Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение FlyLady » 28 май 2016, 14:37

Светочка, ура-ура, продолжение)))))
Оххх, люблю я твои истории, такие жизненные, не выдуманные, но в тоже время такие чарующие и загадочные!!!
Для меня вот это то, как я бы хотела, чтобы было в жизни))) Ну чуток таинственности не помешает ведь никому, правда? :wink:
Историю Эвы ужасно интересно читать. Мне кажется, было бы интересно, если бы даже вообще ничего не происходило! Просто неспешное описание, как идет день, что она думает... Мне все так нравится!
Кто же в результате подарил ей этот наряд??? Сначала я решила, что это муж Светы нашел его на чердаке, ну и принес странной соседке. Но, видимо, нет! :roll:
Кто же тогда??? Может быть, тетя смогла передать посылку брошенной и одинокой племяннице??? Загадка, в общем...
Светочка, какой интересный наряд у Эвочки!!! Цвет, фактура ткани... бархат?
Цилиндр - это уже ее стиль, без него никак! У тебя цилиндры получаются превосходно!!! Ты шляпник, точно :lol:
Светик, ну так хотелось платье рассмотреть подробно..... Ни одной фоточки в полный рост нет :cry: Какой там подол? Может быть шлейф?
Какая вообще юбка? Ну интересно же... Понимаю, что Эва не хочет раскрывать все свои тайны и позировать нам, ну ты уж как-то улучи момент и щелкни ее целиком, ладно? :wink:
А так в целом шикарно смотрится! Этот цвет тоже ее, 100% :)
Светик, аватарка новая прелесть! Мне очень нравится, надеюсь, привыкну :D
А то я все еще тебя по той, первой, воспринимаю :mrgreen:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 28 май 2016, 15:39

Света ,шикарный новый наряд Эвы.. :P Цвет бордо..бархат..Шляпа-цилиндр..Он придаёт грации,статности..это как раз для этих девочек :)
Аватарка новая-очень красивая :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 май 2016, 16:47

FlyLady, Танечка, спасибо тебе за такой чудесный комментарий! :P Для меня очень интересно узнать мысли, которые возникают от прочтения истории Эвы.
Знаешь, я так и хочу. События несомненно будут, это ведь какая-никакая, а жизнь))) Но мне также хочется раскрыть личность Эванжелины, описав ее мысли, переживания, и конечно, действия.
Насчет, наряда ее интригу раскрывать пока не буду. Мне так понравились твои предположения. :P Особенно про то, что муж Светы нашел его на чердаке и притащил к дому новой родственницы :wink: Только почему тогда не зашел, застеснялси? :wink: Ну, уже скоро, станет известно, откуда сей подарок.
Танюш, спасибо за комплименты наряду. Фото сегодня не свет не заря сделала. Правда, тоже не лучшего качества, но терпимо. Сейчас загружу))) Предупреждаю, фото может быть много :roll: , но ведь Эвы не может быть слишком много :roll:
Ой, я Шляпник!!! Ураааа!!! Спасибо, я правда обожаю шляпки. Вот, сейчас пока более строгие наряды, без излишеств, поэтому практикуюсь в цилиндрах. А к более женственным будут другие, широкополые и маленькие, разные. Я тут себе столько для вдохновения насобирала.
Еще бы обувь научиться делать, а то девушка босая. Не получились в этот раз ботиночки. Буду или покупать или все же одолею сее мастерство.
Аватарку больше менять не планирую. Мне она очень понравилась. Фото побольше под спойлером
Скрытый контент: показать
Изображение

Так что, надеюсь, ты привыкнешь :wink:

SOVA1309, Машенька, спасибо тебе большое! Ты так правильно сказала:
придаёт грации,статности..это как раз для этих девочек :)

Мне тоже именно так и кажется. Статность! :P
Последний раз редактировалось SweetZu 28 май 2016, 18:01, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 май 2016, 17:12

Изображение

Evening rose. /Аутфит Вечерняя роза /

Наряд этот в моей голове возник давненько, еще когда у меня Эвочки и не было, а вот реализовать его оказалось сложно. :|
Корпела я над ним много вечерков. И вот результат.

Изображение Изображение

Ткань. Изначально планировался бархат цвета бордо. В данном варианте староватого вида велюр.
Нет, ткань абсолютно новая, специально купленная)))
Но сам цвет, фактура ткани, как будто он из прошлого, без лоска. К сожалению, фото плохо передает это.
Так вот, моей идей было сшить именно костюм! Пиджак и юбка.
Пиджак у нас с большими укороченными рукавами. Очень удобный, легко одеваемый.

Изображение Изображение

Юбка. Здесь много чего. :lol:
Во-первых, лесенка спереди из ленты))) Ее пытаются прикрыть складки, подхваченные бантиком.
Во-вторых, сзади из той же ленты, что и лесенка, сформирован волнистый хвост. :shock: Мне очень нравятся шлейфы :oops:
И теперь с Эвочкой мои желания реализуются.

Изображение Изображение

Насчет последнего (хвоста), думала, будет слишком. Но это же Эванжелина! Здесь можно многое. :wink:

Изображение Изображение

Если снять пиджак, чтобы рассмотреть спадающие рукава, мы обнаружим еще тонкую нижнюю блузу.
Рукава и блуза шились из сетки, что и выпускное платье Джо. И тем же методом.
Струящиеся вниз рукава это почти визитная карточка для Эв. Очень часто Тоннер их использует. И мне захотелось

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну и, есть у нас шляпка))) Ее на всех фото трудно не заметить :wink: , поэтому отдельно не фотала.
Все.
Последний раз редактировалось SweetZu 28 май 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 май 2016, 18:31

Света, и здесь скажу - аватарка классная! :)
И костюм на Эве классный! Только я не поняла - всё-таки это ты шила или не ты? :oops:
Поздравляю тебя с покупкой тётушки! Вот так вот связываться с историями, куклополка начинает заселяться всевозможными родственниками :lol:

Мои комплименты платью Джо! Очень свежий и лёгкий образ получился.
Эх... где мои 17 лет и три ухажёра :lol: Только вчера был выпускной в школе, а уже второй десяток лет начался после него.
Что-то как-то даже поплакать захотелось по этому поводу :roll:
Машину времени таки надо братишке моему сконструировать, я знаю, куда я отправлюсь первым делом (тока выпускное платье другое захвачу с собой и подменю по-тихому :lol: И записку - "Не ходи к выбранному парикмахеру" :lol: )

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 28 май 2016, 18:36

Светочка,очень здорово сшито :P Оригинальный шлейф и гофрированные рукава мне так понравились :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 май 2016, 18:38

О, пока писала, добавилось твоё сообщение.
Света, это просто мегакруто! Наряд обалденный, у меня рот открылся от восторга!
И цвет, и крой - всё настолько удачно, что одно удовольствие смотреть. Ты - большая молодец!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 май 2016, 19:03

Demetria, Катя, спасибо большое!
Мне хотелось навеять воспоминания про наши выпускные.
И вообще, считаю, что Юля с идеей проекта Выпускной не ошиблась. Я бы такой каждый год проводила. :P
А вот плакать не надо. Я тут героически себя настраиваю, чтобы на выпускном у дочери не рюмсать, т.к. на репетиции уже пыталась слезу пустить :? , а тут ты впечатлилась. Неее, давай лучше ухажеров вспоминать. Тут уж плакать не придется :lol:
Машину времени таки надо братишке моему сконструировать, я знаю, куда я отправлюсь первым делом (тока выпускное платье другое захвачу с собой и подменю по-тихому :lol: И записку - "Не ходи к выбранному парикмахеру" :lol: )

Повеселила. :lol: Понимаю)))
Катюш, аутфит шила я. Спасибо большое!!! :oops:
Поздравляю тебя с покупкой тётушки! Вот так вот связываться с историями, куклополка начинает заселяться всевозможными родственниками :lol:

Спасибо. Да, я вижу, как у тебя на протяжении истории отличные герои появляются. :wink: Это хорошо! Надеюсь, и у меня будет так же :P

SOVA1309, Маш, огромное тебе спасибо! :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 май 2016, 21:52

Света, мне очень понравилось! Идеи с лентами отличные, смотрятся детали по настоящему здорово! Цвет суперский и то что нет блеска у бархата придаёт особый шик.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 май 2016, 22:03

KaiLa, Ларисочка, спасибо большое! Мне очень приятно, что тебе понравилось. :P
Видимо, не зря я столько возилась. :oops:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 май 2016, 02:01

SweetZu, твоя новая фэнтези аватарка просто чудо! :) Сразу ее заметила. :) Знаешь, еще мне кажется, что эта девушка-эльф на тебя немножко похожа.
Продолжение истории занимательное. Подарок - прекрасен! Эве очень идет. Красивый аутфит. Многослойный к тому же.
Летние платья на разные случаи мятного и кораллового цветов уже который год в моде. :) Специально за модой на выпускные платья я не слежу, но вижу выпускников раз в год на улице. :) Да, сейчас в основном преобладают струящиеся, греко-римские платья, но много и бюстье разной длины.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 май 2016, 07:28

QueenAfina, спасибо большое!
С аватаркой я бы очень хотела быть похожей :P
У меня похожий цвет волос и глаз Изображение, а вот курносость моя все портит :lol:

Аутфит Эванжелины хотелось пошить однотонный, но чтобы было интересно рассматривать. Мне нравится, когда Тоннер у Эв создает подобные. Засчет тканей сожих по цвету, но разной фактуры создается впечатление игры. А это именно в стиле этих кукол.
Насчет выпускниц соглашусь. Ой, у меня племянник тоже выпускается, так рассказывал, что у них будут которые девушки в черном. Вот тут я сомневаюсь :roll: . Юность, мечты и радость от события , мне кажется, будут стерты. Ну, а там глянем, как на общем фоне будет смотреться.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 май 2016, 12:07

SweetZu, ох уж эти детки :mrgreen:
Светочка, спасибо за подробный показ костюма!
Это просто.... у меня нет слов! Костюм обалденный! Столько деталей! :)
Снимаю шляпу ;)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 май 2016, 18:09

Светочка, ооооооо, вот спасибо за такой шикарный показ!!!!!
Вот, теперь все-все видно, можно разглядеть и пощупать :lol:
Свет, я обалдела... Вот это юбка!!! Это как это она из ленточек??? Вообще не поняла, как это можно сделать...
Смотрится, конечно, настолько оригинально, красиво, и так по-эвочьи! Тоннер опять отдыхает... :lol:
Нижняя блузочка прелесть, смотрится чудесно, и вообще так к месту она. Рукава совершенно в стиле Эвы, это точно, очень ей идет, такие рукава немного их ладошки, хи-хи, прикрывают :)
Свет, прелестнейший образ, настолько в характере именно твоей Эвы, замечательно все вышло!
Светочка, спасибо, что показала крупно аватарку!!! Такая здоровская!!! Красивенная, загадочная, неимоверно тебе подходит.
Думаю, я быстро привыкну и буду тебя именно так воспринимать))) Тем более, и правда, на тебя похожа)))
А носик твой все украшает и оживляет, а уж никак не портит!!! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 май 2016, 18:19

SweetZu, Света, вот это неожиданности.. Действительно, и тетин звонок и коробка с подарком..
И пусть день рождения прошел, но подарки всегда приятно получать, тем более вот такие потрясабще красивые!!
Вот это костюм.. шикарный!!! :shock: Очень красивый цвет старого вина, действительно даже на фото видно, какая мягкая ткань у него, . Очень красиво, бархат, кружево, все в стиле Эвы.
И шляпа идеально завершает костбм. Очень и очень красиво!!
Буду ждать фото в полный рост, что бы все расмотреть!
Очень буду ждать, какую роль сыграет Джо в жизни Эвочки!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 май 2016, 19:05

Девочки, спасибо большое! :P

Ninchik, Ниночка, спасибо!
Шляпу снимать не надо))) Мне очень нравится, когда в шляпе :wink: Видишь, я и Эвочкам их стараюсь сооружать.

FlyLady, Танюш, спасибо!
Из лент только лесенка и хвост, а не юбка :lol: . Лесенку только строчить предварительно наметав складочки. Хочу сказать, дело это не легкое, т.к. они все время кривенько на шелковых лентах ложатся. Зато хвост легко. Берешь ленту и строчишь расширенной строчкой, потом стягиваешь, ложится само красиво. :roll:
Ой, Тань, образы Эв у меня башку набекрень скоро сделают. :roll: Я их уже столько напридумывала! Вот думаю, зачем моей Эванжелине столько. Но пока еще буду шить. :wink:

Fanni, Мариночка, спасибо!
Да, подарки радуют всегда))) Вот и Эве повезло :P
Очень красивый цвет старого вина

Красивое сравнение, а ведь и правда похож цвет, как я сама не увидела.
Мариночка, ты наверное только историю прочла. А вот здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52669&e=1&view=unread#p3913885 есть уже в полный рост :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 май 2016, 19:32

SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне хотелось навеять воспоминания про наши выпускные

Тебе это удалось! Еще время сейчас такое, последние звонки звенят, экзамены на носу, а потом и выпускные.
Аааааааа, верните хоть одним глазом глянуть... хоть на день назад... хнык...
Я на выпускной сына точно пойду с платком, это бесполезно стараться, я стала жутко эмоциональная и люблю порыдать на подобных мероприятиях :oops: Поэтому ещё через десяток лет дело точно усугубиться)))

SweetZu писал(а):Источник цитаты Неее, давай лучше ухажеров вспоминать. Тут уж плакать не придется

Хе хе, дааа, тут только смех)) А порой ещё и дикий :lol:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Да, я вижу, как у тебя на протяжении истории отличные герои появляются. Это хорошо! Надеюсь, и у меня будет так же

Желаю, чтоб была возможность поселить всех, кто возникает вот так, из истории :D
Хотя они умеют просачиваться конечно, самыми немыслимыми путями :mrgreen:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 29 май 2016, 23:36

Светочка, какой шикарный наряд для Эвочки! Я в восторге! Такой многослойный, сложный,столько деталей, и ведь надо же, все в цвет подобрала и бархат, и сетка, и ленты, знаю, как это сложно! Как интересно ты придумала, рукава блузки как будто рукава жакета, здорово. А еще не поняла, где застежка у жакета, сзади , что ли?
Светик, новая аватарка просто прелесть и как хорошо, что ты ее показала крупно, а то я бы и не разглядела такую чудесную белочку!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 май 2016, 12:13

Света, великолепная работа! И так в духе Эв!
Ты мне кажется идеально прочувствовала и поняла стиль своей красавицы!
Как же мне нравится этот цвет и этот бархат, так и хочется протянуть руку и потрогать, насколько он мягкий.
Жакет так отлично сидит и подчеркивает красоту стройной фигурки Эвы.
Юбка такая сложная и интересная, как здорово ты придумала с лентами.
В обще сочетание разных структур и тканей одного тона- потрясающе смотрится.
Шляпка завершает великолепный образ!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 30 май 2016, 13:18

Светочка, замечательное продолжение истории)))))
И такое загадочное :roll: Кто же подарил ей этот наряд?? с нетерпение жду продолжения)))
Наряд - я в обмороке!!! Великолепный!!! цвет очень красивый, такой насыщенный, и так хорошо оттеняет губки Эвы.
Юбка неймоверная, столько интересных деталей! Шлейф очень идет Эве, так благородно!
Нижняя блузочка классная, так замечательно под пиджачком смотрится :P Рукава очень интересные, добавляют образу загадки))) Цилиндр суперский, ну точнго в стиле Эвы)))
Весь образ очень понравился, с огромным удовольствием пересмотрела несколько раз :P

Свет, новая аватарка класнючая :P Мне очень нравится ))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 май 2016, 13:28

Zirinka, Ирочка, спасибо большое!
Рукава старалась сделать в стиле Эванжелин, с мистическим уклоном. Мне у Тоннера нравится, как он их использует в нарядах этих девочек.
Ты права, жакет застегивается сзади. Хотела спереди, но из-за нижней блузы подумала, может топорщиться. А так сидит хорошо.
Белочка на аватарке прикольная))) Из сережки камешек выгрызает :wink:

Li-lu, Юлечка, большое спасибо!
Мне для Эвочки хочется создавать подобные наряды. Вот так и тянет, на что-то не обычное. Шлейфы, струящиеся рукава, шляпки и жабо, мантии... все это хочется использовать для создания образа. Надеюсь и впредь будет получаться не хуже :wink:

Feruza, Аленочка, спасибо большое!
Мне очень приятно, что тебе понравился этот образ :oops: Эванжелины так вдохновляют, не возможно остановиться. При всей моей загруженности с Выпускним, я уже еще один наряд практически завершила, но под историю он еще не вписывается. Поэтому, покажу чуть позже.
Правда история нравится? Ой, хорошо. А то я часто сомневаюсь стоит ли, или может просто фото нарядов показывать.

Девочки, мы уже отстрелялись с Последним звонком. Если ктот хочет понять похожа ли я на аватарку, ныряем под спойлер. :wink:
На задний фон просьба не смотреть. :mrgreen: Это со двора школы. Фото на быструю руку. :twisted: Не было времени даже сфотаться нормально самим, все время отвели профессиональному фотографу. Букет мальчик подарил :shock: Неожиданность такая и для меня и для дочери)))
Изображение
А она свой букет сама составляла. Вот он))) Смотрим на свое творение с нежностью :lol:
Изображение
Все школа закончилась. Ураааа!!! :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 май 2016, 17:24

SweetZu, Светик, какие вы обе хорошенькие! У рааа! Поздравляю!!!
А дочка у тебя какая юная.. ой я даже не дала бы ей 17 лет, сегодняшние барышни мне кажется так уде взростло выглялят.., а твоя совсем еще девочнка..
пусть у нее все все сбудется!! Ты ей передай, что тут столько народу желают ей счастья и успехов!!!
Ой, света, точно, я не увидела Эвин наряд полность. Вот ты меня удивила.. :shock: :shock:
Я то была абсолютно уверена, что это наряд от Тоннера.. А оказывается ты его сшила.. Какое мастерство!!
Очень и очень красиво!
Особенно поразили меня рукава и хвост у юбки, обалдеть!!
Как же все здорово сшито и какой интересный крой!! Какая ты молодец, и опять в сотый раз напишу, очень нравиться, что ты все все продумываешь, каждую деталь до мелочейв каждлм наряде! :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 30 май 2016, 17:39

Светик! Ну, конечно, один в один с аватаркой! Поздравляю вас с окончанием школы. Доченька у тебя такая юная, неужели уже конец школе? Только я не поняла, у вас экзамены уже были?
Светик, мне очень нравится история Эвы, продолжай писать и не переживай,у тебя получается очень интересно!
Вот, пока писала,Fanni, тоже отметила, что доченька у тебя совсе юная! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 май 2016, 17:46

Светочка, очень похожа! Прям как будто с тебя рисовали.. :shock:
Замечательные фото и доча у тебя такая красавица! Портретик супер!
И как волнительно получить букет от одноклассника, еще и так неожиданно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 май 2016, 18:08

Fanni, Марина, спасибо! :P
Дочери все передала. Она благодарит сердечно. Сейчас на каблуках дома танец с папой репетирует 8) , а я шпионю за ними и комменты из-за угла вставляю.
Она себя юной не считает совсем))) Просто не любит сильный макияж и волосы просила уложить просто. Отсюда эффект юности. Зато характером боец.
Марин, спасибо за оценку моего творчества. :oops: Мне даже немного неловко. Постараюсь и дальше не оплошать :wink:

Zirinka, Ирочка, похожа? :shock: А мне кажется только цветом волос)))
Спасибо за поздравления! У нас ВНО, как у вас ЕГЭ. Уже основные сдали. Теперь в начале июня дополнительные, кому что нужно для поступления. Завтра выпускной только в нашей Зоне Регионе, у остальных в начале июня. А у нас почему-то перенесли :roll: и теперь дети получат дипломы об окончании без сертификатов, за ними позже придется еще идти.
Историю пишу, пишу. Просто иногда сомневаюсь :roll:
Дочь юная-юная))) Согласна. Она таковой судя по всему еще долго будет :wink:

Li-lu, Юленька, спасибо! :P Дочь мамина радость. :wink:
Вот, закончили наконец-то. Как сказал наш директор: " не надо теперь их будить и собирать, теперь уж сами - взрослые" В чем я сильно сомневаюсь :lol:
Ага, букет стал сюрпризом. Она не ожидала. А я так вообще :shock: Про папу молчу 8) Он ей строго настрого наказывал - учиться и еще раз учиться, а все эти любови еще будуть.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 май 2016, 21:14

Света, я в таком восторге!!!!
Это лучший из всех нарядов, которые я только видела на Эванджелине!
Идеальный цвет, изумительный крой, шляпа, просто чистый восторг!!!
Потрясающе точно, лаконично, волшебно :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 май 2016, 00:42

Света, какие вы хорошенькие обе! Дочка на тебя очень похожа, правда! И не только цветом волос. Здорово что такой образ для последнего звонка, так нежно и с ностальгией выглядит, как будто снова в первый класс. Букетики отличные, здорово неожиданный подарок получить в такой волнительный день. Удачи вам на экзаменах и весело отметить выпускной! А главное, большого успеха в будущей взрослой жизни!.
Свет, с аватаркой вы практически одно лицо, не зря ты её выбрала.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 май 2016, 07:21

Света, а самое главное я и пропустила!
Дочка и вправду очень юная, такое у нее милое лицо, но и ты тоже так молодо и хорошо выглядишь!
Такая красивая и стройная, и очень-очень похожа на новую аватарку.
Букет от одноклассника - это отлично, рада за твою доченьку :P
Успехов ей на экзаменах, главное, пусть не переживает.
И ждем ее в выпускном платье с большим нетерпением.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 31 май 2016, 07:34

SweetZu, Светочка, уговорила, шляпу снимать не буду :mrgreen: Тем более, что я их люблю и они мне идут :)
На свою аватарку ты очень похожа, только "мышки" не хватает :)
А вот дочку твою я совсем иначе представляла. Мне показалось что характер у нее не такой ангельский, как на фото :roll:
Мне она показалась решительной и ироничной по тем сведениям, что ты о ней давала.
А тут.... ангел во плоти :)
А папа ваш просто ревнует, этим многие папы грешат :mrgreen:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 31 май 2016, 08:04

Светочка, какие вы обе красотки! Поздравляю с окончанием школы!!!
Дочка у тебя очень юная, и так похожа на тебя)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»