Модератор: admin

Очень понравились оба фотосета с королевской четой
  Очень понравились оба фотосета с королевской четой  

Fibella писал(а):Источник цитаты Очень скучаю по ним, вот и продолжаю снимать как бы жизнь до окончания истории...
 Да и кто бы не поплыл при виде такой женщины. И как он на жену смотрит, уххххххх
 Да и кто бы не поплыл при виде такой женщины. И как он на жену смотрит, уххххххх 
У меня была такая мысль, но решила ограничиться фотосетами, а то это мне напоминает, как сняли сперва мини-сериал по "Поющим в терновнике" Макаллоу, а потом еще непонятно что, вроде пропущенные годы, и тот фильм был на порядок хужеНадь, а ты не думала писать про них, как бы маленькие отрывки из жизни показывать? Как сопровождение к фоткам. Мне кажется, было бы очень интересно))
 Их история написана, ставить точку мне было тяжело и не писать продолжения тоже. Поэтому, и хочется, и колется, как говорится
  Их история написана, ставить точку мне было тяжело и не писать продолжения тоже. Поэтому, и хочется, и колется, как говорится  

Звездочки на сосках - это для бижутерии, я их в прошлом году еще так приспособила
 Звездочки на сосках - это для бижутерии, я их в прошлом году еще так приспособила  
 ArtAlas писал(а):Источник цитаты последняя фотография - такая настоящая, живая. И у Рен здесь очень аппетитные формы
 В конце, я никак не смогла это снять, танцовщица со всеми своими накидками-покрывалами падает на пол перед мужчиной) Ну это впрочем не для Рэн, на колени становиться!
 В конце, я никак не смогла это снять, танцовщица со всеми своими накидками-покрывалами падает на пол перед мужчиной) Ну это впрочем не для Рэн, на колени становиться!Хе-х, он еле дождался конца этого танца, хотя оба и знали, для чего она танцует и что за этим последуетИ как говорят по работе и награда море нежности и поцелуев.

Мало ли какие наложницы вокруг ее мужа ошиваются! Она хорошот запомнила урок, преподанный появлением в их жизни Аланы
 Мало ли какие наложницы вокруг ее мужа ошиваются! Она хорошот запомнила урок, преподанный появлением в их жизни Аланы 
 Мне кажется, даже его середины не дождался с такой женой. Значит, хороший был танец, и Чиа старалась не зря.
 Мне кажется, даже его середины не дождался с такой женой. Значит, хороший был танец, и Чиа старалась не зря.
 А вместе они составляют идеальную, во всех отношениях, пару!
 А вместе они составляют идеальную, во всех отношениях, пару!

От Рэн мерси)))
  От Рэн мерси)))Ждать вообще не в характере Иля, тем более в такой ситуацииИль, похоже, не дождался окончания танцаМне кажется, даже его середины не дождался с такой женой.

Ну он привык к наложницам, и к тому, что любовные игры бывают долгими...Аплодирую выдержке Иля: сперва подумала, что он после первых движений сорвется, тем более на Рэн такой наряд. А он дотерпел, дождался…
 О, они и есть моя идеальная парочка и самая любимая)
 О, они и есть моя идеальная парочка и самая любимая) Удивительно, что Иль так долго продержался
 Я тут подумала: такой танец - это своего рода отдых перед любовными играми, так что, может, у Иля был трудный день
 Я тут подумала: такой танец - это своего рода отдых перед любовными играми, так что, может, у Иля был трудный день  
  Вообще, королеве Севера не пристало такие вещи делать, но вот жене правителя пустыни - очень даже...
 Вообще, королеве Севера не пристало такие вещи делать, но вот жене правителя пустыни - очень даже...   Пару их люблю и всячески балую)
 Пару их люблю и всячески балую)Fibella писал(а):Источник цитаты может, у Иля был трудный день

В конце концов, Рэн не так уж часто ведет себя, как подобает послушной и подчиненной женщине пустыни
 В конце концов, Рэн не так уж часто ведет себя, как подобает послушной и подчиненной женщине пустыни  

С этими двумя постоянно только такие интимные фото и получаются
 С этими двумя постоянно только такие интимные фото и получаются 

, потому как на некоторых фото Рэн была, как говорил мой бывший одноклассник,
 , потому как на некоторых фото Рэн была, как говорил мой бывший одноклассник, 

Рэн обычно не такая сексуально-обольстительная, так что удивила меня
 Рэн обычно не такая сексуально-обольстительная, так что удивила меня  
  Звездочки на сосках держатся за счет своей формы, они внутри как бы "садятся" на грудь.
 Звездочки на сосках держатся за счет своей формы, они внутри как бы "садятся" на грудь. 

Другие ее, откровенные наряды были для вечеров тет-а-тет с мужем, там глубокие вырезы оправданы
  Другие ее, откровенные наряды были для вечеров тет-а-тет с мужем, там глубокие вырезы оправданы  От Иля мерси, этот его аутфит - моя мечта еще с того года, носит, не снимая. Он достаточно простой, больше военный, нежели королевский. Так и он не любит драгоценности и мишуру, он - воин по натуре) Танцы долго хотела снять, но тут и ткань для шаровар нашла, и браслект, пошедший на роль пояса, и все сложилось
 От Иля мерси, этот его аутфит - моя мечта еще с того года, носит, не снимая. Он достаточно простой, больше военный, нежели королевский. Так и он не любит драгоценности и мишуру, он - воин по натуре) Танцы долго хотела снять, но тут и ткань для шаровар нашла, и браслект, пошедший на роль пояса, и все сложилось 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей