Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение katydid » 27 май 2016, 15:36

Очень красивые фотосеты. Мэриан поражает, такая рисовка, ах...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 май 2016, 15:39

Yulija Bondarovic, благодарю!)))
katydid, спасибо!) Мэриан и правда уникальная кукла, особенно в плане прорисовки)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Закон равноценного обмена))

Сообщение HelenTao » 27 май 2016, 15:57

То, что мои девочки разъезжаются по новым домам не означает, что коллекция моя станет меньше :mrgreen:
И очень скоро она пополнится на еще одну знаменитость!)
Ко мне едет прекрасная Мисти!))))

Изображение

Я, признаться, не думала даже, что мне выпадет счастье ее у себя поселить, учитывая нездоровый ажиотаж вокруг этой куклы)
Поэтому хочу сказать просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ Маше, sound607, за предложение о приобретении этой дивы!)
Еще одна балерина в мою коллекцию, при моей-то любви к балету!) Это не покупка, а чудо! :D
Маша, спасибо тебе еще раз за внимание к моей коллекции) Благодаря тебе моя витрина пополнилась великолепными девушками и парнями, приобретение которых уж точно бы не состоялось без твоей помощи! :D

Мисти приедет уже после окончания моего отпуска, поэтому, возможно, обзорные фото будут не сразу) Но будут обязательно)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 май 2016, 16:09

HelenTao, Замечательно Леночка!!! Очень хочется посмотреть поближе это легендарное тело :wink:

HelenTao писал(а):при моей-то любви к балету!

Остаётся тебе ещё фиолетовую и голубую балеринок собрать, ну или хотя бы их аутфиты :wink:
Будет и у тебя своя Труппа
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 май 2016, 16:16

MissYlibka, спасибо!) самой не терпится на него взглянуть)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты остаётся тебе ещё фиолетовую и голубую балеринок собрать, ну или хотя бы их аутфиты

думаю, у меня и без них уже внушительная балетная труппа собралась))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 май 2016, 18:07

HelenTao, Лена, прямо за смущала)) не за что!!! всегда рада помочь! Главное чтобы девочка добралась быстро и безопасно! 8)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 май 2016, 18:56

Ужас, после посещения твоей темы мне хочется рассматривать и приобретать Макковок!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 май 2016, 21:13

HelenTao, встречаю))
А балерина шарнирная?

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 май 2016, 21:56

HelenTao, Классные фото с духами, Мэриан как обычно - звезда! Поздравляю с покупкой Мисти впечетляющая балерина! Буду с нетерпением ждать твой обзор и фото, т.к. пока никак не могу определиться с ее покупкой.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 май 2016, 01:05

Леночка, парфюм и твои дамы - отличное сочетание, такое, как и должно быть.)))
Джейн удачной, легкой и быстрой дороги к новой хозяйке!))) И столь же легкой и быстрой дороги для Мисти! Очень интригующая кукла, тем интересней будет посмотреть на нее "живьем", да еще и в твоем стиле, какой она станет у тебя?))))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 28 май 2016, 01:13

И тебя настигла Мисти, будет интересно увидеть ее у тебя в коллекции

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 02:31

MissYlibka, вчера у меня картинка не открывалась - сегодня увидела!) спасибо за такую красоту!) утащила себе в любовательную папочку! 8)
sound607, да нет, как раз ЕСТЬ за что)) и вся эта красота на полочках!) не считая Мисти, конечно) за ее легкую и быструю дорогу зажимаю кулачки :D
katydid писал(а):Источник цитаты после посещения твоей темы мне хочется рассматривать и приобретать Макковок!

так это же здорово!)))
Dioskur , надеюсь, Джейн доберется до тебя без происшествий!)
Sapfira Laory, огромное спасибо!) на фликре и правда мало фото... но я бы брала, пока они еще встречаются по приемлемой цене) потом, если что, и продать можно))
Mikoshi, гранд мерси! :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты да еще и в твоем стиле

уже второй раз читаю такой комментарий) жутко интересно, какой же он, мой стиль? :oops:
kleriona, да, все получилось очень спонтанно) я жду ее вместе с вами 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

+на- будет +))

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 07:03

Да,да) вместе с Джейн, но уже к другому владельцу уехала от меня............ Ребекка :mrgreen:

ИзображениеDress by Valery by Helen Tao, on Flickr

Кто-то скажет, что я рассталась с одной из самых красивых кукол в коллекции (ну, я ж все равно бы поспорила), но расстались мы достойно и красавица эта уехала к замечательному человеку, для которого она давно была желанной)

Многих будет волновать вопрос, ПОЧЕМУ)
На этой неделе мы заезжали в наш БГ... а там... СТОИТ ВСЯ DC-троица! :shock:
Жаба моя меня почти там же и придавила, ведь Супермен мой будет ехать оооочень долго) и надеюсь все же, доедет до меня :mrgreen: ровный и целый))
А вот чудо-женщину я вообще селить не планировала... но ааааааааааааааааааааа, красивая она, зараза) слишком) + для меня, как для большого любителя комиксов, поселить у себя такую куклу... это большая радость)
Так что произошел обмен) и вместо Джоанн в роли императрицы эльфийской будет теперь выступать новенькая)
(можно закидать меня тапками, но что сделано, то сделано) и я осталась довольна)
Мне даже счастливый билет в автобусе попался на обратном пути :mrgreen: это ведь знак, правда?)

А пока первые, коробоШные фото на телефон 8)

Изображение

ай-да Маттел, мужчин на видное место поместили, а женщину сбоку :lol: шовинисты, что ли?))

Изображение

Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 28 май 2016, 07:45

HelenTao, Елена, поздравляю с красавицей вновь прибывшей! Сама так же купилась, именно на её потрясающую внешность. Хотя даже фильм до сих пор не видела. Но моя ещё не скоро, только в середине июня приедет. Пока на Вашу полюбуюсь :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 май 2016, 09:05

Ого! Какая новенькая в коллекцию! Чудо-женщина это настоящий восторг :wink:
Поздравляю, Леночка!
З.ы. Что касается куколки Джоан Джетт, то желаю ей счастливой жизни на новом месте!
Ты здорово обрадовала её новую владелицу.:) Ведь это прекрасная и харизматичная девочка!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 09:34

Faierie , спасибо большое!)) фильм рекомендую) хотя, он все же на любителя) но амазонка там во всех смыслах на высоте была)
vatrushka, благодарю!)))вот только не владелицу я обрадовала, а владельца 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 май 2016, 10:11

неожиданный поворот...)
еще казалось вчера Ребекка демонстрировала нам новый наряд....А сегодня она уже от тебя уехала :shock: Но в любом случае удачи ей!
могу понять, что ты не устояла перед шарнирной чудо-женщиной) расскажешь после распаковки насколько ее тело отличается от тела йоги)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 10:13

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты расскажешь после распаковки насколько ее тело отличается от тела йоги)

обязательно) и ох, как я намучилась с этим телом :mrgreen: но обо всем я расскажу вместе с фото :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2016, 10:26

HelenTao, о! Поздравляю с чудо женщиной! Интересно как отреагировал муж Ребекки? Так же интересно как ты назовешь новенькую и кто ей будет пара, она ведь не останется одна))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 10:28

sound607, спасибо большое!))) муж ее еще не в курсе :lol:
sound607 писал(а):Источник цитаты Так же интересно как ты назовешь новенькую и кто ей будет пара, она ведь не останется одна))

самой интересно) думаю, имя, как обычно, само придет на ум, как только я ее увижу) а на счет пары - поглядим 8) конечно, мне бы не хотелось оставлять такую красот одну)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 май 2016, 10:33

Я считаю, достойный обмен

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 10:37

Dioskur , спасибо!) надеюсь, и фото ее будут достойными)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Wonder Woman Barbie 2016

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 10:59

Ну что ж, встречайте!) Чудо-женщина!)

ИзображениеWonder Woman Barbie 2016 by Helen Tao, on Flickr

Маттел в этом году и правда стараются) Еще одна шикарная потретка!) сходство с прототипом есть однозначно!))

Изображение

+ эта портретка на новом, интересном теле)
Комплектация у грозной амазонки следующая: доспехи с кожаной юбкой, нарукавники и золотое украшение с эмблемой супергероини, как то, что украшает ее пояс)

Изображение

Изображение

Сапоги… по-моему больше на ноги робота смахивают, НО в купе с доспехами и оружием смотрятся гармонично)

Изображение

Из оружия у нас Лассо Правды и амазонский меч и щит)

Щит порадовал детальностью проработки (он на резиночках, поэтому легко одевается кукле на руку), также, как меч, на котором можно разглядеть руны) Он, правда, все же, на мой взгляд, уж больно узкий, ну зато похож на Дзянь Тао – меч китайских офицеров в армии императора) У меня был такой, когда У-шу занималась)

Изображение

Голову венчает диадема)

Ну и раз крупный план я Вам показала, то хочу сказать, что у амазонки ОЧЕНЬ красивое лицо) макияж не броский, но черты лица эффектные и элегантные. Под стать принцессе (ведь Диана была принцессой острова амазонок).
Ну а у нас она будет императрицей)
Подставка тоже любопытная, она не проходит у куклы между ног, как у моделек, и не обхватывает талию, как у мужчин или пивоталок… она держит куклу за одну ногу)

Изображение

А теперь вернемся к телу)

Оно сделано по образу и подобию йог, и в то же время, отличается от него – первое, что бросается в глаза – это кисти рук) Кулак, как у Супермэна и Бэтмэна, и кисть, заточенная под ношение оружия) Ножки у нас с НЕ шарнирными стопами, которые молдированы как ножки моделек) и коленный шарнир упрощен, то есть сесть в позу ученика кукла НЕ сможет) Также отсутствуют шарниры выше колена, которые позволяют йожкам принимать позу лотоса)

Ну а теперь о плохом)
ЕСЛИ Вы захотите РАЗДЕТЬ Амазонку – придется запастись терпением… нарукавники – снимаются ТОЛЬКО если вытащить кисти… лично для меня это была не очень приятная процедура) Пазы тугие и я боялась сломать якорь кистей)
Корсет НЕ СНИМАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это кошмар… он сделан из плотного пластика, и даже разрезать его не получилось)
Как вариант, можно разломать доспех по шву сбоку, но меня такие радикальные меры пока не устраивают…
Юбка также зашита.
Маттел, ну о чем ты думаешь? Ну может надо было вообще гвоздями куклу к коробке прибить и ток пустить по доспеху??? Чтобы наверняка????((((( :evil:
Вобщем, расстроилась я из-за доспехов…

НО не успокоилась)
И тут Остапа понесло (с)
Не долго думая, я решила поменять Ребекке тело) Кому-то, наверно, такие методы покажутся кощунством, но я результатом оооочень довольна, и, конечно де, его Вам сегодня покажу)
А вот тело Амазонки было пристроить сложно)
Но ведь есть у меня одна великая воительница – Тея!)
И почему бы не рискнуть?
Каково же было мое удивление, когда скинтон СОВПАЛ!)))
И вот что получилось!)

ИзображениеTheya by Helen Tao, on Flickr

Ну во-первых, сразу отпала проблема стирания повязок с рук – Тее они пригодятся)
Во-вторых – доспех тоже демонтировать я пока не планирую) Мне вообще такая пересадка неожиданно понравилась)) так что Тея стала подвижнее и теперь сидит рядом с подругой на полочке) на ней даже места больше стало)) хоть еще кого подселять можно! (но лучше не надо :mrgreen: )
Приготовилась я *опопить* Ребекку телом Теи… И снова случился караул(((((А вот голова амазонки с телом Джей Ло оказывается, вообще никак НЕ сочетается…
И опять понеслось – в итоге телами за день у меня поменялись 4 куклы!) Результат – все на новых телах с подходящими скинтонами, и я еще покажу Вам, кто и как теперь выглядит, НО раз уж мы сегодня говорим о новенькой, то покажу я под занавес ее преображение)

ИзображениеRebecca by Helen Tao, on Flickr

Ну разве не прелесть?))

На модельном теле – прям грациозная лань)) Лично мне очень нравится))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 28 май 2016, 11:04

Ух ты! Вау! Новенькая просто само очарование! Ее личико прекрасно!
А вот с доспехами вы меня сильно удивили, я не раз читал и видел куколку уже со снятыми доспехами и не знал что с ними такой косяк! Очень сочувствую вам(

Скрытый контент: показать
Вот и раскрыт секрет почему Ребекка уехала...)

Зато личика, детализация просто на высоте! сам тоже теперь ее хочу) А вы ее просто в магазине купили? Есть шанс что и в Москве она появится в свободной продаже?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2016, 11:09

Ты очень озадачила со скинтонами. На кого в конечном итоге села Ребекка?
А вот Тея в доспехах шикарна, наконец она похожа на воительницу, а не на модель с красной дорожки. 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 11:31

MartiK, благодарю)
MartiK писал(а):Источник цитаты я не раз читал и видел куколку уже со снятыми доспехами и не знал что с ними такой косяк!

я не знаю, оставались ли после *демонтажа* доспехи в целости) а куклу без них и я видела)
MartiK писал(а):Источник цитаты А вы ее просто в магазине купили? Есть шанс что и в Москве она появится в свободной продаже?

за московские магазины отвечать не могу) для меня самой стало неожиданностью появление всей линейки в Бубль-Гуме)
sound607 писал(а):Источник цитаты А вот Тея в доспехах шикарна, наконец она похожа на воительницу, а не на модель с красной дорожки.

спасибо!) я точно также подумала!)))
sound607 писал(а):Источник цитаты Ты очень озадачила со скинтонами. На кого в конечном итоге села Ребекка?

а я как озадачена была, жонглируя головами :lol: в итоге головушка Ребекки идеально совпала с телом от Урсулы)

ИзображениеUrsula by Helen Tao, on Flickr

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 май 2016, 11:46

HelenTao, надо же)) Ни за чтобы не подумала на нее. Неужели Чудоженщина - нейтра :o . На модельном она выглядит шикарно.
MartiK, в середине июня хочу еще раз затарится с амазона, можем скооперироваться :wink: Может еще кто захочет. 8)
Последний раз редактировалось sound607 28 май 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 28 май 2016, 11:47

HelenTao, Какие интересные преображения! Про Тею я вообще не поняла ,что это Джей Ло. :D А Ребекка получилась совсем другой, мягкой и женственной.
Когда читаю у Вас, и в других темах, про обмен телами, восхищаюсь, и страшно становится, я сама боюсь головы снимать ужасно.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2016, 11:50

sound607 писал(а):Источник цитаты На модельном она выглядит шикарно.

спасибо))
sound607 писал(а):Источник цитаты Неужели Чудоженщина - нейтра

вот это и интересно, что ей не подошло тело от базового штеффика (джинс) - слишком *серое*, что ли) а у Урсулы тушка немного в розовый... и совпало идеально)))
Faierie , благодарю))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 май 2016, 13:27

HelenTao, у меня, если честно, голова кругом от перевоплощений твоих кукол. Не знаю, как будут другие, но, что чудо-женщина на модельном теле выглядит грациозно и женственно, однозначно. Остаётся только поздравить тебя с приобретением новенькой и порадоваться за тебя со скорым получением Мисти-балерины.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»