Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю Настёну с преображением!
Всё таки мострикам жить у меня, не много но будет.Ура!!! Тутэнштейн вернулся!!!
Видимо телам Сонь судьба быть маникенами, потому как сажать на них не кого, если только Маруска не выклянчит себе формы как у тёти и у мамы что бы былиСамо по себе тело курн-3 очень милое, но оно всё-таки не для Малифисенты. На мой взгляд ты правильно сделала, что пересадила Мэлу обратно

Отложу, хотя немного печально что не подошло, очень на него рассчитывала.Arvin писал(а):Источник цитаты Мне тоже больше нравится второй вариант, тело курун конечно соблазнительное, но мне кажется голова Мелы на нем не пропорционально смотрелось. Я думаю стоит отложить его пока, быть может позже кому и пригодится.
Моя за деток то своих всех забодает, а вот когда дело её лично касается, тут у неё есть герой, который о ней позаботится.Очень понравилось фото Мэлы с любимым он с такой нежностью её к себе прижал. Оказывается она у тебя такая нежная и ранимая, не то что моя, которая рогами всех забодает если её разозлить.
Без ошибок не было бы верных решений, по тому пробовать нужно, рано или позно повезёт.irashka писал(а):Источник цитаты Да и скинтон этот Мэле ближе.
С другой стороны, пока не опробуешь - не поймешь. А то бы все переживала:" Вдруг лучше?!"
Есть желание момошек пересадить, их тела очень хрупкие, у курняшек по прочнее и подвижности в кисти по больше, возможно им тела в конечном итоге достанутся, одной с большой грудью другой по меньше, не так страшно будет с ними играть.Пока меня не было, тут все решилось. Тело фэшанистки все-таки лучше, и фиг с этими формами. А для того тельца тоже хозяйка найдётся. Уж такий великий комбинатор-гибридизатор все как надо соберёт
Спасибо.Dioskur писал(а):Источник цитаты Вот мне кажется, идеально смотрится
=== От Ириши пришли вязалочки, она помогла мне одеть малышек, у меня ручки до деток совсем не доходят. Сегодня покажу детский пятицветик.