В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn
AstraCat, вашей Сонечке очень идет ее новый образ!
- AstraCat
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
спасибо
я феечковый маньяк, наверное. рыженькую ещё не купила, но уже представляю себе какой я хочу ей костюмчик
я феечковый маньяк, наверное. рыженькую ещё не купила, но уже представляю себе какой я хочу ей костюмчик
Peruniza, Ваша русалочка потрясающая!
Давно уже мечтала увидеть ее живые фото 
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza
Какая прелесть! *Пошла искать такую же*
Очаровашка просто.
Какая прелесть! *Пошла искать такую же*
Очаровашка просто.
- AstraCat
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Русалочка прямо вылитая Ариэль из диснеевского мультика. Очень нежная.
а как у неё платье-хвостик сделанно? Интересно смотрится...
а как у неё платье-хвостик сделанно? Интересно смотрится...
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Восхитительная русалочка! С нетерпением жду новых фотографий!
Милая русалочка. А глаза зелёные?
У нашей юной юрийной повелительницы наконец-то установился образ.Как было уже показано тут, хип-хопкам очень идёт белое.
Что мы ещё раз и доказываем.
(девушка так напрашивалась на фотосессию, хоть наряд и посредственный)
ЧеШиРкА, очень симпатичное платье))) Вашей девочке действительно белое идет 
Peruniza, у меня есть девочка с зелёными глазами. Безумно красиво выглядит. Только за одни эти глаза она была назначена эльфийкой. Есть что-то такое магическое в этих зелёных глазах. Глубокое. Как море.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
AstraCat, юбочка, полосатые чулочки и арт Amy Brown на мониторе)) Сразу видно, что послужило источником вашего вдохновения)
- AstraCat
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shariss, угадали, я очень давно хотела сделать себе феечку по мотивам 
Peruniza, очень красивые фото
русалочка - прелесть 
- AstraCat
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
глазки на фото абсолютно живые 
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,русалочка очень хороша
.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily ,они такие красавицы,обожаю кукол- невест
!
miss Monro писал(а):Emily ,они такие красавицы,обожаю кукол- невест!
Спасибо большое
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
Peruniza, какая у вас прекрасная девочка! Просто замечательная!
Emily, мне тоже очень нравятся Сони-невесты, особенно та, что с левой стороны стоит. Я на нее всегда в магазине засматриваюсь, но что-то все никак не решусь купить.
AstraCat, я тоже фееманьяк!
Если не секрет, то из чего вы крылышки делали? Точнее как вы сделали так, чтобы они стояли?
Emily, мне тоже очень нравятся Сони-невесты, особенно та, что с левой стороны стоит. Я на нее всегда в магазине засматриваюсь, но что-то все никак не решусь купить.
AstraCat, я тоже фееманьяк!
Рыжая писал(а):Emily, мне тоже очень нравятся Сони-невесты, особенно та, что с левой стороны стоит. Я на нее всегда в магазине засматриваюсь, но что-то все никак не решусь купить.
Я тоже очень долго решалась
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюнетка с каре очень хороша!Такая деловая леди
!
- AstraCat
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Рыжая крылышки из какой-то дико сыпучей ткани, отрытой среди образков в одном магазинчике рукодельном. На самом деле форму они не держат совсем и просто пришиты к прядкам волос
я думаю вырезать из прозрачной папочки подложку и подклеить двусторонним скотчем прозрачным.. вдруг получится...
Raisa очень симпатишная компания
а я Алиску в непривычном образе пофоткала... Тёмные феечки они тоже люди, на самом деле

а ещё ей достался новенький комплектик белья, правда лифчик великоват, придется ушить немножко

бродила по магазинам в поисках феи луны и рыженькой хип-хопки, но Сони почти нигде не попадалались... А где были стоял *дежурный набор* золотая коллекция - в белом, в черном и в красном... и пару волшебниц видела... Подружек вообще нигде не было
Зато рассмотрела фею ночи... В жизни она гораздо интереснее чем на промо фотках
Raisa очень симпатишная компания
а я Алиску в непривычном образе пофоткала... Тёмные феечки они тоже люди, на самом деле

а ещё ей достался новенький комплектик белья, правда лифчик великоват, придется ушить немножко

бродила по магазинам в поисках феи луны и рыженькой хип-хопки, но Сони почти нигде не попадалались... А где были стоял *дежурный набор* золотая коллекция - в белом, в черном и в красном... и пару волшебниц видела... Подружек вообще нигде не было
Зато рассмотрела фею ночи... В жизни она гораздо интереснее чем на промо фотках
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Теперь и у меня появилась Сонечка ( из серии Хип Хоп).

Теперь наша главная задача-угомонить вихор-челку и сшить новую одежку вместо этой малопривлекательной клеенки.

Теперь наша главная задача-угомонить вихор-челку и сшить новую одежку вместо этой малопривлекательной клеенки.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Marivika, такая солнечная фотка! Здорово!
А челочку здесь кто-то советовал уложить паром или кипятком, тут уж у кого чем лучше получается
Так что успехов!
Raisa, супер! очень нравятся девчонки!Они стали такими...характерными, со стервозинкой
И еще у меня такое ощущение, что где-то я уже видела рыженькую? В барбейском платье она была?
Emily, Сонечки-невесты прекрасны! Обалденны! Это как раз те образы, которые ни капельки не хочется переделывать. Только обожать и любоваться
А челочку здесь кто-то советовал уложить паром или кипятком, тут уж у кого чем лучше получается
Так что успехов!
Raisa, супер! очень нравятся девчонки!Они стали такими...характерными, со стервозинкой
И еще у меня такое ощущение, что где-то я уже видела рыженькую? В барбейском платье она была?
Emily, Сонечки-невесты прекрасны! Обалденны! Это как раз те образы, которые ни капельки не хочется переделывать. Только обожать и любоваться
А вот моя красоточка Сонечка - невеста

Пока не решилась вытащить её из коробки, до сих пор любуюсь, очень красивая куколка!

Очень обрадовалась, когда мне её подарили, обожаю оригинальных кукол!

Пока не решилась вытащить её из коробки, до сих пор любуюсь, очень красивая куколка!

Очень обрадовалась, когда мне её подарили, обожаю оригинальных кукол!

BLANKA, у меня такая же
Очень нежная и трогательная девочка))) обожаю ее задумчивое личико, темные кудри и длинные реснички
Она прелестна 
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
А есть у кого-нибудь невеста с золотистыми волосами и маленькой сестрёнкой?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я,кажись ,эту невесту видела в продаже,у нее такое нетипичное лицо!!!
Да,она была в барбейском платье принцессы,я сама не думала,что мне так удастся ее перерисовать,она мне теперь силку напоминает,хотя очень не люблю стервозных кукол,но эта мне нравится,она вроде уже как и не курн.
Да,она была в барбейском платье принцессы,я сама не думала,что мне так удастся ее перерисовать,она мне теперь силку напоминает,хотя очень не люблю стервозных кукол,но эта мне нравится,она вроде уже как и не курн.