась, это про меня.

Жму руку, друххх :D
Murlion писал(а):Источник цитаты Ежка - прелесть, тащусь от нее.

Ёжка расцвела, а то всё Пихто да Пихто хвалят :D

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты почитала про "не в шубе" и пошла своих переодела. Заодно поприб рала в коробках с нарядами.

Во какая польза!) Я так и не переодела :oops: Соберусь ЛИВок снимать, точно из мехов вытряхну, если это, конечно, случится раньше зимы :D
Урожай продать непросто: если овощам покупатель не понравится, они и врассыпную могут) А так, да, иксклюзив :mrgreen:
Шопкинсы - это разные штуки) Есть и бытовая химия, и электроприборы, и тапки с туфлями, и пирожные с тортами и еще куча всего... Если посмотреть на цену - не ошибешься))) Оригинал - самый маленький набор (сумочка и один шопкинс) стоит у нас около 40 грн, а мы всю кучку (посчитать бы, сколько их) с тележкой и тремя сумочками купили за 100, кажется. Ну, и раскраска у оригинальных аккуратней, конечно.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 06 июн 2016, 00:30

Tatyana132 писал(а): Я так и не переодела :oops: Соберусь ЛИВок снимать, точно из мехов вытряхну, если это, конечно, случится раньше зимы :D

Да чего их переодевать-то, все равно скоро Новый год :D
Изображение

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 06 июн 2016, 14:32

Люблю лукоморские истории :D Продолжай в том же духе!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2016, 23:11

Uspeh, ой, какая шапа :D :D :D Лилочка в ней смешнучая) Про НГ - поздно, я их таки сегодня переодела)

Lanalis, спасибо :D Лукоморье потребовало внимания :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июн 2016, 22:54

Когда у нас в воскресенье еще было лето... сейчас-то снова не пойми что... мы ездили на дачу.
Конечно, батарею фотоаппарата нужно заряжать вовремя :roll: Но как уж вышло...
Моя Иси приехала :D :D С тех пор, как увидела ее у Светы AIR, мечтала... А тут совпало: приступ шопоголизма и распотрошенные копилки) Не налюбуюсь...
Изображение
Изображение
Изображение
Расческу мы, по традиции, забыли)))
А этим ребятам расческа не нужна :D
Изображение
Герои "Лунтика", которых на сегодняшний день удалось собрать. Больше как-то никто не встречается, даже на картинках. А так хочется Корней Корнеича, Пескарь Иваныча, жабу Клаву... муравейчика какого-нибудь :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Кораблик Лунтик отобрал у лемура (?), которого я тогда же не приходя в сознание купила :lol: Глазастый)))
Изображение
Изображение
Изображение
И до кучи столик) До сих пор гадаю, зачем он мне :roll: Но мебель же и почти даром) сгодится)
Изображение
Яблоко и виноград размером с тыкву, если для масштаба взять тарелочку) Ну, фрукты можно пристроить куклам побольше... Сфотографировала с Челси. Им определенно маловат, выглядит как маленькие столики в детском саду, но девчули-то не детсадовские уже :)
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 июн 2016, 23:11

Tatyana132, сколько народа погуляло...)
Лунтик и компания - прелесть...
Иси такая лесная-лесная... :roll:
Флоксиков обожаю (надо своих кучкой сфотографировать)...
Мебель для девочек Челси вполне подходящая и правильно барбейски-розовая... :roll:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 08 июн 2016, 06:34

Хорошенькая компания у Лунтика :D Клаву и Корней Корнеича я встречала, но они мелкие были - из шоколадных яиц.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 июн 2016, 07:26

Tatyana132, о, новенькая :) И правда, лесная такая ...

Ого у вас компания собралась. И желаю найти недостающих товарищей. А какой у них размер примерно? Это ж не киндеры, правильно? Шнюк то точно нет, я помню.

Вот. Вот и я на такой столик смотрела периодически и думала, может взять. Так вроде ж не надо ... Теперь мы от того магазина уехали и он перестал меня соблазнять :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 июн 2016, 10:26

Tatyana132, Наконец-то кукольный народец вырвался на свободу после всех этих экзаменов и гимназий

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 08 июн 2016, 14:54

Какая отличная прогулка! Очень все понравилось :-)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июн 2016, 15:41

Kuklomanija, народ компактный, много можно сразу на прогулку вытащить :) Жаль, я, как обычно, собиралась второпях, потом уже подумала, что нужно было Лунтику и Ко пироги взять, самовар, мебель садовую... На даче во все это хорошо играется :)
Иси очень нравится, наверное, самая понятная и близкая мне МХ. Даже менять в ней ничего не хочется, хочется только любоваться и вот в лесу фотографировать.
Флоксиков буду ждать! Когда они кучкой, еще интересней.

Lanalis, в этой компании размер как-то не очень соблюдается, персонаж бы нашелся :D Но в киндерах были только Лунтик, Кузя и Мила, остальные в той серии киндеров, что у нас продавались - смешарики почему-то :roll: Мы ее всю собрали, но персонажей по-прежнему не хватает)

Freja-v, новенькая - любовь с первого взгляда еще по фото :) Сначала ждала, когда она у нас появится, потом более-менее адекватных цен)
Шнюк не киндер, правильно. Киндеры там только Лунтик, Кузя и Мила. Остальные - продукция китайского безымянного игропрома.Кроме Шнюка, Шнюк вполне себе с пооизводителем, но и стоил он на порядок дороже.
Ну, вам-то точно столик ни к чему :D У меня муж мебель, увы, не делает) А вообще, когда мебель и без ненужных кукол - соблазн еще тот))

Evlampia, и я, и я вырвалась на свободу :lol: :lol:

VanKot, спасибо :D

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 08 июн 2016, 15:52

Tatyana132, они были не из киндеров, а яиц под названием Лунтик. Производитель К-Артель. Вот такие были серии, правда, в 2009-2011 годах, поэтому их только где-нибудь на аукционах искать :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июн 2016, 16:03

Lanalis, здорово! Спасибо, что показала! Недостающих персонажей попробую поискать. Тут и Корней Корнеич, и светлячки, и тетя Мотя, и жаба Клава... Бабочку, в принципе, можно какую-то подобрать, но тогда интерес теряется :D На обороте упаковки моих китайских эти персонажи тоже были нарисованы, но я их ни разу не встретила, ни на фото, ни в продажах на местных аукционах, ни в магазине. Так что сомневаюсь, что они вообще были выпущены...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 июн 2016, 18:47

Tatyana132,
Поздравляю! Новая кукла- это всегда приятно!
Очень порадовала мелочь в травке муравке. Яркие фотографии))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июн 2016, 19:57

Irina78, спасибо! Иси очень нежная, трепетная какая-то... настоящая олешка, в моем представлении :)
Для мелочи любая муравка - густой лес :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»