Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень скучаю по ним, вот и продолжаю снимать как бы жизнь до окончания истории...
У меня была такая мысль, но решила ограничиться фотосетами, а то это мне напоминает, как сняли сперва мини-сериал по "Поющим в терновнике" Макаллоу, а потом еще непонятно что, вроде пропущенные годы, и тот фильм был на порядок хужеНадь, а ты не думала писать про них, как бы маленькие отрывки из жизни показывать? Как сопровождение к фоткам. Мне кажется, было бы очень интересно))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты последняя фотография - такая настоящая, живая. И у Рен здесь очень аппетитные формы
Хе-х, он еле дождался конца этого танца, хотя оба и знали, для чего она танцует и что за этим последуетИ как говорят по работе и награда море нежности и поцелуев.
Ждать вообще не в характере Иля, тем более в такой ситуацииИль, похоже, не дождался окончания танцаМне кажется, даже его середины не дождался с такой женой.
Ну он привык к наложницам, и к тому, что любовные игры бывают долгими...Аплодирую выдержке Иля: сперва подумала, что он после первых движений сорвется, тем более на Рэн такой наряд. А он дотерпел, дождался…
Удивительно, что Иль так долго продержался
Fibella писал(а):Источник цитаты может, у Иля был трудный день
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей