В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Kurhn

Сообщение kitaichonok Li » 12 окт 2009, 22:05

Да уж, теперь точно не курн :lol: но получилось-то хорошо! И при всем этом не потерялась курновская особенность-они все равно обаяшки и очень миленькие :D Вlаnkа, поздравляю! Вот это я понимаю-подарок, так подарок! Приятно, когда есть люди, которые понимают и поддерживают :D и еще такие подарки дарят :wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 13 окт 2009, 22:20

Ходили в ДМ.чтобы выбрать подружку для фиолетоволосой хип -хопки,а купили в результате это :twisted:
Изображение
Инфернальная красотка,спору нет.Но слишком своенравна(из разряда"поставь на полку"). :(

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 13 окт 2009, 22:29

И нам взгруснулось :cry:
Изображение
Еще заметила у новой Сони пятно на плече от краски и немного на ногах.Тело неудобное,нешарнирное но я была к этому готова).Образ органичный,но качество одежды не адекватно цене куклы. Ее либо вообще не трогать,а то рассыпется,либо снять и убрать,волосы тоже... лучше не трогать.Может я слишком критична,но это моя первая Соня из Золотой серии, а как обстоят дела у остальных из этой серии?

AstraCat
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение AstraCat » 13 окт 2009, 22:37

у меня аналогичная соня, единственная претензия - пятнышко на ноге от чулок и сами чулки разной длины, + сережка не очень аккуратно была прицеплена (были подтеки клея, но они легко снялись). Сама одежка пошита вполне хорошо... У куклы тоже брака нигде нет... Правда я 10 минут её выбирала из имеющихся аналогичных :roll: Я очень к выражению лиц критична... Хотя рекордсменка у меня Джуку - я её полгода присматривала, пока подходящее личико не встретила
А... трусы у Сони сделаны потрясающе аккуратно, но они БЕЛЫЕ :lol:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 13 окт 2009, 23:00

Да уж с трусами дали маху-такая готичная девочка и белые труселя :lol: :lol: :lol: Да я вот смотрю на нее и все таки играть с ней не хочется (из разряда поставь на полку).А лицо действительно совсем другое (хотя молд конечно же у всех одинаков).Она гордая,своенравная,а вот фиолетка нежная и задумчивая.Люблю ее.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 14 окт 2009, 00:09

Не переживай! Пятнышки можно легко смыть ацетоном,у моей Сонечки-подружки были странные желтые пятна на ногах,хотя носочки на ней голубые,а обувь белая. Теперь все нормально! А одежку от расползания можно защитить,промазав края и швы клеем Момент-Кристалл. Он прозрачный и, как бы это сказать? Ну когда засыхает,не слишком жесткий. Для ткани самое то! Попробуй сначала на чем-нибудь попроще,чтобы убедиться. А вообще,я тоже думаю,что цены на Сонечек слишком завышены... Но что тут поделать...

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 14 окт 2009, 00:44

У моей такой же одежда вполне качественная, её чуть не половина моих кукол носила, за год ничего ей не сделалось. Если на кукольной одежде треплются швы, можно обметать, а можно, если синтетика, аккуратно (ключевое слово!) оплавить зажигалкой. А трусики белые, видно, чтобы куколка не покрасилась. У моей ножки тоже покрасились от чулок, но я давно пересадила её на тело от хип-хопки. Многие, кстати, пересаживают Сонечек на тело обицу - где-то в теме много об этом писали.

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 14 окт 2009, 14:46

Emily писал(а):BLANKA, у меня такая же :oops: Очень нежная и трогательная девочка))) обожаю ее задумчивое личико, темные кудри и длинные реснички :) Она прелестна :oops:

Emily, спасибо! :wink: Нам очень приятно! :D Куколка действительно очень нежная, и милая! я так обрадовалась когда мне её подарили :D

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 14 окт 2009, 15:22

kitaichonok Li,спасибо твои советы всегда вовремя, :wink: попробую пятна отчистить,хотя этому телу не долго быть телом Черного ангелочка,обитцу я ей не обещаю,но хипхопское вполне возможно. :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 окт 2009, 15:24

Marivika, очаровательная куколка :) Вы ей челку сделали? Ей такая прическа очень идет :)

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 14 окт 2009, 21:58

Emily писал(а):Marivika, очаровательная куколка :) Вы ей челку сделали? Ей такая прическа очень идет :)

Да,послушала совет и уложила торчащий вихор паром(рискнула конечно,но результатом довольна),а челочку выстригла после. :lol:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 15 окт 2009, 04:42

Девочки здравствуйте! :)
Я хочу спросить у Вас, любительниц Курн и Сонь, какой у этих куколок запас прочности? На сколько они хрупкие? Я сама увлекаюсь момошками, а они СОВЕРШЕННО не подходят для детских игр. :(
Просто я хочу купить своей дочери именно ШАРНИРНУЮ куколку, но еще не решила какую приобрести. А дочка у меня еще маленькая, ей четыре года.

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 15 окт 2009, 11:33

marishka79 писал(а):Девочки здравствуйте! :)
Я хочу спросить у Вас, любительниц Курн и Сонь, какой у этих куколок запас прочности? На сколько они хрупкие?

Довольно прочные. Если конечно специально не ломать.

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 15 окт 2009, 12:34

marishka79 писал(а):Девочки здравствуйте! :)
Я хочу спросить у Вас, любительниц Курн и Сонь, какой у этих куколок запас прочности? На сколько они хрупкие? Я сама увлекаюсь момошками, а они СОВЕРШЕННО не подходят для детских игр. :(
Просто я хочу купить своей дочери именно ШАРНИРНУЮ куколку, но еще не решила какую приобрести. А дочка у меня еще маленькая, ей четыре года.

Я соню хип-хоп год назад дарила маленькой сестрёнке, жива до сих пер. единственное нарекание к их волосам: кудри сваляются моментально, и мочить их нельзя, иначе будет мочалка.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 16 окт 2009, 14:44

Скажите, а какие Сони из Золотой коллекции с хорошими волосами и качеством одежды(кроме готичной). Мне вот нравится блондинка невеста с карими глазами.У кого такая есть? Можете поделиться впечатлениями? :D И еще вопрос,у готичной волосы с залысиной,стоит их расплетать?

AstraCat
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение AstraCat » 16 окт 2009, 16:31

Marivika писал(а): И еще вопрос,у готичной волосы с залысиной,стоит их расплетать?

я своей волосы не расплетала ещё, но внимательно изучила и залысин там не заметила :roll:
хотела купить набор шиньонов для Мокси и сделать своей цветные прядки, а он в жизни такой жуткий оказался... сейчас стоит с черными и лиловыми жгутиками-косичками от Джуки

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 16 окт 2009, 17:23

У меня есть кареглазая блондинка (та. что в одной перчатке и крохотной шляпке). Волосы прошиты, по-моему, ужасно, причёску либо не трогать, либо допрошивать. Вообще обычно куклам с претензией на коллекционность волосы прошивают под причёску.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 16 окт 2009, 21:35

Видимо, у моей фиолетоволосой Сони образ неженки и скромницы так и прижился.Здесь мы в платьице коротеньком прекоротеньком от пупсика,а юбочка своя -решили прикрить попу, а то стесняемся. :oops:
Изображение
темновато,конечно,фотограф я негодный...
Изображение
Кстати,мебель у нас собственного изготовления но тоже не по размеру.

Hiromi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Hiromi » 16 окт 2009, 22:07

Marivika, верхняя фотография мне почему-то "Алису в Стране Чудес" напомнила, где Алиса стала расти :oops: Наверное, из-за миниатюрной мебели :D

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 16 окт 2009, 22:32

:lol: Да, или Гулливера в лиипутской гостиной! :lol:

AstraCat
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение AstraCat » 17 окт 2009, 09:36

Marivika писал(а):темновато,конечно,фотограф я негодный...

я обычно ставлю режим макро, ставлю максимальное приближение и отхожу как можно дальше. Если вспышка все равно бликует, прикрываю её частично пальцем :lol:

А образ мне очень нравится... Когда я её первый раз увидела в магазине, даже и не думала что она может оказаться такой симпатишной тихоней... В родном костюме она хулиганка-хулиганкой :D

mimiau
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mimiau » 17 окт 2009, 11:34

Marivika какая девочка нежная)
вообще удивительно и приятно, насколько у хипхоп девочек многогранные образы вне родных аутфитов)
у моей юкари тоже челка прямая)

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 17 окт 2009, 15:28

И правда Алису напоминает :lol: ! Оооо! да на эту тему такую фотосессию забабахать можно :mrgreen: !

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 17 окт 2009, 19:15

Яромила писал(а):У меня есть кареглазая блондинка (та. что в одной перчатке и крохотной шляпке). Волосы прошиты, по-моему, ужасно, причёску либо не трогать, либо допрошивать. Вообще обычно куклам с претензией на коллекционность волосы прошивают под причёску.

А у меня с зелеными))
Уже назревает мыслишка перепрошить, только пока не решила в какой цвет. может тоже зеленым, но сделать прямыми, а то я не фанат кудряшек у игровых.

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 17 окт 2009, 21:45

дамы, вы навели меня на отличную мысль... Что может быть естественней для малка, чем раздвоение личности? :mrgreen: :wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 19 окт 2009, 22:31

AstraCat, будем учится фотографировать, а то что она скромная девочка я разглядела,еще когда она была в упаковке, с торчащим вихром, потому и купила. :wink:
Mimiau,спасибо,заметьте- именно у хипхопок. :P
Kitaichonok Li,кстати имечко так и прижилось-знакомьтесь-Алиса. :lol:

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 20 окт 2009, 12:05

Очень приятно познакомиться :lol:

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 21 окт 2009, 11:44

kitaichonok Li писал(а):Да уж, теперь точно не курн :lol: но получилось-то хорошо! И при всем этом не потерялась курновская особенность-они все равно обаяшки и очень миленькие :D Вlаnkа, поздравляю! Вот это я понимаю-подарок, так подарок! Приятно, когда есть люди, которые понимают и поддерживают :D и еще такие подарки дарят :wink:

kitaichonok Li, спасибо! :) Подарок действительно замечательный! :D :wink:

MashaMasha
Новичок на форуме

Сообщение MashaMasha » 22 окт 2009, 19:35

вот и у меня появилась первая куколка такая, Соня, но дома она сразу переименовалась в Мел.
она невероятная) и первая шарнирная куколка которая есть у меня, но с момента моего куклопомешательства прошло всего несколько месяцев, поэтому их будет мноогооооо.
а пока мы покажемся сдесь в новом ооочень красивом платешке)
ps: извините нас за прическу, мы еще не очень разобрались с этой кучей кудряшек :)

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 окт 2009, 19:41

MashaMasha, поздравляю с приобретением! :D Очень хорошие фотографии и платье у Вашей девочки прекрасное :) А прическа красивая, кудри замечательно лежат :wink:

Вернуться в «Игровые куклы»