Гуля, большое спасибо за фото, полюбовалась от души! Красавицы!!
https://c1.staticflickr.com/8/7047/2654 ... 03788c.jpg - моя фаворитка

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Гулечка, шикарно!!! прямо золотые мечты детства да "на блюдичке с голубой каёмочкой"!
Мне нельзя такие посты смотреть, сразу же появляется желание купить барби-мечты моего детства и тоже ТОЛЬКО НРФБ!!! Надо было в начале поста написать "слабонервным не смотреть!"
Tadiya писал(а):Источник цитаты как вы различаете суперстарок от других ? молд ? или годы выпуска.. или у них гдето написано суперстар, я в детстве тоже на таких кукол пялилась по диснею сил нет, но годы прошли и они уже не кажутся куклами мечты, хотя безусловно, что то внутри дергается.. тут моя игровушечка, которая воплотила всех этих мечталок, мне вот интересно она очень похожа на этот молд.. может она и есть суперстарка.. куплена на барахолке в свое время на ужасном теле без коробки в пакетике..
извиняюсь за замурзаный вид вообщето она у меня была очень оберегаемая, не знаю из чего там волосы у нее, качество так себе
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Гуля привет! Я очеень давно не писала... но захожу и любуюсь на твои новинки регулярно.
С телефона - так что сразу извинюсь за ошибки!
Если честно плохо помню что именно хотела написать...
Единственное - поздравляю с парнем от Рейнгард!
Надеюсь он не разочаровал тебя, ты не пожалела (я чувствую себя причастной к покупке...). Я с трепетом ждала новых парней с новым молдом... т дождавшись выдохнула с облегчением - новый парень не в моем вкусе.
Еще любовалась старенькимт барби - они чудесны!
Чя даже заглянула в твою тему продаж- но к счастью никто не зацепил!
Уважаю твою политику пои детях без гаджетов т сама стремлюсь! Единственное мое счастье - бессонтца - по ночам читаю,, но писать и делится фото с телефона проблематично... + на прогулке, пока младший спит в коляске.
О! Еще вспомнила Аюми! Замечательные фото! Особенно сразило наповал черно белое - шикарно!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Гуля, спасибо тебе огромное за фото Барбеюшек! Я уже писала, какое воздействите они на меня оказывают Улыбка во весь рот и бабочки в животе! Сразу детство вспоминаю! Какие они все красивые, позитивные, и эти их щечки с ямочками Прелесть!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Гуля, внимательно рассматривала каждую девочку, пока с детьми гуляла!
Ой, какие они классные, из детства! В этот раз мне очень понравилась невеста, и девочка в цветастом платье над ней, и балеринка, следующая за ними, и все из-за челочек!
Вельветовую ты замечательно подрисовала, как будто так и было! ей и правда четкости в глазках не хватало!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Гуленька, вот это обострени Но я от души поздравляю, потому как видимо хомяк твой из детства очень доволен!!!!Вот это сокровища, кто из нас не мечтал о такой розовой пирамиде из коробок....!
Ты их так здорово фоткаешь,пусть даже через коробки, такие они позитивные девчонки все, просто прелесть)интересно все же, кто в итоге останется на ПМЖ у тебя)
sound607 писал(а):Источник цитаты Вот это обострение Столько их у тебя стало. Наверное сама не заметила, как они у тебя размножились)). Стена из кукол очень впечатляет!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Ох, какие чудесные суперстарочки!!! Просто глаз не оторвать, какие милые. Очень понравилась гимнастка, а так же Винтер Вельвет - с этой куклой я и пришла в хобби, с нее - то все и началось
Deanna писал(а):Источник цитаты Но она, как написала выше, уезжает, причем недалеко от тебя будет жить))
Deanna писал(а):Источник цитаты Приятные, живые куколки, несмотря на дубовость! уж насколько я фанатка шарнирных, но даже не хочу ошарниривать их и гибридов на шарнирных фэшанистках не воспринимаю.
rusapura писал(а):Источник цитаты Какие все суперстарки классные! Но мне больше всех нравится вторая, что похожа на Алису из сказки. Все в ней для меня гармонично, даже челка
Петиточка прелесть куколка! Такая вся как карамельная конфетка. Бэль
Из пухляшек все же нравится именно шатенка. Очень такая вся естественная и добрая личиком.
Хорошие все в этом посте
Tattonka писал(а):Источник цитаты я не могу не любить суперстарок - это детская мечта всей моей детской жизни, исполненная относительно недавно. Молд суперстар эпохален именно с него началось массовое покорение российского рынка, именно с ним связано столько воспоминаний, именно этот молд отпечатался у детей 90-х и ассоциируется с брендом "Барби".
adelina писал(а):Источник цитаты Гуля, офигительно красочная страница!
Такое невероятное разнообразие)) хочу 98% этой красоты)))
А разнофигурных я очень ждала! Очень было любопытно посмотреть, что за "зверь"))
Оказались настоящими красотками! Такие милые пампушки!
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Гуля, спасибо, что порадовала нас своими Барби Суперстар. Для меня это целая эпоха.
Новые Барби тоже интересые. Поздравляю с приобретением. Малышка и пухляшечки очень симпатичные.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Гуля, замечательный коллаж из суперстарочек! Как конфетки, и их так много-много!
Поздравляю с новыми Барби, все три такие разные!
И еще очень понравилась обувь, которую ты на них надела, классная!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Барбеечки сплошное очарование и прелесть!
Стиль 80-х в виде варёнок и кислотных маек мне очень нравится!
И новые девочки с нестандартной фигурой интересные!
Особенно обе пышечки нравятся, крайнее фото с синем платье в горох меня покорило!Красотааааа......
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Гуленька, твои фото - как всегда восторг !!! Когда же я научусь так ЧЁТКО снимать?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Суперстарка хороша! Такая яркая позитивная, моднявая - действительно стиль 90-х
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Насчёт нестандартных новинок, я заметила что ты только чётных собираешь 22-24-26
Петитка классная, очень миленькая смуглая малышка! И платье от Поппи ей безумно идёт, оно вообще украшение любой куклы (эх, когда же и я такое платье поймаю для своих )
А что касается "бомбочек" - фигурами своими меня они ну не цепляют совершенно ! Хорошо, что ты показала их в платьях не подчёркивая их огромные бёдра!!! Их фото в купальниках просто невыносимы !!! Ничего с собой не могу поделать, но блондинка ещё и фейсом своим меня отталкивает !!! Даже не смотрю на неё, брррр!
Ну а брюнетке я сделаю комплимент - она милая и красивенькая, вроде бы один молд с блондой, но насколько же разные куколки получились!!! Она мне прям нравится в своём кораллово-синем платье и в зелёненьком с кружевным верхом!
И отдельно от бррр-куклы отмечу голубое платье с цветами... до чего же оно красивое!!!
Deanna писал(а):Источник цитаты Irresistible in India ITALY
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей