Li-lu, Юля спасибо! Вышивала впервые и очень мне это дело понравилось

Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Куколки красавицы и одежки у них красивые.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Света, ой как я рада,что ты поселила у себя эту Элловайн, это так здорово!
Она очень мягкая и красивая девочка!
Ты здорово ее преобразила. Реснички ей очень идут.
Наряд идеально подошел по цвету и фасону!
Для меня Элловай были и остаются сказочными феями, на которых можно шить самые разные наряды, фантазийные, современные, театральные и т. д
Очень вдохновляющие куколки.
Zirinka писал(а):Источник цитаты Lana_W71, Лана, поздравляю с такой куколкой! Вот неожиданно, у тебя ведь всё маленькие персонажи и вот, такая большая девочка! Надо ей подружку!. Преобразила ты ее до неузнаваемости, из скромницы она превратилась в такую уверенную, самодостаточную девушку! И реснички ее очень украшаютМне показалось или у неё есть веснушки? Как мило! Лана, ну туфли у нее просто заглядение, я даже и не знала, что у Элл такие бывают.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Lana_W71, Вот девочки молодцы, дружно так навели порядок! От фрау Шульц я в отдельном восторге, настоящая директриса! Кухня и гостинная получились здорово, очень интересно посмотреть на продолжение стройки-ремонта!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Lana_W71, Хорошая уборка получилась. Давненько девчонок не видела. А кухня красивая, только фото мелковато, рассмотреть сложно
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты А директриса то у нас да, серьезная. Даже мне от нее попадает Говорит, что я медленно работаю
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Был порыв все выбросить, оставить один стеллаж с тем что есть... Муж отговорил, сказал, жалеть будешь потом, когда бзик пройдет, лучше возьми и доделай!
Alienor писал(а):Источник цитаты Лана, очень рада, что вы вновь вернулись со своими девочками. Они у вас отличные помощницы! Очень люблю ваши интерьерчики, такие аккуратные, милые, хочется, правда, потом фотографий чуть поближе или побольше масштабом, чтобы все получше посмотреть.Директриса у вас - что надо: по виду - строгая, но добрая.
Ох, как это важно, иметь таких кукол, которые всем своим видом толкают на дальнейшие творческие подвиги, по себе знаю!![]()
Мужей в таких случаях надо слушаться, они плохого не посоветуют!Жду продолжения стройки!
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Стройка в разгаре. Скоро что-нибудь еще покажу.
Alienor писал(а):Ой, и мой такой же, молча на весь мой творческий беспорядок созерцает, ценные идейки подкидывает! Повезло нам с мужьями!![]()
Как хорошо, когда есть целая комната для этого хобби - и ты никому не мешаешь, и тебе никто... и гости если пришли - дверь в комнату закрыл и ничего для постороннего глаза не видно. Здорово!
С одной стороны, понимаю вас, что все хочется доделать поскорее, а с другой стороны, - ну зачем торопиться? Надо делать в свое удовольствие. Мне кажется, спешка в данной ситуации будет только в напряг... Но останавливаться на достигнутом не надо!![]()
Ждем-ждем!
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты В конце концов, клеют же люди самолетики! Так почему не шить куклам платья и не делать им мебель?!
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты И по поводу гостей хорошо подмечено. Не каждый поймет твой творческий беспорядок
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты По поводу спешки... Да просто я боюсь, что скоро у меня будет очень мало времени, а если все затянется, то скорее всего уже точно не доделаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей