Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Кукла и духи - Лучиень

Сообщение Arcticfox » 31 май 2016, 18:40

Алена, здоровские короны ты делаешь! Честно говоря, никак не могу понять, как ты плетешь бисер таким образом, что получается полотно (как на голубом бантике)!
Шакира - невероятная стильная красотка, и платье классное, я помню его, по-моему, оно с первых страничек твоей темы!
Я думаю, легкий и нежный аромат, действительно, ассоциируется с Лучиень, а флакон-то какой интересный! Обожаю красивые флаконы!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 июн 2016, 12:01

MartiK, спасибо!!! :oops:

MissYlibka, спасибо, Юленька! Я раньше тоже не особо тащилась по духам, но Шакира меня к ним приучила и теперь у меня целая коллекция, каждый аромат под настроение)

Emily, спасибо :oops: она удивительная)))

Natako2, Наташа, благодарю!!!)))

HelenTao, спасибо, Лена) Платье от Тианы, думала не налезет, но оно прям в пору пришлось)))

Anastasia 1996, я в Тканях от Яниных всегда закупаюсь, там всегда огромный выбор и цены ниже всех, может у вас тоже такие есть)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Так живо представился запах этих духов...

при возможности можно понюхать их в каталоге орифлейм или в их офисе, думаю таких полно в каждом городе)

Arcticfox, спасибо Машенька! Бантик плела мозаичным плетением, если интересно, ссылка на МК - http://biser.info/node/315830 :D
Да, платье с первой странички)) Оно немного большое Шакире))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Обожаю красивые флаконы!

Я тоже)) прямо слабость)) :roll:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 июн 2016, 18:33

Lindi,
я в Тканях от Яниных всегда закупаюсь, там всегда огромный выбор и цены ниже всех, может у вас тоже такие есть)

Нет у нас такого магазина нету :roll: Обычно езжу в ателье одно там всегда выбор был большой,а сейчас может из-за того что на новое место переехали пока все тоже самое что и зимой было в ассортименте...ну ничего :D подожду ещё немного)) Думаю что к летнему сезону завоз новый все равно будет)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!*

Сообщение Lindi » 03 июн 2016, 07:33

Давно хотела своей русалочке такое платье, и вот наконец-то дошли руки до него)
В честь нового наряда - новая фотосессия красавицы Ариель 2010 :D

ИзображениеAriel by Lindi Dragon, on Flickr

:twisted:

~Эрик и Ариель~
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!*

Сообщение Lindi » 03 июн 2016, 07:39

Очень хотелось пофотать Ариель в новом платье на фоне цветов, но когда я наконец-то собралась, причем не в выходной, а в один из дней после работы, оказалось, что все цветущие яблоньки облетели... и только в конце пути я наконец-то нашла цветущую сирень, вокруг которой не ходило бы куча народу))
Фото сделаны не на зеркалку, очень тяжело её с собой таскать целый день... :roll: но всё же постаралась передать красоту)

Sanika
Мир кукол зовет...

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Новое платье для Ариель)

Сообщение Sanika » 03 июн 2016, 10:50

Какая Ариэль яркая и жизнерадостная!
А её новое платье, наверное сами сшили?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 июн 2016, 13:43

Lindi, Алёнчик, платье великолепное!!! Точно как в мультике, даже ещё лучше!!! :wink:
Очень понравился глубокий синий цвет юбки и сетчатой части платья! он такой изумительный, что глаз отвести невозможно 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июн 2016, 14:56

Волшебно! Очень люблю этот наряд в мультике, а твой вариант платья намного прекраснее мультяшного! :D Особенно сильно мне нравятся рукава, украшенные бисером, смотрится очень интересно.
Снимки на природе прекрасные - удалось передать и красоту куколки, и красоту платья :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 июн 2016, 18:37

Lindi, Ален какая же получилась красотища!.. 8) Даже красивее чем в мультике! :wink:
Особенно я "залипла" на рукавчиках :roll: Я почти также и таким же стеклярусом (только розовым) расшивала один из индийских нарядов)
Ну и Ариэль на природе вообще шикарна!..

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 июн 2016, 11:47

прекрасное платье!) юбка прямо под цвет хозяйке наряда!) а сам наряд очень похож на платье из кадра, что ты нам показала!) здорово!)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 июн 2016, 16:20

Sanika, спасибо большое! Да, платье моя работа)

MissYlibka, Юленька, спасибо!Мне тоже очень нравится цвет этого материала, такой ярко-синий, словно море!

Emily, спасибо огромное! :oops: Очень очень приятно))

Anastasia 1996, спасибо, Настён! Да, я заметила нашу общую любовь к разным украшениям в виде бисера, пайеток и прочего))

HelenTao, Лена, благодарю! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 04 июн 2016, 18:37

Lindi,
Да, я заметила нашу общую любовь к разным украшениям в виде бисера, пайеток и прочего))

Что есть то есть))) Те ещё сороки :lol:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 04 июн 2016, 21:17

Ариэль в синем это настоящая сказка контрастов! Красиво :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 июн 2016, 23:53

Алена, платье очень красивое! Контраст бешеный! Бантик умилил))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 июн 2016, 00:35

Безумно карсивая темка, фото бесподобные, куколки мечта! Какая же Ариэль красавица, волосы личико, наряд очень понрявился!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 июн 2016, 12:45

Anastasia 1996, :lol:

vatrushka, спасибо, Лера!)

Natako2, Наташенька, благодарю!))

LeTo 23, спасибо огромное! :oops: Очень очень приятно!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Ванесса

Сообщение Lindi » 06 июн 2016, 16:18

В субботу я зачем-то залезла на фликр... и мне попались фото этой куклы, но без очков и пересаженной на тело йоги
Изображение

Я вспомнила, что видела такую в одном из наших магазинов, но под тёмными очками не разглядела ее лица.
Под вечер субботы мне пришло осознание, что я хочунимагу эту куклу и пол ночи я не могла уснуть, думая о ней... вот чокнутая :lol:
В воскресенье конечно же первым делом подорвалась и с ускорением помчалась в тот самый магазин за той самой куклой)
На полках их было несколько и выглядили они так непрезентабельно, что я было снова передумала ее покупать.. но потом опять вспомнила те самые фото%) Трудно было выбрать, т.к. глаз под очками не видно совершенно! Очень боялась что попадётся косая, хотя из всех виденных ещё ни одной косой замечено небыло (но глядя на новых фешионисток уже совсем перестаёшь верить в существование ровных Барби)... в общем, не знаю по какому принципу, но я выбрала вслепую одну из, купила на свой страх и риск и выйдя из магазина тут же разорвала упаковку, убедившись, что она та самая, да ещё и такая ровненькая и красивая))

Хотела сразу купить для неё тело для пересадки (на йоге она смотрится потрясно!), но жаба задушила хомяка.. насмерть)) пришлось пока посадить на не совсем подходяшее по тону тело фешионистас, может в будущем хомяк победит и я смогу разжиться телом для этой девочки)

А пока встречайте мою новенькую, ещё одну неформальную девушку, по имени Ванесса, или Несси.. а можно даже Ваня :lol: :mrgreen:

ИзображениеCat burglar barbie 01 by Lindi Dragon, on Flickr

У неё очень необычные кошачьи глазки с удлинённым зрачком))
Прическа на один бок, такая была изначально и я не стала ничего менять, думаю она идеальна)
ИзображениеCat burglar barbie 02 by Lindi Dragon, on Flickr

Фиолетово-розовые пряди очень мягкие, волосики густые и прошиты без залысин, даже удивительно что такая идеальная голова могла делать на таком уродливом теле :?

ИзображениеCat burglar barbie 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеCat burglar barbie 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеCat burglar barbie 05 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеCat burglar barbie 06 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеCat burglar barbie 07 by Lindi Dragon, on Flickr

Из ее немногочисленного аутфита больше всего мне понравились ободок-ушки, которые уже забрала себе другая куколка и вот эти сапоги в армейском стиле с кошачьей символикой спереди) Я прямо пищу от этих сапожек *__* даже только ради них стоит купить эту куколку))
Изображениеboots by Lindi Dragon, on Flickr

Молд у неё скиппер, как у нашумевшей неформалки, по-моему Несси выглядит даже более неформальной, чем её подруга Андреа 8)
ИзображениеCat burglar barbie 08 by Lindi Dragon, on Flickr

Я поняла, что влюбилась в этот молд (когда на нем выпускали только скиппер, не обращала на него внимания, а теперь столько красивых и необычных куколок на нём вышло! хочу их все%))
И ещё поняла, что люблю кукол с необычным, ярким цветом волос))
Вот три мои неформалочки, Пинк самая попсовая из них :lol: теперь будет соревноваться с Ваней, кто ярче :mrgreen:
ИзображениеCat burglar barbie 09 by Lindi Dragon, on Flickr

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 июн 2016, 18:27

Lindi, поздравляю! Она и правда очень крутая! 8)
Под вечер субботы мне пришло осознание, что я хочунимагу эту куклу и пол ночи я не могла уснуть, думая о ней... вот чокнутая :lol:

Не ты одна :lol: Со мной было тоже самое когда сходила в темку Йожек))) И потом думала как бы купить и при этом не в убыток себе) Ибо хомяк тоже почти задушил всякую надежду на покупку :lol: В итоге случай все-таки представился)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 июн 2016, 21:03

Ну ничего себе! Какая она, оказывается, шикарная! :shock: Яркая, необычная! А глазки-то какие у нее интересные, кошачьи - с узкими зрачками :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 июн 2016, 07:01

Anastasia 1996, спасибо, Настя! Я рада, что я не одна такая%) Всё мы такие кукольники, наверное, немного сумасшедшие))) :lol:

Emily, спасибо, она потрясающая! Любуюсь каждый день)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 июн 2016, 12:18

поздравляю с новенькой!)) хорошенькая!) глазки у нее красивые,мне чем-то кошачьи напоминают!))
вся троица - прямо настоящий girls-band!)) будет интересно посмотреть на новенькую на теле йоги :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 июн 2016, 14:08

Lindi, Прикольная новенькая!!! Я сразу уловила её сходство со Скиппер и неформалкой! :wink:
Глаза у неё оооочень интересные и выразительные, и ещё я балдею от цвета её помады!!! :D :D :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 08 июн 2016, 09:46

Эта головушка выглядит слишком взрослой для своего детского тела. Может, и хорошо, что у нее смена тела, правда на йоге наверно круче смотрится. По тону какая Йога ей нужна?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 июн 2016, 09:59

HelenTao, спасибо! А глазки и есть кошачьи, она же кошечка, а вернее - кошка-воровка :lol:

MissYlibka, Юля, спасибо! На чужих фото казалось, что у неё красные губы, как у неформалки, но на самом деле они такие ярко-пурпурно-розовые, что не каждый фотоаппарат справится с таким цветом))

Verdandy, да, её родное тело конечно совсем не подходит такой красотке) По тону ей нужна йога Барби, я пока посадила на Ракель, но оно слишком розовое для нее... :roll:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 08 июн 2016, 10:00

Lindi, оно тоже не для нее, я думаю. Чутка аля-повато выглядит.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 июн 2016, 12:10

Алена, платье ты сшила замечательное! Как здорово, что ты шьешь наряды из мультфильмов, воплощаешь сказку, можно сказать!
Очень люблю глубокие синие и голубые цвета, рыженькой Ариэль очень идет!
А неформалку с цветными волосами я вижу без очков впервые :roll: Надо же, мне казалось, что это куколка-девочка, а выходит, что даже не подросток, и Андреа выглядит младше, а у Ванессы характер чувствуется - ого-го!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 июн 2016, 10:15

Verdandy, наверное это не из-за тела. а из-за одежды, думаю вторая рубашечка всё же оказалась лишней :lol:

Arcticfox, спасибо, Машенька! Ещё под конец прошлого года поставила себе такую цель, сшить как можно больше нарядов для принцесс диснея, и осуществляю её потихоньку, на сколько времени хватает) правда наряды что то у меня не задерживаются... :roll:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне казалось, что это куколка-девочка, а выходит, что даже не подросток, и Андреа выглядит младше, а у Ванессы характер чувствуется - ого-го!

Да, характер у неё ещё какой, совершенно не сахар! :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 июн 2016, 11:48

Алена, Ванька такая классная! Кто бы мог подумать, что очки, скрывают такие потрясающие глаза!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 июн 2016, 12:46

Lindi, Алёна, привет! Изображение

Лучиень очень идёт платье от Тианы! На фотографиях она сама похожа на цветочек, нежную, белую розу! Всё изумительно. С огромным удовольствием посмотрела снимки!

Шикарное новое платье у Ариэль! Сразу глядя на твои фотографии вспоминаю мультик! Ох, ностальгия!)))

Прекрасные фотографии на природе! И ничуть не хуже, чем на зеркалку! ;)

но жаба задушила хомяка.. насмерть))

:lol:

Несси очаровательна! Никогда бы не подумала, что эта серия Барби такие красавицы! Мой хомяк начал противно пищать.))))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 июн 2016, 09:27

Ой, Алёна! Какая тут буря красок. Ваня очень яркая и стильная! Мне очень нравится, как она смотрится на взрослом шарнирном тельце. Девчушка огонь получилась!
Макияж у неё очень ровный. В твоём варианте она смотрится дорого и стильно. В магазине она у меня восхищения не вызывала, когда была в родном образе. Но, признаюсь, что не доглядела я. У тебя она просто потрясающе выглядит. В подружки к Андреа (так же у тебя зовут неформалку Блонди?) идеально!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»