Я поражаюсь, как ты успеваешь всё заснять!

Мэй из сумки вылезал, просто очень ненадолго. Повалялся в анютиных глазках в виде "мёртвой царевны" - и спрятался. Он, как я погляжу, вообще гулять не любит.
Семейка очень гармонично смотрится!

Модератор: admin
Спасибо большое.Revolit писал(а):Источник цитаты Хорошие прогулки) Я тоже рада, что все-таки хотя бы увиделись! Скипер Настена очень приятная куколка! здорово!
Да столько народу я давненько не видела. Оно само как то получается, особенно когда настроение хорошее )))Kenobi писал(а):Источник цитаты Отлично прошлись по Сокольникам! Ещё бы народу было чуууточку поменьше, но фестиваль мороженого - очень коварная вещь, притягательная!![]()
Я поражаюсь, как ты успеваешь всё заснять! )))
Видимо, а фотка милая получилась, видела в прогулочной темке )))Мэй из сумки вылезал, просто очень ненадолго. Повалялся в анютиных глазках в виде "мёртвой царевны" - и спрятался. Он, как я погляжу, вообще гулять не любит.
Спасибо .Семейка очень гармонично смотрится! ))) Настёна лапочка.
Ага, вот так вертаю того с кем рассталась и потом долго сожалела. Но теперь он меня все устраивает, стал ещё краше и любимей )))timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, очень приятно, когда вроде прощаешься с некоторыми персонажами, а потом раз, и появляется второе дыхание и вторая жизнь
Пожалуйста )))Обожаю платочковые нарядыпошивун из меня не очень, но из красивого платочка грех не пошить.
Очень душевные костюмы. И спасибо за подробное объяснение
Ой я на твою глядела глядела, долго одергивала мол не надо нам такую, а она раз и как то в обход моей жабы поселиласьFibella писал(а):Источник цитаты Какая новая Настена хорошенькая! Очень нравится эта Скиппер!
Спасибо большое от девочек.Honey писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка! Василисе зеленый тоже очень идет, весенняя девушка и голубой хорошо:D
Настик, замена прошла легко и без проблем, молодец!
Да. Спасибо тебе за голову Клео.irashka писал(а):Источник цитаты Это тот, о ком я думаю?
Я не ахти какой ооакер, пока так устраивает, да и страшно пока, наберусь мужества сотру тени. Я тут глаза перерисовывала руки дрожали.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, обалдеть. Вот это персонаж...
Очень классный, но меня таки смущают бирюзовые тениможет убрать эту бирюзу только на верху на внешнем уголке глаза, над складочкой? прошлый был более мужественный.
Но в принципе, тут воля твоя. Если он тебе нравится в таком варианте, то уж точно не мне оспаривать
Но я б схитрила, я б попробовала акварелью перекрыть смущающие меня места и посмотреть. Можно ж не стирать ничего. У меня подруга так колдует над своими девчонками, перерисует мейк акварелью, понаблюдает и сотрет потом. Очень удобно
Скрытый контент: показать
Тело от мальчика мостра Дьюса. Эверяшки более накаченные, мне мальчиковые тела не попадались в лапки покаСамое главное забыла спросить, он же на теле Эверяшки?
Спасибо. Безумно ему рада, как будто вренула члена семьи.Loki писал(а):Источник цитаты Очень колоритный персонаж, молодчина, что вернула! Красавец!
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты С возвращением Тутена!
timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ничего, все со временем придёт, если надо будет.
Спасибо за разъяснение по телу. А то б измучилась. Тоже красивые руки МХшек, я раньше не замечала этого. Но тушки Эверяшек-мальчиков у меня в фавореСкрытый контент: показать
Поклон от бусечки )))Kenobi писал(а):Источник цитаты Ага, пафосный бусечка вернулся! Рады!
Маме таким понравился )))timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ничего, все со временем придёт, если надо будет.
Эверяшку парня лишь на донорство рассматриваю, так что им лучше мне на глаза не попадаться.Спасибо за разъяснение по телу. А то б измучилась. Тоже красивые руки МХшек, я раньше не замечала этого. Но тушки Эверяшек-мальчиков у меня в фаворе
Спасибо, пошла гуглить, за тоннерами не слежу, любопытно глянуть на их фараончикаBRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, ничего, сделают еще и Фараона! Сделал же Тоннер (кстати очень даже не плохо).
Зеленый прикид хорош!
Спасибо от меня и Синди.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, отличные прогулочки вышли, сирень везде цветет и пахнет!
Особенно Синди в цветочках приглянулась.
Благодарности от парочки.Тутен и Лили замечательно смотрятся, прекрасный персонаж!
Спасибо. Такого можно и в современное одевать, авось не будет просить традиционный наряд.lemurr писал(а):Источник цитаты Новый Тутен симпатичный, ИМХО лучше прежнего получился
Спасибо. Поклон от Тутена.Arvin писал(а):Источник цитаты Отлично вы погуляли по Сокольникам.)))) Тутена с возвращением!!!)))))
Какой хорошенький. Маттел выпускали барби(Элизабет)Клеопатру, как странно что не выпустили Кена\Фараона. Спасибо надежда вновь ожила, буду ждать мостр версию Фараона, будет старшим братишкой если что
Согласна пропорции сильно хромают (((Тело курн хорошо только декольте, но ей бы что-нибудь помощнее в плечах, да и роста бы побольше...
Спасибо за ответ.Dioskur писал(а):Источник цитаты Мне тоже кажется, что ей нужно повыше тело
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей