Оххх, люблю я твои истории, такие жизненные, не выдуманные, но в тоже время такие чарующие и загадочные!!!
Для меня вот это то, как я бы хотела, чтобы было в жизни))) Ну чуток таинственности не помешает ведь никому, правда?

Историю Эвы ужасно интересно читать. Мне кажется, было бы интересно, если бы даже вообще ничего не происходило! Просто неспешное описание, как идет день, что она думает... Мне все так нравится!
Кто же в результате подарил ей этот наряд??? Сначала я решила, что это муж Светы нашел его на чердаке, ну и принес странной соседке. Но, видимо, нет!

Кто же тогда??? Может быть, тетя смогла передать посылку брошенной и одинокой племяннице??? Загадка, в общем...
Светочка, какой интересный наряд у Эвочки!!! Цвет, фактура ткани... бархат?
Цилиндр - это уже ее стиль, без него никак! У тебя цилиндры получаются превосходно!!! Ты шляпник, точно

Светик, ну так хотелось платье рассмотреть подробно..... Ни одной фоточки в полный рост нет

Какая вообще юбка? Ну интересно же... Понимаю, что Эва не хочет раскрывать все свои тайны и позировать нам, ну ты уж как-то улучи момент и щелкни ее целиком, ладно?

А так в целом шикарно смотрится! Этот цвет тоже ее, 100%

Светик, аватарка новая прелесть! Мне очень нравится, надеюсь, привыкну

А то я все еще тебя по той, первой, воспринимаю