Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Замечательные фото на природе! Все куколки такие красивые и костюмы подобраны индивидуально и очень красиво)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какие же красивые имена ты своим девам выбираешь!) я прям кайфую, когда их читаю!)
В этот раз моя любимица - Кая) очень красивая Леечка)
В этот раз моя любимица - Кая) очень красивая Леечка)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Пропишусь, классная тема столько красоты и столько моих хотелок! Гаваечка Кая тоже у меня в вишлисте, очень нравятся ее золотые глазки, красивая кукла!
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996,
Настенька, спасибо за отзыв и особенно за привет от Радхи, заходите к нам в гости, Самире будет приятно.
Faierie, Наташа, спасибо, что откликнулась
Madlenka, Ленусь, спасибо, хорошая моя, за твоё доброе отношение к моей теме. Ты меня прямо больше всех захваливаешь
,
ну, знаешь, я это дело так люблю, что мне доставляет огромную радость возиться с куклами и творить для них.
На первой странице моей темки выставлен каталог с промо-фото всех моих куклят, так что, если интересно, можешь посмотреть и выбрать себе любимую.
Вторую фотоисторию "Как-то весной..." начинаю выкладывать уже в конце этой недели, так что читай на здоровье.
Olviya, Оленька, спасибо, надеюсь в скором времени выполнишь обещание.
Сейчас у меня в коллекции 61 кукла, и несколько по пути ко мне.
timanja, Маруся,
Djenje, Елена,
Li-lu, Юляшка,
venerka09, Олечка,
MartiK, Мартин,
HelenTao, Елена,
Как признательна я всем Вам, мои дорогие, за то, что заходите ко мне и оставляете свои душевные отзывы.
Isvane, Анечка, спасибо, фотоисторий получилось отснятых уже так много, потому, что снимаю их по готовым, написанным своим рассказам,
сам процесс подбора кукол и фоткания доставляет мне огромное удовольствие, и я делаю это охотно.
Никакой закономерности нет, просто стараюсь, чтобы куклы уже были Вам знакомы.
Natako2, Наташенька, спасибо за милые слова в адрес моих кукложителей.
Знаешь, общее фото вряд ли получится. Я не люблю, и как-то тяжело идут, групповые фото. Пока задача каждую куклу представить, а потом можно сделать группо-фото по молдам.
Sapfira Laory, Крис, рада приветствовать тебя в своей теме. Я Юлия и ко мне тоже на ты.
Добро пожаловать!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты P.S. Привет твоей Самире от моей Радхи
Настенька, спасибо за отзыв и особенно за привет от Радхи, заходите к нам в гости, Самире будет приятно.
Faierie, Наташа, спасибо, что откликнулась
Это точно, здорово, я людей близких по духу, считаю родными. Фолк - рок - группу "Мельница" я тоже знаю и иногда слушаю, у меня есть все их альбомы.Faierie писал(а):Источник цитаты Приятно, что и помимо куклохобби, у нас есть похожее увлечение.
Скрытый контент: показать
Madlenka, Ленусь, спасибо, хорошая моя, за твоё доброе отношение к моей теме. Ты меня прямо больше всех захваливаешь

ну, знаешь, я это дело так люблю, что мне доставляет огромную радость возиться с куклами и творить для них.
Madlenka писал(а):Источник цитаты а если не секрет, сколько ж у тебя куколок
На первой странице моей темки выставлен каталог с промо-фото всех моих куклят, так что, если интересно, можешь посмотреть и выбрать себе любимую.
Madlenka писал(а):Источник цитаты все, я теперь буду тут сидеть в первых рядах и ждать твоих чудесных историй.
Вторую фотоисторию "Как-то весной..." начинаю выкладывать уже в конце этой недели, так что читай на здоровье.
Olviya, Оленька, спасибо, надеюсь в скором времени выполнишь обещание.
Olviya писал(а):Источник цитаты И правда, сколько ж у тебя куколок в коллекции?
Сейчас у меня в коллекции 61 кукла, и несколько по пути ко мне.
timanja, Маруся,
Djenje, Елена,
Li-lu, Юляшка,
venerka09, Олечка,
MartiK, Мартин,
HelenTao, Елена,
Как признательна я всем Вам, мои дорогие, за то, что заходите ко мне и оставляете свои душевные отзывы.
Isvane, Анечка, спасибо, фотоисторий получилось отснятых уже так много, потому, что снимаю их по готовым, написанным своим рассказам,
сам процесс подбора кукол и фоткания доставляет мне огромное удовольствие, и я делаю это охотно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, а ты истории выкладываешь в произвольном порядке или есть некая закономерность?)
Никакой закономерности нет, просто стараюсь, чтобы куклы уже были Вам знакомы.
Natako2, Наташенька, спасибо за милые слова в адрес моих кукложителей.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Коллекция у тебя впечатляющая. Очень интересно глянуть на общее фото кукложителей))
Знаешь, общее фото вряд ли получится. Я не люблю, и как-то тяжело идут, групповые фото. Пока задача каждую куклу представить, а потом можно сделать группо-фото по молдам.
Sapfira Laory, Крис, рада приветствовать тебя в своей теме. Я Юлия и ко мне тоже на ты.
Добро пожаловать!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, ох, Эрика такая потрясающая! По-моему, деловое платье ей больше к лицу, она вся такая из себя бизнес-леди, а во втором наряде как будто вроде и танцует, но в голове дела-дела....
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Великолепная Эрика! Такая разноплановая получилась! Мне понравилась и в образе гламурной дивы в вечернем платье и в образе танцовщицы! Очень эффектная кукла!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юль, фотографии отличные! Удивительно, ведь кукла модельная, а такие шикарные позы. Очень волосы понравились, настоящая грива!
Эрика - очень серьезная и неприступная девушка, точно знает себе цену.
Но красиииивая
Но красиииивая

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Юляш, сколько цветочной красоты! У тебя столько девочек замечательных!
Особенно зацепила Кира и рыженькая суперстарка (это ведь ирландка)?
Эрика - очень интересная женщина, в образе испанки она особенно хороша
Особенно зацепила Кира и рыженькая суперстарка (это ведь ирландка)?
Эрика - очень интересная женщина, в образе испанки она особенно хороша

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, Эрика очень хороша и в строгом костюме, и, как я сначала поняла, - в национальном македонском? Или это всё-таки испанский костюм, как решили многие? В любом случае, девушка великолепна! 

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юльчик, ах как Эрика хорошааааа! Какой же благородный молд у Марис!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Эрика очень интересная и выразительная девушка! У нее такой взгляд!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Эрика в платье от lookовки-Афродиты шикарна!) я думала, оно не идет смугляночкам, а оказалось, наоборот)))
и образ цыганской красавицы ей тоже отлично подходит!)
а еще не могу не отметить - какая классная шкатулка-угловой диван!!!) я первый раз такое вижу!)))
и образ цыганской красавицы ей тоже отлично подходит!)
а еще не могу не отметить - какая классная шкатулка-угловой диван!!!) я первый раз такое вижу!)))
Юлечка, твои фотосеты на природе такие красивые, солнечные, яркие!!!
Как здорово, что у тебя сохранился такой архив фоток, и ты теперь можешь ими нас радовать
Юльчик, очень понравилась новенькая девушка Эрика. Опять же, такое необычное лицо!
очень красивая и очень серьезная девушка
Как здорово, что у тебя сохранился такой архив фоток, и ты теперь можешь ими нас радовать

Юльчик, очень понравилась новенькая девушка Эрика. Опять же, такое необычное лицо!
очень красивая и очень серьезная девушка

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анюта,
Sapfira Laory, Крис,
Madlenka, Леночка,
spencer_hastings, Машенька,
Djenje, Елена,
Olviya, Олечка,
Li-lu, Юляшка,
FlyLady, Татьяна,
Девочки, огромное спасибо , да молд у неё, действительно, благородный, вальяжный такой, с этакой изюминкой, присущей только ей.
Faierie,
Спасибо Наташенька, волосы у неё правда роскошные, очень густые с красивым мелированием.
spencer_hastings,
Машенька, спасибо, а рыженькая кукла - современная Суперстарка - это канадка из серии "Страны мира".
Djenje,
Елена, большое спасибо. Это, действительно, испанско- мексиканский стиль. А македонский национальный костюм является, как и сама народность славянским, и похож немного и на русский, и на украинский.
HelenTao,
Спасибо Елена, знаешь, был момент, когда я засомневалась, правильно ли сделала, что отдала яркий костюм от Луковицы Мбили - Джоан Джет, а этот - Марисе.
Да, соглашусь с тобой, диванчик очень современный и удобный, правда, немного цвет смущает.
Sapfira Laory, Крис,
Madlenka, Леночка,
spencer_hastings, Машенька,
Djenje, Елена,
Olviya, Олечка,
Li-lu, Юляшка,
FlyLady, Татьяна,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Великолепная Эрика!
Olviya писал(а):Источник цитаты Какой же благородный молд у Марис!
Девочки, огромное спасибо , да молд у неё, действительно, благородный, вальяжный такой, с этакой изюминкой, присущей только ей.
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень волосы понравились, настоящая грива!
Спасибо Наташенька, волосы у неё правда роскошные, очень густые с красивым мелированием.
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты рыженькая суперстарка (это ведь ирландка)?
Машенька, спасибо, а рыженькая кукла - современная Суперстарка - это канадка из серии "Страны мира".
Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Юлечка, Эрика очень хороша и в строгом костюме, и, как я сначала поняла, - в национальном македонском? Или это всё-таки испанский костюм, как решили многие? В любом случае, девушка великолепна!
Елена, большое спасибо. Это, действительно, испанско- мексиканский стиль. А македонский национальный костюм является, как и сама народность славянским, и похож немного и на русский, и на украинский.
HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты Эрика в платье от lookовки-Афродиты шикарна!) я думала, оно не идет смугляночкам, а оказалось, наоборот)))
Спасибо Елена, знаешь, был момент, когда я засомневалась, правильно ли сделала, что отдала яркий костюм от Луковицы Мбили - Джоан Джет, а этот - Марисе.
HelenTao писал(а):Источник цитаты а еще не могу не отметить - какая классная шкатулка-угловой диван!!!) я первый раз такое вижу!)))
Да, соглашусь с тобой, диванчик очень современный и удобный, правда, немного цвет смущает.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, ох, до чего же у Марики взгляд лукавый.
Но при этом нежнейшая скромная дева. Найра экзотичная очень, местами кажется, что у нее мелкие-мелкие такие косички, а вообще задумчивая она, такая, погруженная в себя личность... Ну и Мирза - мужчина-мечта, да... 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стамена сама как пиончик) даже и незаметна ее "природная" бледность!
Эрика суровая... взгляд у нее какой-то очень уж холодный и надменный...
но сборный испанско- мексиканский образ понравился) он зажег внутри Эрики огонек!
такая интересная прогулка у последней троицы получилась) вроде гуляли парень со своей возлюбленной, и встретилась им на пути полубогиня-предсказательница) и явно сказала нечто такое, от чего девушка лишилась чувств!
Эрика суровая... взгляд у нее какой-то очень уж холодный и надменный...
но сборный испанско- мексиканский образ понравился) он зажег внутри Эрики огонек!
такая интересная прогулка у последней троицы получилась) вроде гуляли парень со своей возлюбленной, и встретилась им на пути полубогиня-предсказательница) и явно сказала нечто такое, от чего девушка лишилась чувств!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, какие девчонки, какие прогулки.
Но все затмило голубое платье. Просто вау! После того, как его увидела, глаза остальное перестали замечать
Но все затмило голубое платье. Просто вау! После того, как его увидела, глаза остальное перестали замечать

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько красоты! Какая замечательная и романтичная прогулка! Принцесса ацтеков невероятно хороша, а какие у неё волосы интересные... Это косички? Разглядывала долго, но так и не поняла. Пара эта ну просто обалденная! Мне кажется, что между ними происходит какой-то незримый диалог... У Марики , как у обольстительницы, такой любовный пожарище во взгляде - того и гляди спалит сердце за живо...Да еще и декольте глубокое - у парня нет шансов пройти мимо!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Отличная прогулка! Девушки красавицы, а парень просто мечта!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты современная Суперстарка - это канадка из серии "Страны мира".
точно, канадка! помню, что из серии DOTW, но почему-то подумала, что ирландка)
хорошо погуляли с девочками)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, отличная прогулка! Кажется, что еще чуть-чуть и станут слышны ароматы разнотравья...
Вот этот снимок - больше всего запал в душу:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6823/13 ... 5ce_XL.jpg

Вот этот снимок - больше всего запал в душу:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6823/13 ... 5ce_XL.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»