Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Кукла и духи - Лучиень
Алена, здоровские короны ты делаешь! Честно говоря, никак не могу понять, как ты плетешь бисер таким образом, что получается полотно (как на голубом бантике)!
Шакира - невероятная стильная красотка, и платье классное, я помню его, по-моему, оно с первых страничек твоей темы!
Я думаю, легкий и нежный аромат, действительно, ассоциируется с Лучиень, а флакон-то какой интересный! Обожаю красивые флаконы!
Шакира - невероятная стильная красотка, и платье классное, я помню его, по-моему, оно с первых страничек твоей темы!
Я думаю, легкий и нежный аромат, действительно, ассоциируется с Лучиень, а флакон-то какой интересный! Обожаю красивые флаконы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, спасибо!!!
MissYlibka, спасибо, Юленька! Я раньше тоже не особо тащилась по духам, но Шакира меня к ним приучила и теперь у меня целая коллекция, каждый аромат под настроение)
Emily, спасибо
она удивительная)))
Natako2, Наташа, благодарю!!!)))
HelenTao, спасибо, Лена) Платье от Тианы, думала не налезет, но оно прям в пору пришлось)))
Anastasia 1996, я в Тканях от Яниных всегда закупаюсь, там всегда огромный выбор и цены ниже всех, может у вас тоже такие есть)
при возможности можно понюхать их в каталоге орифлейм или в их офисе, думаю таких полно в каждом городе)
Arcticfox, спасибо Машенька! Бантик плела мозаичным плетением, если интересно, ссылка на МК - http://biser.info/node/315830
Да, платье с первой странички)) Оно немного большое Шакире))
Я тоже)) прямо слабость))

MissYlibka, спасибо, Юленька! Я раньше тоже не особо тащилась по духам, но Шакира меня к ним приучила и теперь у меня целая коллекция, каждый аромат под настроение)
Emily, спасибо

Natako2, Наташа, благодарю!!!)))
HelenTao, спасибо, Лена) Платье от Тианы, думала не налезет, но оно прям в пору пришлось)))
Anastasia 1996, я в Тканях от Яниных всегда закупаюсь, там всегда огромный выбор и цены ниже всех, может у вас тоже такие есть)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Так живо представился запах этих духов...
при возможности можно понюхать их в каталоге орифлейм или в их офисе, думаю таких полно в каждом городе)
Arcticfox, спасибо Машенька! Бантик плела мозаичным плетением, если интересно, ссылка на МК - http://biser.info/node/315830

Да, платье с первой странички)) Оно немного большое Шакире))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Обожаю красивые флаконы!
Я тоже)) прямо слабость))

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi,
Нет у нас такого магазина нету
Обычно езжу в ателье одно там всегда выбор был большой,а сейчас может из-за того что на новое место переехали пока все тоже самое что и зимой было в ассортименте...ну ничего
подожду ещё немного)) Думаю что к летнему сезону завоз новый все равно будет)
я в Тканях от Яниных всегда закупаюсь, там всегда огромный выбор и цены ниже всех, может у вас тоже такие есть)
Нет у нас такого магазина нету

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!*
Давно хотела своей русалочке такое платье, и вот наконец-то дошли руки до него)
В честь нового наряда - новая фотосессия красавицы Ариель 2010
Ariel by Lindi Dragon, on Flickr
~Эрик и Ариель~

В честь нового наряда - новая фотосессия красавицы Ариель 2010

~Эрик и Ариель~

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!*
Очень хотелось пофотать Ариель в новом платье на фоне цветов, но когда я наконец-то собралась, причем не в выходной, а в один из дней после работы, оказалось, что все цветущие яблоньки облетели... и только в конце пути я наконец-то нашла цветущую сирень, вокруг которой не ходило бы куча народу))
Фото сделаны не на зеркалку, очень тяжело её с собой таскать целый день...
но всё же постаралась передать красоту)
Фото сделаны не на зеркалку, очень тяжело её с собой таскать целый день...

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Новое платье для Ариель)
Какая Ариэль яркая и жизнерадостная!
А её новое платье, наверное сами сшили?
А её новое платье, наверное сами сшили?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнчик, платье великолепное!!! Точно как в мультике, даже ещё лучше!!!
Очень понравился глубокий синий цвет юбки и сетчатой части платья! он такой изумительный, что глаз отвести невозможно

Очень понравился глубокий синий цвет юбки и сетчатой части платья! он такой изумительный, что глаз отвести невозможно

Волшебно! Очень люблю этот наряд в мультике, а твой вариант платья намного прекраснее мультяшного!
Особенно сильно мне нравятся рукава, украшенные бисером, смотрится очень интересно.
Снимки на природе прекрасные - удалось передать и красоту куколки, и красоту платья

Снимки на природе прекрасные - удалось передать и красоту куколки, и красоту платья

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Ален какая же получилась красотища!..
Даже красивее чем в мультике!
Особенно я "залипла" на рукавчиках
Я почти также и таким же стеклярусом (только розовым) расшивала один из индийских нарядов)
Ну и Ариэль на природе вообще шикарна!..

Особенно я "залипла" на рукавчиках

Ну и Ариэль на природе вообще шикарна!..
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
прекрасное платье!) юбка прямо под цвет хозяйке наряда!) а сам наряд очень похож на платье из кадра, что ты нам показала!) здорово!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sanika, спасибо большое! Да, платье моя работа)
MissYlibka, Юленька, спасибо!Мне тоже очень нравится цвет этого материала, такой ярко-синий, словно море!
Emily, спасибо огромное!
Очень очень приятно))
Anastasia 1996, спасибо, Настён! Да, я заметила нашу общую любовь к разным украшениям в виде бисера, пайеток и прочего))
HelenTao, Лена, благодарю!
MissYlibka, Юленька, спасибо!Мне тоже очень нравится цвет этого материала, такой ярко-синий, словно море!
Emily, спасибо огромное!

Anastasia 1996, спасибо, Настён! Да, я заметила нашу общую любовь к разным украшениям в виде бисера, пайеток и прочего))
HelenTao, Лена, благодарю!

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi,
Что есть то есть))) Те ещё сороки
Да, я заметила нашу общую любовь к разным украшениям в виде бисера, пайеток и прочего))
Что есть то есть))) Те ещё сороки

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ариэль в синем это настоящая сказка контрастов! Красиво 

Алена, платье очень красивое! Контраст бешеный! Бантик умилил))
Безумно карсивая темка, фото бесподобные, куколки мечта! Какая же Ариэль красавица, волосы личико, наряд очень понрявился!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996,
vatrushka, спасибо, Лера!)
Natako2, Наташенька, благодарю!))
LeTo 23, спасибо огромное!
Очень очень приятно!

vatrushka, спасибо, Лера!)
Natako2, Наташенька, благодарю!))
LeTo 23, спасибо огромное!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Ванесса
В субботу я зачем-то залезла на фликр... и мне попались фото этой куклы, но без очков и пересаженной на тело йоги

Я вспомнила, что видела такую в одном из наших магазинов, но под тёмными очками не разглядела ее лица.
Под вечер субботы мне пришло осознание, что я хочунимагу эту куклу и пол ночи я не могла уснуть, думая о ней... вот чокнутая
В воскресенье конечно же первым делом подорвалась и с ускорением помчалась в тот самый магазин за той самой куклой)
На полках их было несколько и выглядили они так непрезентабельно, что я было снова передумала ее покупать.. но потом опять вспомнила те самые фото%) Трудно было выбрать, т.к. глаз под очками не видно совершенно! Очень боялась что попадётся косая, хотя из всех виденных ещё ни одной косой замечено небыло (но глядя на новых фешионисток уже совсем перестаёшь верить в существование ровных Барби)... в общем, не знаю по какому принципу, но я выбрала вслепую одну из, купила на свой страх и риск и выйдя из магазина тут же разорвала упаковку, убедившись, что она та самая, да ещё и такая ровненькая и красивая))
Хотела сразу купить для неё тело для пересадки (на йоге она смотрится потрясно!), но жаба задушила хомяка.. насмерть)) пришлось пока посадить на не совсем подходяшее по тону тело фешионистас, может в будущем хомяк победит и я смогу разжиться телом для этой девочки)
А пока встречайте мою новенькую, ещё одну неформальную девушку, по имени Ванесса, или Несси.. а можно даже Ваня
Cat burglar barbie 01 by Lindi Dragon, on Flickr
У неё очень необычные кошачьи глазки с удлинённым зрачком))
Прическа на один бок, такая была изначально и я не стала ничего менять, думаю она идеальна)
Cat burglar barbie 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Фиолетово-розовые пряди очень мягкие, волосики густые и прошиты без залысин, даже удивительно что такая идеальная голова могла делать на таком уродливом теле
Cat burglar barbie 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Cat burglar barbie 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Cat burglar barbie 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Cat burglar barbie 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Cat burglar barbie 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Из ее немногочисленного аутфита больше всего мне понравились ободок-ушки, которые уже забрала себе другая куколка и вот эти сапоги в армейском стиле с кошачьей символикой спереди) Я прямо пищу от этих сапожек *__* даже только ради них стоит купить эту куколку))
boots by Lindi Dragon, on Flickr
Молд у неё скиппер, как у нашумевшей неформалки, по-моему Несси выглядит даже более неформальной, чем её подруга Андреа
Cat burglar barbie 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Я поняла, что влюбилась в этот молд (когда на нем выпускали только скиппер, не обращала на него внимания, а теперь столько красивых и необычных куколок на нём вышло! хочу их все%))
И ещё поняла, что люблю кукол с необычным, ярким цветом волос))
Вот три мои неформалочки, Пинк самая попсовая из них
теперь будет соревноваться с Ваней, кто ярче
Cat burglar barbie 09 by Lindi Dragon, on Flickr

Я вспомнила, что видела такую в одном из наших магазинов, но под тёмными очками не разглядела ее лица.
Под вечер субботы мне пришло осознание, что я хочунимагу эту куклу и пол ночи я не могла уснуть, думая о ней... вот чокнутая

В воскресенье конечно же первым делом подорвалась и с ускорением помчалась в тот самый магазин за той самой куклой)
На полках их было несколько и выглядили они так непрезентабельно, что я было снова передумала ее покупать.. но потом опять вспомнила те самые фото%) Трудно было выбрать, т.к. глаз под очками не видно совершенно! Очень боялась что попадётся косая, хотя из всех виденных ещё ни одной косой замечено небыло (но глядя на новых фешионисток уже совсем перестаёшь верить в существование ровных Барби)... в общем, не знаю по какому принципу, но я выбрала вслепую одну из, купила на свой страх и риск и выйдя из магазина тут же разорвала упаковку, убедившись, что она та самая, да ещё и такая ровненькая и красивая))
Хотела сразу купить для неё тело для пересадки (на йоге она смотрится потрясно!), но жаба задушила хомяка.. насмерть)) пришлось пока посадить на не совсем подходяшее по тону тело фешионистас, может в будущем хомяк победит и я смогу разжиться телом для этой девочки)
А пока встречайте мою новенькую, ещё одну неформальную девушку, по имени Ванесса, или Несси.. а можно даже Ваня

У неё очень необычные кошачьи глазки с удлинённым зрачком))
Прическа на один бок, такая была изначально и я не стала ничего менять, думаю она идеальна)

Фиолетово-розовые пряди очень мягкие, волосики густые и прошиты без залысин, даже удивительно что такая идеальная голова могла делать на таком уродливом теле

Из ее немногочисленного аутфита больше всего мне понравились ободок-ушки, которые уже забрала себе другая куколка и вот эти сапоги в армейском стиле с кошачьей символикой спереди) Я прямо пищу от этих сапожек *__* даже только ради них стоит купить эту куколку))

Молд у неё скиппер, как у нашумевшей неформалки, по-моему Несси выглядит даже более неформальной, чем её подруга Андреа

Я поняла, что влюбилась в этот молд (когда на нем выпускали только скиппер, не обращала на него внимания, а теперь столько красивых и необычных куколок на нём вышло! хочу их все%))
И ещё поняла, что люблю кукол с необычным, ярким цветом волос))
Вот три мои неформалочки, Пинк самая попсовая из них

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, поздравляю! Она и правда очень крутая!
Не ты одна
Со мной было тоже самое когда сходила в темку Йожек))) И потом думала как бы купить и при этом не в убыток себе) Ибо хомяк тоже почти задушил всякую надежду на покупку
В итоге случай все-таки представился)

Под вечер субботы мне пришло осознание, что я хочунимагу эту куклу и пол ночи я не могла уснуть, думая о ней... вот чокнутая![]()
Не ты одна

Ну ничего себе! Какая она, оказывается, шикарная!
Яркая, необычная! А глазки-то какие у нее интересные, кошачьи - с узкими зрачками 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, спасибо, Настя! Я рада, что я не одна такая%) Всё мы такие кукольники, наверное, немного сумасшедшие)))
Emily, спасибо, она потрясающая! Любуюсь каждый день)))

Emily, спасибо, она потрясающая! Любуюсь каждый день)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!)) хорошенькая!) глазки у нее красивые,мне чем-то кошачьи напоминают!))
вся троица - прямо настоящий girls-band!)) будет интересно посмотреть на новенькую на теле йоги
вся троица - прямо настоящий girls-band!)) будет интересно посмотреть на новенькую на теле йоги

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Прикольная новенькая!!! Я сразу уловила её сходство со Скиппер и неформалкой!
Глаза у неё оооочень интересные и выразительные, и ещё я балдею от цвета её помады!!!

Глаза у неё оооочень интересные и выразительные, и ещё я балдею от цвета её помады!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта головушка выглядит слишком взрослой для своего детского тела. Может, и хорошо, что у нее смена тела, правда на йоге наверно круче смотрится. По тону какая Йога ей нужна?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо! А глазки и есть кошачьи, она же кошечка, а вернее - кошка-воровка
MissYlibka, Юля, спасибо! На чужих фото казалось, что у неё красные губы, как у неформалки, но на самом деле они такие ярко-пурпурно-розовые, что не каждый фотоаппарат справится с таким цветом))
Verdandy, да, её родное тело конечно совсем не подходит такой красотке) По тону ей нужна йога Барби, я пока посадила на Ракель, но оно слишком розовое для нее...

MissYlibka, Юля, спасибо! На чужих фото казалось, что у неё красные губы, как у неформалки, но на самом деле они такие ярко-пурпурно-розовые, что не каждый фотоаппарат справится с таким цветом))
Verdandy, да, её родное тело конечно совсем не подходит такой красотке) По тону ей нужна йога Барби, я пока посадила на Ракель, но оно слишком розовое для нее...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, оно тоже не для нее, я думаю. Чутка аля-повато выглядит.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, платье ты сшила замечательное! Как здорово, что ты шьешь наряды из мультфильмов, воплощаешь сказку, можно сказать!
Очень люблю глубокие синие и голубые цвета, рыженькой Ариэль очень идет!
А неформалку с цветными волосами я вижу без очков впервые
Надо же, мне казалось, что это куколка-девочка, а выходит, что даже не подросток, и Андреа выглядит младше, а у Ванессы характер чувствуется - ого-го!
Очень люблю глубокие синие и голубые цвета, рыженькой Ариэль очень идет!
А неформалку с цветными волосами я вижу без очков впервые

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, наверное это не из-за тела. а из-за одежды, думаю вторая рубашечка всё же оказалась лишней
Arcticfox, спасибо, Машенька! Ещё под конец прошлого года поставила себе такую цель, сшить как можно больше нарядов для принцесс диснея, и осуществляю её потихоньку, на сколько времени хватает) правда наряды что то у меня не задерживаются...
Да, характер у неё ещё какой, совершенно не сахар!

Arcticfox, спасибо, Машенька! Ещё под конец прошлого года поставила себе такую цель, сшить как можно больше нарядов для принцесс диснея, и осуществляю её потихоньку, на сколько времени хватает) правда наряды что то у меня не задерживаются...

Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне казалось, что это куколка-девочка, а выходит, что даже не подросток, и Андреа выглядит младше, а у Ванессы характер чувствуется - ого-го!
Да, характер у неё ещё какой, совершенно не сахар!

Алена, Ванька такая классная! Кто бы мог подумать, что очки, скрывают такие потрясающие глаза!
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алёна, привет! 
Лучиень очень идёт платье от Тианы! На фотографиях она сама похожа на цветочек, нежную, белую розу! Всё изумительно. С огромным удовольствием посмотрела снимки!
Шикарное новое платье у Ариэль! Сразу глядя на твои фотографии вспоминаю мультик! Ох, ностальгия!)))
Прекрасные фотографии на природе! И ничуть не хуже, чем на зеркалку!
Несси очаровательна! Никогда бы не подумала, что эта серия Барби такие красавицы! Мой хомяк начал противно пищать.))))

Лучиень очень идёт платье от Тианы! На фотографиях она сама похожа на цветочек, нежную, белую розу! Всё изумительно. С огромным удовольствием посмотрела снимки!
Шикарное новое платье у Ариэль! Сразу глядя на твои фотографии вспоминаю мультик! Ох, ностальгия!)))
Прекрасные фотографии на природе! И ничуть не хуже, чем на зеркалку!

но жаба задушила хомяка.. насмерть))

Несси очаровательна! Никогда бы не подумала, что эта серия Барби такие красавицы! Мой хомяк начал противно пищать.))))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Алёна! Какая тут буря красок. Ваня очень яркая и стильная! Мне очень нравится, как она смотрится на взрослом шарнирном тельце. Девчушка огонь получилась!
Макияж у неё очень ровный. В твоём варианте она смотрится дорого и стильно. В магазине она у меня восхищения не вызывала, когда была в родном образе. Но, признаюсь, что не доглядела я. У тебя она просто потрясающе выглядит. В подружки к Андреа (так же у тебя зовут неформалку Блонди?) идеально!
Макияж у неё очень ровный. В твоём варианте она смотрится дорого и стильно. В магазине она у меня восхищения не вызывала, когда была в родном образе. Но, признаюсь, что не доглядела я. У тебя она просто потрясающе выглядит. В подружки к Андреа (так же у тебя зовут неформалку Блонди?) идеально!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»